Парни, что может значить такая реакция?
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 15:51
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 16:54
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 18:15
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 13:57
Хм, на разводки типа "Слабо" я уже лет 8 не ведусь, наверное. А фотки у меня 1. пока в электронном виде нет. 2. все равно на форум выкладывать не буду. А Главный Эколог сам-то за мордочкой кролика спрятался! Вот Хиверу покажу фотку) и Xenoxу тоже) по личкеВижу 2 варианта: либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наш аффтор ни хуя не пиздатая. Фото в студию.
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 14:18
А я! я! Я тоже хочу! =)))) P.S. Сорри за оффтоп.Хм, на разводки типа "Слабо" я уже лет 8 не ведусь, наверное. А фотки у меня 1. пока в электронном виде нет. 2. все равно на форум выкладывать не буду. А Главный Эколог сам-то за мордочкой кролика спрятался! Вот Хиверу покажу фотку) и Xenoxу тоже) по личкеВижу 2 варианта: либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наш аффтор ни хуя не пиздатая. Фото в студию.
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 15:19
Не смотря на это кто-то получает от общения с ними удовольствие, а также регулярно спит...Неее... это пример того, о чем говорилось выше несколькими товарищами: резкая смена настроений, неадекватность и херь в голове у девушек в 18 лет
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:36
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 02:53
Я думаю что первое. Был бы он правильным, эта тема вряд ли здесь появилась.либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наша аффтор ни хуя не пиздатая.
Отправлено 31 Декабрь 2005 - 09:22
давай мне тожеХм, на разводки типа "Слабо" я уже лет 8 не ведусь, наверное. А фотки у меня 1. пока в электронном виде нет. 2. все равно на форум выкладывать не буду. А Главный Эколог сам-то за мордочкой кролика спрятался! Вот Хиверу покажу фотку) и Xenoxу тоже) по личкеВижу 2 варианта: либо мужик неправильный (порядочный, однолюб и т.п.), либо наш аффтор ни хуя не пиздатая. Фото в студию.
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:06
Поглядел. Вполне вкусно всё. Но раз мужик уже не нужен, советов, думаю, можно не давать.Вот Хиверу покажу фотку)
Отправлено 16 Июль 2009 - 15:19
Отправлено 16 Июль 2009 - 17:45
Вариантов на самом деле море. И зодиак тут ни при чем.Как себя вести? Мне, с одной стороны, очень хочется его растормошить, тк по роду своего знака зодиака мне кажется он немного притормаживает....Он не красавчик и далеко совсем не мой идеал, но мне понравился.
1. Ты не в его вкусе или он пресыщен девушками, и не воспринимает тебя как объект вожделения.
2. Он реально тормоз или стесняется, такое нередко встречается у спортсменов.
3. Он гей :)
и т.д.
Второй случай самый простой будет. Надо найти повод вытащить его на встречу тет-а-тет, одеться посексуальнее. И дать ему "прозрачный" намёк в рамках приличий. Ну, сесть ему на колени, или попросить перенести на руках через лужу :) мало ли поводов. Или выпить на брудершафт с последующим поцелуем :) Если он боится отказа или неудачи, надо намекнуть, что всё возможно.
З.Ы. Видел выше рассуждения на тему Коэльо, эта книга ни при чем, она никак не повлияла на ваши отношения. Если бы он хотел отношений, хоть букварь подари, это не будет помехой. Не ведись на бред.
Сообщение отредактировал Moon Cat: 16 Июль 2009 - 17:50
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:08
после 40 минут баттерфляя без остановки, получая пинки от тренера, чувствешь себя супер выносливаым:))
по теме одна цитата в тему: "Постепенность дозировки - ключ отличной тренировки".
А почему такое встречается именно у спортсменов?Первое врядли. Я вижу, как он на меня смотрит. Да и не только он. Я не дурнушка какая-нибудЬ, совсем наоборотВариантов на самом деле море. И зодиак тут ни при чем.Как себя вести? Мне, с одной стороны, очень хочется его растормошить, тк по роду своего знака зодиака мне кажется он немного притормаживает....Он не красавчик и далеко совсем не мой идеал, но мне понравился.
1. Ты не в его вкусе или он пресыщен девушками, и не воспринимает тебя как объект вожделения.
2. Он реально тормоз или стесняется, такое нередко встречается у спортсменов.
3. Он гей :)
и т.д.
Второй случай самый простой будет. Надо найти повод вытащить его на встречу тет-а-тет, одеться посексуальнее. И дать ему "прозрачный" намёк в рамках приличий. Ну, сесть ему на колени, или попросить перенести на руках через лужу :) мало ли поводов. Или выпить на брудершафт с последующим поцелуем :) Если он боится отказа или неудачи, надо намекнуть, что всё возможно.
З.Ы. Видел выше рассуждения на тему Коэльо, эта книга ни при чем, она никак не повлияла на ваши отношения. Если бы он хотел отношений, хоть букварь подари, это не будет помехой. Не ведись на бред.
А вот если я боюсь отказа или неудачи. Тоже вопрос) Быть поактивней.
Отправлено 16 Июль 2009 - 18:21
Ну тут уж как повезет )) если б я переживал по поводу своих неудач, то давно бы поседел :) если ты такая спортивная и красивая, наверняка на улице подходят знакомиться (в том числе и посетители этого форума))). Не надо зацикливаться. ИМХО, тут еще играет момент самолюбия "ах так. он меня не хочет? дай-ка я его соблазню" :)А вот если я боюсь отказа или неудачи. Тоже вопрос) Быть поактивней.
Отправлено 20 Июль 2009 - 06:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0