Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Класный развод на секс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#46 Mr__George

Mr__George

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 00:26

БЛЯЯ, ну.. ну просто пи..дец. как так можно??Чувак - ты меня вдохновил, пасибо за это!
  • 0

#47 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 10:42

БЛЯЯ, ну.. ну просто пи..дец. как так можно?? Чувак - ты меня вдохновил, пасибо за это!

10$ :lol: :friends:
  • 0

#48 4elovek

4elovek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 12:53

Я: Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени. :nyam:

Это ваще улет, 10 балов :cheers: Как нибудь применю на практике, что нибудь подобное :spiteful:

Я: Две пинаколады. . . расплачиваюсь . . . Протягиваю ей одну. . . берет . . . Д: Здорово, я стою 250р. (стоимость колады с чаевыми) МС (игривое К+) Я: Если бы ты была мужиком я бы тебе въебал. (улыбаюсь) У тебя есть 5 секунд, что бы объяснить свои слова или свалить. МС (пиздец полный). (Сначала ведь хотел отшутиться, проверочка, бля) Алина встает и уходит с К0. Почти рвал на себе волосы приговария « идиот ». Пришел в себя от потери минут через 5.

А вот этого не понял нифига, почему у тебя такая реакция была? :blink:

Сообщение отредактировал 4elovek: 23 Февраль 2006 - 12:51

• 0

#49 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 23:57

Respect :friends: Мне тоже про пельмени понравилось... :spiteful: *Записал в свой дневник* :tongue: Комплимент-шаблон на восходящие Логические Уровни с якорением, кинестетикой, легким трансом, и негхитовым стебом примерно: Я теперь понимаю Микельанджело. Он брал глыбу льда и отсекал все лишнее, редко можно встретить девушку в которой прекрасно все. Это ты. Если бы ты знала, как сложно убрать руку с твоей талии, . . . не переместив ее на бедра(что и делаю) Карл Юнг когда придумывал свой модуль упругости не был знаком с тобой, . . . кожа как бархат, глаза в которых тонет любой мужчина, который тебя видет (АМ на хмырей), . . . эти губы, которые хочется целовать. Столько грации и пластики, это сводит с ума (АМ на хмырей) Ты улыбаешься, как богиня может улыбаться богу. Ты делаешь, то что считаешь нужным и я вижу, что для тебя важна свобода и независимость, поэтому сейчас когда ты держишь мою руку ты можешь понимать, что ты действительно Женщина. Женщина которая чувствует себя женщиной только рядом с мужчиной (АМ на себя). Ты создана для того, что бы сделать мужчину, который будет рядом с тобой счастливым :wub: Но х.й запомнишь... :blink: А насчет Карта не территория, верно сказал... У каждого свои девятки... Я неопытный был, потерял свою... :wacko: Терминатор 5, так держать... Жду новых рапортов...

На самом деле, если вдуматься - запоминать ничего не надо. Просто восходящий комплимент: окружение-поведение-способности-ценности-личность-миссия. И в нужный момент промаркировать. Работает ЯДЕРНО.

Я: Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени. :nyam:

Это ваще улет, 10 балов :cheers: Как нибудь применю на практике, что нибудь подобное :spiteful:

Я: Две пинаколады. . . расплачиваюсь . . . Протягиваю ей одну. . . берет . . . Д: Здорово, я стою 250р. (стоимость колады с чаевыми) МС (игривое К+) Я: Если бы ты была мужиком я бы тебе въебал. (улыбаюсь) У тебя есть 5 секунд, что бы объяснить свои слова или свалить. МС (пиздец полный). (Сначала ведь хотел отшутиться, проверочка, бля) Алина встает и уходит с К0. Почти рвал на себе волосы приговария « идиот ». Пришел в себя от потери минут через 5.

А вот этого не понял нифига, почему у тебя такая реакция была? :blink:

А это все на фоне воспитания, убеждений и базовой пресуппозиции "Если мне что тот не нравится - женщина бежит на хуй". Не понравилось МС с которым она это сказала. Потери в женщинах после таких конгруэнтных экспериментов достигают 15% :nyam:
  • 0

#50 Флоу

Флоу

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2006 - 01:09

В тебе большой опыт чуствуется, РМЭС проходил?
  • 0

#51 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 13:02

В тебе большой опыт чуствуется, РМЭС проходил?

РМЭС - не проходил. Читал книжку, форум и сайт. НЛП - практик и мастер - рулят воистину :nyam: РМЭС 1й - НЛП практик с элементами соблазнения. Интересно, что представляет из себя РМЭС 2й. Кто знает?
  • 0

#52 PEgucKA

PEgucKA
  • Участник
  • 28 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 14:59

"Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени. "5 баллов! Займет достойное место в моей коллекции! За что лично симпатизирую автора, так за постоянное чувство юмора.
  • 0
Девушек меняю как перчатки. ПОРВАЛ - выкинул..

#53 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:50

По поводу того, что 9-ки не ходят по клубам: а куда они ходят? Че ж ,блять, за народ завистливый пошел :).Имхо, девятка - это красивая стройна девушка + в карту + круто себя подает, а именно стиль, макияж, итд.А также девятка - тоже человек. И почему бы красивой девушке не пойти в клуб позажигать?
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

#54 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 06:24

"Сволочи" интересный фильм? Про что там?"Ты ещё скажи, что не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени" - мне тоже понравилось.
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#55 Флоу

Флоу

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:17

Терминатор 5, неслышал про РМЭС 2... Но если найдешь в нэте что нибудь, кинь мне на мыло ссылку или файл... (b3jiom@i-net.lv) :friends:
  • 0

#56 LSA

LSA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 11:00

Понравилось! Так держать!
  • 0
Девушка -существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...

#57 TYSON 81

TYSON 81

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2006 - 17:20

У тебя Терминатор 5 всегда все в одном стиле.Это хорошо.Приятно читать.
  • 0
"А что ,старик, невесты в городе есть?"-"Кому и кобыла невеста..."

#58 Терминатор 5

Терминатор 5

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 11:10

Д: (Брюки не дает стаскивать) У меня есть парень
Я: Ты еще скажи, что ты не будешь клубнику, потому что у тебя дома есть позавчерашние пельмени. nyam.gif

Новенькое, больше всего понравилось ;)
Далее по репорту:
1. Улыбка при подходе - хорошо.
2. Перегрузка сознания - хорошо.
3. Бред на высоких ЛУ+Ам - отлично.
4. Смена модели поведения с романтика на "быка" - хорошо.
5. Увоз домой и рефрейминг проверок - отлично !
Итог: зачёт ;). Молодец !
P.S. Это не ложь, это флирт. (с) Неил Штраусс "Игра".

Вспоминается предисловие Эриксон к книжечке "Шаблоны гипнотических техник", написаной двумя ребятами Гриндером и Бентлером.

Эти ребята намного лучше меня знают о том, как конкретно я работаю :lol:
  • 0

#59 Sweet Boy

Sweet Boy
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Март 2006 - 16:45

грациозно... :) Очень приятная история
  • 0

#60 zvir