Кто уже записался на РМЭС
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:39
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 02:37
У меня вообще полный завал, девки не хотят давать свои номера телефонов, от них прет какой-то негатив в мою сторону. Ну млять у кого-то же получается легко брать телефоны, у меня вообще никак. хз что делать ... может во мне что-то не так.А вобще, я возмущен! Где все пиплы, которые тоже на РМЭС записались? У нас ведь практически одинаковые цели от этого семинара! Давайте до семинара эти цели по обсуждаем, да не просто по обсуждаем, а по решаем наши проблемы. Ждать РМЭСа сложа руки смысла нет ИМХО. Давайте вместе практиковаться и тд. Ну скучно мне одному....
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 04:34
я ждал когда ты это предложишь :) я сейчас болею, поэтому наше совместное обучение пока не возможно. Скоро поправлюсь, тогда посмотримXenoX, фиг знает чего боюсь. Ептиль, мне девченки сами звонят, что за нах такой, сами встретиться хотят. Скорее я боюсь того, что не умею с ними общаться, сводить разговоры к ..уям. Становлюсь скучным и не веселым.
Короче пойду на встречу....
XenoX, вот ты обычно где гуляешь с девченками ( без затрат естественно)? О чем вобще вести беседу при первой встрече..... помимо кинестики?
Grenger, я тебя учу знакомиться, а ты меня учишь общаться, идет?
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 05:04
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 06:24
Из серии поехали ебаться, к тебе или ко мне, фу какая ты сложная...С чем это может быть связано? Проверка на то что у меня есть девушка или я им действительно понравился? Фу черт, как все сложно.
Много девок которые звонят, вызванивай двоих на встречу, я приду мы их разрулим ;) Будет не скучно как минимум 2 PENETRATOR Попробуй кардинально сменить модель. 2 GrengerДавайте вместе практиковаться и тд. Ну скучно мне одному....
Очень важное замечание.Общаться на первой втрече можешь о чем угодно, но только калибруй ее реакцию.
Просто надо подходить и знакомиться.теперь ты рассказывай, как научился брать по 10 тел за день
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:20
Кста,я изменился полностью. Как это проявилось? Да просто, стою в столовой, в какой-нибудь очереди, в автобусе, рядом девушка или еще лучше (веселее) девушки (может даже не красавицы,но разговаривать и шутить умеют все), и я практически на автомате начинаю с ними шутить, влазить в их диалог и тд. Это прикольно! Например стоят 2 девушки, одна показывает другой какие-то телодвижения. Ее подружка:
-Вау, круто!
Подхожу я:
-А я тоже было хотел сказать круто, но ваша подружка постоянно загораживала вас от меня. Повторите пожалуйста, а я вам по хлопаю!
Девка бедная смутилась, было видно за стеснялась, но при этом улыбалась.
Короче, нечего боятся с ними начинать диалоги, они сами начинают пугаться, а ты получаешь кайф!
Sandman, я знакомлюсь на набке или по пути на учебу(в автобусах, улицах и тд)
Grenger, выздоравливай скорее, ибо не фиг болеть!
Первые телефоны - реально тяжело брать. Было много отмазок:
Участвуют Xenox и я:
-Кот, вон смотри какие идут, иди тел возьми!
-Где? (гы-гы, вот идиот еще делаю вид что не вижу... да простит меня XenoX )
-Да вот.
-Ой нееее, они для меня слишком красивые! я еще так не могу! (блин, пишу и ржу)
Короче так и прошли мимо ВСЕХ девченок, одни страшные, другие красивые.
А сейчас на набке красота!!! всмысле холодно. Девченки там так мерзнут (особенно в юбках), мля.... Всем говорил, я на вас смотрел и у меня сердце кровью обливалось (При этом обнимая девушку уже двумя руками), как вы могли такое допустить, что в такой прекрасный и прохладный вечер, вас никто не согревает... В осномном отвечали : Да вот, ждали такого как вы, у нас никого нет и тд. Смысл один. Ни одна не сказала что жарко или про парня. Одна вобще намекала, что дамой ей так далеко и холодно идти одной с подружкой. Вобщем полный П.
Grenger, Sandman, а вы тоже на РМЭС идете?
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:35
Меня Мавр отсобеседовал. признал адекватным (читай: пригоден для 2.71828бли женщин). Но я ещё не записался. у меня мрачные организационные несросты.PENETRATOR, Grenger, Sandman, а вы тоже на РМЭС идете?
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:18
Сообщение отредактировал [KoT]: 18 Октябрь 2005 - 10:19
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:19
Бывает. У меня проблема с невербаликой, вот в чем с голосом и жестами! Девки, что девки они улыбаються вроде бы как приятно общаться, Но как доходит о обмене номеров телефонов.."Нет нет и нет ниху* короче не дадим" спрашиваю почему, отвечают незнаю и все.PENETRATOR, мне тоже не давали по началу телефоны, мне даже не улыбались когда я говорил ПРИВЕТ. На самом деле (я в начале в это не верил, правда) все должно идти из нутри. Вот у тебя бывает такое, что где-то в груди становится щекотно и тело покрывается мурашками (например от какой-нибудь песенки рульной). Делаешь в себе это состояние, подходишь к девушке и с улыбкой на лице и какой-нибудь веселой фразой начинаешь диалог. Если тел не дадут (попадаются дуры) то поулыбаются охотно. Блин, подробней не объяснишь, это как бы чувствовать надо. Я в начале для смелости и для хорошего внутреннего состояния ( страх просто расстворяет душевное состояние) выпивал пивка.... а потом стало легко.
угу =)))PENETRATOR, Grenger, Sandman, а вы тоже на РМЭС идете?
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:37
Да мля, у меня все лица расплылись, в телефоне черти че, записи: 1, 2Не помню... корка, не знаю как обращаться. Теперь чтобы лучше запоминать девченку, я у нее спрашиваю, как она любит когда ее ласково называют... отсюдо всякие Вишеньки,Сашеньки и тд. Мне почему-то проще.
PENETRATOR, я раньше просто тупа стоял как солдат и мямлил. Теперь говорю, приобнимаю, жестикулирую, улыбаюсь... короче на месте не замираю как вкопанный, стараюсь сразу прикоснуться. Правдо и посылают (в легкой форме) часто. Оказывается есть смысл в наших не малочисленных мышцах на лице :)
Сообщение отредактировал [KoT]: 18 Октябрь 2005 - 10:38
Отправлено 18 Октябрь 2005 - 14:08
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0