Я скоро (не) стану папой!
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 00:36
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 00:53
а про 4 недели она наверное сама придумала, к вашему сведению, гинекологи не дают заключение после осмотра если их об этом не попросить специально, мне бы на месте девочки посде полутара лет плотного общения в голову бы не пришла мысль, что мне надо доказывать своему МЧ справками, что я беременна. И не удивлюсь если автор скажет, что невсегда с начала и до конца полового акта он пользовался презервативом. В общем, Автор, держись, случилась большая жопа в твоей жизни, которая могла бы случиться со многими..........сочувствую. Надеюсь что ты примешь верное решение, и поведешь себя как мужчина, а не как ребенок. Удачи!Всё бы ничего, но 1. Судя по всему, автору об этом девушка просто сообщила. Попутно попугав диагнозами и разговорами с мамой. Если бы автор хотя бы заключение видел - куда ещё ни шло, но даже данный аргумент ПОКА отсутствует. 2. Опять-таки, презервативы без нарушений целостности сперму не пропускают.заключение гинеколога не в счет?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:09
1) Идешь вместе с девушкой к геникологу и получаешь устное/письменное подтверждение тому, что она залетела.
Дальше, если она все-таки залетела, ВАЖНО:
1) Быть рядом с ней во время беременности, как тебе уже посоветовали уважаемые читатели этого топика.
Почему это важно? 17 лет. Начало жизни. Женщины = дети.
2) Рассматривать возможность гражданского брака (хотя бы).
Почему это важно знаешь сам, если интересует, могу расписать подробно.
Мое мнение:
Ситуация - гавно. Надеюсь, что девченка тебе действительно нравится и она (как минимум) супер-модель. Все у вас будет хорошо, а твоя писанина на форуме - паника не до конца повзрослевшего 20-летнего пацана (мне тоже 20 автор, поэтому без обид, я сам такой же).
Сообщение отредактировал Юзверь: 10 Декабрь 2005 - 14:11
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:32
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 14:34
1) Девочка впадет в депрессию. 2) Девочка потеряет шанс сделать карьеру и получить нормальное образование. 3) Девочка потеряет шанс найти ухажера, который будет с ней встречаться несмотря на ребенка. Ты подумай, что говоришь.У тебя есть охуенный шанс начать новую жизнь. Уезжай. Встанешь на ноги - поможешь.
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 16:04
Сообщение отредактировал The wind is silent: 10 Декабрь 2005 - 16:07
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 19:51
1. Мальчик потеряет шанс сделать карьеру и получить нормальное образование.
2. Мальчик потеряет перспективы, зато получит кучу долгосрочных головняков.
3. Мальчик потеряет личную свободу. Слова "гуляй с кем хочешь" - не более чем фикция, истерика сейчас.
4. Мальчик автоматически лишается возможности нормально учиться. Ребенок - это охуительные траты. Одними алиментами здесь не отделаешься.
5. У ребенка ни в том, ни в другом случае не получится нормального детства. Одно дело - обеспеченный отец, который живет далеко и помогает, другое, необеспеченный, который не любит мать, а ребенок для него как обуза. Неизвестно, что еще хуже.
В первом случае получаем две искалеченные жизни - ребенка и матери.
Во втором - три. Еще и отца.
Что выберем?
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 20:19
Если она "немного стеснялась" с тобой - это значит, что у вас был плохой раппорт (в постеле), а не то что ей не нравится заниматься сексом.Короче дела обстоят так. Презерватив не рвался. По крайней мере я такого НЕ замечал. НО. Ей секс никогда особо не нужен был. Даже со мной она немного стеснялась. Ну вот и зачем ей в таком случае секс с кем то другим? Тем более город у нас маленький, что-то скрывать трудно. Поэтому вероятность такого расклада крайне низкая.
Как вариант: она залетела на стороне и перенесла ответственность на тебя. У презерватива не 100% надёжность как раз потому что он рвётся. зы всего лишь имхаНу а мозг ебать.. Вопрос: ЗАЧЕМ? Отвечаю, не вдаваясь в подробности и не описывая очевидные вещи: НЕТ, это совсем нереально.
Отправлено 10 Декабрь 2005 - 21:38
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 02:41
Мальчик сделал выбор и взял на себя ответственность. Если не ошибаюсь, именно этим мужчина отличается от женщины.Юзверь
3. Мальчик потеряет личную свободу. Слова "гуляй с кем хочешь" - не более чем фикция, истерика сейчас.
4. Мальчик автоматически лишается возможности нормально учиться. Ребенок - это охуительные траты. Одними алиментами здесь не отделаешься.
5. У ребенка ни в том, ни в другом случае не получится нормального детства. Одно дело - обеспеченный отец, который живет далеко и помогает, другое, необеспеченный, который не любит мать, а ребенок для него как обуза. Неизвестно, что еще хуже.
Что выберем?
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 16:22
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 20:27
Отправлено 11 Декабрь 2005 - 22:44
+1Юзверь
Что выберем?
Автору темы:
Побольше здорового эгоизма, главное что можно тебе посоветовать. Возьми на вооружение заповедь "человек человеку волк" - она еще не раз тебе пригодится.
Исходя из этого забудь о глупых словах типа "ответственности". Что это вообще такое? "Взять" ее или не брать? Это штанга что ли?
Не загоняй себя в рамки социальных стереотипов. Они для стада. "Залетела - женись" - типичный стереотип.
Сейчас, самое плохое что ты можешь испытать - несколько дней неприятных ощущений из-за общения с самой девушкой и ее родней. Через год, два ты все это забудешь. А если сделаешь так как она хочет - испортишь себе всю жизнь.
Ну и что касается денег. Алименты - это нереально. Прими как данность. По крайней мере на текущем этапе жизни (я так понял ты студент). Как минимум для начала необходимо выиграть суд и признать тебя отцом, каким-то образом разыскать твою будущую высокоплачиваемую работу (с белой зарплатой) и заслать туда исполнительный лист.
Так что - не парься.
Судя по твоему первому посту, идея о том, что "совесть" - уздечка для стада баранов тебе не чужда. Ты на правильном пути.
Кидай всех и все, ничего тебе за это не будет.
В крайнем случае, если совсем плохо спать будешь из-за мук совести (в чем я сомневаюсь) вышли матери - одиночке подарок на 8 марта.
Месяц ридонли. Mankubus.
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 01:44
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 02:59
Пионер, ебать сестер - извращение.Ist, ты прямо циник. Если, не дай бог, твоя дочь или сестра залетит, я посмотрю на тебя %)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0