Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она говорит до свадьбы нельзя :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#46 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2006 - 17:54

Вчера вывел ее на серьезный разговор, получил ДОД :( Она говорит: можно еще повстечаться, но наши отношения никуда не сдвинуться.Короче не любит она меня. Дайте совет: продолжать встречаться, но видимо без перспектив. Про секс можно вообще забыть или же честно принить ДОД и постараться забыть ее. А это будет ох как нелегко, т.к. я Люблю ее...
  • 0

#47 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 02:27

А у меня говорит, что не боиться секса, просто, это грех! и она не хочет пока не станет материально-обеспечно-самостоятельной, чтобы если забеременеет смогла ребёнка содержать...а расказы про то, что есть доХ.. противозачаточных средств, хоть презерватив - НЕ ДЕЙСТВУЮТ, она отвечает, что всегда есть 1% вероятности, что можно забеременить....и вот чего ответишь такой? СКАЖИТЕ, КТО ЧТО ЗНАЕТ
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#48 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 02:37

Как мне ее переубедить и какие привести доводы?

Автор, здесь 2 варианта: 1. стандартный: она боится, что после секса ты ее бросишь, что-то в твоем поведении (или в ее тараканах) ее на эту мысль наводит. на сайте достаточно методик для разрешения такой ситуации, тем более, что вы уже длительный период времени вместе. перечитай внимательно еще раз. 2. не даст до свадьбы никому и хоть убейся: есть такой типаж девушек, горячо подогреваемый дома (мама-папа-бабушка-тети-романы), для которых девственность - синоним исключительности в этом распутном мире и является наградой для будущего супруга. только изнасилование может разрушить установку "до свадьбы ни-ни". думаю, ты не настолько ее хочешь. не настаиваю.

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 03 Февраль 2006 - 01:25

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#49 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Февраль 2006 - 11:58

Вчера вывел ее на серьезный разговор, получил ДОД :( Она говорит: можно еще повстечаться, но наши отношения никуда не сдвинуться.Короче не любит она меня. Дайте совет: продолжать встречаться, но видимо без перспектив. Про секс можно вообще забыть или же честно принить ДОД и постараться забыть ее. А это будет ох как нелегко, т.к. я Люблю ее...

Если тебе еще хочется иметь с ней дело, то продолжи встречаться, но поставь сначала другую цель: разведи ее на оральный секс, сделай ей куни. Возможно это пробудит в ней сексуальность и чувственность. Я сейчас встречаюсь с девушкой, почти с такими же убеждениями. Недавно сделал ей куни, так она стала меняться прямо на глазах. На следующем свидании от минета не отказывалась совсем. Правда она меня любит, не знаю как в твоем случае... :smile:
  • 0

#50 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2006 - 19:41

Да не бросит она тебя. Если не нравится слово обмануть называй это "железной рукой приведем человечество к счастью".Затверди себе - бабам нравится трахаться, только некоторые об этом еще не знают.
  • 0

#51 Shtirlizn

Shtirlizn

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 274 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 18:12

Старик, почитал я внимательно то что ты писал, и есть у меня одна идея. Послушай умных людей, вон, Тоха тебе сказал подбери самооценку с пола. Нет у нее особых тараканов. Взрослей быстрее, и не в смысле возраста.
  • 0

#52 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 18:58

А мне тоже так говорили, пока первый раз не попробовали. Настойчивей надо быть и гибче. Какой у тебя доступ к телу?
  • 0
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается!

#53 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:44

2 maxim566, на самом деле не такой и большой. Могу трогать за все , когда она в одежде. Еще под кофтой пошерстить, за цыцку помацать :) Просто так в постель ложиться боиться.Ты думаешь такая целка просто так ляжет со мной в постель? Я думаю это дома ее начитали, что типа только после свадьбы. Не отдавайся никому...Вот оральный секс бы не помешал. Ням :) Только это тоже сложно...
  • 0

#54 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 01:44

2 maxim566, на самом деле не такой и большой. Могу трогать за все , когда она в одежде. Еще под кофтой пошерстить, за цыцку помацать :) Просто так в постель ложиться боиться. Ты думаешь такая целка просто так ляжет со мной в постель? Я думаю это дома ее начитали, что типа только после свадьбы. Не отдавайся никому... Вот оральный секс бы не помешал. Ням :) Только это тоже сложно...

Сделай К-тест. Убедись что реакции нормальные. Придумай подходящий для нее контекст, обстановку, время... Дави пока не даст. На ДОД забей, знаем мы этот ДОД... :no: В постель ее класть не обязательно. Помню лешал одну девушку невинности в ванной... :nyam:
  • 0

#55 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 03:17

Еще остается проблема в том, что она меня не любит. Это я могу со 100% гарантией говорить. Надо бы ей крышеснос устроить :crazy:
  • 0

#56 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 00:27

Еще остается проблема в том, что она меня не любит. Это я могу со 100% гарантией говорить. Надо бы ей крышеснос устроить

Крышесносом ты ее в себя не влюбишь.
  • 0

#57 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 01:04

2 alex-casper, а что тогда делать? :blink:
  • 0

#58 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2006 - 03:41

2 alex-casper, а что тогда делать? :blink:

Поставь цель минимум трахнуть. А дальше видно будет... =)
  • 0

#59 Milanist

Milanist
  • Участник
  • 47 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 23:28

Легоко скачать, трудно сделать :dry:
  • 0

#60 maxim566

maxim566

конкретный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 352 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2006 - 23:35

Легоко скачать, трудно сделать :dry:

Если захочешь по-настоящему сделаешь? А если лень, то не очень то тебе и хотелось... =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0