Спортмастер
Отправлено 26 Февраль 2006 - 23:34
Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:13
Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:58
блиин... не знаю кто там из вас работал - но видимо хуево работал. Коламбия делает из спорта горнолыжку, а Конверт - линия Коламбии - одежда для сноубординга. второе- собственных приватных ТМ у спортмастера нет. он просто продвигает малоизвестные ТМ.Convert - приднадлежит коламбии, учите матчасть =) Учите эту легенду, ни хера он ей не принадлежит, это собственная (приватная) ТМ СМ! Хотя не спорю, когда я там работал нас тоже просили говорить, что Convert - дочерняя марка от Columbia!
Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:36
Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:53
а я что-то не то написала??? горнолыжка - сокращенно одежда для катания на горных лыжах (если ты работал в СМ то непростительно не знать). как тебя там такого красивого вообще аттестовали на продавца?Сразу видно, что ты ЛЕДИ: 1) горные лыжи - это вид спорта (есть такие люди и называются они горнолыжники)
дружок, кухню СМ знаю изнутри. и с товароведами не одним общаюсь и до сих пор. СМ не шьет ничего сам - есть сеть магазинов и все. развивает малоизвестные но выгодные ТМ и бренды. насчет увольнений бред. если ты действительно работал и такой чайник, то понятно за что именно уволили.2) собственных торговых марок нет - я тебе говорю, что есть - я раньше работал в СМ (только тебе никто из продавцов естественно не скажет, что вот, например, Termit - да, эту марку СМ шьет, в противном случае будет незамедлительно уволен)
Конверт - не вторая линия, а именно специализированная одежда для сноубордеров. качественная и коламбия. у самой куртенка такая есть.3) Convert - вторая линия Columbia - какая вторая линия, это че тебе дизайнерская одежда
я искусно маскируюсь4) истинные леди матом не ругаются
Отправлено 27 Февраль 2006 - 02:10
Отправлено 27 Февраль 2006 - 05:44
Отправлено 27 Февраль 2006 - 10:27
Отправлено 27 Февраль 2006 - 21:24
Экстрим центр на Речном ?Я закупал там экипировку прошлым летом, в том числе и в Альпиндустрии. Действительно много всего. Только есть один минус - я живу на противоположном конце города. Про СМ верно говоришь. Честно говоря я сам уж как пол года там небыл.seal, а чем тебе не подходят конторы типа Экстрима? Там есть и Спортмастер и Альпиндустрия и Баск и Рэд Фокс, и Коламбия, и кого только нет... Все в одном флаконе. Насчет Спортмастера. В добрые старые времена он неплохо работал. По моему мнению, они здорово испортились. Цены у них выше, чем у конкурентов, а товар... Хотя может, мне просто не нравится ширпотреб, я предпочитаю узкоспециализированные профессиональные брэнды. Качество и функциональность при тех же ценах на порядок выше.
Отправлено 27 Февраль 2006 - 23:49
сама тренинги такие проводила. и что? ты уборщик? не пыхти короче если не в курсе.Если ты так хорошо знаешь подноготную СМ, то ты должна знать, что в торговой сети проводятся специальные трениги, на которых все замечательно рассказывается про каждую марку (рассказывается легенда и реальное происхождение бренда). Оттуда и информация про Convert, Termit и др. "малоизвестные бренды, продвигаемые СМ". Следовательно, ты, наверно, общалась с уборщицами, тщательно выдающими себя за товароведов))) Удачи, продолжай с ними общаться. А про первый пункт я согласен ты меня уделала, значит не так тебя понял, но в остальных победа за мной, ПОДРУЖКА!
Сообщение отредактировал something strange: 27 Февраль 2006 - 23:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0