мда... все оказалось очень запущено. И выруливать нужно прямо сейчас.За любое опоздание - десять дней никаких выходов из дома(на учёбу и обратно возят).
Тебе дали неплохой совет. Воспользовавшись знаниями "перца" , думаю ты сможешь подогнать этот совет под свою ситуацию, и получить возможность быть дом КОГДА ТЫ ЭТОГО ЗАХОЧЕШЬ.Ну приду я через три дня и что? Просижу месяц дома. Тогда уж если съябыватся, то насовсем съябыватся. Но только это уже какой-то приключенческий детектив получается. "Мальчик сбежал от родителей и пошёл по миру счастья искать"
Ты откуда?А через три дня меня вернут с полицией. Оно мне надо?можешь за неделю заработать бабла на месяц? отлично - снимай хату и посылай НАХУЙ родителей откртым текстом.
Ты хочешь изменить родителей?Я б поцивилизованей хотел всё решить, чай не в средние века живём...
Просто не вериться, что человек, который УЖЕ научился зарабатывать ДЕНЬГИ (и посылать на хуй) не может поставить себя перед родителями. Что тебе с твоих постов и ствоего статуса, если ты не можешь с мамой договориться? Значит не вырос еще.Ты считаешь, что есть какой-то смысл придумывать проблему, а потом идти искать решение на форуме? Зачем? Чтоб попонтоваться? Не суди о других по себе. С моим статусом перца, 1000 постов и двумя годами на форуме я и без такой фигни смогу пропонтоваться Но мне реально совет нужен. Так что иди своей дорогой...на хуй.(модеры сорри, не удержался)Щас-щас. Еще немного и вылезут все монстры. Те кто убежал из дома в 5 лет, а в 15 уже имеет собственный бизнес и держит пару публичных домов... Слушать вас ребята, одно удовольствие... =)