Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 46

#46 beautiful37

beautiful37

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 79 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 00:39

Есть и ее надо чувтвовать !!!! Любовь это вся наша жизнь от рассвета до заката и хаять ее не надо !!! ЕЕсли ты меня спрашиваешь насчет ее то это многое значит !!!!! Во первых ты не любила никого и это хреново надеюсь сделаешь выводы !!! Во вторых ты не знаешь кто тебе нужен !!! Ты путаешься в парнях я не знаю как ты выглюдишь и вообще чем живешь но из одного вопроса выводы уже налицо !!! А любовь это всего лишь простая штука которая живет внутри нас и ждет когда мы дадим волю все очень просто если ты чувтвуешь что внутри себя что тянет к нему это не любовь как многие думают !!!! Вообще чтоб полюбить надо понять как устроен человек его органы , как он смотрит !!! Ты животных любишь например у тебя под ногами котоенок ты ведь его не раздавишь по тому что он милый и беспомощный так и в жизни !!!! Думай детка все в твоих руках !!!!

Выгляжу я нормально...не жалуюсь.В любовь я не верю т.к. провстречавшись с парнем три года,поняла,что он козёл,я до последнего думала,что у нас любовь.Наши друзья до сих пор не верят,что мы расстались.Я не люблю животных и детей,я не жестокая просто не люблю,котёнка давить не стала бы но перешагнула бы через него,мне было бы всё равно,что будет с ним дальше.
  • 0

#47 Ctapuk555

Ctapuk555
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2006 - 00:50

Да дорогая мне жаль даже тебя !!! А вообще у тебя есь хоть что то в жизни ради чего ты отдала бы все ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0