не радуйся, у котов их несколькоЖизнь тяжела, но, к счастью коротка.
Чем вы живете?
Отправлено 09 Март 2006 - 10:52
Отправлено 09 Март 2006 - 11:01
Не льсти себе...сколько философоф развелой.. живут Целью, Мечтой.. вы ж тут все бабами живете исключительно. или нет, Бабами :)
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 09 Март 2006 - 11:02
Фигня, прорвемсяне радуйся, у котов их несколькоЖизнь тяжела, но, к счастью коротка.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 09 Март 2006 - 11:39
Отправлено 09 Март 2006 - 14:21
Отправлено 09 Март 2006 - 14:28
ухожу в Метавселенную
Отправлено 09 Март 2006 - 14:28
И умирают так, как будто никогда не жили.
Отправлено 09 Март 2006 - 21:02
У меня есть молодой человек, которого я люблю
А поменяь работу тоже не хочу, т.к. действительно ХОРОШО платят, вряд ли я еще такую найду.
пиздец. и ТЕБЕ после этого плохо??
посмотри, бля, на людей вокруг. по-твоему ты живёшь плохо??
сходи в травм. отделение ближайшей больницы. вот там народу реально ПЛОХО.
а ты здесь, бля, нюни распускаешь из-за 3 сучек. мне даже страшно представить - что с тобой будет на какой-нибудь другой работе, если платить будут меньше и сучек будет больше...
Отправлено 09 Март 2006 - 21:52
Это почему же на работе проходит бОльшая часть дня? Это потому, что больше заняться нЕчем. Три стервы на работе - знакомо. Это и впрямь до рвотных позывов на весь окружающий мир. НО! Если ты сама себя ставишь обиженным бурундуком - ситуацию не изменишь. Хочешь работать там - изучи правила игры и играй. А вот после работы стоит заняться своим развитием, выбор направлений достаточно велик.На работе я провожу бОльшую часть своего бодрствующего времени, и когда на тебя что-то давит постоянно, изо дня в день, когда тебе некомфортно, когда тебя игнорят, морально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело...
Отправлено 09 Март 2006 - 21:59
Отправлено 10 Март 2006 - 01:42
Диагноз очевиден Мадам срочно необходимо еб***.Большое всем спасибо за ответы! Хотя вряд ли какой-нибудь из них мне может помочь. Дело в том, что я понимаю, откуда у меня эта депрессия, но абсолютно не знаю, что с этим делать. Просто каждый день я хожу на работу и у нас там в основном старческий коллектив, ко мне все относятся хорошо, помогают, хвалят.
Просто воспринимай это как работу.Проблема на мой взгляд в том, что кроме работы у тебя нет развлечений.Ну как с этим бороться...Возьми подруг и сходи в клубешник или там гербарий пособирай, или блаблабла...Короче измотай себя физичиски, потом проспись, а на след. день ты поймешь как все офигительно. Процессы идут, кровь кипит, на работе супер (типа наконец-то я побуду в одиночестве, а то запарили все...и будешь рада когда тебя будут игнорить).На работе я провожу бОльшую часть своего бодрствующего времени, и когда на тебя что-то давит постоянно, изо дня в день, когда тебе некомфортно, когда тебя игнорят, морально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело...
Отправлено 10 Март 2006 - 11:00
ухожу в Метавселенную
Отправлено 10 Март 2006 - 13:13
Отправлено 12 Март 2006 - 13:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0