Одной из причин того что она не со мной стало именно то что я бабаник!:))Охуенное Дальше! Трахай других, развивайся, хватит блять зацикливаться, через силу НАДО! Покажи ей, что ты бабник и тебе на нее ПОХ, если реакции не последует, то она инопланетянка с особо извращенным вкусом и мышлением.
Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 14:11
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 20:59
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 21:03
Подумаю...Подумай
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 02:06
[/quote]Одной из причин того что она не со мной стало именно то что я бабаник!:))
[/quote]
На деле, по-моему, все обстоит не так ИМХО. Смущает фраза: "Я-бабник!".Ок, ты "бабник", следовательно у тебя имеется большой опыт ведения таких "дел" . И, следовательно, основываясь на своем опыте, ты с легкостью сможешь соблазнить и эту девушку.
А то звучит как-то вроде...О себе:Я пикапер!!!! Вопрос:Помогите!! как познакомиться с девушкой??
PS:Если хочешь получить адекватный ответ, то, я думаю, следует описать ситуацию более правдиво...
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 07:35
Не надо оценивать все так утрировано. Я не говорил что я Пикапер, и при этом не могу соблазнить. Могу, но не ее. У меня до нее довольно давно НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ . Да я не всегда удачно все проделывал , да я не все делал так как делают очень опытные пикаперы в большинстве случаев по наитию - но так или иначе обделенным вниманием женского пола не был и сейчас не обделен. Вопрос не в том, что я "хреновый танцор"! Вопрос в том что и хорошему танцору бывает что то мешает! Как то "инопланетность" партнерши, например.
Ну да фих с ним с плащем. Даже если я никакой не бабник и не пикапер и т.п. - дело то не в этом. Я не за оценкой меня как бабника или не заподнятием моего статуса как пикапера сюда пришел, а за помощью! И говою о том что если одной из причиной того, что она не со мной стало то, что я бабник - это не означает что я тут хвалюсь, а означает то что я смог это достоверно выяснить!
Сейчас делаю как в предложил Стрипмен. Первая часть ("Охуенное дальше") начал за неделю до его предложения. Перехожу ко второй части.
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 22:22
Отправлено 22 Декабрь 2005 - 11:21
Отправлено 04 Январь 2006 - 01:58
Отправлено 04 Январь 2006 - 04:00
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:01
Отправлено 11 Январь 2006 - 19:55
Вы (имею ввиду опытных пикаперов) договорились бы как нить - одни "Охуенное дальше" другой подразумевает контакты с ней... Обобщить как нить можно?:))Да уж дружищще тебе не позавидуешь... Сделай то чего Василий не может....например Прыгните вместе с парашютом...(думаю что он её только ебаться и в кафе водит)...Покажи что ты более высого ранга чем Вася (имя то у него какое идиотское:) Ни слова об их отношениях просто будь лучше...у тебя всё заебись.Варианты пресануть...неадекватно. БД ...ну имхо бд лучше применять после траха smile.gif
Отправлено 12 Январь 2006 - 16:32
Отправлено 12 Январь 2006 - 19:49
Отправлено 12 Январь 2006 - 20:53
потому что , возможно, так же рассказывает ей о твоем интересе к ней.1. Почему разведчиков то накуй? Если на самом деле человек просто рассказывает мне о ней и больше ничего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0