Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

фото вашей праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Leeluu

Leeluu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:38

в кошельке другая увидеть может, когда расплачиваешься. как тут спасаешься? фото мамы в детстве?

И что это она забыла в чужом кошельке? :blink:

Сообщение отредактировал Leeluu: 29 Ноябрь 2005 - 13:48

• 0

#47 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:56

Вот столкнулся сегодня с маленькой проблемой. По моей просьбе дама моего сердца принесла своё фото и с разбегу поставила её в рамочку. Все бы ничего, но мне как то от таких синтементальностей не комфортно. Я никогда не имел такой привычки. Да батя будет ходить и подъебывать: Влюююбииилсяя! :tongue: А Я ой как не люблю эти его шутки. Если фото убирать, то при её посещении каждый раз его доставать что ли? Где вы храните фото своих любимых подруг? (рамка, портмоне, комп, фотоальбом) Ей приятно, что ей фото стоит у меня на столе. Что делать то чтобы не задеть хрупкое женское самолюбие? P.S. И еще притащила фотку где она с сыном. Блять! К чему бы это? :blink: :ohmy: ДА! Да! Господа люблю поебать себе иногда мозги.

*Смотрит на стопку рамочек в шкафу* Все просто: - Дорогая, поскольку я на работе провожу больше времени чем дома, то я забрал твою фотографию на работу. Самое интересное, что я нигде не спиздел :) На работе я и правда провожу больше времени чем дома. Фотка действительно на работе. Просто я не упомянул, что в шкафу :))))
  • 0

#48 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:04

Во время ЛТР стоит на видном месте где-нить... если начинаются косяки, демонстративно уплывает в какую-нить книжку на полке. Вот сейчас очередная уплыла... :wacko:
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#49 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:13

Вот столкнулся сегодня с маленькой проблемой. По моей просьбе дама моего сердца принесла своё фото и с разбегу поставила её в рамочку. Все бы ничего, но мне как то от таких синтементальностей не комфортно. Я никогда не имел такой привычки. Да батя будет ходить и подъебывать: Влюююбииилсяя! :tongue: А Я ой как не люблю эти его шутки. Если фото убирать, то при её посещении каждый раз его доставать что ли? Где вы храните фото своих любимых подруг? (рамка, портмоне, комп, фотоальбом) Ей приятно, что ей фото стоит у меня на столе. Что делать то чтобы не задеть хрупкое женское самолюбие? P.S. И еще притащила фотку где она с сыном. Блять! К чему бы это? :blink: :ohmy: ДА! Да! Господа люблю поебать себе иногда мозги.

Ну батя, это хуйня, а вот если секондари. Это хуже. Убирать или не убирать - а как хочешь, это же твоя квартира, и ты в ней хозяин - а не она. 2baby_doll, ещё одно подобное высказывания, и ты увидишь лысый флюгер:)
  • 0

#50 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:18

и ты увидишь лысый флюгер:)

Ты имел ввиду запретный аватар? :wink:
  • 0

#51 Ork Yason

Ork Yason

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 15:25

любимая теща праймари подарила на мой ДР рамочку, для фото ее ненаглядной на стол...ну и чо?а ничо!стоит, на столе, рядом с буком... тока фото там Анны Николь Смит ;)ну оно там и было, продавали так ;)все довольны... а главное теща не в обиде... подарок на видном месте ж ;)
  • 0
Мы - это наши желания. Зигмунд Фрейд

#52 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:10

в кошельке другая увидеть может, когда расплачиваешься. как тут спасаешься? фото мамы в детстве?

для этого там отделение предусмотрено, с внутренней стороны, где не видно. Так же как и отделения для презервативов :) а в кошельке твоем копаться всем (кроме карманников) будет неудобно :)
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#53 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:39

Возможно всех огорчу, но отвечу по теме! =)) Я фотку меня со своей праймари в обнимку повесил на стенку. Было это давно. Мы уже расстались, но фотка висит. Всем вопрошающим говорю "Это Наташа. (и точка)", а всех возражающих против нее - посылаю нах. Ибо это МОЁ! Это моё прошлое и я до сих пор считаю что на тот момент времени - это лучшее что могло со мною быть. Ну сам посуди! Ты же не прячешь фотки "с моря" только потому что больше не на море? И спокойно говоришь "А это я на море. Да этим летом ездил. Угу... на 2 недели"
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#54 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:42

Ну сам посуди! Ты же не прячешь фотки "с моря" только потому что больше не на море?

Нашему полку прибывает :friends: Если не знаешь что говорить--говори правду. Если не знаешь как поступать--поступай по закону© ;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#55 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:51

если других баб таскаешь - то убирай. да и смысла ставить ее тогда я не вижу. а если с одной встречаешся - то ставь конечно, чего тут необычного? фото любимой девочки.))) а причем тут папа я вообще не понял. ему то какое дело? хоть фото своего хуя в рамочку поставить - никого не ебет.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#56 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:15

Странна проблема какая то!!! У меня дома 3 фотки БФ + 2 я и он + я и он на компе.На работае я и он на рабочем столе!!!!У него дома 3 меня в рамочках! Я на рабочем столе ноут бука, на рабочем столе рабочего компа и в рамочке просто на рабочем столе. Все самые любимые наши фотографии:)Ну хотя каждый сам покупал рамочки и выбирал какие бы хотел видеть фотографии. Другу другу себя в рамках торжетсвенно не вручали:)А что именно тебя смущает? просто её фотка в рамке у тебя дома или фотка её и ребенка???
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#57 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:39

Ну сам посуди! Ты же не прячешь фотки "с моря" только потому что больше не на море?

Нашему полку прибывает :friends:
Если не знаешь что говорить--говори правду. Если не знаешь как поступать--поступай по закону©
;)

Смотрю я на этих (:friends:) двух друганов и думаю....
" ..... я наверное все-таки тот который с загадочным взглядом...."

2алл
Нафига прятать я не понимаю? Если девушка дома у тебя, то это полюбому неспроста! И фотка ее не остановит! Так же как и не поможет отсутствие фотки!

Сообщение отредактировал onik: 29 Ноябрь 2005 - 18:40

• 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#58 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:07

Смотрю я на этих (:friends:) двух друганов и думаю....
" ..... я наверное все-таки тот который с загадочным взглядом...."

Это тот, у которого глаза как у героя клипа " Крэзи фрог" ?:)))
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#59 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:18

бррр меня аж передергивает всего от ваших сюсюканий с фотками... бррррр
  • 0

#60 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:22

И какого фига он тебе дарила свою фотку да еще и с ребенком? Явная неадекватность с ее стороны. Тебе ведь 21 и ты жениться не собираешься.
Это иначе говоря наезд на твою территорию. Похоже они оба хотят поселиться с тобой. Действуй, пока не поздно, т.е. пока вы друг друга не травмировали...
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0