И что это она забыла в чужом кошельке?в кошельке другая увидеть может, когда расплачиваешься. как тут спасаешься? фото мамы в детстве?
Сообщение отредактировал Leeluu: 29 Ноябрь 2005 - 13:48
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:38
И что это она забыла в чужом кошельке?в кошельке другая увидеть может, когда расплачиваешься. как тут спасаешься? фото мамы в детстве?
Сообщение отредактировал Leeluu: 29 Ноябрь 2005 - 13:48
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 13:56
*Смотрит на стопку рамочек в шкафу* Все просто: - Дорогая, поскольку я на работе провожу больше времени чем дома, то я забрал твою фотографию на работу. Самое интересное, что я нигде не спиздел :) На работе я и правда провожу больше времени чем дома. Фотка действительно на работе. Просто я не упомянул, что в шкафу :))))Вот столкнулся сегодня с маленькой проблемой. По моей просьбе дама моего сердца принесла своё фото и с разбегу поставила её в рамочку. Все бы ничего, но мне как то от таких синтементальностей не комфортно. Я никогда не имел такой привычки. Да батя будет ходить и подъебывать: Влюююбииилсяя! А Я ой как не люблю эти его шутки. Если фото убирать, то при её посещении каждый раз его доставать что ли? Где вы храните фото своих любимых подруг? (рамка, портмоне, комп, фотоальбом) Ей приятно, что ей фото стоит у меня на столе. Что делать то чтобы не задеть хрупкое женское самолюбие? P.S. И еще притащила фотку где она с сыном. Блять! К чему бы это? ДА! Да! Господа люблю поебать себе иногда мозги.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:04
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:13
Ну батя, это хуйня, а вот если секондари. Это хуже. Убирать или не убирать - а как хочешь, это же твоя квартира, и ты в ней хозяин - а не она. 2baby_doll, ещё одно подобное высказывания, и ты увидишь лысый флюгер:)Вот столкнулся сегодня с маленькой проблемой. По моей просьбе дама моего сердца принесла своё фото и с разбегу поставила её в рамочку. Все бы ничего, но мне как то от таких синтементальностей не комфортно. Я никогда не имел такой привычки. Да батя будет ходить и подъебывать: Влюююбииилсяя! А Я ой как не люблю эти его шутки. Если фото убирать, то при её посещении каждый раз его доставать что ли? Где вы храните фото своих любимых подруг? (рамка, портмоне, комп, фотоальбом) Ей приятно, что ей фото стоит у меня на столе. Что делать то чтобы не задеть хрупкое женское самолюбие? P.S. И еще притащила фотку где она с сыном. Блять! К чему бы это? ДА! Да! Господа люблю поебать себе иногда мозги.
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 14:18
Ты имел ввиду запретный аватар?и ты увидишь лысый флюгер:)
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 15:25
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:10
для этого там отделение предусмотрено, с внутренней стороны, где не видно. Так же как и отделения для презервативов :) а в кошельке твоем копаться всем (кроме карманников) будет неудобно :)в кошельке другая увидеть может, когда расплачиваешься. как тут спасаешься? фото мамы в детстве?
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:39
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:42
Нашему полку прибывает Если не знаешь что говорить--говори правду. Если не знаешь как поступать--поступай по закону© ;)Ну сам посуди! Ты же не прячешь фотки "с моря" только потому что больше не на море?
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 16:51
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:15
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 18:39
Смотрю я на этих () двух друганов и думаю....Нашему полку прибывает
Ну сам посуди! Ты же не прячешь фотки "с моря" только потому что больше не на море?
Если не знаешь что говорить--говори правду. Если не знаешь как поступать--поступай по закону©
;)
Сообщение отредактировал onik: 29 Ноябрь 2005 - 18:40
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:07
Это тот, у которого глаза как у героя клипа " Крэзи фрог" ?:)))Смотрю я на этих () двух друганов и думаю....
" ..... я наверное все-таки тот который с загадочным взглядом...."
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:18
Отправлено 29 Ноябрь 2005 - 22:22
0