Сообщение отредактировал xali: 28 октября 2005 - 04:36

ЛТР и ЛДР
Отправлено 28 октября 2005 - 04:34
Отправлено 28 октября 2005 - 05:26
Честно скажу, я плакалъ! Нет! Я рыдалъ!

Такое чувство, что ты перечитал кучу книг и у тебя в голове полный бардак.
Во-первых, научись ясно и четко выражать мысль, да ещё и без ошибок. Я раза 3 с начала до конца - бедные мои мозги, давно они так сильно не работали.
Во-вторых, ты целую автобиографию автору придумал. Откуда такая уверенность в оценки автора и того, по КАКОЙ ИМЕННО причине у девушки угасли к нему чувства? Даже лень писать по тысячному разу разъяснения. Обо всем выше написал.
Причина одна! И девушка Автору на прямую об этом сказала! На что он никак не отреагировал, а должен был!
Цитата
Ой, не смеши мои тапочки! Примеры. Ха-xа-xа. Просто им не попались достойные парни, которые смогли бы соблазнить и стать для девушки иным. Даже я понимаю, что мою девочку могут соблазнить, единственное я спокоен тем, что она принципиально проверяет чувства временем и для её соблазнения нужно минимум месяц!конеш ты щас завались весь топик Что я за границей, виза и все такое. Но проблема ведь не в этом, т.к. она вполне могла ЖДАТЬ тебя ВЕРНО хоть 10 лет.На своем примере: не мало встречал девушек\знакомых которые ждут верно своего принца с армии\учёбы.

xali, а сколько тебе лет?

Отправлено 28 октября 2005 - 07:20
Отправлено 28 октября 2005 - 15:36
kgbeast сказал(а) Oct 28 2005, 08:00 AM:
Автор, ты меня огорчаешь. Если xali попал в точку, тогда мои советы для тебя будут мало пригодными, имхо. У тебя аська есть? А то тут можно до скончания веков переписываться. Первое, что я теперь хочу услышать - КАК ты вел с ней все эти пять лет, особенно в конце этих отношений перед затуханием её к тебе интереса?Ну, на самом деле, а словах xali есть частичка истины. Ведь истина всегда где-то посередине.
Смотря, конечно, что он вкладывал в слово тряпка)))))) Теоретически он прав, ну кому нужна тряпка? Дело в другом.
Дело в том, что я от него не услышал более конкретных советов. Как быть тряпкой? Как ей не быть? Или как ее поймать и где они водятся? Поконкретней бы...
А вообще, стукнись ко мне в аську - 3007746.
Отправлено 28 октября 2005 - 21:46
Цитата
Так как ты что-ли?xali
Во-первых, научись ясно и четко выражать мысль, да ещё и без ошибок. Я раза 3 с начала до конца - бедные мои мозги, давно они так сильно не работали.
Честно в твоих постал я вижу МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ подход
Цитата
Жопой чувствуюВо-вторых, ты целую автобиографию автору придумал. Откуда такая уверенность в оценки автора и того, по КАКОЙ ИМЕННО причине у девушки угасли к нему чувства?

Цитата
в твоем мире.Причина одна!
Цитата
и ты этому веришь? на самом деле все подругому.И девушка Автору на прямую об этом сказала! На что он никак не отреагировал, а должен был!
начни разбиратся в людях, особенно в психологии ДЕВУШЕК.
Цитата
Мне тебя жаль Феникс!!! Тебе не доводилось встречать таких людей особенно ОДНОЛЮБОВ. Но не чё у тя еще все впереди. =))Ой, не смеши мои тапочки! Примеры. Ха-xа-xа. Просто им не попались достойные парни, которые смогли бы соблазнить и стать для девушки иным. Даже я понимаю, что мою девочку могут соблазнить, единственное я спокоен тем, что она принципиально проверяет чувства временем и для её соблазнения нужно минимум месяц! А так, нет не соблазняемых девушек!
Цитата
а сколько дашь? :xali, а сколько тебе лет?

Отправлено 28 октября 2005 - 22:21
kgbeast сказал(а) Oct 28 2005, 07:00 AM:
Дело в том, что я от него не услышал более конкретных советов. Как быть тряпкой? Как ей не быть? Или как ее поймать и где они водятся? Поконкретней бы...
ТРЯПКА\СЛАБАК\РАЗМОЗНЯ\РуХЛЯ.
все ОНИ опираются на такие элементы как: скучный человек, который ведет себя как бедствующий и нуждающийся.
ТЕПЕРЬ:
ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЯ ПРОВЕРЯЕТ?
Рано или поздно Все они начинают проверять, этим они узнают:
=> насколько оНа КОНТРОЛИРУЕТ вАши отношения
=> насколько она УПРАВЛЯЕТ тобой.
Поэтому ничего удивительного в этом нет и стоит СМИРИТСЯ\принять её игру.
Если ты стал показывать, что ты чрезмерно голодеy\Как только ты сам начинаешь за ней БЕГАТЬ <--- это поведение приводит к итогу:--—> ты ПРОИГРАЛ. Она тебя взяла - поиграет и выбросит либо неопределенно долго будет хранить, как игрушку.
Это происходит из за того что ты начал выполнять все её желания\капризы\требования. В итоге дал понять: что с другими женщинами у тебя нет шансов\ты непопулярный.
В ИТОГЕ: она просто будет постоянно тебя ИСПОЛЬЗОВАТЬ, но ты так и не ПОЛУЧИШЬ желаемого результата.
Именно на этом этапе проверки ты и поподаешь под ситуацию -> ТОЛЬКО ДРУГ. Это когда ты ей просто НЕ привлекателен.
Так вот, твоя ошибка было в том, что ты не сумел поставить СЕБЯ выше ее, или поставил но потом вообще скатился в более низкий.
КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ЭТАП?
Знаешь такую поговорку --> КТО ВООРУЖЕН - ТОТ ПРЕДУПРЕЖДЕН <--.
Почему это так важно?
Т.к Используя это МОШЬНОЕ оружие, Ты можеш легко пройти все ее ПРВОВЕРКИ и начать УСТРАИВАТЬ проверки ей самой.
Т.к. если ты ВСЕ сделаешь правильно, то она будет полностью приручена к ТВОИМ ручкам! =))
Главное: не стит ИЗБЕГАТЬ\БОЯТСЯ\ПУГАТСЯ её проверок. НАЧНИ использовать Этот уникальный ШАНС!!!
НАЧНИ ПРОСЧИТЫВАТЬ её Шаги (как шахмастист), и держать ситуацию под контролем. ТОЛЬКО ПОБЕДА!
-> В итоге тЫ направиш жгучеё русло в свою сторону, в которой она будет УВАЖАТЬ тебя, при этом ты АВТОМАТИЧЕСКИ резко повысишь ее интерес к себе.
И главное
=> никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф
=> постоянно оставайся загадкой для неё.
В Общем ->программируй свой мозг<-
Только не ставь перед собой задачи продвинуться к цели за определенное количество дней, часов или минут, а лучше начни получать удовольствие.
Отправлено 28 октября 2005 - 22:34
[quote]xali
[/quote]
Так как ты что-ли?
Честно в твоих постал я вижу МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ подход[/quote]
Какой подход прости? Я не приемлю НЛП и духом не знаю как использовать манипулятивные техники.
[quote][quote]Во-вторых, ты целую автобиографию автору придумал. Откуда такая уверенность в оценки автора и того, по КАКОЙ ИМЕННО причине у девушки угасли к нему чувства?
[/quote]
Жопой чувствую[/quote]
Херово ты чувствуешь. Ещё один телепат. (извини, не в обиду) Ты бы лучше почитал Автора и проанализировал ситуацию нормально.
[quote][quote]Причина одна!
[/quote]
в твоем мире.[/quote]
Не буду тебя разочаровывать, но похоже твой мир полон галлюциногенов.

[quote][quote]И девушка Автору на прямую об этом сказала! На что он никак не отреагировал, а должен был!
[/quote]
и ты этому веришь? на самом деле все подругому.
начни разбиратся в людях, особенно в психологии ДЕВУШЕК.[/quote]
:)))))))))))))))
Скажи это моей девушке. Меня порадовала твоя фраза "И ты этому веришь? На самом деле, нет НА САМОМ ДЕЛЕ, все было ПО-ДРУГОМУ!"
Упасть не встать. Я пообщался с парнем. Он кое-чем дополнил свой рассказ и я теперь увидел всю ситуацию как на ладони. Всё просто и в тоже время усилий для того, чтобы заставить её снова почувствовать к нему влечение, прийдется довольно много приложить.
[quote][quote]Ой, не смеши мои тапочки! Примеры. Ха-xа-xа. Просто им не попались достойные парни, которые смогли бы соблазнить и стать для девушки иным. Даже я понимаю, что мою девочку могут соблазнить, единственное я спокоен тем, что она принципиально проверяет чувства временем и для её соблазнения нужно минимум месяц! А так, нет не соблазняемых девушек!
[/quote]
Мне тебя жаль Феникс!!! Тебе не доводилось встречать таких людей особенно ОДНОЛЮБОВ. Но не чё у тя еще все впереди. =))[/quote]
Мне нравиться твой позитивный взгляд на жизнь. Буквально с такой сегодня общался девочкой. Обожает своего парня, ждет с армии и хочет с ним продолжить отношения. НО! Параллельно она спит с другими, надо же развлечься, отвлечься и так далее (её слова). Сними розовые очки!

[quote]xali, а сколько тебе лет?
[/quote]
а сколько дашь?

[/quote]
Я гадать не хочу, но не больше 18-20 лет.
ЗЫ: Хотелось бы с тобой пообщаться лично, если ты конечно не против сделать это за кружкой пиво в выходные.
2Автор: Кстати, из нашего разговора по аське, я тебе могу сказать, что такой внезапный приезд, да ещё и если ты будешь себя достойно вести (как я советовал выше) - то она, поверь мне, будет шокирована и крепко задумается о вас. Единственный подводный камень, она тогда может пойти на попятную сказав, что любит другого, что её чувства пренадлежат ему и бла-бла-бла. Честно говоря в этом самая загвоздка! Если бы ты это всё летом проделал - то куда меньше заморочек было бы для неё. Но по этому поводу я тебе потом по аське разъясню ситуацию.
Отправлено 28 октября 2005 - 22:41
xali сказал(а) Oct 28 2005, 11:01 PM:
Единственно с чем я полностью согласен. Остальное шорох листвы. Какие проверки, к чему вся эта писанина? О! Вспомнил одну темку на этом форуме. Парень жаловался, что приручил девочку на столько, что она расслабилась, она стала уверенной в том, что он её, она постоянно делала то, что он хочет. После этого парень начал просить совета как правильнее и безболезненнее ей сказать, что хочет чувств и эмоций, хочет каких-то недомолвок, коротких отдыхов друг от друга, немного ревности с её стороны. Тут этот же случай! Автор расслабился, он перестал завоевывать девочку, давать ей эмоции - все переросло в рутину, девочке стали скучны и не интересны такие отношения. Это моё имхо. Жаль здесь никто не хочет вступить в дискуссию, интересно было бы посмотреть мнения других здешних пикаперов.И главное => никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф => постоянно оставайся загадкой для неё.
Отправлено 28 октября 2005 - 23:26
Какой подход прости? Я не приемлю НЛП и духом не знаю как использовать манипулятивные техники.
[/quote]
намекну:
Манюпулятор использует промысел и недостатки других при этом возвышает себя.
[quote]
:)))))))))))))))
Скажи это моей девушке. Меня порадовала твоя фраза "И ты этому веришь? На самом деле, нет НА САМОМ ДЕЛЕ, все было ПО-ДРУГОМУ!"
Упасть не встать. Я пообщался с парнем. Он кое-чем дополнил свой рассказ и я теперь увидел всю ситуацию как на ладони. Всё просто и в тоже время усилий для того, чтобы заставить её снова почувствовать к нему влечение, прийдется довольно много приложить.
[quote]
Чё ты там такого увидех, хер знает.
мне уж интересно прочесть чё он там такого написал.
[quote]
Мне нравиться твой позитивный взгляд на жизнь. Буквально с такой сегодня общался девочкой. Обожает своего парня, ждет с армии и хочет с ним продолжить отношения. НО! Параллельно она спит с другими, надо же развлечься, отвлечься и так далее (её слова). Сними розовые очки!

[/quote]
чесно знаю таких и их не мало. У меня такое впечатление складывается что ты притягиваешь таких к себе.
ты понимаешь что такое ОДНОЛЮБ?
[quote]
ЗЫ: Хотелось бы с тобой пообщаться лично, если ты конечно не против сделать это за кружкой пиво в выходные.
[/quote]
Без проблем.
в суботу до часа дня, потом занят.
либо в пятницу!
Отправлено 28 октября 2005 - 23:37
Цитата
мож в восткресенье до 15 =))ЗЫ: Хотелось бы с тобой пообщаться лично, если ты конечно не против сделать это за кружкой пиво в выходные.
Цитата
Рано или поздно она тебя начинают проверять =))Какие проверки, к чему вся эта писанина?
Цитата
мне тожЖаль здесь никто не хочет вступить в дискуссию, интересно было бы посмотреть мнения других здешних пикаперов.

Отправлено 28 октября 2005 - 23:49
xali сказал(а) Oct 28 2005, 09:26 PM:
Я бы дала лет 20. Ну, это очень грубо. Я уж и не помню, какие люди в 20 лет.Цитата
На самом деле ведь и парней мало, которые будут 10 лет ждать. Да, что там 10, полгода ждать не все могут. Кстати, думаю, что полгода лучше, чем 3 месяца. В том смысле, что за 3 м-ца не так соскучишься.
По теме:
Расстояние и время ни один союз не делали крепче.
Но есть такое изречение:
"Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер" (Ларошфуко).
Что-то в этом есть. Не все потеряно.
Отправлено 29 октября 2005 - 00:08
Але:нушка сказал(а) Oct 28 2005, 11:29 PM:
19xali сказал(а) Oct 28 2005, 09:26 PM:
Я бы дала лет 20.Цитата

Цитата
есть и в 80-т дествиники или некоторые так и умирают девствениками.На самом деле ведь и парней мало, которые будут 10 лет ждать.
Цитата
По теме:
Расстояние и время ни один союз не делали крепче.
Но есть такое изречение:
"Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер" (Ларошфуко).
Что-то в этом есть. Не все потеряно.
Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной
(Дэвид ДеАнджело)
ГЛАВА 10. КАК БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ НЕЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ИЛИ “КАК ПРОДЛИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ”
Начало Конца или Конец Начала.
Как только ты научишься привлекать женщину, тебе захочется узнать о том, что будет особо интересно.
Что-то, что называется, собственно, уммм, любовью.
Как научиться придержать девочку рядом с собой некоторое время.
Эй, может ты даже встретишь кого-то, с кем бы хотел провести остаток своей жизни.
И хотя я почти целую книгу посвятил тому, как знакомиться с женщиной, я чувствую, что она бы не была полной, если бы я не высказал, по крайней мере несколько идей о том, как привлечь женщину на долгое время.
Но для начала, попробуй понять, почему отношения рушатся:
Когда ты начинаешь встречаться с кем-то, кто тебе очень нравится, тело освобождает некоторую химическую комбинацию, которую буквально можно назвать наркотиком. Эти химические элементы вызывают желание быть с этим человеком все время, оставаться день и ночь, чтобы говорить с ним, и трахаться с этим человеком три раза в день.
Но через 12-18 месяцев эти химические элементы меняются. Наркотические элементы заменяются на “стабильные”. “Оставаться-всю-ночь-не-покидать-секс-три-раза-в-день” заменяются на “остепениться-иметь-двух-детей-и-купить-минивэн”-элементы. Пойми это. (Если ты хочешь лучше понять процесс, прочти книгу “Алхимия Любви и Похоти” Креншоу (“The Alchemy of Love and Lust” by Crenshaw).
И теперь, когда ты знаешь об этом, как ты удержишься от того, чтобы отношения не перешли в разряд “Все ради семьи”?
Хорошо, короткий ответ состоит в том, чтобы продолжать забавное, интересное, непредсказуемое поведение. Замечай детали. Проявляй чуткость.
Вот, кое-что из того, чему меня научила жизнь: Если ты хочешь получать, больше, чем отдавать, тогда играй на фондовой бирже. Фактически, если ты хочешь много получать, возможно, тебе придется отдавать еще больше.
Большинство людей эгоистичны, и они говорят “Я не собираюсь давать больше, чем брать взамен”. Но вместо того, чтобы получать много, они получают старость и несчастье. Я понял, что гораздо лучше отдать тонну и получить много взамен, не заботясь о том, что я дал больше, чем взял, чем дать мало или ничего и получить взамен мало или ничего.
Отношения – это не то же самое, что и инвестирование. Если тебе нужно много, приготовься отдать еще больше. Но в конце это того стоит. Потому что любовь и внимание, и юмор, и забава – это не то же самое, что деньги. Если ты отдашь их, у тебя не станет меньше. У тебя станет БОЛЬШЕ. Понял?
Отправлено 29 октября 2005 - 00:22
xali сказал(а) Oct 28 2005, 11:48 PM:
Все ты правильно понял. А вот про девственников в 80 лет загнул. Они, может, как-раз боялись отдать что-то ценное, боялись продешевить. Нехорошие люди, на мой взгляд. А, может, это их личная сексуальная драмма, не нам судить.Я понял, что гораздо лучше отдать тонну и получить много взамен, не заботясь о том, что я дал больше, чем взял, чем дать мало или ничего и получить взамен мало или ничего.
Отношения – это не то же самое, что и инвестирование. Если тебе нужно много, приготовься отдать еще больше. Но в конце это того стоит. Потому что любовь и внимание, и юмор, и забава – это не то же самое, что деньги. Если ты отдашь их, у тебя не станет меньше. У тебя станет БОЛЬШЕ. Понял?
Отправлено 29 октября 2005 - 00:40
Отправлено 29 октября 2005 - 00:43
Але:нушка сказал(а) Oct 29 2005, 12:02 AM:
это не мои мыслиxali сказал(а) Oct 28 2005, 11:48 PM:
Все ты правильно понял.Я понял, что гораздо лучше отдать тонну и получить много взамен, не заботясь о том, что я дал больше, чем взял, чем дать мало или ничего и получить взамен мало или ничего.

а скопировано с Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной
(Дэвид ДеАнджело)
Цитата
Доли правды естьА вот про девственников в 80 лет загнул. Они, может, как-раз боялись отдать что-то ценное, боялись продешевить. Нехорошие люди, на мой взгляд. А, может, это их личная сексуальная драмма, не нам судить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0