КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:29
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 01:10
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 14:07
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:44
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:57
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 16:46
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:42
Vladislaff G.
а ты мне что посоветуешь в пятницу делать??
;)
Вот насчет короткой юбки яб подумал, потому как ДА конечно это привлекает.
Но как тут говорили, что подавляющее парней долбоебов считает, что если девчонка проявляет инициативу то она "шлюха ( такая хуйня улыбает )… Забили
Мой совет, как ты должна выглядит :
Это не должно быть сильно вызывающе, это должно быть стиль, необычно, красиво … в общем думаю ты поняла… ;) Никаких коротких юбок и открытости. Подумаю, как другие девчонки делают, чтоб привлечь внимание… вот. Мы не такие ? Мы хотим выделятся? Тогда будем гибкими и настойчивыми.
Ты должна провести хорошо первый этап, ты должна сделать так, чтоб он тебя заметил. Как? С час будем разбирать :
- Учесть стиль
Ты должна разделить общение от соблазнения …
-- мы будем в начале общаться : проявлять внимание, будем интересной уме девчонкой, а не очередной!
Итог :
Выдержанный стиль, общение.
Для чего :
Для подготовки следущего этапа, расмотрения его поведения...
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 11:18
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:49
Этого делать не надоКороче, вроде в пятницу намечается встреча, не личная тет-а-тет, но все же удастся покрутит у него перед глазами задом;) Значит, я одеваю супер-короткую юбочку, буду ходить туда-сюда, стрелять глазами и т.д. Ну это как всегда, в общем...
А вот это делать надо И еще. Я очень злой. Так что, позволю сказать прямо то, что другие вряд ли говорятЭто не должно быть сильно вызывающе, это должно быть стиль, необычно, красиво в общем думаю ты поняла ;) Никаких коротких юбок и открытости. Подумаю, как другие девчонки делают, чтоб привлечь внимание вот. Мы не такие ? Мы хотим выделятся? Тогда будем гибкими и настойчивыми.
Это говорит о том, что ты совсем не умна. У таких девиц есть манера показывать "я у мамы дурочка, а ты такой у-у-умный". Так вот, так делать не надо. Постарайся не быть дурочкой, а спрашивай его о том, в чем он разбирается. Понятно, что для этого придется хотя бы минимально самой знать предмет. Это очень сильный, но сложный ход. Если осилишь- попадешь в очень выигрышную позициюА на счет девушек тут есть несколько правил и первое - надо проявить инициативу!!!! Ты делаешь первый шаг: в кафе например... Подходишь, покупаешь ей что-нибудь.. А потом она сама все сделает...
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:55
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:23
Бывает и такое.Очень злой?!!!
ну-ну. Я по сравнению с этим тогда спокойна как вулкан!!!!!
Короче, появился другой парень, который меня хочет, мы с ним давно знакомы, я с ним порвала тогда еще, с ним ничего не было (...) и не хотелось. А тут вдруг этот Актер в субботу не пришел, я злая, решила замутить с №2....
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:44
Все посты не читал, но сразу возник вопрос - сколько тебе годиков?Будет ли интересовать девушку парень без денег?? НЕТ, только если он не ЖИГАЛО, т.е. профессиональный дуритель бабьих мозгов с офигенным телом и наглым самовлюбленным видом ( который оправдан, т.к. он выглядит всегда на 100%) Хотя мне, честно говоря, такие не нравятся.. Они на более зрелую публику- дамочек лет 35, которые могут и хотят тратить на них бабосы.
Я не жигало, за девочек практически не плачу, но, тем не менее, я их интересую. А вот меня девочка с такими взглядами заинтересует врядли.
А вот здесь немножко разные вещи:Девченкам нужен парень с деньгами не потому, что мы корыстные и только и хотим развести вас на деньги- нет!! Просто нам нужен надежный партнер, с которым не страшно за завтрашний день, с которым не надо боять, на что прокормить детей
соблазнить, и прокормить детей
Ты ведь согласна, что соблазнение не обязывает заводить общих детей?
(хотя и не препятствует ;))
Ваши головки посещает много мыслей, абсолютно отличных от наших в тот же момент времени(это подсознательно, т.к. как только мы переспим с парнем это мысль так или иначе посещает наши милые головки).
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 02:01
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 16:26
Спасиб, оч интересный совет, реальный самое главное!!!!Мда....проблему нашла, все оч просто......
Сделай что-либо необычное, но не комплимент и тп......должна выглядеть отлично, благоухать.....попроси о простом, просьбу и тп.....по окончании сего действия смотри пристальным взглядом и уходи.........далее на первые его домогательства отвечай отказом, нежеланием.....пусть у него появиться азарт, стимул.
Удачи
А о чем его можно попросить в данной ситуации? ( мы едва знакомы и т.д.)???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0