Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обиделась из-за ребёнка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#46 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 17:17

Нельзя же всю жизнь тряпкой быть.

skreamer, ты не тряпка. Ты добрый и отзывчивый человек. Есть просто люди, которые умело паразитируют на таких добродетелях. Не вздумай истреблять их в себе. Научись говорить "нет" в ситуациях, которые тебе не по душе. Сначала повнимательнее рассмотри человека, а потом раскрывайся, сокращай дистанцию медленно и умей прекратить сближение в случае отсутствия ответных, нужных тебе шагов навтречу.

Трудно посоветовать тебе : как расстаться с девушкой...
Попробуй вести себя так как ты хочешь (а не она), начнутся обвинения с её стороны - соглашайся с ней, но продолжай гнуть свою линию. Снова обвинит во всех смертных - снова согласись. Так ей легче будет понять, что вы разные и ты не тот человек, который ей нужен. Если начнёшь Б-Д, то только усилишь свою значимость для неё. Не отстанет совсем! Ну и начинай знакомиться с другими девушками - повысишь свою самооценку (как минимум). Только снова не вляпайся. Будь осторожен. Со временем поймёшь, что рядом полно интересных и достойных тебя девушек. Удачи!
  • 0

#47 perlpicker

perlpicker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 18:48

skreamer, ты не тряпка. Ты добрый и отзывчивый человек. Есть просто люди, которые умело паразитируют на таких добродетелях. Не вздумай истреблять их в себе.

Именно так

начнутся обвинения с её стороны - соглашайся с ней, но продолжай гнуть свою линию. Снова обвинит во всех смертных - снова согласись.

skreamer, можешь еще и подыграть на этом - да дорогая видишь же сама, какой я пАдонок -
я тебя не достоин - ты найдешь другово, в сто раз лучше ...

И еще хотел добавить. По своему воздействию весь тот букет гормонов-эндорфинов, выделяемый в состоянии, называемом любовью, схож с наркотическим – с вызыванием зависимости. Поэтому будь готов, что возможно тебе придется пройти натуральную “ломку”. У тебя, возможно, многое “заякорено” на персону твоей подруги – очень глубоко, на уровне биохимии. Тем более, что она твоя первая женщина. Тут от твоей воли многое будет зависить.
  • 0

#48 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:27

Знаете, так, наверное, и правда будет проще, если я не буду трубку брать и встречаться вообще. Но есть один нюанс - я брал у неё винчестер от компа починить (сыпаться начал), и мне ей всё равно надо его отдать обратно и поставить в комп. Так что минимум один раз я её всё-таки ещё увижу, и даже буду у неё дома... Как подумаю об этом - так становится не по себе.А самое страшное, что я до сих пор ещё твёрдо для себя не решил. Как-то мне тяжело. Прав perlpicker, очень много с ней связано.
  • 0

#49 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:47

Знаете, так, наверное, и правда будет проще, если я не буду трубку брать и встречаться вообще

этот способ самый действенный в тех ситуациях, когда знаешь, что можешь дать слабину. Я сама иногда таким образом пользуюсь. Только у меня друга проблема - я не могу отказать в деньгах и люди этим пользовались и сейчас пытаются пользоваться.

я брал у неё винчестер от компа починить (сыпаться начал), и мне ей всё равно надо его отдать обратно и поставить в комп

это плохо. либо нужно выдержать долгую паузу, либо попросить кого-нибудь из знакомых и попросить об услуге (чтобы он пошел и поставил ей что надо)

что я до сих пор ещё твёрдо для себя не решил

на самом деле ты для себя все решил, иначе бы этой темы не было

Как-то мне тяжело

Ничего страшного. Бывают ситуации и пострашнее твоей.
  • 0

#50 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 22:52

держись брателло, но действительно тебе надо это дело бросить, нафиГ! ты просто подсел на девушку, отчасти ииза того что она первая. подумай чему ты научился от нее в постели и смелее пробовать на других это :) удачи!
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#51 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 03:27

цапля, в след. понедельник - не рано будет?я действительно могу дать слабину... я вообще какой-то слабовольный - если меня что-то просят, я никогда не могу отказать :((( поэтому я и боюсь, что если она к ней приду - я опять растаю :(я в отчаянии...а сейчас сходил с другом в бар, выпили пива, хотел развеятся... пришёл домой - и опять думаю о ней. за эти два года ещё не было ни разу такого, чтобы за целые сутки друг с другом мы не виделись или не поговорили по телефону. ни я ей не звонил, ни она мне...грустно стало... но терплю. дальше, наверное, ещё хуже будет.
  • 0

#52 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 03:56

цапля, в след. понедельник - не рано будет?

конечно, рано! Не выходи на контакт никак! Если он ей нужен по работе, то передай ей через знакомых.

я действительно могу дать слабину... я вообще какой-то слабовольный - если меня что-то просят, я никогда не могу отказать :(((

та же самая напасть! Поэтому сейчас я просто прекращаю контакт без всяких разговоров. Сначала долбит чувство вины и прочее, но потом понимаешь, что все вышло как нельзя лучше. Так поступать всегда не советую, а то войдет в привычку. Но для первого раза и твоего возраста сойдет :smile:

поэтому я и боюсь, что если она к ней приду - я опять растаю :(

конечно, растаешь, поэтому лежи на дне и не высовывайся :smile:

а сейчас сходил с другом в бар, выпили пива, хотел развеятся... пришёл домой - и опять думаю о ней. за эти два года ещё не было ни разу такого, чтобы за целые сутки друг с другом мы не виделись или не поговорили по телефону. ни я ей не звонил, ни она мне...

неужели ты думал, что за одни сутки можно выбросить человека из головы, с которым вы общались два года и которая была твоей первой женщиной? ЗЫ Не боись. Мы тебя поддержим морально :smile:
  • 0

#53 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 04:07

Цапля, спасибо огромное!Я целый день держался и совсем о ней не думал! Но вот сейчас выпил немного, и чувствую, что зря :((( Чувства опять накатили, думаю о ней, вспоминаю её (якорей и вправду много)...Сколько нужно ждать до первого контакта? Месяц?Винт ей нужен по работе, однако общих знакомых, умеющих поставить винт в комп и всё правильно закрутить (там ещё винду надо поставить, кстати :() нет :(Пока держусь! Сегодня ходил с друзьями в клуб. Пытался начать Т10Д - не вышло :( Вообще никак. Представлял из себя какое-то жалкое зрелище, даже сам это чувствовал :(Наверное, надо тупо перетерпеть, да?
  • 0

#54 GrayWolf

GrayWolf
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Январь 2006 - 04:35

Мужик ты сейчас вотчаянье, но как говорят время лечит...3 дня будешь волком выть, а потом всё меньше и меньше об этом думать.
  • 0

#55 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 04:46

Винт ей нужен по работе, однако общих знакомых, умеющих поставить винт в комп и всё правильно закрутить (там ещё винду надо поставить, кстати :() нет :(

постарайся найти

Представлял из себя какое-то жалкое зрелище, даже сам это чувствовал :(

все пройдет. и это тоже проходит.

Наверное, надо тупо перетерпеть, да?

да
  • 0

#56 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 05:02

я не могу отказать в деньгах

Цапля, любовь моя - всё таки в чём-то ты не совершенна :-) Парень - забей на неё. Будь мужчиной. Встреться со своими друзьями, пусть они тебя выслушают. жизнь не вокруг этой дуры вертится. Готов поспорить, что когда я на неё гляну, то не испытаю таких эоций, как ты :-) 2 недели продержишься - гарантированно будет проще в дальнейшем.

Сообщение отредактировал Otygman: 05 Январь 2006 - 05:02

• 0

#57 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:16

Ну вот :( Я опять в замешательстве.Сейчас звонила. Я спал, поэтому спросонья взял трубку, не разобравшись кто это. Оказывается - она. Поздоровалась, начала ласковым голосом спрашивать, как у меня дела, что я вчера делал. Я сказал, что вчера ночью ходил с другом в клуб, поэтому сейчас сплю и не хочу говорить. Она, естественно, начала спрашивать, почему я ей вчера не звонил. Я ответил, что так как она бросалась трубками, то я подумал, что она не настроена меня видеть и разговаривать со мной. Затем, помолчав, она сказала, что её вчера вообще в городе не было. Я сказал, понятно. Она: "Что, тебе даже неинтересно, где я была?" Ну и где ты была? - "А не скажу". - Ну и ладно... Не хочешь, не говори. Всё, я спать. - "Проснёшься, позвони мне". - Пока.Вот так вот... :( Даже не знаю, что делать и что думать. Это один из её приёмчиков - после ссори говорить ласково и делать вид, что ничего не произошло. И в самом деле - когда ты так делаешь, если твой собеседник ещё помнит обиду и начинает себя вести обиженно - то он выглядит глуповато, и обычно тоже начинает говорить нормально, и результате мы миримся :(Посоветуйте что-нибудь. Или поддержите хотя бы. Спасибо.
  • 0

#58 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:29

Сейчас звонила. Я спал, поэтому спросонья взял трубку, не разобравшись кто это. Оказывается - она. Поздоровалась, начала ласковым голосом спрашивать, как у меня дела, что я вчера делал. Я сказал, что вчера ночью ходил с другом в клуб, поэтому сейчас сплю и не хочу говорить. Она, естественно, начала спрашивать, почему я ей вчера не звонил. Я ответил, что так как она бросалась трубками, то я подумал, что она не настроена меня видеть и разговаривать со мной. Затем, помолчав, она сказала, что её вчера вообще в городе не было. Я сказал, понятно. Она: "Что, тебе даже неинтересно, где я была?" Ну и где ты была? - "А не скажу". - Ну и ладно... Не хочешь, не говори. Всё, я спать. - "Проснёшься, позвони мне". - Пока.

Если всё было действительно так, то ты сделал правильно! Если будешь продолжать в том же духе, то все будет ОК. и это только начало...
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#59 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:47

Цапля, любовь моя - всё таки в чём-то ты не совершенна :-)

:smile:

Посоветуйте что-нибудь. Или поддержите хотя бы. Спасибо.

Все ты сделал правильно. Не звони ей. И не бери трубки. а если будет звонить, говори про неотложные дела и что тебе некогда разговаривать. Своди общение к минимуму. Держись.
  • 0

#60 skreamer

skreamer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:54

Хорошо, звонить не буду (Хотя мне кажется, всё равно это по-свински как-то. Я думаю всё-таки придти к ней, поставить винт и поговорить с ней о том, что нам надо отдохнуть друг от друга). Но она позвонит сама, определителя у меня нет, дома тоже никого нет. Поэтому трубку придётся брать мне. Говорить с ней всё равно придётся...А ещё я очень смеялся вот над этим:- Ты с друзьями значит вчера гулял? А почему меня не позвал?- Так тебя же вчера не было в городе.- Ну и что. Ты же не позвонил, и не проверил, дома или нет! Мог бы позвонить и спросить.- У кого спросить, тебя же вчера не было в городе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0