Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:11

Охуенное Дальше! Трахай других, развивайся, хватит блять зацикливаться, через силу НАДО! Покажи ей, что ты бабник и тебе на нее ПОХ, если реакции не последует, то она инопланетянка с особо извращенным вкусом и мышлением.

Одной из причин того что она не со мной стало именно то что я бабаник!:))
  • 0

#47 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 20:59

Эх, "бабаник-бабаник" :smile: Никакой ты не бабник :wink: Хотела написать тебе в личку, но у тебя только 21 пост, поэтому ты "недоступен"...Может все-таки ты ее и не любишь вовсе? Может, это у тебя просто кризис среднего возраста? Такая увлеченность не всегда может объясняться пылкыми чувствами.Знаешь, тебе, наверное, очень херовато. Не хочу показаться смешной, но все же. Я считаю, что в сложных моментах в нашей жизни может помочь грамотный специалист, который все расставит по полочкам - это психоаналитик.Ничего ведь нет зазорного в том, чтобы попросить помощи, тем более что ты уже это сделал, открыв тему на форуме. Подумай :wink:
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#48 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:03

Подумай :wink:

Подумаю...
  • 0

#49 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 02:06

[quote name='Старичек' date='Dec 13 2005, 01:51 PM' post='738889']

[/quote]Одной из причин того что она не со мной стало именно то что я бабаник!:))
[/quote]

На деле, по-моему, все обстоит не так ИМХО. Смущает фраза: "Я-бабник!".Ок, ты "бабник", следовательно у тебя имеется большой опыт ведения таких "дел" :spiteful: . И, следовательно, основываясь на своем опыте, ты с легкостью сможешь соблазнить и эту девушку.
А то звучит как-то вроде...О себе:Я пикапер!!!! Вопрос:Помогите!! как познакомиться с девушкой?? :lol:

PS:Если хочешь получить адекватный ответ, то, я думаю, следует описать ситуацию более правдиво...
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

#50 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 07:35

[/quote] А то звучит как-то вроде...О себе:Я пикапер!!!! Вопрос:Помогите!! как познакомиться с девушкой?? [quote] [/quote]

Не надо оценивать все так утрировано. Я не говорил что я Пикапер, и при этом не могу соблазнить. Могу, но не ее. У меня до нее довольно давно НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ . Да я не всегда удачно все проделывал , да я не все делал так как делают очень опытные пикаперы в большинстве случаев по наитию - но так или иначе обделенным вниманием женского пола не был и сейчас не обделен. Вопрос не в том, что я "хреновый танцор"! Вопрос в том что и хорошему танцору бывает что то мешает! Как то "инопланетность" партнерши, например.
Ну да фих с ним с плащем. Даже если я никакой не бабник и не пикапер и т.п. - дело то не в этом. Я не за оценкой меня как бабника или не заподнятием моего статуса как пикапера сюда пришел, а за помощью! И говою о том что если одной из причиной того, что она не со мной стало то, что я бабник - это не означает что я тут хвалюсь, а означает то что я смог это достоверно выяснить!

Сейчас делаю как в предложил Стрипмен. Первая часть ("Охуенное дальше") начал за неделю до его предложения. Перехожу ко второй части.
  • 0

#51 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:22

Не забудь про филдрепорт. Интересно все-таки чем истории в советах по соблазнению заканчиваются...
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#52 AnRak

AnRak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:21

трахни Васю
  • 0
пока что нихрена не придумал

#53 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Январь 2006 - 01:58

Первые последствия "охуенного дальше"1. Как я и продполагал - ее очень это волнует. Как мне сказал мой "агент" - ее подружка - ее это бесит то что я на нее внимания практически не обращаю. Заискивает. Ищет повод со мной поговорить. Наша общая подруга пытается организовать нам встречу в каком нить кабачке и т.п. - "Маша" не против.2. Гораздо хуже... Нановый год она с ним едет к ЕЕ родителям и туда же приезжают ЕГО родители... знакомится... (напомню - они закомы 5 месяцев из них тока три они вместе).Я них@я не понимаю... С другими потихоньку общаюсь (включительно секс)... не помогает ... тихо шифером шурша едет крыша неспеша :crazy:
  • 0

#54 Регент

Регент

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 04 Январь 2006 - 04:00

А вырубить Васю уже предлагали?Вася, отзовись! :)
  • 0
«Ты идешь к женщине? Не забудь взять с собой презервативы!»

#55 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2006 - 03:01

Да уж дружищще тебе не позавидуешь...Сделай то чего Василий не может....например Прыгните вместе с парашютом...(думаю что он её только ебаться и в кафе водит)...Покажи что ты более высого ранга чем Вася (имя то у него какое идиотское:)Ни слова об их отношениях просто будь лучше...у тебя всё заебись.Варианты пресануть...неадекватно.БД ...ну имхо бд лучше применять после траха :smile:
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#56 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Январь 2006 - 19:55

Вышли после НГ на работу. Я на нее ноль внимания (начал почти месяц до Нового года) . Она тож вроде молчит. Моя "разведчица" говорит что ей обидно от того что я с ней не разговариваю. Других проявлений пока не вижу.

Да уж дружищще тебе не позавидуешь... Сделай то чего Василий не может....например Прыгните вместе с парашютом...(думаю что он её только ебаться и в кафе водит)...Покажи что ты более высого ранга чем Вася (имя то у него какое идиотское:) Ни слова об их отношениях просто будь лучше...у тебя всё заебись.Варианты пресануть...неадекватно. БД ...ну имхо бд лучше применять после траха smile.gif

Вы (имею ввиду опытных пикаперов) договорились бы как нить - одни "Охуенное дальше" другой подразумевает контакты с ней... Обобщить как нить можно?:))
  • 0

#57 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 16:32

Вот почему говорят ) "Если хочешь жить в уюте не еби в своей каюте"Леха (Стрипмен) то по идее все правильно сказал, только фишка то в чем она видит тебя каждый день и чувствует твое внутреннее состояние - соответственно эффект от дальше практически = 0 т.е. говоришь ты одно а чувствуешь совсем другое и она это понимает.Советы1. разведчиков нахуй2. общение с объектом только по производственной необходимости, но это совсем не значит, что ты должен ее избегать 3. идешь в какой нить бар/ресторан/клуб находишь там самую охренительную девушку и трахаешь ее - повторить 10 разДля тебя этот путь самый лучший на мой взгляд, все остальное мозготраханье и себе и нам З.Ы. А вот когда ты все сделаешь как я написал перейдем к теме ебли объекта )))Удачи!
  • 0

#58 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 19:49

1. Почему разведчиков то накуй? Если на самом деле человек просто рассказывает мне о ней и больше ничего!2. Ну все так и есть - я не избегаю ее совсем. Т.е. по работе если надо перекинуться парой фраз - деваться некуда - общаюсь с ней как и с др. коллегами. А вот в остальном игнорирую.3. Ну, если именно 10... то еще надо 7рых... сделаем...
  • 0

#59 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 20:53

1. Почему разведчиков то накуй? Если на самом деле человек просто рассказывает мне о ней и больше ничего!

потому что , возможно, так же рассказывает ей о твоем интересе к ней.
  • 0

#60 Fingon

Fingon

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 577 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 09:00

1. Почему разведчиков то накуй? Если на самом деле человек просто рассказывает мне о ней и больше ничего!

1. Обычно такие люди "работают" на обе стороны 2. Этим ты себе ее значимость накручиваешь Если тебе пох то тебе пох, самому себя обманывать не надо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0