Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#46 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:29

Humangous, пасиб, очень дельный совет, особенно под буквой А... :spiteful: Но как же на счет " парень должен сам завоевывать, бла-бла-бла" ? он же может подумать, что я шлюшка! :( типа все модели бл....Dan!la, проглотить сперму? ну-ну.. хотя оочень интересно, я б о таком не задумалась, хотя все говорят, что это для вас так важно... А если я выплюну, что он подумает? ( не конкретно он, а вообще парни?) :lol: Нах он тебе?перспективный актер+симпотный+с баблом+поднимет твой рейтинг среди остальных дамочек...так?vater, не совсем так. Мне не так важно, что он актер+с рейтингом у меня все нормально. А то что симпатичный-это да, а бабла не очень много, это не главное в нем. Он меня реально зацепил, прям тянет, хочу его. Так редко бывает со мной. Так сильно, прям ужас!!!Siegfried, на счет моделей вот что- у них тело офигенное, там оно главную роль играет. А по характеру девочки, как и все, разные бывают. Не надо обобщать!!Цель - соблазнить парня, не обделенного женским вниманием. Так?А скажи, как бы ты стала соблазнять "простого" парня? Ну так, для справки... Не ко мне вопрос, как раз с "простыми парнями" все слишком просто, их соблазнять-то не надо! И дело не в том, что Он актер! просто такой человек, с харизмой, я б его заметила даже если б он машины мыл или что-то вроде..dimafreud, пасиб, очень мило, что все по полочкам! и дельные советы!Helegana, если ты так себя поведешь- это твои проблемы, особенности твоего воспитания. Я, например, если мне парень не очень понравился, не буду его и дальше на бабло разводить- угостил 1 раз- и спасибо большое. А дальше пусть не тратит бабосы впустую. Это гадко- использовать парня как кошелек. Если мне что-то надо - я сама себе куплю, или мне родители купят. А парни для другого нужны... :smile:
  • 0

#47 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:46

"я б его заметила даже если б он машины мыл или что-то вроде..."Вот это не факт!Раппорт + ближе-дальше
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#48 pb82

pb82
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 01:10

Примерь себе эту модель: http://www.pickupfor...showtopic=12152 Если заинтересуешь изначально и он начнет проявлять свою заинтересованость, при этом он "бабник" - все должно быть ок, можешь стать праймари. Ты ему досталась тяжело и он тебя просто так не отпустит. Ты парня этого помоему слишком идеализируешь и уже построила в мыслях модель его поведения, можешь сильно разочароваться. Если парень только корчит из себя самца - распустит нюни, будет плакать, а таких у тебя достаточно, оставьте себе, столько ресурса потрачено зря... Если он тебе нужен любой ценой, собирай больше информации , выясни какие у него там отношения с его девушкой, какие отношения до этого были, что за человек он из себя и т.д. Из этого и стотрой свою модель поведения. И главное - научись ждать, не пори горячку :spiteful:
  • 0

#49 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 14:07

Ой, пипец!!!!Короче, вроде в пятницу намечается встреча, не личная тет-а-тет, но все же удастся покрутит у него перед глазами задом;)Значит, я одеваю супер-короткую юбочку, буду ходить туда-сюда, стрелять глазами и т.д. Ну это как всегда, в общем... А что бы такого особенного вытворить, учитывая его положение ( бабник, супер симпотичный, девки вокруг...)???
  • 0

#50 Bogomil

Bogomil

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:44

Крошка, тебе остается только ждать, когда он сам обратит на тебя внимание. Такова селяви.Самый лучший способ - быть в пределах досягаемости, но не проявлять никакой инициативы.Подавляющее большинство парней реагирует на пристающих девочек неадекватно ("шлюха, чур меня, чур").
  • 0

#51 Lemur

Lemur
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 15:57

А на счет девушек тут есть несколько правил и первое - надо проявить инициативу!!!! Ты делаешь первый шаг: в кафе например... Подходишь, покупаешь ей что-нибудь.. А потом она сама все сделает...____________________________________________________________________дааааа, а потом говорят, что бабы - дуры... ну и совет ты дала
  • 0

#52 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 16:46

Vladislaff G.а ты мне что посоветуешь в пятницу делать??;)
  • 0

#53 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 23:42

Vladislaff G.
а ты мне что посоветуешь в пятницу делать??
;)

Просмотр сообщения

:tongue:

Вот насчет короткой юбки яб подумал, потому как ДА конечно это привлекает.
Но как тут говорили, что подавляющее парней долбоебов считает, что если девчонка проявляет инициативу то она "шлюха ( такая хуйня улыбает )… Забили

Мой совет, как ты должна выглядит :

Это не должно быть сильно вызывающе, это должно быть стиль, необычно, красиво … в общем думаю ты поняла… ;) Никаких коротких юбок и открытости. Подумаю, как другие девчонки делают, чтоб привлечь внимание… вот. Мы не такие ? Мы хотим выделятся? Тогда будем гибкими и настойчивыми.

Ты должна провести хорошо первый этап, ты должна сделать так, чтоб он тебя заметил. Как? С час будем разбирать :

- Учесть стиль

Ты должна разделить общение от соблазнения …
-- мы будем в начале общаться : проявлять внимание, будем интересной уме девчонкой, а не очередной!

Итог :
Выдержанный стиль, общение.

Для чего :
Для подготовки следущего этапа, расмотрения его поведения...
  • 0

#54 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 11:18

Автор, помни, ты должна отчитаться о результатах!
  • 0
I bang cock in Bangkok

#55 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 14:49

Короче, вроде в пятницу намечается встреча, не личная тет-а-тет, но все же удастся покрутит у него перед глазами задом;) Значит, я одеваю супер-короткую юбочку, буду ходить туда-сюда, стрелять глазами и т.д. Ну это как всегда, в общем...

Этого делать не надо

Это не должно быть сильно вызывающе, это должно быть стиль, необычно, красиво  в общем думаю ты поняла  ;) Никаких коротких юбок и открытости. Подумаю, как другие девчонки делают, чтоб привлечь внимание  вот. Мы не такие ? Мы хотим выделятся? Тогда будем гибкими и настойчивыми.

А вот это делать надо И еще. Я очень злой. Так что, позволю сказать прямо то, что другие вряд ли говорят

А на счет девушек тут есть несколько правил и первое - надо проявить инициативу!!!! Ты делаешь первый шаг: в кафе например... Подходишь, покупаешь ей что-нибудь.. А потом она сама все сделает...

Это говорит о том, что ты совсем не умна. У таких девиц есть манера показывать "я у мамы дурочка, а ты такой у-у-умный". Так вот, так делать не надо. Постарайся не быть дурочкой, а спрашивай его о том, в чем он разбирается. Понятно, что для этого придется хотя бы минимально самой знать предмет. Это очень сильный, но сложный ход. Если осилишь- попадешь в очень выигрышную позицию
  • 0

#56 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 18:55

Очень злой?!!!ну-ну. Я по сравнению с этим тогда спокойна как вулкан!!!!!Короче, появился другой парень, который меня хочет, мы с ним давно знакомы, я с ним порвала тогда еще, с ним ничего не было (...) и не хотелось. А тут вдруг этот Актер в субботу не пришел, я злая, решила замутить с №2....templar, спасибо за ссылку, оч. интересно почитать!!!
  • 0

#57 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:23

Очень злой?!!!
ну-ну. Я по сравнению с этим тогда спокойна как вулкан!!!!!
Короче, появился другой парень, который меня хочет, мы с ним давно знакомы, я с ним порвала тогда еще, с ним ничего не было (...) и не хотелось. А тут вдруг этот Актер в субботу не пришел, я злая, решила замутить с №2....

Просмотр сообщения

Бывает и такое. :tongue:
  • 0

#58 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 01:44

Будет ли интересовать девушку парень без денег?? НЕТ, только если он не ЖИГАЛО, т.е. профессиональный дуритель бабьих мозгов с офигенным телом и наглым самовлюбленным видом ( который оправдан, т.к. он выглядит всегда на 100%) Хотя мне, честно говоря, такие не нравятся.. Они на более зрелую публику- дамочек лет 35, которые могут и хотят тратить на них бабосы.

Просмотр сообщения

Все посты не читал, но сразу возник вопрос - сколько тебе годиков? :wink:
Я не жигало, за девочек практически не плачу, но, тем не менее, я их интересую. А вот меня девочка с такими взглядами заинтересует врядли.

Девченкам нужен парень с деньгами не потому, что мы корыстные и только и хотим развести вас на деньги- нет!! Просто нам нужен надежный партнер, с которым не страшно за завтрашний день, с которым не надо боять, на что прокормить детей

А вот здесь немножко разные вещи:
соблазнить, и прокормить детей :lol:
Ты ведь согласна, что соблазнение не обязывает заводить общих детей?
(хотя и не препятствует ;))

(это подсознательно, т.к. как только мы переспим с парнем это мысль так или иначе посещает наши милые головки).

Ваши головки посещает много мыслей, абсолютно отличных от наших в тот же момент времени :lol:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#59 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 02:01

Мда....проблему нашла, все оч просто......Сделай что-либо необычное, но не комплимент и тп......должна выглядеть отлично, благоухать.....попроси о простом, просьбу и тп.....по окончании сего действия смотри пристальным взглядом и уходи.........далее на первые его домогательства отвечай отказом, нежеланием.....пусть у него появиться азарт, стимул.Удачи
  • 0

#60 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 16:26

Мда....проблему нашла, все оч просто......

Сделай что-либо необычное, но не комплимент и тп......должна выглядеть отлично, благоухать.....попроси о простом, просьбу и тп.....по окончании сего действия смотри пристальным взглядом и уходи.........далее на первые его домогательства отвечай отказом, нежеланием.....пусть  у него появиться азарт, стимул.
Удачи

Просмотр сообщения

Спасиб, оч интересный совет, реальный самое главное!!!!
А о чем его можно попросить в данной ситуации? ( мы едва знакомы и т.д.)???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0