Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и ЛДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#46 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 04:34

Жень мне тут коече в голову пришло:ведь у вАс как я понял была взаимная любовь. Но вдруг БУМ! в один прекрасный момент она изчезла. И ты рвешся к ней, при этом не поняв причины по которым она не хочет быть с тобой. Я считаю что тебе стоит обратить на это внимание, чтоб в дальнейшем не повторить ту же самую ошибку\не наступать на одни и теже грабли. Теперь можешь назвать эТу причину? давай только не будем торопится читать дальше, ответь на это вопрос.конеш ты щас завались весь топик Что я за границей, виза и все такое. Но проблема ведь не в этом, т.к. она вполне могла ЖДАТЬ тебя ВЕРНО хоть 10 лет.На своем примере: не мало встречал девушек\знакомых которые ждут верно своего принца с армии\учёбы.Хотя на самом деле: Одна из проблем, с которой сталкиваются парни – ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ В ТрЯПКУ со временем… У неё начинает происходит процесс: чувства ПРИТЯЖЕНИЕЕ к тебе, начинает в ней просто напросто напросто менятня на ОТТАЛКИВАНИЕ.ипроисходит этап: ДРУГ -> ты интересен ей как друг.Хотя ты можешь продолжать вести себя как тряпка и добиватся её но она согласится либо потому что ты – лучшее что она повидала, либо получить, либо ты так долго за ней бегал, что она просто напросто СДАЛАСЬ, либ у тебя много ДЕНЕГ. Но такой расклад как говорится счастья нести не будет как ей так, так тебе, т.к. она не будет чувствовать влечения к теБе.Почему же? ПРОСТО Это ДОСТАЕТ и ЗЛИТ её, КОГДА ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДЕЙЧТВОВАТЬ КАК ТрЯПКА. Если ты будешь так себя вести в будущем, скорее всего все повторится и Этот круг заканчится тем, что ты останешся один и будешь думаеть -> что я сделал не так.. и ты найдешь кучу поводов обьяснения себе но так и не просмотришь ВАРИАНТ -> ЭТО ПРЕВРАЩЕНИЕ В ТрЯПКУ.НО КУда делся этап -> БЫТЬ РЕДКИМ В ЕЁ ЖИЗНИ? И из твоих постов четко видно что Ты бегаешь за ней, это редкость? В итоге -> ОНА тебе больше нужна чем ты ей! она не чувствовать ВЛЕЧЕНИЕ к тебе снова. и ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАКОГДА У ВЫ РАСТАЛИСЬ\РАЗОШЛИСЬ ТЫ НЕ ПЕРЕСТАЕШЬ СОВЕРШАТЬ ТУЖЕ САМУЮ ОШИБКУ, Но как она сделала вывод что ты ТРЯПКА? Да очень просто: -> ПРВЕРКА ТЕБЯ <- И не стоит винить\обвинять что она так поступает. Она вовсе не пыталась сделать из тебя тряпку, просто если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО становишся тряпкой, она поймет что не может доверять тебе как мужчине. следовательно она не получает тех чувств, которые хотела бы получить и уходит, находя того кто ей даст эти ЧУВСТВА.--------------------------------------------------------------.....................................................................................ВЫВОД................................................._____.....................................................|||||.......................................................|||||......................................................\|||||/.....................................................\|||/........................................................\|/...............................................................................................=> ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ТРЯПКОЙ =))=> Перестань быть ДОСТУПНЫМ =))=> Не вздумай бегать за ней! =)) тебе все доступно! все в твоих руках.все это делается через ->изменения себя<-

Сообщение отредактировал xali: 28 октября 2005 - 04:36

• 0

#47 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 05:26

xali
Честно скажу, я плакалъ! Нет! Я рыдалъ! :wink:

Такое чувство, что ты перечитал кучу книг и у тебя в голове полный бардак.

Во-первых, научись ясно и четко выражать мысль, да ещё и без ошибок. Я раза 3 с начала до конца - бедные мои мозги, давно они так сильно не работали.

Во-вторых, ты целую автобиографию автору придумал. Откуда такая уверенность в оценки автора и того, по КАКОЙ ИМЕННО причине у девушки угасли к нему чувства? Даже лень писать по тысячному разу разъяснения. Обо всем выше написал.

Причина одна! И девушка Автору на прямую об этом сказала! На что он никак не отреагировал, а должен был!

Цитата

конеш ты щас завались весь топик Что я за границей, виза и все такое. Но проблема ведь не в этом, т.к. она вполне могла ЖДАТЬ тебя ВЕРНО хоть 10 лет.На своем примере: не мало встречал девушек\знакомых которые ждут верно своего принца с армии\учёбы.

Ой, не смеши мои тапочки! Примеры. Ха-xа-xа. Просто им не попались достойные парни, которые смогли бы соблазнить и стать для девушки иным. Даже я понимаю, что мою девочку могут соблазнить, единственное я спокоен тем, что она принципиально проверяет чувства временем и для её соблазнения нужно минимум месяц! :smile: А так, нет не соблазняемых девушек!

xali, а сколько тебе лет? :smile:
  • 0

#48 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 07:20

Ну, на самом деле, а словах xali есть частичка истины. Ведь истина всегда где-то посередине. Смотря, конечно, что он вкладывал в слово тряпка)))))) Теоретически он прав, ну кому нужна тряпка? Дело в другом. Дело в том, что я от него не услышал более конкретных советов. Как быть тряпкой? Как ей не быть? Или как ее поймать и где они водятся? Поконкретней бы...
  • 0

#49 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 15:36

kgbeast сказал(а) Oct 28 2005, 08:00 AM:

Ну, на самом деле, а словах xali есть частичка истины. Ведь истина всегда где-то посередине.
Смотря, конечно, что он вкладывал в слово тряпка)))))) Теоретически он прав, ну кому нужна тряпка? Дело в другом.
Дело в том, что я от него не услышал более конкретных советов. Как быть тряпкой? Как ей не быть? Или как ее поймать и где они водятся? Поконкретней бы...

Автор, ты меня огорчаешь. Если xali попал в точку, тогда мои советы для тебя будут мало пригодными, имхо. У тебя аська есть? А то тут можно до скончания веков переписываться. Первое, что я теперь хочу услышать - КАК ты вел с ней все эти пять лет, особенно в конце этих отношений перед затуханием её к тебе интереса?

А вообще, стукнись ко мне в аську - 3007746.
  • 0

#50 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 21:46

Цитата

xali
Во-первых, научись ясно и четко выражать мысль, да ещё и без ошибок. Я раза 3 с начала до конца - бедные мои мозги, давно они так сильно не работали.

Так как ты что-ли?
Честно в твоих постал я вижу МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ подход

Цитата

Во-вторых, ты целую автобиографию автору придумал. Откуда такая уверенность в оценки автора и того, по КАКОЙ ИМЕННО причине у девушки угасли к нему чувства?

Жопой чувствую :shok: .

Цитата

Причина одна!

в твоем мире.

Цитата

И девушка Автору на прямую об этом сказала! На что он никак не отреагировал, а должен был!

и ты этому веришь? на самом деле все подругому.
начни разбиратся в людях, особенно в психологии ДЕВУШЕК.

Цитата

Ой, не смеши мои тапочки! Примеры. Ха-xа-xа. Просто им не попались достойные парни, которые смогли бы соблазнить и стать для девушки иным. Даже я понимаю, что мою девочку могут соблазнить, единственное я спокоен тем, что она принципиально проверяет чувства временем и для её соблазнения нужно минимум месяц! А так, нет не соблазняемых девушек!

Мне тебя жаль Феникс!!! Тебе не доводилось встречать таких людей особенно ОДНОЛЮБОВ. Но не чё у тя еще все впереди. =))

Цитата

а сколько дашь? : :unsure:
  • 0

#51 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:21

kgbeast сказал(а) Oct 28 2005, 07:00 AM:

Дело в том, что я от него не услышал более конкретных советов. Как быть тряпкой? Как ей не быть? Или как ее поймать и где они водятся? Поконкретней бы...

Просмотр сообщения

ТРЯПКА\СЛАБАК\РАЗМОЗНЯ\РуХЛЯ.
все ОНИ опираются на такие элементы как: скучный человек, который ведет себя как бедствующий и нуждающийся.

ТЕПЕРЬ:

ПОЧЕМУ ОНА ТЕБЯ ПРОВЕРЯЕТ?

Рано или поздно Все они начинают проверять, этим они узнают:
=> насколько оНа КОНТРОЛИРУЕТ вАши отношения
=> насколько она УПРАВЛЯЕТ тобой.
Поэтому ничего удивительного в этом нет и стоит СМИРИТСЯ\принять её игру.
Если ты стал показывать, что ты чрезмерно голодеy\Как только ты сам начинаешь за ней БЕГАТЬ <--- это поведение приводит к итогу:--—> ты ПРОИГРАЛ. Она тебя взяла - поиграет и выбросит либо неопределенно долго будет хранить, как игрушку.
Это происходит из за того что ты начал выполнять все её желания\капризы\требования. В итоге дал понять: что с другими женщинами у тебя нет шансов\ты непопулярный.
В ИТОГЕ: она просто будет постоянно тебя ИСПОЛЬЗОВАТЬ, но ты так и не ПОЛУЧИШЬ желаемого результата.
Именно на этом этапе проверки ты и поподаешь под ситуацию -> ТОЛЬКО ДРУГ. Это когда ты ей просто НЕ привлекателен.

Так вот, твоя ошибка было в том, что ты не сумел поставить СЕБЯ выше ее, или поставил но потом вообще скатился в более низкий.

КАК ПРОЙТИ ЭТОТ ЭТАП?

Знаешь такую поговорку --> КТО ВООРУЖЕН - ТОТ ПРЕДУПРЕЖДЕН <--.
Почему это так важно?
Т.к Используя это МОШЬНОЕ оружие, Ты можеш легко пройти все ее ПРВОВЕРКИ и начать УСТРАИВАТЬ проверки ей самой.
Т.к. если ты ВСЕ сделаешь правильно, то она будет полностью приручена к ТВОИМ ручкам! =))
Главное: не стит ИЗБЕГАТЬ\БОЯТСЯ\ПУГАТСЯ её проверок. НАЧНИ использовать Этот уникальный ШАНС!!!
НАЧНИ ПРОСЧИТЫВАТЬ её Шаги (как шахмастист), и держать ситуацию под контролем. ТОЛЬКО ПОБЕДА!
-> В итоге тЫ направиш жгучеё русло в свою сторону, в которой она будет УВАЖАТЬ тебя, при этом ты АВТОМАТИЧЕСКИ резко повысишь ее интерес к себе.
И главное
=> никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф
=> постоянно оставайся загадкой для неё.

В Общем ->программируй свой мозг<-
Только не ставь перед собой задачи продвинуться к цели за определенное количество дней, часов или минут, а лучше начни получать удовольствие.
  • 0

#52 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:34

[quote name='xali' date='Oct 28 2005, 10:26 PM']
[quote]xali
[/quote]
Так как ты что-ли?
Честно в твоих постал я вижу МАНИПУЛЯЦИОННЫЙ подход[/quote]
Какой подход прости? Я не приемлю НЛП и духом не знаю как использовать манипулятивные техники.

[quote][quote]Во-вторых, ты целую автобиографию автору придумал. Откуда такая уверенность в оценки автора и того, по КАКОЙ ИМЕННО причине у девушки угасли к нему чувства?
[/quote]
Жопой чувствую[/quote]
Херово ты чувствуешь. Ещё один телепат. (извини, не в обиду) Ты бы лучше почитал Автора и проанализировал ситуацию нормально.

[quote][quote]Причина одна!
[/quote]
в твоем мире.[/quote]
Не буду тебя разочаровывать, но похоже твой мир полон галлюциногенов. :wink:

[quote][quote]И девушка Автору на прямую об этом сказала! На что он никак не отреагировал, а должен был!
[/quote]
и ты этому веришь? на самом деле все подругому.
начни разбиратся в людях, особенно в психологии ДЕВУШЕК.[/quote]
:)))))))))))))))

Скажи это моей девушке. Меня порадовала твоя фраза "И ты этому веришь? На самом деле, нет НА САМОМ ДЕЛЕ, все было ПО-ДРУГОМУ!"

Упасть не встать. Я пообщался с парнем. Он кое-чем дополнил свой рассказ и я теперь увидел всю ситуацию как на ладони. Всё просто и в тоже время усилий для того, чтобы заставить её снова почувствовать к нему влечение, прийдется довольно много приложить.

[quote][quote]Ой, не смеши мои тапочки! Примеры. Ха-xа-xа. Просто им не попались достойные парни, которые смогли бы соблазнить и стать для девушки иным. Даже я понимаю, что мою девочку могут соблазнить, единственное я спокоен тем, что она принципиально проверяет чувства временем и для её соблазнения нужно минимум месяц! А так, нет не соблазняемых девушек!
[/quote]
Мне тебя жаль Феникс!!! Тебе не доводилось встречать таких людей особенно ОДНОЛЮБОВ. Но не чё у тя еще все впереди. =))[/quote]
Мне нравиться твой позитивный взгляд на жизнь. Буквально с такой сегодня общался девочкой. Обожает своего парня, ждет с армии и хочет с ним продолжить отношения. НО! Параллельно она спит с другими, надо же развлечься, отвлечься и так далее (её слова). Сними розовые очки! :smile:

[quote]xali, а сколько тебе лет?
[/quote]
а сколько дашь? :unsure:
[/quote]
Я гадать не хочу, но не больше 18-20 лет.

ЗЫ: Хотелось бы с тобой пообщаться лично, если ты конечно не против сделать это за кружкой пиво в выходные.

2Автор: Кстати, из нашего разговора по аське, я тебе могу сказать, что такой внезапный приезд, да ещё и если ты будешь себя достойно вести (как я советовал выше) - то она, поверь мне, будет шокирована и крепко задумается о вас. Единственный подводный камень, она тогда может пойти на попятную сказав, что любит другого, что её чувства пренадлежат ему и бла-бла-бла. Честно говоря в этом самая загвоздка! Если бы ты это всё летом проделал - то куда меньше заморочек было бы для неё. Но по этому поводу я тебе потом по аське разъясню ситуацию.
  • 0

#53 Феникс

Феникс

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 22:41

xali сказал(а) Oct 28 2005, 11:01 PM:

И главное => никогда не делай то, чего она хочет, если тебе это не в кайф => постоянно оставайся загадкой для неё.

Единственно с чем я полностью согласен. Остальное шорох листвы. Какие проверки, к чему вся эта писанина? О! Вспомнил одну темку на этом форуме. Парень жаловался, что приручил девочку на столько, что она расслабилась, она стала уверенной в том, что он её, она постоянно делала то, что он хочет. После этого парень начал просить совета как правильнее и безболезненнее ей сказать, что хочет чувств и эмоций, хочет каких-то недомолвок, коротких отдыхов друг от друга, немного ревности с её стороны. Тут этот же случай! Автор расслабился, он перестал завоевывать девочку, давать ей эмоции - все переросло в рутину, девочке стали скучны и не интересны такие отношения. Это моё имхо. Жаль здесь никто не хочет вступить в дискуссию, интересно было бы посмотреть мнения других здешних пикаперов.
  • 0

#54 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 23:26

[quote]
Какой подход прости? Я не приемлю НЛП и духом не знаю как использовать манипулятивные техники.
[/quote]

намекну:
Манюпулятор использует промысел и недостатки других при этом возвышает себя.

[quote]
:)))))))))))))))
Скажи это моей девушке. Меня порадовала твоя фраза "И ты этому веришь? На самом деле, нет НА САМОМ ДЕЛЕ, все было ПО-ДРУГОМУ!"

Упасть не встать. Я пообщался с парнем. Он кое-чем дополнил свой рассказ и я теперь увидел всю ситуацию как на ладони. Всё просто и в тоже время усилий для того, чтобы заставить её снова почувствовать к нему влечение, прийдется довольно много приложить.
[quote]
Чё ты там такого увидех, хер знает.
мне уж интересно прочесть чё он там такого написал.

[quote]
Мне нравиться твой позитивный взгляд на жизнь. Буквально с такой сегодня общался девочкой. Обожает своего парня, ждет с армии и хочет с ним продолжить отношения. НО! Параллельно она спит с другими, надо же развлечься, отвлечься и так далее (её слова). Сними розовые очки! :smile:
[/quote]
чесно знаю таких и их не мало. У меня такое впечатление складывается что ты притягиваешь таких к себе.
ты понимаешь что такое ОДНОЛЮБ?

[quote]
ЗЫ: Хотелось бы с тобой пообщаться лично, если ты конечно не против сделать это за кружкой пиво в выходные.
[/quote]
Без проблем.
в суботу до часа дня, потом занят.
либо в пятницу!
  • 0

#55 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 23:37

Цитата

мож в восткресенье до 15 =))

Цитата

Какие проверки, к чему вся эта писанина?

Рано или поздно она тебя начинают проверять =))

Цитата

Жаль здесь никто не хочет вступить в дискуссию, интересно было бы посмотреть мнения других здешних пикаперов.

Просмотр сообщения

мне тож :smile:
  • 0

#56 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2005 - 23:49

xali сказал(а) Oct 28 2005, 09:26 PM:

Цитата

Просмотр сообщения

Я бы дала лет 20. Ну, это очень грубо. Я уж и не помню, какие люди в 20 лет.
На самом деле ведь и парней мало, которые будут 10 лет ждать. Да, что там 10, полгода ждать не все могут. Кстати, думаю, что полгода лучше, чем 3 месяца. В том смысле, что за 3 м-ца не так соскучишься.
По теме:
Расстояние и время ни один союз не делали крепче.
Но есть такое изречение:
"Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер" (Ларошфуко).
Что-то в этом есть. Не все потеряно.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#57 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:08

Але:нушка сказал(а) Oct 28 2005, 11:29 PM:

xali сказал(а) Oct 28 2005, 09:26 PM:

Цитата

Просмотр сообщения

Я бы дала лет 20.

Просмотр сообщения

19 :no:

Цитата

На самом деле ведь и парней мало, которые будут 10 лет ждать.

есть и в 80-т дествиники или некоторые так и умирают девствениками.

Цитата

По теме:
Расстояние и время ни один союз не делали крепче.
Но есть такое изречение:
"Разлука убивает слабые чувства и разжигает сильную страсть, подобно тому, как ветер тушит свечи и разжигает костер" (Ларошфуко).
Что-то в этом есть. Не все потеряно.

Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной
(Дэвид ДеАнджело)

ГЛАВА 10. КАК БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ НЕЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ИЛИ “КАК ПРОДЛИТЬ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ”

Начало Конца или Конец Начала.
Как только ты научишься привлекать женщину, тебе захочется узнать о том, что будет особо интересно.
Что-то, что называется, собственно, уммм, любовью.
Как научиться придержать девочку рядом с собой некоторое время.
Эй, может ты даже встретишь кого-то, с кем бы хотел провести остаток своей жизни.
И хотя я почти целую книгу посвятил тому, как знакомиться с женщиной, я чувствую, что она бы не была полной, если бы я не высказал, по крайней мере несколько идей о том, как привлечь женщину на долгое время.
Но для начала, попробуй понять, почему отношения рушатся:
Когда ты начинаешь встречаться с кем-то, кто тебе очень нравится, тело освобождает некоторую химическую комбинацию, которую буквально можно назвать наркотиком. Эти химические элементы вызывают желание быть с этим человеком все время, оставаться день и ночь, чтобы говорить с ним, и трахаться с этим человеком три раза в день.
Но через 12-18 месяцев эти химические элементы меняются. Наркотические элементы заменяются на “стабильные”. “Оставаться-всю-ночь-не-покидать-секс-три-раза-в-день” заменяются на “остепениться-иметь-двух-детей-и-купить-минивэн”-элементы. Пойми это. (Если ты хочешь лучше понять процесс, прочти книгу “Алхимия Любви и Похоти” Креншоу (“The Alchemy of Love and Lust” by Crenshaw).
И теперь, когда ты знаешь об этом, как ты удержишься от того, чтобы отношения не перешли в разряд “Все ради семьи”?
Хорошо, короткий ответ состоит в том, чтобы продолжать забавное, интересное, непредсказуемое поведение. Замечай детали. Проявляй чуткость.
Вот, кое-что из того, чему меня научила жизнь: Если ты хочешь получать, больше, чем отдавать, тогда играй на фондовой бирже. Фактически, если ты хочешь много получать, возможно, тебе придется отдавать еще больше.
Большинство людей эгоистичны, и они говорят “Я не собираюсь давать больше, чем брать взамен”. Но вместо того, чтобы получать много, они получают старость и несчастье. Я понял, что гораздо лучше отдать тонну и получить много взамен, не заботясь о том, что я дал больше, чем взял, чем дать мало или ничего и получить взамен мало или ничего.
Отношения – это не то же самое, что и инвестирование. Если тебе нужно много, приготовься отдать еще больше. Но в конце это того стоит. Потому что любовь и внимание, и юмор, и забава – это не то же самое, что деньги. Если ты отдашь их, у тебя не станет меньше. У тебя станет БОЛЬШЕ. Понял?
  • 0

#58 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:22

xali сказал(а) Oct 28 2005, 11:48 PM:

Я понял, что гораздо лучше отдать тонну и получить много взамен, не заботясь о том, что я дал больше, чем взял, чем дать мало или ничего и получить взамен мало или ничего.
Отношения – это не то же самое, что и инвестирование. Если тебе нужно много, приготовься отдать еще больше. Но в конце это того стоит. Потому что любовь и внимание, и юмор, и забава – это не то же самое, что деньги. Если ты отдашь их, у тебя не станет меньше. У тебя станет БОЛЬШЕ. Понял?

Просмотр сообщения

Все ты правильно понял. А вот про девственников в 80 лет загнул. Они, может, как-раз боялись отдать что-то ценное, боялись продешевить. Нехорошие люди, на мой взгляд. А, может, это их личная сексуальная драмма, не нам судить.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

#59 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:40

xali,все,что ты говоришь логично. НОООООООООО!!!!!!!!Мой вопрос был насчет дальнейших действий.При чем тут проверки и причем тут как удержать женщину? Этого я уже начитался и сам.
  • 0

#60 xali

xali

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2005 - 00:43

Але:нушка сказал(а) Oct 29 2005, 12:02 AM:

xali сказал(а) Oct 28 2005, 11:48 PM:

Я понял, что гораздо лучше отдать тонну и получить много взамен, не заботясь о том, что я дал больше, чем взял, чем дать мало или ничего и получить взамен мало или ничего.

Просмотр сообщения

Все ты правильно понял.

Просмотр сообщения

это не мои мысли :no:
а скопировано с Что Должен Знать Мужчина, Чтобы Быть Успешным С Женщиной
(Дэвид ДеАнджело)

Цитата

А вот про девственников в 80 лет загнул. Они, может, как-раз боялись отдать что-то ценное, боялись продешевить. Нехорошие люди, на мой взгляд. А, может, это их личная сексуальная драмма, не нам судить.

Доли правды есть :no:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0