Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бренд Dsquared2...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#46 breakneck

breakneck

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:11

Самое смешное, что ты можешь попасть на 8 тысяч и всё равно купить палёный ремень %) Сам смотри. Как с жабой договоришься.
  • 0

#47 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:45

Сколько в среднем стоит настоящий ремень от дискваред? 3000-4500 хватит? Я просто больше отдавать за ремень не собираюсь :blink:

в подиуме на кутузовском видел d2 ремень за 6000, если на него скидка есть то за 3000 возьмешь
  • 0

#48 rews

rews

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:47

Блин, так нравятся ремни дискваред! Палёный ремень я никогда не куплю, т.к. буду чувствовать себя в нём не уютно и буду стыдиться этого ремня, что приведет к тому, что он будет валяться дома. Чувствую, что попал тысяч на 8. Или не стоит все таки его покупать за такие деньги?

по идее если со скидкой то можно его найти тысяць за 4 или 5
  • 0

#49 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 22:50

Попробую поездить, поискать. Еслм со скидкой не найду, то всё равно куплю. Ну очень эти ремни мне нравятся :crazy:
  • 0

#50 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2006 - 16:11

да ты не охуел паленой хуйней торговать

ты сам полено!!!!!!!!!

:lol: :lol:

если честно - подозрительные очень цены. )))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#51 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 00:22

Я тут недавно в магазине была видела палёный DCQ2, сравнила со своим родным, видно сразу что подделка, качество дерьмо хоть и написано что из италии! если вы видели родной, то запросто сможите отлечить от подделки))))))))))))))))

как отличить то? ну хотя бы тот пресловутый ремень с чёрной надписью дисваред на белой овальной бляхе по каким пунктам пройтись?
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#52 PaXaNiCH

PaXaNiCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2006 - 01:31

Обычно очень хорошо видно что ремень паленый, когда он надет на чувачке очень средненько одетом. Сразу понятно что раз он так дешево и отстойно одевается то и ремень купит в переходе за 1500. А вообще как-то сразу видно по общему впечатлению лично мне. Я вот в Охотном паленый Дискваред разглядывал, там метал пряжки как-то не так выглядит, то есть не выглядит пряжка дорого и хорошо сделанной, по ее покраске, по гравировке. Да и кожа ремня убого смотрится видно что она не хорошего качества и выделка не очень.
  • 0

#53 Ромео^

Ромео^

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 158 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2006 - 21:48

а за соклько можно бейсболку купить??? и вообще,интересные модели?=)
  • 0

#54 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 19:39

Опа...Спамеры...)))Честно говоря не доверял бы я в нете покупать такие бренды.. на которых фейк каждый кому не лень мутит, выдавая говно за оригинал. А по картинке не отличишь особо.. Лучше в проверенных местах.
  • 0
..Сложно играть в шахматы, думая членом..

#55 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 22:16

Опа...Спамеры...))) Честно говоря не доверял бы я в нете покупать такие бренды.. на которых фейк каждый кому не лень мутит, выдавая говно за оригинал. А по картинке не отличишь особо.. Лучше в проверенных местах.

Да один их дизайн говорит какой оригинал они продают))) сразу видно палево, имейл магазина на mail.ru....мальчики решили лохов развести)))
  • 0

#56 funky_fish

funky_fish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2006 - 23:21

нет слов..)по инету брать такие вещи палево
  • 0

#57 hastler

hastler
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2006 - 18:34

De Puta Madre куда более интересна стала чем Dsquared !!
  • 0

#58 Zeu$

Zeu$

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:31

De Puta Madre переводится как "Моя мать шлюха". Я бы не стал носить такую одеждуПо поводу Дискваред, девушка из Милана привезла брелок классный.Хочу купить классный ремень из старой коллекции, в новой его нету =(. Кто знает в каком дисконте есть марочные ремни?
  • 0

#59 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 20:31

Zeu$\а вот и не так мне рассказывали,что перевод что-то вроде мне хорошо :)вот нарыл в нетеКак все таки переводится de puta madre вариантов много, от "твою мать", "моя мать ЖАЖДА.RU", "мне кайфово" De Puta Madre - как утверждает их сайт, на жаргоне это значит "Мне хорошо". Марка основана колумбийским наркоторговцем во время отсидки в тюрьме. Сначала начали выпускать футболки с надписями на тематику наркоты. Потом все остальное. Утверждают, что миссия компании - борьба с наркотой таким способом, что создатель искренне раскаивается о своем прошлом.
  • 0
LET IT BE

#60 CHE_Burashka

CHE_Burashka

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2006 - 21:29

Zeu$\ а вот и не так мне рассказывали,что перевод что-то вроде мне хорошо :) вот нарыл в нете Как все таки переводится de puta madre вариантов много, от "твою мать", "моя мать ЖАЖДА.RU", "мне кайфово" De Puta Madre - как утверждает их сайт, на жаргоне это значит "Мне хорошо". Марка основана колумбийским наркоторговцем во время отсидки в тюрьме. Сначала начали выпускать футболки с надписями на тематику наркоты. Потом все остальное. Утверждают, что миссия компании - борьба с наркотой таким способом, что создатель искренне раскаивается о своем прошлом.

de puta madre меня лично бесит тем , что везде на ней написано что-то нарисовано, да и качество не оч если честно. Купил себе в HItе кофту - хз даж не ношу , тк все как то теперь кажется аляпистым и слишком кричащим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0