deadbeat
Цитата
ой, хуйню только всякую не неси. :)
Во-первых начнем с того, что реп это совокупность Джаза, Фанка и Соула. И уж эти стили назвать говном ну никак нельзя.
Где ты увидел, что я назвал рэп, а тем более джаз, фанк или соул - говном?
Для особо одарённых повторяюсь - слушать рэп на иностранном языке, не зная этого языка, идиотизм. Представьте англичанина, который не знает русского, слушает Высоцкого и говорит, что "о да, мне нравится Высоцкий". Как может нравится то, чего не понимаешь? Это то же самое, что читать С. Кинга на английском, не понимать и слова из того, что читаешь, но говорить при этом - "о да, мне нравится С. Кинг". ЛОЛ.
(Понимаю, сравнения грубые, но утрирую специально, чтобы было более доходчиво.)
XenoX об этом хорошо сказал на примере с девочками :)
Цитата
Потом, в репе главное не только слова но и музыка, причем 50х50. Есть конечно композиции где используется один ритм, без мелодии. Это свойствено старой школе.
Да, в рэпе, как и в других песнях, важно сочетание и слов, и музыки. Гармония текста и музыки. Не спорю. Однако, приоритет всё же, как я понимаю, в рэпе отдаётся именно словам. Впрочем, это нюансы. Суть от этого не меняется.
Цитата
Вообще по товему посту понятно что ты в этом дилетант. Твое мнение сложилось из того что показывают по МТВ. Это не реп - это хуйня. 50 cent, Eminem, Jay-Z и т.п. - фуфло. Послушай старые группы : Public Enemy, Big Daddy Kane, GrandMaster Flash, RUN DMC, ICE-T, Dr.Dre, House Of Pain.
Дилетант в чём? У меня вообще-то муз. образование :) А рэп я действительно не особо слушаю, впрочем, как и не смотрю МТВ.
У меня есть знакомый, который фанатеет от "драм&бейса", ходит по клубам, модерирует форум, посвящённый этой музыке, т. е. живёт этой музыкой. И я верю, что ему действительно нравится эта музыка, и что он её понимает.
В теме хотелось услышать именно тех людей, кот. действительно чувствуют эту музыку, и могут хотя бы попытаться выразить то, из-за чего эта музыка им нравится, а не советчиков, назидательным тоном объясняющим мне, "что такое хорошо, а что такое плохо" и "как нужно было сделать".