Зубило легче.3S-FE = 140лсИномарик это конечно здоровски! Но по мне лучше уж нафаршированная со вкусом 8ка или 9ка. Интереснее!!!. Картинка: стоит на светофоре Селика-мелика, а рядом симпатявая 8ка со скромненьким обвесом и подгазовывает потихоньку. Чудик в селике смотрит и думает: "Ишь ...ля, погоняться захотел." Он ведь не знает что под капотом у 8ки вместо 72х лошадок все 120. Загорается зеленка, и пока он трогается, 8ка уже стоит на след. светофоре!!! Гы, увидеть бы лицо водилы селики!!!
3S-GE = 180лс
Может быть что водитель Целки не понял что ты с ним гонял?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:35
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:43
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:46
А ты не напрягайся. Это во-первых.ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон
гонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье
для меня это один из способов расслабиться
А во-вторых гоняться надо там, где ты чужому здоровью не угрожаешь. Вон ездил бы в Дмитров или в Мячково на трек. Хотя да, там же порвут )) И даже синие писалки не помогут )))
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:51
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:53
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 16:54
Далеко ездить. :) А с чего вы все взяли что эту картинку я с себя срисовал?А ты не напрягайся. Это во-первых.ну и чем 9-ка лучше иномарки? салон
гонять на светофорах имхо детство какое то и пиписькомерянье
для меня это один из способов расслабиться
А во-вторых гоняться надо там, где ты чужому здоровью не угрожаешь. Вон ездил бы в Дмитров или в Мячково на трек. Хотя да, там же порвут )) И даже синие писалки не помогут )))
Синие писалки это глупо, я не такой даун как ты думаешь.
Отправлено 05 Октябрь 2005 - 22:47
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 00:10
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 08:56
Видимо бльшинство водителей спорт каров в России безногие эстонцы. :) Хватит ужо меня чморить, просто я радуюсь тому что у меня есть и пытаюсь сделать свою машину как можно лучше. Перебрал и модифицировал весь кузов, салон, двигу. Теперь нигде ничего не громыхает, не отваливается и динамика для серийной карбюраторной девятки просто волшебная. А нормальных водил, неважно на чем, не так уж и много.А если селика на механике - только безногий эстонец :-)Soul Re@ver - сделать селику на 9ке можно только водитель селики эстонец
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:24
Автор, если это реально твое хобби (салон перетянуть, двигло пербрать на Тазе) то тебе надо на авто.ру. Там наверняка оценят "зубиловоды". Лично для меня удовольствия в переборке движка нет. Я хочу ездить и время в машину не вкладывать. Для этого Таз не подходит. Ну, и, конечно, пассивная безопасность. Сэкономил на Тазе - дай заработать пластическим хирургам :DВидимо бльшинство водителей спорт каров в России безногие эстонцы. :) Хватит ужо меня чморить, просто я радуюсь тому что у меня есть и пытаюсь сделать свою машину как можно лучше. Перебрал и модифицировал весь кузов, салон, двигу. Теперь нигде ничего не громыхает, не отваливается и динамика для серийной карбюраторной девятки просто волшебная. А нормальных водил, неважно на чем, не так уж и много.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:32
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 09:35
[/quote]
Ну, все же, я не настолько фанат. Сейчас я задумываюсь о приобретении Лансера Эво. Правда в нем я тоже с удовольствием покопаюсь. :)
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 17:14
А я бы старого Сивку взяла - небольшая и резвая..Выбирается машина. В пределах 8 тыс. $.
Пока рассматриваю три:
Nissan Maximaqx 1995-96 гг. 7500-8000
Nissan Almera 1996-98 гг. 7000-8000
ваз 2112 2002-2003г 5000-6000.
Берется как первая машина для езды в Москве.
Опыт вождения есть, но не в московских условиях.
Приветсвуется как критика, так и конкретные предложения других автомобилей в данном ценовом диапазоне :)
По Москве на большой машине (вроде Максимы) не всегда удобно - у меня был опыт.
Или Кольт.. Старенький..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0