Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Занятная история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#46 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:00

Ребят, вы о чем вообще???

Ботаник - тупой еблан, который совершенно не откалибровал ситуацию и заслужено огреб пизды.
Автор - конгруэнтный самец. На его самку покусились - он ее отстоял.

О чем речь, бля? Нахуя чего-то там ждать, давать ему отводить ее в сторону... ЗАЧЕМ?

По моему мнению, когда парень открывает "группу с девочкой", где один из группы - это ее парень, за это вообще надо ебало разбивать моментом. Ибо это уже пиздец какой неадекват.
В этом смысле я полностью поддерживаю ныне почившего Артемио.
  • 0

#47 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:05

По моему мнению, когда парень открывает "группу с девочкой", где один из группы - это ее парень, за это вообще надо ебало разбивать моментом. Ибо это уже пиздец какой неадекват.

Слова еблана.
Надеюсь почишь вслед за Артемио.
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#48 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:07

Брон, можешь смеяться - но я читал много литературы про карму, понятие кармы. Если всё решать агрессией, то она рано или поздно она обращается против тебя в удвоенной силе. Дано сам-то по ебальнику получал? :-)По-мужски: не пизди, да не пиздим будешь. Видишь, что паренёк дурачок - оттолкнул его в сторону, предупредил по-человечьи отвалить, и всё. Если бы и далее бы он распускал перья - тогда уже на твоё усмотрение - он не прав.А так на каждого крутого найдётся ещё круче.
  • 0

#49 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:07

Мак, хотел бы я посмотреть, как ты будешь бить ебало, когда к тебе подошли РАЗГОВАРИВАТЬ компекции Фила...притом моментом
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#50 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:16

Мак, хотел бы я посмотреть, как ты будешь бить ебало, когда к тебе подошли РАЗГОВАРИВАТЬ компекции Фила...притом моментом

Угу. А еще интересно, какой агрессией надо обладать, чтобы бить под дых и так дохлого ботаника после его глупых детских выходок. ИМХО - то же, что бить малое дитя неразумное...
  • 0

#51 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 12:17

Если бы это случилось со мной, то это было бы так: 1) Приветствие. "Привет" 2) Выяснение цели подхода. "Что ты хотел?" 3) Вежиливый посыл. "Это моя девушка, она не хочет с тобой знакомиться, всего хорошего." 4) Невежливый посыл. "Ты не понял? Иди на хуй" 5) Угроза. "Сейчас врежу." 6) Въебать. "Пиздых!" Автор, может быть, пропустил один пункт, но насколько я понял, не больше. Даже, если пропустил два пункта, то это не очень страшно. Я думаю, там по естественной невербалике всё видно было.

А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула.

По-мойму, только это оправдывает автора. И что вы гоните, что автор лох, не смог словами решить, бла-бла-бла... Автор Решил проблему, это главное. Он же не ребёнка убил, и не аборт сделал путём избиения девушки керзовыми сапогами, он зищищал свою самку.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#52 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 14:07

И что вы гоните, что автор лох, не смог словами решить, бла-бла-бла... Автор Решил проблему, это главное. Он же не ребёнка убил, и не аборт сделал путём избиения девушки керзовыми сапогами, он зищищал свою самку.

дело в том, что въебать кому то - это КРАЙНИЙ вариант, когда других способов просто нет, или они не действуют...
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#53 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 14:23

Он же не ребёнка убил

Нет. Он его под дых долбанул. Это оправдание?
  • 0

#54 Sandro_wizard

Sandro_wizard

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 484 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 15:10

Лучше всего люди учатся на пиздюлинах. Это факт, а не окажись автор местным, последствия для ботана были бы куда серьезнее. Хотя стоит признать и его неспособность решить вопрос вербально.
  • 0
Ищут пожарные, ищет милиция...
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.

#55 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 15:38

Нет. Он его под дых долбанул. Это оправдание?

Ты телепат? Было сказанно "ботаник", может он их старше. Я не призываю бить морду всем подряд, просто не понял такой сильной агрессии против автора. Тут была тема про то, как увести девушку от её парня прямо на улице. Вот, что это за хуйня и неуважение? Даже гопники не бьют парня, который идёт с девушкой. Если бы ко мне подвалили, действовал бы по схеме написанной раньше. Хоть я и уверен, что девушка осталась бы со мной, но настроение таким хамством мне бы испортили. Автор скорее прав, чем не прав. Только вот, надо было разобраться без друзей.
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#56 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 15:48

Каждый человек всегда поступает лучшим образом, который для него на данный момент доступен. Все, научили автора. На мой взгляд тоже жестковато немного. Я вот несколько раз действовал как тот парень. Что делал я: 1. Изначально полная калибровка ситуации: а) Девушка с парнем или нет (друг, только что знакомы и т.д.) б) Удовлетворена она своей компанией или нет в) Смогу ли я в случае замеса достойно постоять за себя. При одном из неудовлетворительных ответов не подхожу.2. Любой ненавязчивый подход, проявление уважения и к компании и к ней ( без выебонов, типа че ты с ними трешься, пойдем я тебе чего-нить куплю и т.д.)3. Моментальное, желательно незаметное стреляние телефона, или оставление своего. И сразу сваливать, никого не напрягая.Помню недавних два случая. Девушка на концерте, с друзьями видимо, но имеющими на нее планы, ТФНы все, ну я ей привет, вижу ты тут с друзьями, я тож. не один, оставляй телефон. Парни и слова не сказали, хотя был один, девушка поломалась поломалась, да и оставила, правда не звонил. Второй случай: сижу, пью пиво, с друзьями, и на соседней лавке парень (ТФН) с девчушкой, совсем ничегошной. Вижу, что если и не первый раз встретились, то друг другу ну не как не подходят, разговор примитивный, (до этого открывал им пиво, т.к. ТФН был не в силах этого делать). Ну сам подпитый был, и думаю (по теории) не тормози. В башке сразу крутится как это быстро и незаметно сделать. Говорю друзьям, что хочу той девочке телефон оставить. Тут пришлось решать вопрос с друзьями, чуть от них в ухо не получил, далекие от пикапа. В общем сошлись на том, что я все сделаю аккуратно. Пишу на старом пропуске в колледж свои телефоны, и когда они встают, подхожу говорю, что хотелось бы познакомиться, даю пропуск, она сначала тупит, не понимает, говорю там два телефона, позвони. Позвонила, развивать не стал, пока. Так что основа всего калибровка, порядочность, и ненавязчивость.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#57 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:24

А за что уважать то? "Крутой ковбой" не смог справиться с "несуществующим авторитетом" без рукоприкладства, а после этого еще и заявляет пионерам: "вы все лохи и до меня вам не дорасти". Смешно. Особенно на фоне того, что этот "ковбой" не смог связанно сказать "Пошел на хуй" так, что бы его поняли. Фраза "слов не понимает" здесь не катит. Все же на пикаперском форуме тусуешься: мог бы уже научится брать ответственность на себя... В любом случае, раз уж парень подошел знакомиться с девушкой, оповестил вас об этом, и вы его сразу на хуй не послали (т.е. разрешили), то за что его бить? Сами ведь позволили... Похоже просто, что у "крутого ковбоя" сдали нервы, и он испугался, что паренек действительно выйдет в лидеры и подорвет этим его авторитет, вот и разрешил ситуацию таким вот, неадекватным, способом... З.Ы. Извиняюсь, если где жестковато. Ничего личного. :cheers: Прошу воспринимать как ОС и конструктивную критику.

Полностью согласен. :yes:
  • 0

#58 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:34

Имхо нехуй лезть в компанию и внаглую пытаться склеить девченку, это противно даже если девченка просто подружайка, автор прав. Македонский тоже. Меня такое раздражает, хотя хз не разу так не лезли, я бы скорее всего застебал бедолагу, что он отвалил бы с комплексом неполценности, бить бы не стал.
  • 0

#59 Begemoth

Begemoth
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:36

Но когда он неконгруэнтно лезет к девке, пытаясь выдернуть ее на пообщаться, то здесь пикапер имеет право смоделировать быдлана.

Теперь у нас это гордо называется "смоделировать быдлана" :lol:
Да, он имеет это право, никто не спорит. Только я бы за это не стал требовать уважения.
Потом, если парень, такой лох как его описывает автор, действовал неконгруэнтно, то девка бы его сама отшила, чай не маленькая, решения принимать умеет... Какого хуя тогда автор в драку полез? Его то вроде не оскорбляли. Даже разрешения спросили! Мог бы "сказать девушка занята, иди нахуй отсюда". Нелогично как то.
Рисанулся перед бабой? Или действительно испугался, что девушку уведут? Но тогда, получается, парень действовал вполне конгруэнтно и уверено.

Автор - конгруэнтный самец. На его самку покусились - он ее отстоял.

О чем речь, бля? Нахуя чего-то там ждать, давать ему отводить ее в сторону... ЗАЧЕМ?

Так ведт сам позволил покуситься.
Не надо было ждать или давать отводить. Надо было его нахуй послать, когда спрашивал "можно ли?".
А лучше, еще тогда, когда парень заявил, что с девушкой подошел знакомиться. Хули автор ждал то? Хотел посмотреть как ботан лоханется?
А про неадекватность - парень открывал группу, о которой ничего не знал. Ни того, чья это девушка, ни того, кто этот парень, что анекдоты травит.
Некадекватно ебнуть благожелательно настроенному пионеру под дых, безо всяких объяснений. Автор мог бы сказать, что он парень этой девушки, и что пионеру ловить нечего.
Про необходимость калибровать - конечно не спорю, но иногда и калибровать то нечего. Сложно понять по компании, которая травит анекдоты, кто есть кто в этой компании. А для пионера - так и вообще предел. Не лучший аргумент конечно, но сделать скидку можно: знал же автор, что паренек - чайник, ботан и пионер... (вопрос про ответственность, причем очень спорный :) )

Если бы это случилось со мной, то это было бы так:
1) Приветствие. "Привет"
2) Выяснение цели подхода. "Что ты хотел?"
3) Вежиливый посыл. "Это моя девушка, она не хочет с тобой знакомиться, всего хорошего."
4) Невежливый посыл. "Ты не понял? Иди на хуй"
5) Угроза. "Сейчас врежу."
6) Въебать. "Пиздых!"

Автор, может быть, пропустил один пункт, но насколько я понял, не больше. Даже, если пропустил два пункта, то это не очень страшно. Я думаю, там по естественной невербалике всё видно было.

Хех. Пропущены пункты 3,4 и 5. То есть те, в которых автор должен был бы разобраться с ситуацией мирно. Автор узнал, чего хочет пионер, а потом просто ждал повода ебнуть, вместо того, что бы разобраться с ситуацией по человечески.
Да и про невербалику не надо: охуевше напряженное лицо может означать что угодно, особенно для пионера. Как то, что у автора просто обламывается пикап, так и то, что автор ревнует и хуеет от наглости пионера.
Так что не не показатель. В любом случае у автора язык думаю не отсох. Мог бы пояснить, что к чему.
  • 0

#60 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:39

Слова еблана. Надеюсь почишь вслед за Артемио.

Ты забыл после первого предложения двоеточие поставить, дружок.

По твоим словам складывается впечатление, что если у тебя на глазах твою девочку начет клеить какой-то огромный лось - ты позволишь ему ее увести. Не лезу в карту - это твое дело. Теперь насчет "моментом". Знаешь, если бы парень был реально огромный, а я был бы один - я ушел с девочкой. Если бы парень не был огромный (или как вариант я был бы с братвой) - парень бы огреб пизды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0