Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мобильные телефоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#46 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:16

Жалкое зрелище, когда парень ходит с с мобильником, а на лице написано, что его цена - это предел его ежемесячного дохода.... Или молодой человек на трамвайной остановке, курящий мальборо с верту в руке... Если средства не позволяют не напрягаться при покупке "дорогого" мобильника, - не покупайте, будет видно, что из последнего ради понта. У владельца Билайна телефон вообще не цветной, баксов за 50. Буду во многих темах копировать следующие строки: "Определитесь, на кого вы собираетесь охотиться при помощи вашего пикаперства. Если устраивают девочки из спальных районов, то пускайте в ход мобильники подороже, машину поярче и шмотки с крупными литерами для определения их происхождения. Если считаете, что достойны только девушек классом выше, то знайте, у них иные приоритеты выбора предметов флирта"
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#47 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:32

Ув. Ночь, Ваша теория в принципе понятна, но есть вопрос - а кто владелец Билайна? )
  • 0

#48 гарег

гарег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 22:25

Ув. Ночь, Ваша теория в принципе понятна, но есть вопрос - а кто владелец Билайна? )

владелец торговой марки билайн - вымпелком, акционеры которого сами не могут решить, кто круче
ночь, ты что ли их гендиректора имела ввиду?
кстати, по твоей теории получается, что нужно одеваться бомжом, заинтересовать "девушек классом выше"
  • 0

#49 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 01:44

владелец торговой марки билайн - вымпелком, акционеры которого сами не могут решить, кто круче
ночь, ты что ли их гендиректора имела ввиду?
кстати, по твоей теории получается, что нужно одеваться бомжом, заинтересовать "девушек классом выше"

А ОАО ВымпелКом разве бесхозный?))
Мою теорию ты неправильно понял)))) Имелось в виду, что нормальную девушку этим (тем более, при отсутствии всего остального ) не зацепишь, - это раз.
Второе уже высказали в комментарии.
И человека может не портить даже самый большой логотип, но если не наблюдается "из последнего" и "из грязи в князи"
  • 0
Ув конкр корресп!Вашу вульгарность,соц и иные неудовлетв-сти показ кому-нибудь другому,не мне

#50 ashlar

ashlar

Хороший парень

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 789 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:28

Жалкое зрелище, когда парень ходит с с мобильником, а на лице написано, что его цена - это предел его ежемесячного дохода....

+1
Реально знаю нескольких таких, так они ещё эти телефоны в КРЕДИТ брали. Потом включали по делу и без дела на них музыку, фотографировали всех и всё, и другие остальные понты. Смех, да и только.
  • 0
=)

#51 гарег

гарег

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:40

Ну насчет включения по делу и без дела Была такая ситуация на первом курсе: у всех телефоны более менее новые, и первые две недели поток просто не выпускал мобилки из рук, музыка там, игры, все такое. А потом наигрались А те, кто не наигрывается, это неадекватные смартфонщики, у них болезнь - гаджет аддикция, им нужно ходить к психологу
  • 0

#52 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 19:20

2 гарег: вы продавец услуг психолога? как-то у вас завышены требования к людям...расслабтесь ) 2 Ночь: поскольку одно из доказательств вашей теории про показную некрутность - это наличие у "владельца билайна" телефона за 50 у.е. (вы его ему продавали? ну это не по теме...) сообщаю, а за одно ставлю под сомнение и саму теорию (из-за некорректных примеров или их отсутствия) - торговой маркой Билайн владеет компания Вымпелком, акционерами которой являются Альфагруп (резидент РФ), Теленор (совсем не РФ) и прочее. Как следуюет из этого - человека, которого можно назвать "владельцем" Билайна очень сложно, точнее - невозможно. Отсюда следует, что ваш пример некорректный и больше смахивает на рекламу желтой газеты про выигрыш Иванова Ивана Ивановича, который выиграл 10.000$ за разгаданный кроссворд из последнего номера этой самой газеты. Предлагаю быть корректнее. P.S. ....количество не всегда качество. Это к слову. Удачи )
  • 0

#53 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 04:21

2 гарег: вы продавец услуг психолога? как-то у вас завышены требования к людям...расслабтесь )

2 Ночь: поскольку одно из доказательств вашей теории про показную некрутность - это наличие у "владельца билайна" телефона за 50 у.е. ну это не по теме...) сообщаю, а за одно ставлю под сомнение и саму теорию (из-за некорректных примеров или их отсутствия) - торговой маркой Билайн владеет компания Вымпелком, акционерами которой являются Альфагруп (резидент РФ), Теленор (совсем не РФ) и прочее. Как следуюет из этого - человека, которого можно назвать "владельцем" Билайна очень сложно, точнее - невозможно. Отсюда следует, что ваш пример некорректный и больше смахивает на рекламу желтой газеты про выигрыш Иванова Ивана Ивановича, который выиграл 10.000$ за разгаданный кроссворд из последнего номера этой самой газеты.
Предлагаю быть корректнее.
P.S. ....количество не всегда качество. Это к слову. Удачи )

Вот как раз именно Вам должно адресоваться пожелание быть корректнее. Зачем проявлять такой педантизм и придираться к словам?! Руководитель, владелец... я хорошо вижу разницу, это случайная ошибка, смысл то все поняли. Это форум, а не заполнение кроссворда.

"вы его ему продавали?...": Он знакомый моих знакомых. Что за плоскость такая Вами выбранная?
Остальную данную Вами ценную информацию пойду запишу на обоях, - это самое важное в жизни
  • 0

#54 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 11:26

2 Ночь: переведем разговор в другую плоскость - зачем хорошо зарабатывающему человеку отстойный телефон (с ужасным скрипером вместо звука, с экраном как насоветстких ЭВМ и т.д.)? В чем идея?? Использование боссами дешевых устаревших технически и морально телефонов, потасканной обуви (мой бывший босс), старой развалюхи вроде Volvo (основатель Ikea - миллиардер уже...) и других предметов-что это по Вашему? Может быть это боязнь изменений, которая для управленцев губительна? Или это "работа" на показ для сотрудников - вроде как сромнее всем надо быть? Что Вы думаете?
  • 0

#55 Ночь

Ночь

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 14:13

2 Ночь: переведем разговор в другую плоскость - зачем хорошо зарабатывающему человеку отстойный телефон (с ужасным скрипером вместо звука, с экраном как насоветстких ЭВМ и т.д.)?
В чем идея??
Использование боссами дешевых устаревших технически и морально телефонов, потасканной обуви (мой бывший босс), старой развалюхи вроде Volvo (основатель Ikea - миллиардер уже...) и других предметов-что это по Вашему? Может быть это боязнь изменений, которая для управленцев губительна?
Или это "работа" на показ для сотрудников - вроде как сромнее всем надо быть?
Что Вы думаете?

ШШШШШШШШШШ!!! да что такое?! мы с тобой разной национальности? В слова именно мои не вникаешь. Я не призывала обеспеченных людей покупать себе аппараты, в которых даже смс трудно написать!!!! Где ты это вычитал, а?? Я говорила о том, как тупо выглядят дорогие мобильники в руках тех, кто на них копит.
  • 0

#56 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 19:39

2 Ночь: блин, мне показалось? ) мда, веселенькие выходные...пойду подумаю об этом )) Приношу извенения за непонимание со своей стороны. Перечитал твой пост про мобилку. Ты права. Полнолуние это...блин...до добра не доведет.

Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 04 Февраль 2007 - 19:40

• 0

#57 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:54

что-то не замечал, чтобы девки сильно реагировали на мобильники (если конечно не совсем древний аппарат или не огромный золотой Рэйзер).

может ты и не замечаешь, а на самом деле реагируют. Скажу по секрету, что некоторые по телефону пытаются определить твой характер, достаток, образ жизни и твое чувство стиля.

А кстати.. Оффтопик, но давно интересует..
Как вы реагируете на мобильник девушки? Пытаетесь ли определить по нему все вышеперечисленное?

Кстати недавно был случай в клубе: Девушка, очень симпотичная, в сексуальном розовом платье, все при ней- внешне. Решил подойти- познакомиться, когда буквально оставалось несколько шагов, у нее с барной стойки упала сумочка и от туда показалась старая, добрая Нокия 3310... Почему-то заставило задуматься над таким несоответсвием стиля: удобно смситься, денег ухажеров на обновку не хватило?! Хотя это конечно не помашало мне подсуиться и помоч все собрать бедной девушке и заодно познакомиться, но это оффтоп.

А по сабжу- ношу Самсунг Д900, не знаю, что все так привязались к КПК, может из-за ценового качества, но по-моему несексуально... :unsure:
  • 0
С уважением, Диетолог...

#58 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:32

Что вы заморачиваетесь?! Если нужно показать свою "некрутость" - перед подчиненными или кем еще - юзайте старые мобилы. А остальное - как деньги позволяют. Я могу купить себе цифровик за 3000$, но мне он нахрен не нужен. Поэтому пользуюсь цифровой мыльницей за 150$. А есть люди которые увлекаются фото - если такой человек возьмет навороченную цифровую зеркалку, это не будет выглядеть понтами. То же самое с мобильниками. Я мало звоню, поэтому уже 2 года - Nokia 6230. Она меня всем устраивает. Буду разговаривать много - возьму что-то поинтереснее. А еще всё должно быть в меру. Ездишь на новом мерсе - покупай 8800. Ездишь на Сузуки - бери средненькую Нокию или что-то в этом роде. Ездишь на Жигулях - 3310 пока не подрастешь. А то это похоже на бодибилдера, который качает только руки, а остальное всё тощее. Уже не раз говорилось про баланс во всем. Крутая мобила не повысит ваш уровень. Она может в отдельных случаях повысить статус. Разница между уровнем и статусом ведь есть (тем более, кто шевелит мозгами, тот соотнесет, на какие сбережения куплена мобила)?
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#59 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2007 - 16:06

P.S. У самого 8800 Сирокко эдишн и купил потому что он очень нравиться мне, на остальных мне по хуй.

Кстати, как один из вариантов! Одного прет от хорошей машины, другого - от мобильника, третий в кредит персидский ковер покупает. Каждому - свое!
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#60 Растишка

Растишка

профессиональный долбоёб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 14:03

Кстати недавно был случай в клубе: Девушка, очень симпотичная, в сексуальном розовом платье, все при ней- внешне. Решил подойти- познакомиться, когда буквально оставалось несколько шагов, у нее с барной стойки упала сумочка и от туда показалась старая, добрая Нокия 3310...

Да, да да! Я вообще один раз видел как очень симпатичная стильно накрашенная девушка, в дорогих (с виду) одеждах и очень модно выглядящая села за руль семерки, с трудом завелась и поехала..... Забавно смотрелась.....

А если по теме - черный RAZR V3 самый сэксуальных телефон...... Но его почему то считают женским, а мне пох, я с ним все равно хожу.
  • 0
Вся жизнь мумий состоит из трех "Д": девочки, деньги и дилеры.
Духless.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0