Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг заграницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#46 BlackJoker

BlackJoker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 02:12

Shenon, а про Нью-Йорк можно пожалуйста?

5-TH Avenue - почти сплошные брендовские магазины. В принципе от 3 до 7 авеню - можно сплошь совершать покупки. Не забываем о Бродвее и огромом центре Macys. Если обобщить, то Манхэтен в Нью-Йорке - один большой шоппинг :) Особенно Верхний.

Сообщение отредактировал BlackJoker: 24 Декабрь 2005 - 02:14

• 0
Мы - это наши желания.
© З. Фрейд

#47 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 24 Декабрь 2005 - 12:49

Обязательно...только чуток попозже, оке?:)
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#48 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 19:49

в чехии шоппинг есть вообще? не был пока, но возможно буду...проконсультируйте?
  • 0

#49 Tilvit Teg

Tilvit Teg
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2006 - 03:36

А можно также подробно про Лондон!? oops:emoticon(':lol:', 'smid_9') :lol:

от Mаrble Arch до Bond street - один нескончаемый шоппинг. Пройди пешком Оксфорд стрит.

Весь Хай стрит Кен... Много больше любопытных вещей, нежели на Оксфорд стрит... :wink:
  • 0

#50 Stas2210

Stas2210
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Январь 2006 - 17:22

Здравсвуйте уважаемые!!! У меня вопрос, какие расценки на поездку в Милан?? Хочу летом поехать в Милан! Основная цель купить вещей, слышал про разные шоптуры, расскажите, кто знает, про это поподробнее(Сколько что стоит, каким туром ехать лучше и какой дешевле)!! Я из Краснодара!! И ещё вопрос касательно самих покупок, какие расценки в бутиках(D&G, Armani, Cavalli, G.F. Ferre, Iceberg, Prada и т. д.) на вещи(прета порте), примерно!!! Интересует мнение тех кто реально был в Милане и делал покупки в бутиках!!! Расскажите в каких магазиах покупать дешевле и именно фирменные вещи( Неважно кокого года коллекция), и если можно конкретные адреса. Заранее благодарю за ответ!!! :smile:
  • 0

#51 NeMeN

NeMeN
  • Перцы
  • 16 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2006 - 19:57

А можно также подробно про Лондон!? oops:emoticon(':lol:', 'smid_9') :lol:

от Mаrble Arch до Bond street - один нескончаемый шоппинг. Пройди пешком Оксфорд стрит.

Весь Хай стрит Кен... Много больше любопытных вещей, нежели на Оксфорд стрит... :wink:

Полностью согласен, Оксфорд Стрит как-то совсем не катит, ничего особого там нет, одинаковые магазины с одинаковой одеждой, если только единственный достойный - Surprise (кажись так называется). З.Ы. И про Лондон можно поподробней, с адресами. Спасибо!
  • 0

#52 Cross_X

Cross_X

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 21 Январь 2006 - 00:29

Есть немного информации по Сан-Франциско,и окрестностям,возможно кому-то она поможет
Итак:
Сан-Франциско:
непосредственно в самом городе мало чего есть кроме небольшого количества бутиков исконно американских с запредельными ценами(Gucci и Ко отдыхают).на въезде в город со 101 шоссе(101 это и номер и название) есть 19ave Mall( таково его название).есть все
аутлеты - находятся на съездах с 101 шоссе в сторону Сакраменто, называются Sonoma Premium Outlets и Napa premium Outlets.от города порядка 10-15 миль.
если направляться в другую сторону - с того же 101 есть съезд Hillsdale boulevard, на котором расположен одноименный Hillsdale Shopping Center. есть опять же все.
такие центры есть и в соседних городках,вот их названия:
Stanford Shopping Center
San Carlos city Mall
Santa Clara shopping Mall
ассортимент различный,чейновые магазины есть всюду.
аутлеты: Gilroy Premium Outlets (по оценкам аборигенов наиболее интересный из всех соседних)
одиночных магазинов практически нету,за редким исключением
ADDED Если кого-то занесет на Гавайские Острова, отпишите мне,скажу где там что искать
  • 0
Behind every great fortune there is a crime.
- Balzac

#53 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 14:57

Здравсвуйте уважаемые!!! У меня вопрос, какие расценки на поездку в Милан?? Хочу летом поехать в Милан! Основная цель купить вещей, слышал про разные шоптуры, расскажите, кто знает, про это поподробнее(Сколько что стоит, каким туром ехать лучше и какой дешевле)!! Я из Краснодара!! И ещё вопрос касательно самих покупок, какие расценки в бутиках(D&G, Armani, Cavalli, G.F. Ferre, Iceberg, Prada и т. д.) на вещи(прета порте), примерно!!! Интересует мнение тех кто реально был в Милане и делал покупки в бутиках!!! Расскажите в каких магазиах покупать дешевле и именно фирменные вещи( Неважно кокого года коллекция), и если можно конкретные адреса. Заранее благодарю за ответ!!! :smile:

Во-первых внимательней читай тему - про Милан уже подробно писали. Во-вторых, если хочешь дешево съездить - тебе нужны не шоп-туры, а рекламные. Но в рекламник уедешь если есть знакомые в турфирме.Тогда да - за 350 евро на неделю реально смотатся.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#54 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 Январь 2006 - 21:38

есть что-либо про Лондон? спасибо
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#55 User026

User026

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2006 - 12:35

Обязательно...только чуток попозже, оке?:)

дык когда? уже больше месяца прошло...
  • 0

#56 mikaelo

mikaelo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Январь 2006 - 19:39

Не пойму,для кого вся эта инфа с адресами?Как житель Европы скажу так - если едете к кому-то,-они вам всё и покажут.Если так просто -врядли вы что-то выгодно купите.Все европейцы только и ждут распродаж.Расхватывают всё уже с утра.Для этого нужно жить здесь.В любом городе разносят бесплатную рекламу всех приличных магазов пару раз в неделю.Там всё и есть.В бутиках покупают лишь Тюссоны Круппы.Распродаж в них практически нет.В Париже,Милане и во всяких лондонах отовариваются только беглые психи,рантье и новые русские.Что,в Москве нельзя чтоли?Цены тоже почти задаром.Да и распродажи уже не те ныне.А туристов возят как лохов куда надо.Тут порядочных бизнесменов нет,- только законопослушные.Так что езжайте к родственникам или друзьям.Верняк.
  • 0

#57 M.C.

M.C.

Представитель РМЭС в Ирландии

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2006 - 04:21

я живу в Ирландии и если честно, выбор меня тут мало напрягает... я не НР, но позволить себе купить что-либо стильное один раз в год могу! ;) потому и прошу инфу по Лондону ибо близко... хотя уже подумываю о Милане...
  • 0
Привет из Ирландии!
тел. +353857707470

#58 Diplom@t

Diplom@t
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Февраль 2006 - 17:26

По опыту пребыванияи шоппинга в Германии, могу сказать, что лучше всего скупаться в июле и декабре, когда делается куча куча скидок. тогда можно классные вещи купить оочень дешево. Что же касается мест Где покупать, то кроме фирменных магазинов есть куча разных Kauf-центров. А одним из самых дешевых (и там тоже есть неплохие вещи) является C&A.
  • 0

#59 p.i.m.p.

p.i.m.p.
  • Участник
  • 7 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 Февраль 2006 - 21:23

хочу инфу по лондону...
  • 0

#60 mikaelo

mikaelo
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Февраль 2006 - 17:10

По опыту пребыванияи шоппинга в Германии, могу сказать, что лучше всего скупаться в июле и декабре, когда делается куча куча скидок. тогда можно классные вещи купить оочень дешево. Что же касается мест Где покупать, то кроме фирменных магазинов есть куча разных Kauf-центров. А одним из самых дешевых (и там тоже есть неплохие вещи) является C&A.

C&A не самый дешёвый магаз.Рекомендую Real ,Novo даже Plus.Также Kaufland,Karstadt. И ещё.Дешевле чем в Москве кожи нет.Лайка 100 зелени.Немцы только по большим праздникам такую носят,а я к примеру три и каждый день :bb:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0