Значит его надо строить на члене.Рекомендую строить пикап на том, что есть всегда. Если бабки есть всегда - строй на них. Если нет. не надо.
Пикап – дорогое развлечение.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 21:37
Хе-хе-хе. Что же за лето не нашёл праймари? А если по теме, то потратиться придется как минимум один раз если не опытный……… А был бы опытным таких тем не создавал. Но не самом деле по сути много денег не надо, нужно просто уметь создать правильную атмосферу на свидании.Зимой как известно наступают холода, а устраивать крышесносы девушкам все равно приходится. Если летом для этого достаточно просто обычной прогулки, скамейки в парке и пары бутылочек пивка, то зимой все обстоит гораздо сложнее. Где можно провести время с девушкой зимой? Правильно, в уютном кафе. Подойдет также кинотеатр или боулинг. Но ведь за все нужно платить, причем за девушку тоже. А времена сейчас не советские, и цены соответствующие. Например сходить в кино – 300р, убить вечер в кафе – 500р. Я уже не вспоминаю про посуточные квартиры (летом предки на даче и можно вести девушку к себе), про такси (летом тепло и можно прогуляться пешком) и про одежду (одежда должна быть дорогой, качественной, новой и желательно эксклюзивной). Вот и получается, чтобы практиковать пикап – для этого нужно быть либо сыном состоятельных родителей, либо самому быть самодостаточным и обеспеченным человеком. А как быть нищим студентам, или молодым невысокооплачиваемым работягам?
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 21:45
И как ты создашь правильную атмосферу зимой на ветру и морозе, а? Когда это свидание, дома или у друзей, понятно, а на улице, на улице...Но не самом деле по сути много денег не надо, нужно просто уметь создать правильную атмосферу на свидании.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 21:46
Говоришь: "Милая тут холодно! Пошли чай пить." Берешь за руку и ведешь к себе домой.Спасибо, что немного просвятили в тему. Сегодня организовал на 100% состоявшиеся свидание, денег ушло рублей 40 на пивко. Правда девушка бывшая праймари, ей многого и не надо. Как быть со свежезапикапленными, пока для меня вопрос...
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 21:53
зы. пиздец. узколобые. да можно и в минус 10. при ветре. головой недо думат... зы. предыдущий перед Рионком автор сам - пионер :))))И как ты создашь правильную атмосферу зимой на ветру и морозе, а? Когда это свидание, дома или у друзей, понятно, а на улице, на улице...Но не самом деле по сути много денег не надо, нужно просто уметь создать правильную атмосферу на свидании.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 22:01
Ты прав, я что-то, туплю, можно, но трудно. Мысли у девушек, да и всех прочих обычно крутяться вокруг того как бы быстрее домой не до знакомств, но я согласен, тут зависит от профессионализма Пикапера, а не от денежных средствда можно и в минус 10. при ветре. головой недо думат...
Совсем забыл!Говоришь: "Милая тут холодно! Пошли чай пить." Берешь за руку и ведешь к себе домой.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:16
А был бы не из RMES Team получил бы бан.=)одна из самых интересных тем в этом форуме )))
читалЪ и плакалЪ
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:35
А что, в Питере -10 это уже холодно? У нас и -35 бывает, слава богу пока без ветра.да можно и в минус 10. при ветре.
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:39
Влажность, чувак, влажность.А что, в Питере -10 это уже холодно? У нас и -35 бывает, слава богу пока без ветра.
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:58
Я тут одного позвала на выставку ХОРЬКОВ. ПОнравилось :)Отдельное спасибо Maxello за совет про ”выставку какой-нибудь хрени”. Как же я сам не допер!
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 23:59
Сообщение отредактировал Rion-k: 28 Ноябрь 2005 - 00:00
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 18:05
В ленэскпо. Но вчера был последний день. А сегодня мне рассказали, что самая прикольная выставка в ленэкспо -- это "русский фермер". Там тоже зверюшек показывают. Свиней и коров :)2ЙОЖЫГ А где, если не секрет, проходит сиё знаменательное событие?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 18:28
Хорошо у вас в Питере всяких выстовок много. У нас в лучшем случае раз в полгода восковые фигуры из серии "пытки и казни", кстати из Питера их прут. Помню году в 94-м мутантов заспиртованых привозили, крышеснос от такой выставки был бы гарантирован.В ленэскпо. Но вчера был последний день. А сегодня мне рассказали, что самая прикольная выставка в ленэкспо -- это "русский фермер". Там тоже зверюшек показывают. Свиней и коров :)2ЙОЖЫГ А где, если не секрет, проходит сиё знаменательное событие?
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 18:30
Сообщение отредактировал FL@SH: 28 Ноябрь 2005 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0