Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не слышит моб. телефон...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#46 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 января 2006 - 18:00

Нафига так часто звонить? Для меня человек, позвонивший мне на мобилу более 2х раз за день, становится назойливым.Серьезные тема - аля покупка билетов, планирование поездки и тд - нужно обсуждать лично.Отучить... Ну если уж совсем не берет, то просто звонить 1 раз, не отвечает - сама теряет (встречу, поход в кино, к друзьям и т.д.). Несколько раз пропустит все интересное, будет более внимательна. Не будет - не так уж ты ей нужен.
  • 0

#47 ™P.S.A™

™P.S.A™
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 января 2006 - 13:41

INF_D сказал(а) Jan 23 2006, 05:07 PM:

™P.S.A™ от тебя недавно девушка к другому ушла? Очень похоже, по твоим постам. А спишь плохо ночью потому, что бессонница, а не потому, что развиваешься огромными темпами. Автор: Не парься, успокойся и предложи как нибудь вместе встретиться втроем и попить пива. Все по полочкам расставишь. И перестань иметь себе и ей мозги, а то настоящие проблемы начнутся в отношениях! ЗЫ: Ты так и не ответил на вопрос о сексе. Был ли? насколько качественный, как часто?

INF_D сказал(а) Jan 23 2006, 05:17 PM:

™P.S.A™ сказал(а) Jan 23 2006, 06:19 PM:

Ortega сказал(а) Jan 21 2006, 07:41 PM:

Выкинь ее мобил в речку. Он ей нахуй не нужен

Блестящий совет! :friends: Берешь ее мобильный и выбрасываешь так далеко, чтобы нельзя было найти(починить), со словами: "До тебя все равно никогда нельзя дозвониться, значит тебе не нужен телефон. А, если нужна просто игрушка, идем, я тебе куплю тамагочи." :spiteful:

После такой репризы ты становишься неадекватом и посылаешься нахуй!

Хорошо :smile: Тогда я останусь адекватом и пошлю нахуй ее, потому что мне не нужны рядом люди, которые не уважают мои чувства. Итог, как видишь, один, хоть и пути разные. P.S. Для особо тугих, поясняю в десятый раз: есть "ебемся", есть "люблю". Если отношения аля "ебемся", то звонить вообще не обязательно. Если отношения доходят до ступени "люблю", то это влечет за собой немеренную ответственность. Мое мнение: "Не хочешь ответственности, значит рот открывай только в одном случае - когда минет делаешь." :fuk:
  • 0

#48 AlVal

AlVal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 14:08

Вот лично я так считаю - мой мобильный телефон я себе купил для моего удобства.Хочу - отвечаю, хочу - не отвечаю. Хочу - слышу звонок, а хочу - включаю вибру или отключаю вообще звук.Поэтому вполне нормально отношусь к тому, что другие люди могут не отвечать на звонок своего мобильного.
  • 0

#49 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 14:26

Прочитав, очередной раз убедился, что мужчины и женщины по-разному относятся к телефонам.Мужчине он дает свободу одновременно находиться ВЕЗДЕ, быть на связи и все держать ПОД КОНТРОЛЕМ! А женщине мобильный дает СВОБОДУ одновременно находиться НИГДЕ, и НЕ быть постоянно ПОД КОНТРОЛЕМ, не чувствовать ограничений.Да и вообще зависит видимо от работы - у мужиков более суетная. И к телефону они относятся как к "средству производства".Женщины-же как к игрушке.Однако понимание этого не спасает временами от нервяков :)Лучший выход это не звонить самому и не париться.А если что-то срочное, то со снисходительной улыбкой искать любыми способами - и уж точно не устраивать скандалов. :)
  • 0

#50 23RUS

23RUS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 15:48

Отношения могут быть ЛТР если токо был секс, а я так понимаю его не было!!!! :blush: По поводу совета, познакомся с её родителями!!!! :ninja:
  • 0

#51 MaX LimaNN

MaX LimaNN

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 16:00

23RUS сказал(а) Jan 24 2006, 03:28 PM:

Отношения могут быть ЛТР если токо был секс, а я так понимаю его не было!!!! :blush: По поводу совета, познакомся с её родителями!!!! :ninja:

Ты точно в нужный топик написал?... :crazy:
  • 0

#52 snoopdogg

snoopdogg

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 января 2006 - 21:55

купи ей NOKIA 5110 ..поставь мелодию на полую мощь и есле не услышит....то тогда только к врачу..ухо ,горло ,нос!!
  • 0
Dont smoke cigarets, dont take any drugs - just FUCK!

#53 v125900

v125900
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2006 - 23:59

Кстати Obormot правильно мыслит,малоли что,проблема нагрянула - хули поделаешь! А ведь жить тоже надо...
  • 0

#54 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 января 2006 - 08:42

на то и был вообще придуман мобильный - что бы быть всегда на связи и вовремя решать разные важные моментыледей по моему бесполезно переубеждать в обратном - сам с этим сталкивалсяа вообще Кот мануил грамотно посоветовал - не помогает - поменяй девочку - нервы целей будут
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0