Занятная история
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:00
Ботаник - тупой еблан, который совершенно не откалибровал ситуацию и заслужено огреб пизды.
Автор - конгруэнтный самец. На его самку покусились - он ее отстоял.
О чем речь, бля? Нахуя чего-то там ждать, давать ему отводить ее в сторону... ЗАЧЕМ?
По моему мнению, когда парень открывает "группу с девочкой", где один из группы - это ее парень, за это вообще надо ебало разбивать моментом. Ибо это уже пиздец какой неадекват.
В этом смысле я полностью поддерживаю ныне почившего Артемио.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:05
Слова еблана.По моему мнению, когда парень открывает "группу с девочкой", где один из группы - это ее парень, за это вообще надо ебало разбивать моментом. Ибо это уже пиздец какой неадекват.
Надеюсь почишь вслед за Артемио.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:07
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:07
Мак, хотел бы я посмотреть, как ты будешь бить ебало, когда к тебе подошли РАЗГОВАРИВАТЬ компекции Фила...притом моментомПо моему мнению, когда парень открывает "группу с девочкой", где один из группы - это ее парень, за это вообще надо ебало разбивать моментом. Ибо это уже пиздец какой неадекват.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 11:16
Угу. А еще интересно, какой агрессией надо обладать, чтобы бить под дых и так дохлого ботаника после его глупых детских выходок. ИМХО - то же, что бить малое дитя неразумное...Мак, хотел бы я посмотреть, как ты будешь бить ебало, когда к тебе подошли РАЗГОВАРИВАТЬ компекции Фила...притом моментом
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 12:17
По-мойму, только это оправдывает автора. И что вы гоните, что автор лох, не смог словами решить, бла-бла-бла... Автор Решил проблему, это главное. Он же не ребёнка убил, и не аборт сделал путём избиения девушки керзовыми сапогами, он зищищал свою самку.А девушке моей он пытался поцеловать руку, но она отдернула.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 14:07
дело в том, что въебать кому то - это КРАЙНИЙ вариант, когда других способов просто нет, или они не действуют...И что вы гоните, что автор лох, не смог словами решить, бла-бла-бла... Автор Решил проблему, это главное. Он же не ребёнка убил, и не аборт сделал путём избиения девушки керзовыми сапогами, он зищищал свою самку.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 15:10
Ищут давно, но не могут найти, ДЯДЮ, сумевшего всех развести.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 15:38
Ты телепат? Было сказанно "ботаник", может он их старше. Я не призываю бить морду всем подряд, просто не понял такой сильной агрессии против автора. Тут была тема про то, как увести девушку от её парня прямо на улице. Вот, что это за хуйня и неуважение? Даже гопники не бьют парня, который идёт с девушкой. Если бы ко мне подвалили, действовал бы по схеме написанной раньше. Хоть я и уверен, что девушка осталась бы со мной, но настроение таким хамством мне бы испортили. Автор скорее прав, чем не прав. Только вот, надо было разобраться без друзей.Нет. Он его под дых долбанул. Это оправдание?
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 15:48
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:24
Полностью согласен.А за что уважать то? "Крутой ковбой" не смог справиться с "несуществующим авторитетом" без рукоприкладства, а после этого еще и заявляет пионерам: "вы все лохи и до меня вам не дорасти". Смешно. Особенно на фоне того, что этот "ковбой" не смог связанно сказать "Пошел на хуй" так, что бы его поняли. Фраза "слов не понимает" здесь не катит. Все же на пикаперском форуме тусуешься: мог бы уже научится брать ответственность на себя... В любом случае, раз уж парень подошел знакомиться с девушкой, оповестил вас об этом, и вы его сразу на хуй не послали (т.е. разрешили), то за что его бить? Сами ведь позволили... Похоже просто, что у "крутого ковбоя" сдали нервы, и он испугался, что паренек действительно выйдет в лидеры и подорвет этим его авторитет, вот и разрешил ситуацию таким вот, неадекватным, способом... З.Ы. Извиняюсь, если где жестковато. Ничего личного. Прошу воспринимать как ОС и конструктивную критику.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:34
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:36
Теперь у нас это гордо называется "смоделировать быдлана"Но когда он неконгруэнтно лезет к девке, пытаясь выдернуть ее на пообщаться, то здесь пикапер имеет право смоделировать быдлана.
Да, он имеет это право, никто не спорит. Только я бы за это не стал требовать уважения.
Потом, если парень, такой лох как его описывает автор, действовал неконгруэнтно, то девка бы его сама отшила, чай не маленькая, решения принимать умеет... Какого хуя тогда автор в драку полез? Его то вроде не оскорбляли. Даже разрешения спросили! Мог бы "сказать девушка занята, иди нахуй отсюда". Нелогично как то.
Рисанулся перед бабой? Или действительно испугался, что девушку уведут? Но тогда, получается, парень действовал вполне конгруэнтно и уверено.
Так ведт сам позволил покуситься.Автор - конгруэнтный самец. На его самку покусились - он ее отстоял.
О чем речь, бля? Нахуя чего-то там ждать, давать ему отводить ее в сторону... ЗАЧЕМ?
По моему мнению, когда парень открывает "группу с девочкой", где один из группы - это ее парень, за это вообще надо ебало разбивать моментом. Ибо это уже пиздец какой неадекват.
Не надо было ждать или давать отводить. Надо было его нахуй послать, когда спрашивал "можно ли?".
А лучше, еще тогда, когда парень заявил, что с девушкой подошел знакомиться. Хули автор ждал то? Хотел посмотреть как ботан лоханется?
А про неадекватность - парень открывал группу, о которой ничего не знал. Ни того, чья это девушка, ни того, кто этот парень, что анекдоты травит.
Некадекватно ебнуть благожелательно настроенному пионеру под дых, безо всяких объяснений. Автор мог бы сказать, что он парень этой девушки, и что пионеру ловить нечего.
Про необходимость калибровать - конечно не спорю, но иногда и калибровать то нечего. Сложно понять по компании, которая травит анекдоты, кто есть кто в этой компании. А для пионера - так и вообще предел. Не лучший аргумент конечно, но сделать скидку можно: знал же автор, что паренек - чайник, ботан и пионер... (вопрос про ответственность, причем очень спорный :) )
Хех. Пропущены пункты 3,4 и 5. То есть те, в которых автор должен был бы разобраться с ситуацией мирно. Автор узнал, чего хочет пионер, а потом просто ждал повода ебнуть, вместо того, что бы разобраться с ситуацией по человечески.Если бы это случилось со мной, то это было бы так:
1) Приветствие. "Привет"
2) Выяснение цели подхода. "Что ты хотел?"
3) Вежиливый посыл. "Это моя девушка, она не хочет с тобой знакомиться, всего хорошего."
4) Невежливый посыл. "Ты не понял? Иди на хуй"
5) Угроза. "Сейчас врежу."
6) Въебать. "Пиздых!"
Автор, может быть, пропустил один пункт, но насколько я понял, не больше. Даже, если пропустил два пункта, то это не очень страшно. Я думаю, там по естественной невербалике всё видно было.
Да и про невербалику не надо: охуевше напряженное лицо может означать что угодно, особенно для пионера. Как то, что у автора просто обламывается пикап, так и то, что автор ревнует и хуеет от наглости пионера.
Так что не не показатель. В любом случае у автора язык думаю не отсох. Мог бы пояснить, что к чему.
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 16:39
Ты забыл после первого предложения двоеточие поставить, дружок.Слова еблана. Надеюсь почишь вслед за Артемио.
По твоим словам складывается впечатление, что если у тебя на глазах твою девочку начет клеить какой-то огромный лось - ты позволишь ему ее увести. Не лезу в карту - это твое дело. Теперь насчет "моментом". Знаешь, если бы парень был реально огромный, а я был бы один - я ушел с девочкой. Если бы парень не был огромный (или как вариант я был бы с братвой) - парень бы огреб пизды.Мак, хотел бы я посмотреть, как ты будешь бить ебало, когда к тебе подошли РАЗГОВАРИВАТЬ компекции Фила...притом моментом
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0