Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

,== military style

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:23

pinkinson, и тем не менее ))хотя я так предпочту не одеваться, мой милитари-стиль другой )
  • 0

#47 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:26

а теперь представъ , что такое (+причесон) запостят в разбор...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#48 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 00:33

ну...хм, как минимум это будет необычно...уж как минимум стиль есть, хотя и своебразный, ну это к нейлу баррету с вопросами...его видение милитари-стиля, и все-таки смотрится...любопытно.причесон...ну надо же подчеркнуть, что милитари )) аля гитлер-стайл. некоторым даже видимо пойдет (не мне).
  • 0

#49 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 11:03

охуенно!!)))))) бабочка и военная куртка!!! ну это тру точняк!!!! они бы еще одели смокинг и заправили брюки в керзачи.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#50 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 12:19

ты так ходишь?
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#51 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 22:26

тоестъ по твоей логике ты носишь только оригинальную форму?

У меня есть несколько настоящих военных шмоток которые я могу иногда комбинировать с обычными вещами. Но носить их все вместе получается только в походах.
  • 0

#52 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 22:50

Ясно. Какую форму предпочитаешь? Я ё на улице не ношу, но в армии тоскал, в пейтбол или там пострелять сьездить. Носил американскую, швейцарскую, естествено немецкую и пару лет назда в Москве в Военторге купил российскую. Американская не плохая, но качество добротное, но немного тонковатая, без маленьких полезных прибамбасов. Немецкая и швейцарская примерно на одном уровне - великолепное качество хлопка, дотаточно толтая ткань, но не слишком, летом не особо потеешь, куча малеьнких примбамбасов - вентиляционые отверстия под мышками и в паху, стяжки в разных местах.Про российскую я лучше промолчу...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#53 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 23:29

Америкосовскую. Качество отличное. После многократных стрирок смотриться вообще супер. Та что из тонкой ткани это наверняка хлопок Rip Stop для жаркого климата. Для умеренного есть более плотный материал - PolyCotton.
  • 0

#54 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 00:01

seal, аналогично :friends:про "военную куртку" и бабочку...сочетать несочетаемое - это имхо и есть исскуство...а ссылка и дана не как пример повседневной кэжуал одежды, а пример высокого стиля...милитари.
  • 0

#55 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 23:45

У американцев хорошая форма. Мне друзья оттуда присылали - понравилась.Но убил я ее все равно быстро...А мне вот как раз нравится форма северных стран. Для зимы просто класс.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#56 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 22:22

Если честно, то в военной экипировке других стран я профан... У меня есть штаны BDU Woodland из поликоттона, так им лет семь наверно. живее всех живых, хотя где только не были...

Сообщение отредактировал seal: 05 Март 2006 - 22:27

• 0

#57 mogol

mogol
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 Май 2014 - 23:23

сорри модератор, здесь последнее сообшение от 2006 г,. поэтому не нашел схожую тему). черт, неужели пс 2006 г никто милитари и казуал стилем не интересовался?))
копирую свой пост сюды:

понимаю, что женщинам не нравится подобная излишняя брутальность в выходной одежде мужчин. но благодаря своей свободной работе не привязан к какому-либо дресс-коду. одеваю то, в чем чувствую себя свободным. соответственно предпочтения всезоможным армейским вариантам: брюки карго, короткие свитера, много камуфляжа от средних брендов, куртки типо лётные укороченные, футболки приталеные, ботинки, легкие берцы, тяжелые кеды под ботинки, сумки под армейские вещмешки, многое в цвете хакки, камуфляж, всё из шести, хлопка или льна, никакой синтетики ввиду аллергии, если часы, то армейские швейцарские или что-то попроще от Касио (зато вечные))).
в торговых центрах подобные милитари или казуал вещи стали появляться лишь последние годы. в основном заказываю на Ибее или в других инет-магазинах.
кому интересен такой стиль, посоветуйте хорошие инет-магазины, в которых заказываете вещи.
я брал в основном отсюда: http://podwal.ru/

и вопрос к бывалым пикаперам))- годы берут свое, может уже стоит отказываться по немногу от этой блажи в плане предпочтения милитари стиля в одежде? а то я даже на переговоры позволяю себе не одевать костюмов и лакированных туфель, без камуфляжа конечно, но в удобных карго брюках (турецкий томми хилфигер или что-то подобное) или в незауженных джинсах, в удобной мягкой обуви и в новой поло/футболке могу прийти и чувствую себя очень комфортно))
да и женщины смотрят на улице как на чудоковатого, всёж таки никакого лоска и шика в таком стиле нет))
  • 0

#58 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 25 Май 2014 - 11:33

На переговоры в лаковых туфлях это сильно.... и пока такое будет в голове, все остальное бесполезно.
  • 0

#59 mogol

mogol
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 26 Май 2014 - 11:05

ну я утрирую, думал будет понятно из текста) у меня бизнес небольшой, с IT связан, а сложившийся стереотип о стиле айтишников всем известен) хотя к милитари я привязан по другой причине.
  • 0

#60 SemeroN

SemeroN

Англия <3

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2014 - 11:38

такое?
http://cs618824.vk.m...i1Nh64qduh4.jpg