Клодовая стеба и не только
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:12
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 14:24
Да, я дурак, пора общаться с адекватными/опрятными/etc. девушками. Да, я дурак, нормальный парни с такими девушками как ты не общаются. Сойдёт? насчёт не трахаюсь с мужиками мне кажется хуйня.А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте) -Зато я с мужиками не трахаюсь !
Сообщение отредактировал 1over: 17 Ноябрь 2005 - 14:25
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:02
http://www.livejourn...sinsky/592.htmlГуру, вы где? Чем нег-хит отличается от стеба? deux, я видел твою мессагу, где ты писал, что нег-хит и стеб разные вещи, может обьяснишь, в чем разница?
Тогда задумайся: может ты действительно дурак?А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 16:04
Понятноhttp://www.livejourn...sinsky/592.htmlГуру, вы где? Чем нег-хит отличается от стеба? deux, я видел твою мессагу, где ты писал, что нег-хит и стеб разные вещи, может обьяснишь, в чем разница?
Тогда задумайся: может ты действительно дурак?А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 17:55
-Еще какой, умные мальчики с тобой не разговаривают? =)))) -У тебя климакс?? (удивленно) -Всегда знал некрасивые грязно ругаюцца.... -(с интересом) Ухх как ты сильно мозг напрягла -Так ты меня не соблазнишь пупсик =)))))))) А вообще вот тема если у девочки прыщи завернуть следующее: -У тебя прыщей больше не будет -??? -Ну для них уже места нетА как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 18:21
Всё просто. Не используешь данную формацию (словестное изречение девушки), т.е. не даёшь эмоциям начать использовать её ругательство и соответсвенно реагировать на него. Говоришь: "ты вот сказала и не заметила даже...(пауза)" она: "что?" (удивлённо). ты : "такая красивая/очаровательная девушка решила вдруг бякой/букой и пытается ей подражать... (пауза), она "сволочь" ты "вот видишь, у тебя это прекрасно получается!". Дальше раскручиваешь эту тему и всё ! Ты уже "над её темой"А как насчет такого : Девушка говорит чтото типо -Да ты б*ля дурак ! (или еще в каком контексте)
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 18:25
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:01
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 23:29
Я как-то с РМЭС-ми сидел так они одной девке сказали - А ты живой хуй в руках держала? Мы все ржали полчаса... Можно говорить потому-что сводит к сексу. Да и зависит от контекста. 1) - Клодовая стеба и не только - Ты клавиатурный снайпер ;) А вообще дуйте сюда http://www.pickupfor...pic=45368&st=30Но всё таки следует понять,что предложения с "хуями" неуместны при девушке.Это показывает Ваше дурное воспитание.А стёб он немножечко другой.Никтож не говорит,что всё-гавно,но большинство-действительно стиль Батхеда(а как мы помним из РМЭС,он не совсем,или совсем не подходит для знакомства/общения с девушками). 1,4,8,9,11,12,13,14,19,20-вот эти стёбы ещё ничего.Некоторые(например про пупок и всадников)смешные. Но вот это 6.Баба охуевает - Ты проявляешь крайнюю степень хуевости бредятина. Ну и 2.Девушка говорит вам - Угадай как меня зовут. -Я лично угадываю с двух ударов -стиль совсем не соответствует просто культурному человеку.Не говоря уж о человеке,который знакомится с красивыми девушками. 3.Девушка вам говорит - Ну у нас не такие отношения. - Да ладно чё ты !!!!! Ваще только по накуре можно такое сказать=) Это всё,конечно-же имхо.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:55
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:14
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:15
нихуя вы жжетеА я вчера так подошел с другом: - Привет! (потом отпрыгиваю в сторону). Да ни хуя какие вы страшные! (девки в трансе) - Да, ладно мы и страшных ебём! (обнимаем за зад). К+
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:21
Потом начала страшная ломаться - Я девтсвенница - Ну с этим мы поможем (трогаю её, а куртка у неё мокрая какая-то). Бля, да ты течешь уже. Но девки были действительно страшные, но уже готовые...нихуя вы жжетеА я вчера так подошел с другом: - Привет! (потом отпрыгиваю в сторону). Да ни хуя какие вы страшные! (девки в трансе) - Да, ладно мы и страшных ебём! (обнимаем за зад). К+
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:25
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:36
модель хама/братишка?Видите просто смысл в том что бы снести ее крышу. стебануться, снять щит, и сказать уверенно и все бабы ведуться на таких но модель долждна соответсвовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0