Зачем Вы женщины, подонков любите?
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:28
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:29
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:32
Отправлено 20 Февраль 2006 - 17:35
Золотые слова. Согласна ))Да в этой статье приводятся две крайности: Похуизм или навязчивость. Подростковый максимализм - черное и белое. В жизни "золотая середина"- рулит.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 18:00
Вот это я и хотел сказать. =)Да в этой статье приводятся две крайности: Похуизм или навязчивость. Подростковый максимализм - черное и белое. В жизни "золотая середина"- рулит.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 20 Февраль 2006 - 19:30
Отправлено 20 Февраль 2006 - 20:28
Мда, запутали вы меня, женщины. Примерно такой же ответ мне дала сегодня психолог. Ладно, поработаю над решительностью и раскованностью, но не верится мне, что это даст результаты. Я устал искать свою единственную и неповторимую, 24 года канули в небытие и я сомневаюсь, что добавив уверенность и решительность что-то сильно изменится. Ну и спасибо за поддержку.Ой, солнц, ты откуда такой? Если ты такой, как говоришь, то я бы с радостью с тобой познакомилась. Обещаю - ноги вытирать не буду ;-) Серьёзно, солнц, модель "правильный, верный, ласковый и нежный, пусть даже красивый парень" очень хороша для девочек. Эт ты зря. Просто её надо уметь использовать. Обычно таким мальчикам не хватает банально решительности, и некоторой толики наглости. Плюс иногда делай такие поступки, которые тебе, как хорошему мальчику, будут несвойственны. Это зацепит ;)) А для этого совершенно не обязательно становится падонком. Разницу чувствуешь?;)))А вывод из статьи по-мойму очевиден - если ты правильный, верный, ласковый и нежный, пусть даже красивый парень - об тебя всю жизнь девушки ноги вытирать будут !!!
Отправлено 22 Февраль 2006 - 00:32
Отправлено 22 Февраль 2006 - 07:37
Отправлено 22 Февраль 2006 - 10:01
Дык, в чём это мы тебя запутали? Просто ты, вероятно, общался до сих пор с совсем ещё девчушками (лет 18-20). Далеко не все из них в этом возрасте способны оценить, то хорошее, что встречают на своём пути. В этом возрасте их ещё притягивают и правда падонки. Более мыслящие девушки повзрослее уже знают, что по чём. Поменяй девушек. Ищи не таких, с которыми раньше общался, откалибровывай их ценности. По ним легко сделать выводы, какой тип мужчин нравится той или иной малышке ;-) А по поводу возраста: мне тоже 24 года, но только сейчас я понимаю, что, наконец, живу полноценно, живу интересно. И понимаю, что всё ещё только начинается:))) Тебе не УЖЕ 24, тебе ВСЕГО 24. )))Мда, запутали вы меня, женщины. Примерно такой же ответ мне дала сегодня психолог. Ладно, поработаю над решительностью и раскованностью, но не верится мне, что это даст результаты. Я устал искать свою единственную и неповторимую, 24 года канули в небытие
Будешь сомневаться, ничего и не изменится. Надо не сомнениями терзаться, а ДЕЙСТВОВАТЬ.я сомневаюсь, что добавив уверенность и решительность что-то сильно изменится. Ну и спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 Февраль 2006 - 10:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0