Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвала домой, легла в одну постель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#46 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 января 2006 - 19:51

Да, подругу надо было трахать. Когда они меня звали говорили, что обе свобдные и им нужно два мужика. Разводится с мужем, а парень из инета новый, недавно познакомилась. Целью был конечно одноразовый трах. Ну или многоразовый, но без ЛТР, нафиг она мне не нужна.

Цитата

Выбрал не правильную модель поведения с самого начала.

А что надо было делать?
  • 0

#47 iva

iva
  • Участник
  • 8 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 января 2006 - 17:43

В стане ебнутых баб прибывает! Мужики , у меня тоже самое в точности было, только у меня дома, один в один! Потом послал ее
  • 0

#48 _Lexus_

_Lexus_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2006 - 18:40

3 дня назад та же хyйня приключилась. Сразу про эту тему вспомнил. Вроде и перепробовал все. И даже трусы снял. Но блять ноги зажала и выворачивается. Черт знает что за таракан и вербализовать не может...
  • 0

#49 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 03:34

_Lexus_ сказал(а) Feb 5 2006, 06:20 PM:

3 дня назад та же хyйня приключилась. Сразу про эту тему вспомнил. Вроде и перепробовал все. И даже трусы снял. Но блять ноги зажала и выворачивается. Черт знает что за таракан и вербализовать не может...

Ну блин трусы снял, чо тормозить то было...Обхвати ее левой рукой посильнее (если выворачивается), пальцем правой руки....Ну вы поняли :blush: Ну а когда после этого она будет лежать на кровати и постанывать...Ну вы поняли :blush:

Сообщение отредактировал Odin: 06 февраля 2006 - 03:35

• 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#50 _Lexus_

_Lexus_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 06:40

Odin сказал(а) Feb 6 2006, 05:14 AM:

Ну блин трусы снял, чо тормозить то было...Обхвати ее левой рукой посильнее (если выворачивается), пальцем правой руки....Ну вы поняли :blush: Ну а когда после этого она будет лежать на кровати и постанывать...Ну вы поняли :blush:

Ну я понял. Было это все! Прижал к кровати, потом ПВП (пальцы в пи3ду (ну ты понял..)) вначале 1, затем 2. Она уже лежит, прикрыв глаза, дышит тяжело. Убираю пальцы, одеваю гандон (ну ты понял). Она как очнулась - нет и все. Где-то на уровне подсознания что-то блокируется. Я сам них..я не понял.
  • 0

#51 Donald Duck

Donald Duck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 февраля 2006 - 13:12

и у меня такое было...)) я думаю, что: девушке хотелось бы думать, что ты не просто потрахаться приехал, а потому что ценишь ее и тебе очень приятно проводить с ней время. А потрахаетесь - не потрахаетесь - дело как бы десятое... ну хотя бы внешне. Поэтому ошибка, скорее всего, в неправильной расстановке акцентов. Приехал как в магазин, а тут не магазин, что и дали понять. Девушка не увидела, что она тебе нравится, увидела только желание присунуть, вот и не дала. ИМХО.
  • 0

#52 _Lexus_

_Lexus_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2006 - 22:29

Donald Duck сказал(а) Feb 6 2006, 02:52 PM:

и у меня такое было...)) я думаю, что: девушке хотелось бы думать, что ты не просто потрахаться приехал, а потому что ценишь ее и тебе очень приятно проводить с ней время. А потрахаетесь - не потрахаетесь - дело как бы десятое... ну хотя бы внешне. Поэтому ошибка, скорее всего, в неправильной расстановке акцентов. Приехал как в магазин, а тут не магазин, что и дали понять. Девушка не увидела, что она тебе нравится, увидела только желание присунуть, вот и не дала. ИМХО.

Молодец. Меня тоже седня инсайт посетил на эту тему. Добавлю, что у меня это происходило с девушкой ~ 5-5.5/10. Изначально была модель приза. Но сейчас я понимаю, что к ней присовокуплялась изрядная доля надменности. И это все прекрасно читалось через метасообщения. Может быть девушка и согласилась бы переспать, но если ты считаешь ее очередным куском мяса и при этом еще и явно это выражаешь, то ее собственная гордость не позволит ей пойти на такое унижение. Хоть ты и весь из себя такой пuздатый, но слишком зазнался.
----------------------
незачот. урок усвоен.
  • 0

#53 ITshnick

ITshnick
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2006 - 11:45

Автор, раздеваться нужно хоть при каком бы то ни было раппорте, лучше молча или улыбаясь... Если он хороший, девка ли начнет тебе мешать раздеться, что будет заводить вас обоих еще сильнее, либо начнет раздеваться сама или перестанет сопротивляться, может быть, конечно, что-нибудь еще сотворит, но в правельном направлении. Иначе, хотя бы дрочить неспеша начинай, но не пытайся "колоть хуем орехи, он не для этого", не тыч им куда попало. И еще, не делай того, что тебе говорят или делай, но несовсем то. Ты должен быть лидером в отношениях, а лидер не слушает команд. Конечно, если это не фраза "Одевай презерватив!"Она звонила тебе с целью потрахаться, это процентов на 97%, скорее всего даже втроем, но ты облажался. Познакомился, наверное, классно.ЧСХ: сделал хоть что-нибудьПрокачивайся.
  • 0

#54 Бимбас

Бимбас
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 февраля 2006 - 01:01

Надо было ей сразу сказать, что никакого траха не будет. И вести соответсвенно. Ну типа просто так ты к ней приехал, пообщацца. Она к тебе сама в трусы потом залезла бы.
  • 0

#55 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 07:38

Не надо давить было в этой ситуации. В следующий раз бы дала и еще бы сказала, что типа теперь ее тело принадлежит тебе!!!

Сообщение отредактировал Iversonn: 13 февраля 2006 - 07:39

• 0

#56 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2006 - 23:40

Девка не дура, и не ебанутая.А вот автор конкретно сливает. ОН ЕЁ НЕ ВОЗБУДИЛ !!!Она пригласила домой, на ночь, думала классный пацан, клёво её трахнет....он её даже возбудить не сумел.вот и всё обьяснение !
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0