Нет техники лучше , чем понимание того, что трахаться хочется тебе и ей!Существует целый набот техник с помощью которых можно развести почти любую девушку. Хотя мало кто умеет ими пользоватся.
Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 12:41
Отправлено 02 Февраль 2006 - 13:02
Трахаться хочется всем, и все это понимают. А техники существуют для того, что бы дать понять девушке, что она хочет трахаться именно с тобой.Нет техники лучше , чем понимание того, что трахаться хочется тебе и ей!
Отправлено 02 Февраль 2006 - 14:19
техники? какие техники? вы о чем вообще разговариваете? каким образом, ты мне скажи размножаются люди вот уже много тысячелетий? (пикапа в те времена еще не существовало!) надо просто быть мужиком, а не ебланом, тогда и давать все будут на УРА. я знаю кучу натуралов, которые ебут направо и на лево, нихуя незная о пикапе и проч... вывод: когда хотят тебя, пикап нах не нужен(разве что для значительного ускорения процесса ), а ебать авторов нихуя неэкологично! ps вентура, тебе былобы приятно, если бы ебли всем форумом твоего автора? ppsТрахаться хочется всем, и все это понимают. А техники существуют для того, что бы дать понять девушке, что она хочет трахаться именно с тобой.
по моему все споры напрасны, это лишь вопрос личной экологии для каждого человека, это вопрос о моральных принципах. и если их нет, что ж, печально....Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?, Проблема в том, стоит ли это делать? Правильно это или нет?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:04
Ну если бы автор был бы девушкой, а я из форума был бы первым и девушка не моя бы была,- то я бы согласился!ps вентура, тебе былобы приятно, если бы ебли всем форумом твоего автора?
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:40
пикап, если я не ошибаюсь не для размножений,а для соблазнениякаким образом, ты мне скажи размножаются люди вот уже много тысячелетий? (пикапа в те времена еще не существовало!)
Не спорю. Есть и такие, которым для того, что бы трахать девок пикаперские техники не нужныя знаю кучу натуралов, которые ебут направо и на лево, нихуя незная о пикапе и проч... вывод: когда хотят тебя, пикап нах не нужен
Кто сказал о ебле автора? Читай внимательнее.ебать авторов нихуя неэкологично!
Техники пикапа и техники разможения - разные вещи.техники? какие техники? вы о чем вообще разговариваете? каким образом, ты мне скажи размножаются люди вот уже много тысячелетий? (пикапа в те времена еще не существовало!)
Сообщение отредактировал Master-23: 02 Февраль 2006 - 15:45
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:59
Согласен
по моему все споры напрасны, это лишь вопрос личной экологии для каждого человека, это вопрос о моральных принципах. и если их нет, что ж, печально....Давайте встречаться с НЕСВОБОДНЫМИ девчонками?, Проблема в том, стоит ли это делать? Правильно это или нет?
Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:37
Тогда попробуй это доказать девушке, которая выше тебя рангом.
Что значит выше??? :)
Автор, давай я (или кто-то с форума , или просто какой-то левый парень) трахну ТВОЮ девушку?
У меняинет СВОЕЙ девушки, а если бы была, она бы тебе НЕ ДАЛА!!!
исключительно моя имха, последовавшая из топика автора темы и его призыва юзать исключительно девушек несвободных:
комплекс, ребята, комплексы.
одно дело - спать с девушками вне зависимости от наличия у них МЧ и совсем другое дело - выбирать именно несвободных.
стремление неудачника подняться за счет воровства у более "состоятельного".
те, у кого именно такое желание возникает - задумайтесь, по какой причине вам так важно именно таким способом реализоваться, почему не удовлетворяют отношения без "воровства".
это МОЕ мнение.
з.ы. прошу учитывать при попытках швырнуть в меня помидор : минимум около 3-х лет подряд у меня не было ни одного неженатого любовника, это было в юной юности.
так что мой пост - вряд ли ханженство.
Какие ещё комплексы??? :) Если я такой плохой, то почему девушки мне дают тогда ? :) Почему они не могут себя сдерживать, а? :)
Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:48
В поискТебе проще доказать красивой девушке, что ты лучше, чем её существующий МЧ? Тогда попробуй это доказать девушке, которая выше тебя рангом. Что значит выше??? :)
Ох уж эти "если бы"!!!а если бы была, она бы тебе НЕ ДАЛА!!!
Сообщение отредактировал Master-23: 03 Февраль 2006 - 01:49
Отправлено 03 Февраль 2006 - 01:51
Отправлено 03 Февраль 2006 - 18:51
ТЫ СМОТРИ КАК ЗАЦЕПИЛО ОДНАКО!"Автору по еблу"
слово ПИКАП, хорошее слово! если разбиратся по существу вопроса, то пикап нужен тебе для того, чтобы не идти пол венец с первой давшей тебе 3. а суметь при существенном расширении своего выбора заиметь в качестве супруги 7-8, а кому повезет и 9. ты помнишь цели в жизни у настоящего мужчины? 1 построить дом 2 посадить дерево 3 вырастить сына по моему мнению к этим вещам ты рано или поздно автор все-таки придешь, а быть вечным казановой надоедает. хочется иногда стабильности, уверенности в завтрашнем дне, чтоб каждый раз не идти в клуб фастить когда у тебя между ног зачесалось! зы ВСЕ ИМХОИ вообще, вдумайтесь в слово "ПИКАП"? Одну соблазнил и всё? На фига тогда вы тут все собрались? На фига этот сайт? На фига эти ваши методики (про которые я ни черта не знаю). Если вы придерживайтесь точки зрения, что встречаться только с одной - это хорошо, правильно, экологично, то вам нужен сайт типа: какая-нибудь ЛЮБОВЬ.RU или ДАВАЙТЕ ПОЖЕНИМСЯ.RU или ТЁЩА НАВСЕГДА.RU :
Отправлено 03 Февраль 2006 - 19:11
а вот и они:Какие ещё комплексы??? :)
Если я такой плохой, то почему девушки мне дают тогда ? :)
потому что ты невъебенный з.ы. о том, что ты плохой не говорила ни слова. о том, что поднимать свою заниженную самооценку адреналином от секса именно с несвободной девушкой - предмет для размышлений и внутренней работы над собой - вот, сейчас говорю. зз.ыы.Почему они не могут себя сдерживать, а? :)
а вот и снова низкая самооценочка вылезла работайте над собой, юноша! вам есть к чему стремиться. а можно еще попросить модератора закрыть тему, тогда и хрень слушать не придется.моя точка зрения и я НЕ ХОЧУ выслушивать от вас всякую хрень!!!
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 03 Февраль 2006 - 19:12
Отправлено 03 Февраль 2006 - 19:23
Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:50
[quote]моя точка зрения и я НЕ ХОЧУ выслушивать от вас всякую хрень!!![/quote]
а вот и снова низкая самооценочка вылезла
работайте над собой, юноша! вам есть к чему стремиться.
а можно еще попросить модератора закрыть тему, тогда и хрень слушать не придется.
[/quote]
А не задумывалась над своим ником? :) Может быть ты и пантера, но вот только ТЫ ПРЯЧЕШЬСЯ :) (кстати, это называется бессознательное) Интересно, а в жизни ты какая? Кто-кто, а над собой я работаю, причём каждый день, а ты занимаешься этим? Или всё ограничивается советами на этом сайте?
Или ты хочешь дать кому-то совет, чтобы не связывались с такими как я? Ну, это даже благородно с Вашей стороны... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, закрывайте тему, я доволен!!! Потому что вы попадаетесь на провакации и это вас заводит :)
Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:55
Отправлено 06 Февраль 2006 - 14:00
Именно, и смыл у него сводится - снять, закадрить. И все. Все остальное твои додумки.слово ПИКАП, хорошее слово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0