Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как затащить девушку к себе домой, если обычные способы не работают?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#46 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:27

Вот толькобы домой затащить....

Так затаскивай, чего скулишь - то?

ДА КТО ЕЕ СПРОСИТ, МЛИН?!!!!

Пиздец, автор, а вот пустые выебоны, ты оставь, если проблему хочешь решить. Заташишь, домой так ты и там ее можешь не трахнуть. Ну просто не даст она и все. Чего будешь делать, а?
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#47 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:28

...выгуляй ее, установи раппорт (т. е. состояние, комфортное для вас обоих). Начинай кинестить. Главное, чтобы она не думала о том, куда вы идете.

Говорю же - было все это!!!! Прием ей явно в кайф со мной общаться, К++... может бросит все дела, всех своих друзей и подруг, сбежать с какой-нибудь вечеринки снобов, встать с кровати в 3 часа ночи и примчаться ко мне, если я ее позову....сама ко мне лезет, на кино реагирует как надо.....НО!!! Как только до ходим до....слудет К- и железное НЕТ! Как я и писал выше...
  • 0

#48 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:29

Хорошенько возбуди её. Словами и руками. А потом тащи к себе домой. И не вздумай спрашивать разрешения.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#49 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:29

Мозгоеб, бля...Кто - нибудь, дайте автору банку ЙОДА. Говорят помогает для работы головного мозга.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#50 acronix

acronix

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 266 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:31

Автор либо ты прикалываешься, либо девка - неадектват полный. Пошли ее нахуй. Может чего в ее мозгу сдвинется.
  • 0

#51 Ekonomist

Ekonomist

Жуткий зануда

• Еблан
  • PipPipPipPip
  • 1 715 Cообщений
355
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:33

Походу автору даже впадлу её трахнуть...А пришёл он на форум, чтобы поебать нам мозги...Ему просто нравится, как пол форума над ним распинается...

Сообщение отредактировал Ekonomist: 28 Декабрь 2005 - 14:34

• 0
Имею девять ходок в рид-онли...

#52 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:34

автор, а вот пустые выебоны, ты оставь, если проблему хочешь решить.

Вал, ну я серьезно...не пустые выебоны это...Ни одна девушка еще не ушла из моего дома неоттраханной, если я ее хотел... Причем были такие, которые явно не были настроены...заранее говорили:"Я к тебе пойду, но спать с тобой не буду." А эта...ну не улице же мне ее трахать! Зима все-таки....
  • 0

#53 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:36

автор, а вот пустые выебоны, ты оставь, если проблему хочешь решить.

Вал, ну я серьезно...не пустые выебоны это...Ни одна девушка еще не ушла из моего дома неоттраханной, если я ее хотел... Причем были такие, которые явно не были настроены...заранее говорили:"Я к тебе пойду, но спать с тобой не буду." А эта...ну не улице же мне ее трахать! Зима все-таки....

:shok: Ребят, я должен сделать заявление. В общем... после такого поста МНЕ нечего делать на форуме. Я ухожу. :unsure: PS Ну все поняли у кого теперь надо учится? PPS Это стеб разумеется...
  • 0

#54 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:42

Народ, я не пытаюсь кому-то вправлять мозги и не для того пришел сюда, чтобы тратить зря чужое время. Просто столкнулся с ситуацией в которой РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЮ - ЧТО ДЕЛАТЬ. Такого слуая у меня еще не было.Видимо, у девочки какой-то пунктик в мозгу по поводу похода домой. Или просто влюбилась она (не дай бог, млин), и не хочет быстрого перепиха, а настроена на долгие и серьезыне отношения.Может, прекратим прикалываться, стебаться и выяснять отношения? Кто-нибудь может посоветовать нестандартный способ затаскивания девушки домой? Желательно "мягкий" и без обычных отговорок, шитых белыми нитками.Если нет - то, лучше ничего не пишите. Сказать, то все это фигня и чушь, что так не бывает, что надо забить, что она неадекватна и я тоже и т.д. я и сам могу.
  • 0

#55 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 14:57

Спрашивал. Несет какую-то чушь. "я боюсь в тебя влюбиться...у меня был неудачный предыдущий опыт... и т.д." Как все это связано с нежеланием идти домой - не понимаю... Начинает рассказывать историю про своего бывшего (кстати, у нее за 20 лет был ТОЛЬКО ОДИН парень, большая любовь, неудачно закончившаяся и все такое), я ее прослушал уже пару раз от начала до конца и никак не могу понять - БЛИН, А ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? Но она, наверное, какую-то связь видит. Я - нет...

Это блин банальная история...я такое слышал несколько раз от девушек лет 17...18. Суть в том что она сама тебя хочет но боится своих желаний, боится что ты ее трахнешь и бросиш...ну что-то вроде этого. Короче тебе надо устроить ее хороший крышеснос, или же убедить ее в том что не надо боятся своих желаний. P.S. Вал не расстраивайся когда-нибуть ты тоже станешь супер гуру =)))))

Сообщение отредактировал DenisPV: 28 Декабрь 2005 - 14:58

• 0

#56 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:09

Это блин банальная история...я такое слышал несколько раз от девушек лет 17...18. Суть в том что она сама тебя хочет но боится своих желаний, боится что ты ее трахнешь и бросиш...ну что-то вроде этого. Короче тебе надо устроить ее хороший крышеснос, или же убедить ее в том что не надо боятся своих желаний.

Первый дельный совет, который я тут услышал. Похоже на правду. Спасибо. Осталось только еще придумать - КАК? Особенно учитывая то, что ее опасения оправданны, и я действительно хочу ее просто соблазнить, трахнуть и бросить.

Заташишь, домой так ты и там ее можешь не трахнуть. Ну просто не даст она и все. Чего будешь делать, а?

Валекс давай так - что мне с ней делать, когда она окажется у меня дома, я сам как-нибудь разберусь. Пока проблема - затащить ее туда. Есть дельные мысли по данному поводу? Обычные способы не действуют, похоже, девушка о них давно знает и моментально просекает.
  • 0

#57 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:18

автор, к себе ты ее не затащишь, пока она сама не решит отправиться к тебе.
если готов потерпеть, то ДКУ с периодическими крышесносами.
и время от времени предлагай ненавязчиво к себе в гости.
когда решит что пора - согласится.

то что написала - единственный вариант. бывают случаи когда пикап не работает.
многие женщины получше в пикапе разбираются чем некторые мужчины.
девочка видимо из таких. своими пикаперскими приемчиками просто насмешит девчонку.
а в худшем случае за придурка посчитает.

:lol: Я плакал.
А то, что курсивом - просто в перлы :smile:

ты, пионер, учись слушать адекватные советы, иначе так пионером и останешься.
уж, поверь, про взаимоотношения полов побольше тебя знаю.

Ещё и звания раздала :wacko:

Автор.
Не возбудил ты её пока.
Нахуй крышесносы.
Когда возбудится, то пойдёт на простое искреннее предложение "Пойдём ко мне".

PS Пиздец, бля, то ДКУ с периодическими крышесносами :wacko: ...
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#58 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:48

Altaez ну вот распинал пионеров :crazy:автору: задай себе вопрос: - а нужна ли она тебе вообще?или только секс стоит того, чтобы ебать мозг себе, при том, как я понимаю не один день, ебать мозг форумчанам, не проще ли выйти и найти ту, которая не будет так себя вести? :yes:
  • 0

#59 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 15:49

Кто-нибудь может посоветовать нестандартный способ затаскивания девушки домой?

"Пойдём поебёмся."
Можешь это обыгрывать ровно настолько, насколько тебе хватит фантазии:
-А не поебстись ли нам?
-А не пора ли это нам сделать?
-Ты даже не знаешь, где я живу!
-Ты не разу не была в моём районе.
Вариантов миллион. Придумать подходящий для тебя в твоей ситуации я предлагаю тебе. Самому. :-)
  • 0

#60 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 28 Декабрь 2005 - 19:34

PS Пиздец, бля, то ДКУ с периодическими крышесносами :wacko: ...

Вот с этим, кстати, я согласен полностью. Атаезу - огромнейший респект. Всем остальным хочу сказать - млин, вы еще посоветуйте 2 года за ней бегать, добиваться ее старательно и тратить кучу бабок, когда мне от нее нужен секс на 1-2 раза, не более....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0