Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#46 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:41

Существует целый набот техник с помощью которых можно развести почти любую девушку. Хотя мало кто умеет ими пользоватся.

Нет техники лучше , чем понимание того, что трахаться хочется тебе и ей!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#47 Master-23

Master-23

Имею Мнение - Хрен Оспоришь

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:02

Нет техники лучше , чем понимание того, что трахаться хочется тебе и ей!

Трахаться хочется всем, и все это понимают. А техники существуют для того, что бы дать понять девушке, что она хочет трахаться именно с тобой.
  • 0

#48 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 14:19

Трахаться хочется всем, и все это понимают. А техники существуют для того, что бы дать понять девушке, что она хочет трахаться именно с тобой.

техники? какие техники? вы о чем вообще разговариваете? каким образом, ты мне скажи размножаются люди вот уже много тысячелетий? (пикапа в те времена еще не существовало!) надо просто быть мужиком, а не ебланом, тогда и давать все будут на УРА. я знаю кучу натуралов, которые ебут направо и на лево, нихуя незная о пикапе и проч... вывод: когда хотят тебя, пикап нах не нужен(разве что для значительного ускорения процесса ), а ебать авторов нихуя неэкологично! ps вентура, тебе былобы приятно, если бы ебли всем форумом твоего автора? pps

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?, Проблема в том, стоит ли это делать? Правильно это или нет?

по моему все споры напрасны, это лишь вопрос личной экологии для каждого человека, это вопрос о моральных принципах. и если их нет, что ж, печально....
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#49 Ventura

Ventura

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:04

ps вентура, тебе былобы приятно, если бы ебли всем форумом твоего автора?

Ну если бы автор был бы девушкой, а я из форума был бы первым и девушка не моя бы была,- то я бы согласился!
  • 0
Не женское это дело, - мужиков трахать!!!!!

#50 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:40

каким образом, ты мне скажи размножаются люди вот уже много тысячелетий? (пикапа в те времена еще не существовало!)

пикап, если я не ошибаюсь не для размножений,а для соблазнения

я знаю кучу натуралов, которые ебут направо и на лево, нихуя незная о пикапе и проч... вывод: когда хотят тебя, пикап нах не нужен

Не спорю. Есть и такие, которым для того, что бы трахать девок пикаперские техники не нужны

ебать авторов нихуя неэкологично!

Кто сказал о ебле автора? Читай внимательнее.

техники? какие техники? вы о чем вообще разговариваете? каким образом, ты мне скажи размножаются люди вот уже много тысячелетий? (пикапа в те времена еще не существовало!)

Техники пикапа и техники разможения - разные вещи.

Сообщение отредактировал Master-23: 02 Февраль 2006 - 15:45

• 0

#51 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:59

Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?, Проблема в том, стоит ли это делать? Правильно это или нет?

по моему все споры напрасны, это лишь вопрос личной экологии для каждого человека, это вопрос о моральных принципах. и если их нет, что ж, печально....

Согласен
  • 0

#52 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:37

Тебе проще доказать красивой девушке, что ты лучше, чем её существующий МЧ?
Тогда попробуй это доказать девушке, которая выше тебя рангом.

Что значит выше??? :)

Автор, давай я (или кто-то с форума , или просто какой-то левый парень) трахну ТВОЮ девушку?

У меняинет СВОЕЙ девушки, а если бы была, она бы тебе НЕ ДАЛА!!! :tongue:

исключительно моя имха, последовавшая из топика автора темы и его призыва юзать исключительно девушек несвободных:
комплекс, ребята, комплексы.
одно дело - спать с девушками вне зависимости от наличия у них МЧ и совсем другое дело - выбирать именно несвободных.
стремление неудачника подняться за счет воровства у более "состоятельного".
те, у кого именно такое желание возникает - задумайтесь, по какой причине вам так важно именно таким способом реализоваться, почему не удовлетворяют отношения без "воровства".

это МОЕ мнение.

з.ы. прошу учитывать при попытках швырнуть в меня помидор :tongue: : минимум около 3-х лет подряд у меня не было ни одного неженатого любовника, это было в юной юности.
так что мой пост - вряд ли ханженство. :wink:

Какие ещё комплексы??? :) Если я такой плохой, то почему девушки мне дают тогда ? :) Почему они не могут себя сдерживать, а? :)
  • 0

#53 Master-23

Master-23

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:48

Тебе проще доказать красивой девушке, что ты лучше, чем её существующий МЧ? Тогда попробуй это доказать девушке, которая выше тебя рангом. Что значит выше??? :)

В поиск

а если бы была, она бы тебе НЕ ДАЛА!!!

Ох уж эти "если бы"!!!

Сообщение отредактировал Master-23: 03 Февраль 2006 - 01:49

• 0

#54 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:51

Ваще, каково хера на меня все налетели??? Я пришёл сюда, чтобы с вами по-дружески пообщаться, а не ваших тёлок совращать!!! Это моя точка зрения и я НЕ ХОЧУ выслушивать от вас всякую хрень!!! Если хотите блеснуть умом, то лучше книги почитайте. А выражаться типа "Автору по еблу" - это просто НЕ КРАСИВО!!! Нюанс: а не задумывались, что классных СВОБОДНЫХ девчонок нет в принципе? И вообще, вдумайтесь в слово "ПИКАП"? Одну соблазнил и всё? На фига тогда вы тут все собрались? На фига этот сайт? На фига эти ваши методики (про которые я ни черта не знаю). Если вы придерживайтесь точки зрения, что встречаться только с одной - это хорошо, правильно, экологично, то вам нужен сайт типа: какая-нибудь ЛЮБОВЬ.RU или ДАВАЙТЕ ПОЖЕНИМСЯ.RU или ТЁЩА НАВСЕГДА.RU :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))P.S. Злые вы какие-то
  • 0

#55 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 18:51

"Автору по еблу"

ТЫ СМОТРИ КАК ЗАЦЕПИЛО ОДНАКО!

И вообще, вдумайтесь в слово "ПИКАП"? Одну соблазнил и всё? На фига тогда вы тут все собрались? На фига этот сайт? На фига эти ваши методики (про которые я ни черта не знаю). Если вы придерживайтесь точки зрения, что встречаться только с одной - это хорошо, правильно, экологично, то вам нужен сайт типа: какая-нибудь ЛЮБОВЬ.RU или ДАВАЙТЕ ПОЖЕНИМСЯ.RU или ТЁЩА НАВСЕГДА.RU :

слово ПИКАП, хорошее слово! если разбиратся по существу вопроса, то пикап нужен тебе для того, чтобы не идти пол венец с первой давшей тебе 3. а суметь при существенном расширении своего выбора заиметь в качестве супруги 7-8, а кому повезет и 9. ты помнишь цели в жизни у настоящего мужчины? 1 построить дом 2 посадить дерево 3 вырастить сына по моему мнению к этим вещам ты рано или поздно автор все-таки придешь, а быть вечным казановой надоедает. хочется иногда стабильности, уверенности в завтрашнем дне, чтоб каждый раз не идти в клуб фастить когда у тебя между ног зачесалось! зы ВСЕ ИМХО
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#56 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 19:11

Какие ещё комплексы??? :)

а вот и они:

Если я такой плохой, то почему девушки мне дают тогда ? :)

Почему они не могут себя сдерживать, а? :)

потому что ты невъебенный :smile: з.ы. о том, что ты плохой не говорила ни слова. о том, что поднимать свою заниженную самооценку адреналином от секса именно с несвободной девушкой - предмет для размышлений и внутренней работы над собой - вот, сейчас говорю. зз.ыы.

моя точка зрения и я НЕ ХОЧУ выслушивать от вас всякую хрень!!!

а вот и снова низкая самооценочка вылезла :tomato2: работайте над собой, юноша! вам есть к чему стремиться. а можно еще попросить модератора закрыть тему, тогда и хрень слушать не придется.

Сообщение отредактировал Hiding Puma: 03 Февраль 2006 - 19:12

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#57 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 19:23

Это не проще, а поэтому интереснее. При успехе сразу выходишь для себя на новый уровень. А насчет экологии - это дело личной испорченности каждого. И той девочки
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#58 versace

versace
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:50

зз.ыы.
[quote]моя точка зрения и я НЕ ХОЧУ выслушивать от вас всякую хрень!!![/quote]
а вот и снова низкая самооценочка вылезла :tomato2:
работайте над собой, юноша! вам есть к чему стремиться.
а можно еще попросить модератора закрыть тему, тогда и хрень слушать не придется.
[/quote]

А не задумывалась над своим ником? :) Может быть ты и пантера, но вот только ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ :) (кстати, это называется бессознательное) Интересно, а в жизни ты какая? Кто-кто, а над собой я работаю, причём каждый день, а ты занимаешься этим? Или всё ограничивается советами на этом сайте?

Или ты хочешь дать кому-то совет, чтобы не связывались с такими как я? Ну, это даже благородно с Вашей стороны... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хорошо, закрывайте тему, я доволен!!! Потому что вы попадаетесь на провакации и это вас заводит :)
  • 0

#59 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:55

Угу, очень удобно встречаться с несвободными. По ее правилам, в то время, которое назначит она, часто слышать отказ от свидания и тд.
  • 0

#60 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 14:00

Автор А что ты ожидал? Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся! Тебе что - надо всеобщее одобрение?! Раздницы нет никакой! john jc

слово ПИКАП, хорошее слово!

Именно, и смыл у него сводится - снять, закадрить. И все. Все остальное твои додумки.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0