Девушки ведутся
Отправлено 30 Январь 2006 - 12:41
Отправлено 30 Январь 2006 - 12:55
Дура-малолетне-ебанутая! Ну честно слово, откуда блять, только беруться такие девушки с плоским мышлением и горизонтальным влагалищем с планеты светловолосых? Слов других не хватает, уж на что я спокойный и рассудительный человек. З.Ы. Прошу прощения за чисто русский.А знаешь почему ты так сказал, потому что у тебя никогда не было дорогой девушки, иначе бы ты не говорил такие глупости. Ну или вариант, ты альфонс. Чувствовать себя одинаково с девушкой в джинсах за 1 000 руб. и с девушкой в костюме от Ив Сен Лорана невозможно одинаково. С такой девочкой не пойдешь отдыхать в дешевую кафешку и по парку ты ее не прогуляешь, а хорошем ресторане, к которым привыкла она и чувствует себя как рыба в воде ты будешь чувствовать себя ужасно при виде кучи приборов и бокалов, которыми ты судя по всему пользоваться не умеешь. Так что к чему эта вся бравада не понятно. Дорогие девочки для дорогих мужчин, девочки по проще для мальчиков попроще, все справедливо.
Отправлено 30 Январь 2006 - 13:00
Отправлено 30 Январь 2006 - 13:06
не согласная если с челокем погорить не о чем..то пшол вон...пусть хоть на боинге летаетЗаметил что девушки любят красивые вещи, а конкретно средства передвижения, машины мотоциклы, скутеры и прочее! так вот! почему так и правда ли это многоуважаемые дамы! ни раз был свидетелем красивый мотоцикл и девушка готова почти все отдать чтобы покататься с парнем по Москве и попасть в компанию его друзей! ОГОВОРЮСЬ сразу! не все такие но есть!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 Январь 2006 - 18:15
Отправлено 30 Январь 2006 - 20:52
[quote]Вмешаюсь в Ваш диалог, господа.
1.Абсолютно любую девушку можно подчинить. На чем бы она не ездила и какой бы статус не имела, у них природой заложено подчинение. Но подчинение достойному.[/quote]
Ну-ну... Могу узнать, что значит, "подчинение достойному"? Это какому ж такому?!
Что в нем достойного то а ?! Что он с ней делать то будет? В парке за ручку гулять каждый день? Или на трамвайчике покататься ради экстрима предложит?!
[quote]2. Мужик, подчинивший девочку минимум 7/10, на хорошей машине, при деньгах, по определению лохом быть не может! ИМХО. Если он умеет это, то и лавэ он заработает.
[/quote]
[/quote][/quote]
Да он лох уже, что попытался ее подчинить!!!!!!!!
Не будет она терпеть никакого подчинения!!!!!! Может только ради интереса... все таки это ново для нее...
И поверь, если мужик попытался "подчинить" ее, и у него (как ему кажется) что-то получилось, то не обязательно , что он доберется и до ее положения. Может он все свои мозги и вложил на то, чтоб девиц "подчинять"?!
Отправлено 31 Январь 2006 - 04:56
Хочешь сказать, что если девушка села к тебе на мотоцикл, то она уже твоя??? В твоих словах - такая логика, но это совсем не так...ни раз был свидетелем красивый мотоцикл и девушка готова почти все отдать чтобы покататься с парнем по Москве и попасть в компанию его друзей!
Отправлено 31 Январь 2006 - 06:25
ну-ну... я думаю, если бы к тебе подошел парень с предложением прокатиться на боинге, да еще и прокатил бы сразу, крышу бы тебе снесло лет так на пятьдесят не меньше. поверь, тебе было бы все равно эти лет 50 чего он там разговаривает...пусть хоть на боинге летает
Отправлено 31 Январь 2006 - 17:35
Ты знаешь меня и мою жизнь, чтобы нести такую хуйню?А знаешь почему ты так сказал, потому что у тебя никогда не было дорогой девушки, иначе бы ты не говорил такие глупости.
Я сам обеспечиваю себя. Иногда конечно динамлю девушек, но это так - под настроение.Ну или вариант, ты альфонс.
Все зависит от внутреннего состояния человека.Чувствовать себя одинаково с девушкой в джинсах за 1 000 руб. и с девушкой в костюме от Ив Сен Лорана невозможно одинаково. С такой девочкой не пойдешь отдыхать в дешевую кафешку и по парку ты ее не прогуляешь, а хорошем ресторане, к которым привыкла она и чувствует себя как рыба в воде ты будешь чувствовать себя ужасно при виде кучи приборов и бокалов.
Ты мажорка-девственница ждущая, когда же к тебе придет такой же мажор и возьмет тебя? И вот беда - попадаются одни ТФН.Дорогие девочки для дорогих мужчин, девочки по проще для мальчиков попроще, все справедливо.
Нет, он будет ее трахать, хотя тебе может это незнакомо.Что в нем достойного то а ?! Что он с ней делать то будет? В парке за ручку гулять каждый день? Или на трамвайчике покататься ради экстрима предложит?!
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Отправлено 31 Январь 2006 - 17:53
логика в этом есть, но все зависит от типа отношений- если пара живет вместе под одной крышей, то упреки рано или поздно будут и неловкость у мужика будет. А если это ни к чему не обязывающие перепихоны...с чего бы?Все правильно. Смотря как эта самая девушка будет себя вести. Если у мужчины нет денег, то в обществе богатой девушки ему впринципе делать то и нечего. Не потому что он ей не пара, а потому, что он сам не выдержит...
Это будут постоянные ссоры, недопонимания, упреки...
Девушкам в этом плане полегче. Мужчина богатый, она нет, вроде как повезло все скажут...
А вот если она богатая, а он нет... Скажут вот как девочке то не повезло..., нашла себе ....
И тем более друзья... девушке легче прижиться к богатым дружкам мужчины, а вот ему то как раз не так просто. Потому что по своей природе, Мужчина - завоеватель! Он всегда стремится к первенству, к победе! И это может повредить его психику, его самомнение, понизить самооценку...
Но! Уважаемые! Всегда есть исключения... Не стоит об этом забывать!
Отправлено 01 Февраль 2006 - 01:43
Нет, он будет ее трахать, хотя тебе может это незнакомо.
[/quote]
Ну и зачем так сразу грубить?! Непонятно...
Отправлено 01 Февраль 2006 - 02:14
Забей.Ну и зачем так сразу грубить?! Непонятно...
"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0