Мобильные телефоны
Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:16
Отправлено 01 Февраль 2007 - 19:32
Отправлено 01 Февраль 2007 - 22:25
владелец торговой марки билайн - вымпелком, акционеры которого сами не могут решить, кто кручеУв. Ночь, Ваша теория в принципе понятна, но есть вопрос - а кто владелец Билайна? )
ночь, ты что ли их гендиректора имела ввиду?
кстати, по твоей теории получается, что нужно одеваться бомжом, заинтересовать "девушек классом выше"
Отправлено 02 Февраль 2007 - 01:44
владелец торговой марки билайн - вымпелком, акционеры которого сами не могут решить, кто круче
Ув. Ночь, Ваша теория в принципе понятна, но есть вопрос - а кто владелец Билайна? )
ночь, ты что ли их гендиректора имела ввиду?
кстати, по твоей теории получается, что нужно одеваться бомжом, заинтересовать "девушек классом выше"
А ОАО ВымпелКом разве бесхозный?))
Мою теорию ты неправильно понял)))) Имелось в виду, что нормальную девушку этим (тем более, при отсутствии всего остального ) не зацепишь, - это раз.
Второе уже высказали в комментарии.
И человека может не портить даже самый большой логотип, но если не наблюдается "из последнего" и "из грязи в князи"
Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:28
+1Жалкое зрелище, когда парень ходит с с мобильником, а на лице написано, что его цена - это предел его ежемесячного дохода....
Реально знаю нескольких таких, так они ещё эти телефоны в КРЕДИТ брали. Потом включали по делу и без дела на них музыку, фотографировали всех и всё, и другие остальные понты. Смех, да и только.
Отправлено 02 Февраль 2007 - 15:40
Отправлено 02 Февраль 2007 - 19:20
Отправлено 04 Февраль 2007 - 04:21
2 гарег: вы продавец услуг психолога? как-то у вас завышены требования к людям...расслабтесь )
2 Ночь: поскольку одно из доказательств вашей теории про показную некрутность - это наличие у "владельца билайна" телефона за 50 у.е. ну это не по теме...) сообщаю, а за одно ставлю под сомнение и саму теорию (из-за некорректных примеров или их отсутствия) - торговой маркой Билайн владеет компания Вымпелком, акционерами которой являются Альфагруп (резидент РФ), Теленор (совсем не РФ) и прочее. Как следуюет из этого - человека, которого можно назвать "владельцем" Билайна очень сложно, точнее - невозможно. Отсюда следует, что ваш пример некорректный и больше смахивает на рекламу желтой газеты про выигрыш Иванова Ивана Ивановича, который выиграл 10.000$ за разгаданный кроссворд из последнего номера этой самой газеты.
Предлагаю быть корректнее.
P.S. ....количество не всегда качество. Это к слову. Удачи )
Вот как раз именно Вам должно адресоваться пожелание быть корректнее. Зачем проявлять такой педантизм и придираться к словам?! Руководитель, владелец... я хорошо вижу разницу, это случайная ошибка, смысл то все поняли. Это форум, а не заполнение кроссворда.
"вы его ему продавали?...": Он знакомый моих знакомых. Что за плоскость такая Вами выбранная?
Остальную данную Вами ценную информацию пойду запишу на обоях, - это самое важное в жизни
Отправлено 04 Февраль 2007 - 11:26
Отправлено 04 Февраль 2007 - 14:13
2 Ночь: переведем разговор в другую плоскость - зачем хорошо зарабатывающему человеку отстойный телефон (с ужасным скрипером вместо звука, с экраном как насоветстких ЭВМ и т.д.)?
В чем идея??
Использование боссами дешевых устаревших технически и морально телефонов, потасканной обуви (мой бывший босс), старой развалюхи вроде Volvo (основатель Ikea - миллиардер уже...) и других предметов-что это по Вашему? Может быть это боязнь изменений, которая для управленцев губительна?
Или это "работа" на показ для сотрудников - вроде как сромнее всем надо быть?
Что Вы думаете?
ШШШШШШШШШШ!!! да что такое?! мы с тобой разной национальности? В слова именно мои не вникаешь. Я не призывала обеспеченных людей покупать себе аппараты, в которых даже смс трудно написать!!!! Где ты это вычитал, а?? Я говорила о том, как тупо выглядят дорогие мобильники в руках тех, кто на них копит.
Отправлено 04 Февраль 2007 - 19:39
Сообщение отредактировал Dada_Sasa: 04 Февраль 2007 - 19:40
Отправлено 20 Февраль 2007 - 23:54
А кстати.. Оффтопик, но давно интересует..
может ты и не замечаешь, а на самом деле реагируют. Скажу по секрету, что некоторые по телефону пытаются определить твой характер, достаток, образ жизни и твое чувство стиля.что-то не замечал, чтобы девки сильно реагировали на мобильники (если конечно не совсем древний аппарат или не огромный золотой Рэйзер).
Как вы реагируете на мобильник девушки? Пытаетесь ли определить по нему все вышеперечисленное?
Кстати недавно был случай в клубе: Девушка, очень симпотичная, в сексуальном розовом платье, все при ней- внешне. Решил подойти- познакомиться, когда буквально оставалось несколько шагов, у нее с барной стойки упала сумочка и от туда показалась старая, добрая Нокия 3310... Почему-то заставило задуматься над таким несоответсвием стиля: удобно смситься, денег ухажеров на обновку не хватило?! Хотя это конечно не помашало мне подсуиться и помоч все собрать бедной девушке и заодно познакомиться, но это оффтоп.
А по сабжу- ношу Самсунг Д900, не знаю, что все так привязались к КПК, может из-за ценового качества, но по-моему несексуально...
Отправлено 22 Февраль 2007 - 10:32
Отправлено 27 Февраль 2007 - 16:06
Кстати, как один из вариантов! Одного прет от хорошей машины, другого - от мобильника, третий в кредит персидский ковер покупает. Каждому - свое!P.S. У самого 8800 Сирокко эдишн и купил потому что он очень нравиться мне, на остальных мне по хуй.
Отправлено 14 Март 2007 - 14:03
Да, да да! Я вообще один раз видел как очень симпатичная стильно накрашенная девушка, в дорогих (с виду) одеждах и очень модно выглядящая села за руль семерки, с трудом завелась и поехала..... Забавно смотрелась.....Кстати недавно был случай в клубе: Девушка, очень симпотичная, в сексуальном розовом платье, все при ней- внешне. Решил подойти- познакомиться, когда буквально оставалось несколько шагов, у нее с барной стойки упала сумочка и от туда показалась старая, добрая Нокия 3310...
А если по теме - черный RAZR V3 самый сэксуальных телефон...... Но его почему то считают женским, а мне пох, я с ним все равно хожу.
Духless.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0