Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, что может значить такая реакция?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:51

Спасибо, Мистер Х! Я не стала так говорить, ты прав. Думаю, я не буду больше проявлять инициативу, просто не хочется почему-то. Все, что я делаю, я могу делать только от чистого сердца, а пока это желание куда-то пропало. Понизила значимость, черт побери! Похоже до нуля...
  • 0
Жизнь - это игра, в которой люди играют в то, что они не играют в игры.

#47 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 16:54

Пример того, как парней записывают в тормоза. :smile:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#48 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 18:15

Неее... это пример того, о чем говорилось выше несколькими товарищами: резкая смена настроений, неадекватность и херь в голове у девушек в 18 лет :lol: Девачка разозлилась, что на неё ноль эмоций и типа понизила значимость. Хотя на самом деле это не она понизила, а на неё забили изначально.Если дефка красивая, похуй до работы и всего прочего - нормальный мужик всё равно будет стремиться её трахнуть.Вижу 2 варианта: либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наш аффтор ни хуя не пиздатая. :lol: Фото в студию.
  • 0

#49 Downtown lady

Downtown lady

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:57

Вижу 2 варианта: либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наш аффтор ни хуя не пиздатая. :lol: Фото в студию.

Хм, на разводки типа "Слабо" я уже лет 8 не ведусь, наверное. А фотки у меня 1. пока в электронном виде нет. 2. все равно на форум выкладывать не буду. А Главный Эколог сам-то за мордочкой кролика спрятался! :lol: Вот Хиверу покажу фотку) и Xenoxу тоже) по личке :tongue:
  • 0
Жизнь - это игра, в которой люди играют в то, что они не играют в игры.

#50 DenisPV

DenisPV

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 962 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:18

Вижу 2 варианта: либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наш аффтор ни хуя не пиздатая. :lol: Фото в студию.

Хм, на разводки типа "Слабо" я уже лет 8 не ведусь, наверное. А фотки у меня 1. пока в электронном виде нет. 2. все равно на форум выкладывать не буду. А Главный Эколог сам-то за мордочкой кролика спрятался! :lol: Вот Хиверу покажу фотку) и Xenoxу тоже) по личке :tongue:

А я! я! Я тоже хочу! =)))) P.S. Сорри за оффтоп.
  • 0

#51 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 15:19

Неее... это пример того, о чем говорилось выше несколькими товарищами: резкая смена настроений, неадекватность и херь в голове у девушек в 18 лет :lol:

Не смотря на это кто-то получает от общения с ними удовольствие, а также регулярно спит...
  • 0

#52 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:36

Downtown lady мне тоже скинь фотку свою и текущее положение вещей. Посмотрю на фотку и помогу.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#53 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:53

Update

либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наша аффтор ни хуя не пиздатая. :lol:

Я думаю что первое. Был бы он правильным, эта тема вряд ли здесь появилась.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#54 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 31 Декабрь 2005 - 09:22

давай мне тоже
  • 0
oh!

#55 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2006 - 04:06

Вот Хиверу покажу фотку)

Поглядел. :crazy: Вполне вкусно всё. :nyam: Но раз мужик уже не нужен, советов, думаю, можно не давать. :smile:
  • 0

#56 Solar-baby

Solar-baby
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 15:19

Ребят, привет. Очень нужен ваш совет. Я случайно набрела на этот форум,тк мне интересны мнения\может кто даст совет. Вобщем я по теме. Тут у девушки был вопрос по поводу лыжного инструктора, мне же "привалило" счастье в виде инструктора в фитнес клубе. Я понимаю, сейчас вы будите писать, что у него там каждая вторая, такая как я. Но все равно, хочется быть единственной). Ему уже 31. Мне послезавтра будет 24. Я не могу знать о серьезности его намерений, вот и хочу спросить. Стоит\не стоит на что то рассчитывать? Сразу же с первого занятия мы с ним подружились. Провел один инструктаж за деньги, потом уже денег не брал и не берет, постоянно мне подсказывает что-то по ходу занятий(я девушка очень спортивная, ему это во мне нравится. я много лет в спорте. причем, в разном), около меня крутится и тп. Недавно вот взял в компанию своих друзей в кафе, были вдвоем в кино...Робкий поцелуй,хаха, не более. Куда то домой или типа того он меня не зовет. Да мне это и нравится.Хотя, может у него там жена?)Но по нему не скажешь... Впереди пара мероприятий намечается, где мы будем вместе. Как себя вести? Мне, с одной стороны, очень хочется его растормошить, тк по роду своего знака зодиака мне кажется он немного притормаживает....Он не красавчик и далеко совсем не мой идеал, но мне понравился. Вот собсно и все. Даже если ничего не получится, реально ли мне в его лице обрести хорошего друга? Но, честно сказать, я не смогу с ним дружить. Меня уже тянет к нему физически. А это для меня очень весомый показатель. Всех выслушаю)) Спасибо....
  • 0

#57 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 17:45

Как себя вести? Мне, с одной стороны, очень хочется его растормошить, тк по роду своего знака зодиака мне кажется он немного притормаживает....Он не красавчик и далеко совсем не мой идеал, но мне понравился.

Вариантов на самом деле море. И зодиак тут ни при чем.
1. Ты не в его вкусе или он пресыщен девушками, и не воспринимает тебя как объект вожделения.
2. Он реально тормоз или стесняется, такое нередко встречается у спортсменов.
3. Он гей :)
и т.д.

Второй случай самый простой будет. Надо найти повод вытащить его на встречу тет-а-тет, одеться посексуальнее. И дать ему "прозрачный" намёк в рамках приличий. Ну, сесть ему на колени, или попросить перенести на руках через лужу :) мало ли поводов. Или выпить на брудершафт с последующим поцелуем :) Если он боится отказа или неудачи, надо намекнуть, что всё возможно.

З.Ы. Видел выше рассуждения на тему Коэльо, эта книга ни при чем, она никак не повлияла на ваши отношения. Если бы он хотел отношений, хоть букварь подари, это не будет помехой. Не ведись на бред.

Сообщение отредактировал Moon Cat: 16 Июль 2009 - 17:50

• 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#58 Solar-baby

Solar-baby
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:08

после 40 минут баттерфляя без остановки, получая пинки от тренера, чувствешь себя супер выносливаым:))

по теме одна цитата в тему: "Постепенность дозировки - ключ отличной тренировки".

Как себя вести? Мне, с одной стороны, очень хочется его растормошить, тк по роду своего знака зодиака мне кажется он немного притормаживает....Он не красавчик и далеко совсем не мой идеал, но мне понравился.

Вариантов на самом деле море. И зодиак тут ни при чем.
1. Ты не в его вкусе или он пресыщен девушками, и не воспринимает тебя как объект вожделения.
2. Он реально тормоз или стесняется, такое нередко встречается у спортсменов.
3. Он гей :)
и т.д.

Второй случай самый простой будет. Надо найти повод вытащить его на встречу тет-а-тет, одеться посексуальнее. И дать ему "прозрачный" намёк в рамках приличий. Ну, сесть ему на колени, или попросить перенести на руках через лужу :) мало ли поводов. Или выпить на брудершафт с последующим поцелуем :) Если он боится отказа или неудачи, надо намекнуть, что всё возможно.

З.Ы. Видел выше рассуждения на тему Коэльо, эта книга ни при чем, она никак не повлияла на ваши отношения. Если бы он хотел отношений, хоть букварь подари, это не будет помехой. Не ведись на бред.

А почему такое встречается именно у спортсменов?Первое врядли. Я вижу, как он на меня смотрит. Да и не только он. Я не дурнушка какая-нибудЬ, совсем наоборот :smile:
А вот если я боюсь отказа или неудачи. Тоже вопрос) Быть поактивней.
  • 0

#59 Moon Cat

Moon Cat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 237 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 Июль 2009 - 18:21

А вот если я боюсь отказа или неудачи. Тоже вопрос) Быть поактивней.

Ну тут уж как повезет )) если б я переживал по поводу своих неудач, то давно бы поседел :) если ты такая спортивная и красивая, наверняка на улице подходят знакомиться (в том числе и посетители этого форума))). Не надо зацикливаться. ИМХО, тут еще играет момент самолюбия "ах так. он меня не хочет? дай-ка я его соблазню" :)
  • 0
Только сделав то, что никогда не делал, ты получишь то, что никогда не получал.

#60 antirazvrat

antirazvrat
  • Участник
  • 11 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2009 - 06:30

Просто его смущает разница в возрасте. Он воспринимет тебя как малолетку, ведь когда ему было 18, тебе было 10.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0