Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Покрывать ногти лаком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#46 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 января 2006 - 23:02

...быть можно дельным человек, и думать о красе ногтей (с) Пушкин
  • 0
"Я приду трахнуть ваших баб" ©

"Новая встреча - лучшее средство от одиночества"

#47 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 29 января 2006 - 22:51

TheBoris сказал(а) Jan 26 2006, 03:02 AM:

Shenon сказал(а) Jan 24 2006, 09:48 PM:

TheBoris сказал(а) Jan 24 2006, 01:51 AM:

... но какой ценой... ;_)

а какой?:)

Подавляющее большинство населения России будут смотреть если не как на п...ра, то по меньшей мере косо. А сюда входят и соблазняемые девушки, и коллеги, родители-друзья наконец. Не все же могут себе позволить забить на мнение ВСЕХ, как и не все тусуются исключительно в модных, социально высоких, кругах ;_)

Знаешь, все-таки нужно понимать смысл слова "маникюр", кстате, тут уже хорошо это объяснили))
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#48 Sweet_Lady

Sweet_Lady
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 20:21

VadimKa сказал(а) Jan 27 2006, 11:39 PM:

Где-то,месяц назад, я тоже задумывался о покрытии ногтей прозрачным лаком. Решил попробывать, только руки все не доходили купить. Такой лак можно купить в аптеке или в косметическом магазине? Кто может посоветовать, какой фирмы лучше взять?

Попробуй лак SallyHansen. У этой фирмы очень много разновидностей укрепляющего лака для ногтей. Приобрести его ты сможешь в косметическом магазине, а консультанты помогут подобрать лак именно для твоих ногтей. P.S.Можно матовый лак найти. Не понимаю почему все про глянцевый говорят, который и правда на ногтях хорошо заметен.
  • 0

#49 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2006 - 00:40

А на матовом лаке видна шагрень. Не в лоб, так по лбу...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#50 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 22:25

А мне отполировывают, и блестят и смотрятся натурально, и понятно что не лак. Кто заметит, посмотрит внимательно, и думают, что такие они и есть. Прикольно. Отполированные ногти круче, чем лак. Или лучше вообще нечего не делать. У лака есть особенность, царапены видны.
  • 0

#51 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 22:37

Лак (нормальный) - он еще защищает ногти, а не только для красоты. Хотя сам, если честно не сторонник, блестит )Матовый не пробовал...
  • 0

#52 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 12:47

Тему не читал.Лак-удел педиков.Скоро ресницы еще начнут красить мужчинки. :shok: :lol: имхо.
  • 0

#53 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 17:24

Hugoal сказал(а) Feb 6 2006, 10:05 PM:

А мне отполировывают, и блестят и смотрятся натурально, и понятно что не лак. Кто заметит, посмотрит внимательно, и думают, что такие они и есть. Прикольно. Отполированные ногти круче, чем лак. Или лучше вообще нечего не делать. У лака есть особенность, царапены видны.

Я тоже так и делаю. Смотрится богато. Круче, чем лак.

Dada_Sasa сказал(а) Feb 6 2006, 10:17 PM:

Лак (нормальный) - он еще защищает ногти, а не только для красоты. Хотя сам, если честно не сторонник, блестит ) Матовый не пробовал...

Защищать-то защищает, но заодно и от влаги, и от кислорода. Улавливаешь мысль? Ногти от лака лучше не станут. Пользуйся там, где надо - в бассейне, или если чего по хозяйству делаешь...

Цитата

' date='Feb 7 2006, 12:27 PM' post='830918'] Тему не читал. Лак-удел педиков.Скоро ресницы еще начнут красить мужчинки. :shok: :lol: имхо.

Гопникам действительно тяжело понять обеспеченного достойного мужчину. Ухаживающего за собой.
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#54 Cat-Garfild

Cat-Garfild

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 февраля 2006 - 22:56

лак это вполне нормально полировать не пробовал а вот бесцветным пользуюсь постоянно
  • 0

#55 pro

pro
  • Полноправный
  • 49 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 23:21

ex-SStas сказал(а) Jan 25 2006, 06:27 PM:

А что скажете насчет черного лака (можно даже только на одну руку) для целей эпатажа? Не всегда и всюду, разумеется, а для некоторых мероприятий.

Черным лаком ногти покрывал Mystery, герой книги "The Game". Недавно где-то была ссылка на его фото, выглядит неоднозначно. Нужно помнить о том, что он является приверженцем peacock style.
  • 0

#56 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 13:27

[/quote]Гопникам действительно тяжело понять обеспеченного достойного мужчину. Ухаживающего за собой.[/quote]Улыбнуло :-) Ты человека можешь окрестить гопником только по его отношению к лаку для ногтей?Тогда ты сам от гопника не далеко ушел.Кроме того причем тут обеспеченный достойный мужчина?А необеспечнный не достойный не может лаком ногти покрывать?Или наоборот.Кроме того к имхе нужно относиться именно как к имхе. Про лак.Почему я так считаю?да потому что женщины уже воют от чрезмерного метросексуализма,им нравятся мужчины,это природа.И нравятся им мужчины за другие качества,не за те,из-за которых мы обращаем внимание на женщин.Это не говорит о том что нужно ходить вонючим и в рубахе.Просто не нужно все-таки за грань переходить.Я довольно демократичен в одежде,не против загара в солярии,но вот лакированные ногти я считаю это уже перебор.Хотя бы применимо к пикапу это плюсов тебе не добавит имхо.

Сообщение отредактировал ultravad[bz]: 09 февраля 2006 - 13:33

• 0

#57 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 18:20

Цитата

' date='Feb 9 2006, 01:07 PM' post='834528'] Улыбнуло :-) Ты человека можешь окрестить гопником только по его отношению к лаку для ногтей?Тогда ты сам от гопника не далеко ушел. Кроме того причем тут обеспеченный достойный мужчина?А необеспечнный не достойный не может лаком ногти покрывать?Или наоборот.Кроме того к имхе нужно относиться именно как к имхе. Про лак.Почему я так считаю?да потому что женщины уже воют от чрезмерного метросексуализма,им нравятся мужчины,это природа.И нравятся им мужчины за другие качества,не за те,из-за которых мы обращаем внимание на женщин.Это не говорит о том что нужно ходить вонючим и в рубахе.Просто не нужно все-таки за грань переходить.Я довольно демократичен в одежде,не против загара в солярии,но вот лакированные ногти я считаю это уже перебор.Хотя бы применимо к пикапу это плюсов тебе не добавит имхо.

Улыбнуло :-) Ты человека можешь окрестить ПЕДИКОМ только по его отношению к лаку для ногтей?Тогда ты сам от ПЕДИКА не далеко ушел. :lol: Согласно ТВОЕЙ же логике... Я, кстати, от гопника действительно недалеко ушел. Но, взяв то нужное, что дает модель гопника в жизни, постепенно осваиваю новую модель. Может быть все, что угодно. Но маникюр и ухоженные руки отличают обеспеченного достойного человека также, как грязные обломанные ногти на серой в "цыпках" коже сбитых пальцев отличают гопника. IMHO,если угодно... :lol: Какие конкретно женщины воют? Как именно ты понимаешь чрезмерный "метросексуализм"? Что для тебя та грань, о которой ты пишешь? И насчет плюсов в пикапе. Представь себе, лично мне - добавило. Я несколько раз случайно встречал девок (причем ухоженных, красивых и ОЧЕНЬ популярных), которых так и не смог трахнуть раньше. Не знаю, может быть, не только ногти тому причиной, но трахнул их всех. И взгляд каждой из них на руки и ногти (слава богу, немножко калибровать умею) - это было просто для них потрясением. Следующим был такой же взгляд на часы. Это несмотря на то, что я и раньше часы за $350 носил, просто они были часами экстремала, с кучей функций, типа компаса, глубиномера, барометра, термометра etc, но женщинами не воспринимались (кроме таких же экстремалок). А сейчас - это простенькие Tissot в ниггерском стиле за $400. Но реакция другая. Богаче с тех пор не стал, умнее тоже, красивым не был никогда, распиздяем как был, так и остался. А результаты - другие. :spiteful: Весьма приятные результаты... :tongue:

Сообщение отредактировал Bad Guy: 09 февраля 2006 - 18:22

• 0

#58 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 18:40

Кстати, как-то ты "гопника" к себе примерил очень быстро. Ты считаешь себя гопником, но тебе это не нравится? :lol:
  • 0

#59 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2006 - 20:31

Взрослый дядя вроде,а так обижаешься на обычные посты в ветке.Что пишут под моей цитатой я естественно отношу к себе.С логикой у тебя не очень все же.И не ставь плиз смайл - :lol: много и там где это неуместно,выглядит это дешево,похожим на то что цель всего твоего дня опустить меня в ветке.Часы конечно прикольные.Не имел цель тебя обижать или еще чего.
  • 0

#60 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2006 - 16:48

Цитата

' date='Feb 9 2006, 08:11 PM' post='835307'] Взрослый дядя вроде,а так обижаешься на обычные посты в ветке.Что пишут под моей цитатой я естественно отношу к себе.С логикой у тебя не очень все же.И не ставь плиз смайл - :lol: много и там где это неуместно,выглядит это дешево,похожим на то что цель всего твоего дня опустить меня в ветке. Часы конечно прикольные.Не имел цель тебя обижать или еще чего.

Ткни меня носом в то место в моем ответе, из которого можно заключить, что я обиделся. Меня обидеть сложно, пока я в сознании, во всяком случае. :spiteful: Я написал то, что думаю. Кроме того, это была провокация. Ты на нее повелся. Есть логика? :lol: Где мне смайлы ставить - это мне решать. Я их ставлю там, где оскалился бы в жизни. Не понимаю, почему это для тебя выглядит дешево... Изивини, делать мне больше нечего, чем тебя целый день преследовать... :wacko: И я, в свою очередь, таких целей не имел. Прости, друг... :friends: Иногда я слишком жестко стебусь, но это от недостатка воспитания... :sad: А так - я хороший...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0