Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клодовая стеба и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 PacifisT

PacifisT
  • Участник
  • 23 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:12

А как насчет такого :Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)-Зато я с мужиками не трахаюсь !
  • 0
Да я безграмотен , и этим горжусь!

#47 1over

1over
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:24

А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте) -Зато я с мужиками не трахаюсь !

Да, я дурак, пора общаться с адекватными/опрятными/etc. девушками. Да, я дурак, нормальный парни с такими девушками как ты не общаются. Сойдёт? насчёт не трахаюсь с мужиками мне кажется хуйня.

Сообщение отредактировал 1over: 17 Ноябрь 2005 - 14:25

• 0

#48 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:02

Гуру, вы где? Чем нег-хит отличается от стеба? deux, я видел твою мессагу, где ты писал, что нег-хит и стеб разные вещи, может обьяснишь, в чем разница?

http://www.livejourn...sinsky/592.html

А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)

Тогда задумайся: может ты действительно дурак?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#49 1over

1over
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:04

Гуру, вы где? Чем нег-хит отличается от стеба? deux, я видел твою мессагу, где ты писал, что нег-хит и стеб разные вещи, может обьяснишь, в чем разница?

http://www.livejourn...sinsky/592.html

А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)

Тогда задумайся: может ты действительно дурак?

Понятно :smile:
  • 0

#50 флэшбэк

флэшбэк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 17:55

-Еще какой, умные мальчики с тобой не разговаривают? =)))) -У тебя климакс?? (удивленно) -Всегда знал некрасивые грязно ругаюцца.... -(с интересом) Ухх как ты сильно мозг напрягла -Так ты меня не соблазнишь пупсик =)))))))) А вообще вот тема если у девочки прыщи завернуть следующее: -У тебя прыщей больше не будет -??? -Ну для них уже места нет :smile:
  • 0

#51 Greense

Greense

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 143 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 18:21

:no: Всё просто. Не используешь данную формацию (словестное изречение девушки), т.е. не даёшь эмоциям начать использовать её ругательство и соответсвенно реагировать на него. Говоришь: "ты вот сказала и не заметила даже...(пауза)" она: "что?" (удивлённо). ты : "такая красивая/очаровательная девушка решила вдруг бякой/букой и пытается ей подражать... (пауза), она "сволочь" ты "вот видишь, у тебя это прекрасно получается!". Дальше раскручиваешь эту тему и всё ! Ты уже "над её темой" :ninja:
  • 0

#52 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 18:25

Нравится мне реакция прапктически всех. Это не топик негхитов, тут фразы только для того, чтоб повышать себе настроение (не спрашивать, умею ли по-другому его повышать). Фразы для девушек, на которых похуй.В офисе работает 8,5. Постоянный стеб над ней... Сегодня утромЯ: привет, грязная сука!она: разрыв шаблонасекунд через 7: Максим, я тебя тоже люблю, но я не позволяю с тобой материться!у нее к++.У меня было явное ХАМСТВО! Напомню, неважно что ты говоришь, главное - КАК!!!!
  • 0

#53 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:01

1over...не томози....нег фиг.....это слова которые снимают сучий щит...называеться бикщилд....а еще проще то зацепки...Стеб...так такового нет в чистом виде...он либо пропитан зацепками либо еще чем то.....Вот тебе и разность ечсли ты не понимаешь по простому...то кури сайт...еще разДа...правильно....важно сть иформации не так важна как..важно то как ты ее гворишь и приподносишь.....если ты уверенный самец и у тебя модель мачо...все фразы тут сойдут
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#54 Timujin

Timujin
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 23:29

Но всё таки следует понять,что предложения с "хуями" неуместны при девушке.Это показывает Ваше дурное воспитание.А стёб он немножечко другой.Никтож не говорит,что всё-гавно,но большинство-действительно стиль Батхеда(а как мы помним из РМЭС,он не совсем,или совсем не подходит для знакомства/общения с девушками). 1,4,8,9,11,12,13,14,19,20-вот эти стёбы ещё ничего.Некоторые(например про пупок и всадников)смешные. Но вот это 6.Баба охуевает - Ты проявляешь крайнюю степень хуевости бредятина. Ну и 2.Девушка говорит вам - Угадай как меня зовут. -Я лично угадываю с двух ударов -стиль совсем не соответствует просто культурному человеку.Не говоря уж о человеке,который знакомится с красивыми девушками. 3.Девушка вам говорит - Ну у нас не такие отношения. - Да ладно чё ты !!!!! Ваще только по накуре можно такое сказать=) Это всё,конечно-же имхо.

Я как-то с РМЭС-ми сидел так они одной девке сказали - А ты живой хуй в руках держала? Мы все ржали полчаса... Можно говорить потому-что сводит к сексу. Да и зависит от контекста. 1) - Клодовая стеба и не только - Ты клавиатурный снайпер ;) А вообще дуйте сюда http://www.pickupfor...pic=45368&st=30
  • 0

#55 Николас

Николас

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:55

А не легче заменить х*й на член?Получается и приличнее,и девушке удобнее.Поверь,девушкам,которые хорошо воспитанны,это не нравится.А если это девушке это понравится и она начнет это бурно обсуждать,то можно делать соответствующие выводы о её воспитании.
  • 0

#56 maximusb

maximusb
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:14

А я вчера так подошел с другом:- Привет! (потом отпрыгиваю в сторону). Да ни хуя какие вы страшные!(девки в трансе)- Да, ладно мы и страшных ебём! (обнимаем за зад).К+
  • 0

#57 d4vidoff

d4vidoff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:15

А я вчера так подошел с другом: - Привет! (потом отпрыгиваю в сторону). Да ни хуя какие вы страшные! (девки в трансе) - Да, ладно мы и страшных ебём! (обнимаем за зад). К+

нихуя вы жжете :lol:
  • 0

#58 maximusb

maximusb
  • Полноправный
  • 47 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:21

А я вчера так подошел с другом: - Привет! (потом отпрыгиваю в сторону). Да ни хуя какие вы страшные! (девки в трансе) - Да, ладно мы и страшных ебём! (обнимаем за зад). К+

нихуя вы жжете :lol:

Потом начала страшная ломаться - Я девтсвенница - Ну с этим мы поможем (трогаю её, а куртка у неё мокрая какая-то). Бля, да ты течешь уже. :lol: Но девки были действительно страшные, но уже готовые... :cheers:
  • 0

#59 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:25

Видитепросто смысл в том что бы снести ее крышу. стебануться, снять щит, и сказать увереннои все бабы ведуться на такихно модель долждна соответсвовать
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#60 d4vidoff

d4vidoff
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:36

Видите просто смысл в том что бы снести ее крышу. стебануться, снять щит, и сказать уверенно и все бабы ведуться на таких но модель долждна соответсвовать

модель хама/братишка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0