Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интенсив - 2006

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Unknown

Unknown
  • Участник
  • 23 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 17:48

Сколько всего иногородних/иностранных участников? Примерно.Снять двухкомнатную квартиру в районе метро Войковская стоит около $550-800 в месяц. Получается дешевле даже чем жить 20 дней в Туристе. Короче я не против. Morro, я личкой не могу пока пользоваться. Моя аська - 220-699-234
  • 0

#47 xqms

xqms
  • Достойный Член
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 22:00

Есть ли смысл искать квартиру до приезда? Я прилетаю 3-его, еще один парень из Израиля прилетает 4-го. Он сказал что можно найти квартиру по приезду за 1-2 дня через агента. Если действительно можно так быстро определиться то мы забронируем номер в Туристе на 2-3 дня и займемся поиском по приезду в Москву. Так есть возможность посмотреть что это за квартира и выбрать что то получше.
  • 0

#48 azot

azot
  • Перцы
  • 2 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 02 Июль 2006 - 12:54

Ребята кто еще не определился с проживанием. Предлагаю кооперацию по снятию 2х комнатной избушки. ICQ 126263
  • 0

#49 nrms

nrms
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 10:55

Phill можеш раскрыть тему прожывания, быть может есть опыт хорошых решений с прошлых intensives.что я разузнал на даннй момент:Вариант 1, Гостиница турист: ~500$, двое в комнате. плюс завтрак и все вместе.минус двое в комнате, безопастность вещей, гостиница, могут не пустить "гостей" - потенциално болшой минус.Вариант 2, Комната на месяц: 200-500$, сам в комнате. плюс сам в комнате и удобства жилой квартиры, найти можно через агента за день два и выбрать на фкус.минус напарник/хозяин, безопастность вещей, агент может взять комисионные до суммы месячной оплаты - цена удваевается.Вариант 3, Квартира 2к на месяц: 400-1000$, снимаем на пару. плюс сам в комнате и удобства жилой квартиры, найти можно через агента за день два и выбрать на фкус.минус плата за свет и телефон (мелочи), агент может взять комисионные до суммы месячной оплаты - цена удваевается.Вариант 4, Квартира/Комната на месяц. Ишем без агента - сложность с передвижением по городу - метро, риск не найти самим - запаска агент. Логистика - нужен будет интернет смотреть обявы сразу по прилету, GPS есть - найдем легко, уйдет два дня - заебёмся, выбор менше, зато секономим.Phill если что не так скажи, если есть варианты лучьше поделисьП.С.я уже спаровался с xqms
  • 0

#50 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2006 - 14:05

Братва, в течении двух недель я точно вам сообщу все возможные варианты проживания. В подробностях :)
  • 0

#51 Big Mich

Big Mich

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2006 - 06:57

Народ, собираюсь 1-2 дня пожить в гостинице, пока буду искать квартиру. "Турист" далеко до метро, и, вообще транспортная развязка, как я понимаю, не очень.Подскажите кто знает:1) есть ли гостиницы в непосредственной близости от м. Войковская?2) есть ли гостиницы рядом с метро от которых удобно добираться до м. Войковская не дороже 2500 руб. за стандартный одноместный номер (сам нашел только гостиницу "Аэрополис" м. Аэропорт, 2800 в сутки. Но гостиница далековато от станци метро).
  • 0

#52 Tempozar

Tempozar
  • Перцы
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 20:14

Народ, кто не из Москвы и еще определяется с жильем, давайте вместе определяться. Меньше месяца осталось.
  • 0

#53 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 11 Июль 2006 - 21:58

Народ, собираюсь 1-2 дня пожить в гостинице, пока буду искать квартиру. "Турист" далеко до метро, и, вообще транспортная развязка, как я понимаю, не очень. Подскажите кто знает: 1) есть ли гостиницы в непосредственной близости от м. Войковская? 2) есть ли гостиницы рядом с метро от которых удобно добираться до м. Войковская не дороже 2500 руб. за стандартный одноместный номер (сам нашел только гостиницу "Аэрополис" м. Аэропорт, 2800 в сутки. Но гостиница далековато от станци метро).

начнем с того, что от туриста до метро "Ботанический Сад" за 10 минут дойдет даже безногая черепаха на костылях по свежерсплавленному гудрону :) Теперь по пунктам. 1. Есть. На метро 10 минут - Мариотт Гранд Тверская, например. 2. На метро до войковской добираться удобно откуда угодно. В данной цене - куча гостиниц True Russian 3 stars ;-) ИЗМАЙЛОВО, Космос, Молодежная и так далее.
  • 0

#54 nrms

nrms
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:39

Ребята,проверив много вариантов мы тут по случаю, нашли хорошую 3 комнатную квартиру (все комнаты разделные), в 3 минутах от метро Белорусская, удобно и быстро добиратся, взяли сразу. Дёшево, совсем другой уровень условий проживания чем в гостинице, ближе чем Турист и гостей есть куда позвать, нам очень подходит.Снял вместе с xqms, как и обешал, с 4 по 28 августа. Пока есть еше одна свободная комната, можно снять за 50$ в день на одного или двое по 30$ с человека. Ребята, тут как говорится кто подсуетится .... Пишите на мыло: nrms.nrms@gmail.com
  • 0

#55 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 12:44

чувак, дешево - это не полтинник с человека (150 в сутки). Либо ты по ценам пролетел, либо ты ценник выставляешь со своими интересами. барыжить на братве - плохая привычка.
  • 0

#56 morro

morro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:27

Снял вместе с xqms, как и обешал, с 4 по 28 августа.

Пока есть еше одна свободная комната, можно снять за 50$ в день на одного или двое по 30$ с человека. Ребята, тут как говорится кто подсуетится ....

Согласен с Филиппом - суетиться за $50 в сутки за комнату :shok: . Это ж $1500 в месяц - можно спокойно однушку найти. А вы наверно заплатили 3х25х50=$3750 :crazy: - отличный вариант! :lol:
  • 0

#57 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:41

ну скажем так. Крайне приличная хата посуточно стоит в районе сотки. Крайне приличная - это ремонт, техника, стиралка и так далее.
  • 0

#58 morro

morro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 116 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:50

ну скажем так. Крайне приличная хата посуточно стоит в районе сотки. Крайне приличная - это ремонт, техника, стиралка и так далее.

Как мне удалось выяснить, если снимать сразу на месяц то заметно дешевле выйдет. Особенно если брать не КРАЙНЕ а просто приличную. :yes:
  • 0

#59 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 13:52

попробуй. я за неделю посмотрел 10 хат. На месяц. либо бомжатник, либо три штуки :)
  • 0

#60 nrms

nrms
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Июль 2006 - 14:17

Не, квартиру сняли дешевле чем 150, на двоих, это посуточная квартита с уборкой, белём, мебелю и т.д.Согласен, конечно если перещетать на цену квартиры в месяц то это очень дорого по сравнению с ценой подобной квартиры на год, но потратив на это много вермени лучше мы не нашли, да и посравнению с вариантами очень даже хорошая опция по цене/качеству, нам подходит.подумав, цену назначил изходя из наших интересов, найдя баланс подходящй нам, между жыть вдвоем или 3,4 и секономить. Будут серьёзные предложения договоримся. А вообше, как оценить неделю времени ущедшей на звонки, перговоры и ведь резултат отчасти зависит от навыков и умений которые стоили денег. А в некоторых странах мира это професия и чего то стоит.поэтому, это выбор, кто хочет секономить время или другие варианты дороже, вот готовый резултат и намного дешевле чем снимать комнату или 1км квартиру таково качества.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0