Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто уже записался на РМЭС

Сообщений в теме: 247

#46 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:39

А вобще, я возмущен! Где все пиплы, которые тоже на РМЭС записались? У нас ведь практически одинаковые цели от этого семинара! Давайте до семинара эти цели по обсуждаем, да не просто по обсуждаем, а по решаем наши проблемы. Ждать РМЭСа сложа руки смысла нет ИМХО. Давайте вместе практиковаться и тд. Ну скучно мне одному....
  • 0

#47 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 02:37

А вобще, я возмущен! Где все пиплы, которые тоже на РМЭС записались? У нас ведь практически одинаковые цели от этого семинара! Давайте до семинара эти цели по обсуждаем, да не просто по обсуждаем, а по решаем наши проблемы. Ждать РМЭСа сложа руки смысла нет ИМХО. Давайте вместе практиковаться и тд. Ну скучно мне одному....

У меня вообще полный завал, девки не хотят давать свои номера телефонов, от них прет какой-то негатив в мою сторону. Ну млять у кого-то же получается легко брать телефоны, у меня вообще никак. хз что делать ... может во мне что-то не так.
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#48 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 03:39

а вы где охотитесь?
  • 0
When "Boroda" speaks - we listen...
Edit: Если Борода молчит - ....значит нажрался ;)

#49 Grenger

Grenger
  • Участник
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 04:34

XenoX, фиг знает чего боюсь. Ептиль, мне девченки сами звонят, что за нах такой, сами встретиться хотят. Скорее я боюсь того, что не умею с ними общаться, сводить разговоры к ..уям. Становлюсь скучным и не веселым.
Короче пойду на встречу....
XenoX, вот ты обычно где гуляешь с девченками ( без затрат естественно)? О чем вобще вести беседу при первой встрече..... помимо кинестики?

Grenger, я тебя учу знакомиться, а ты меня учишь общаться, идет?  :smile:

Просмотр сообщения

я ждал когда ты это предложишь :) я сейчас болею, поэтому наше совместное обучение пока не возможно. Скоро поправлюсь, тогда посмотрим :no:
  • 0

#50 Grenger

Grenger
  • Участник
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 05:04

Общаться на первой втрече можешь о чем угодно, но только калибруй ее реакцию. Постарайся отследить темы, которые ей интересны и вызывают больше эмоций. На первом свидании основная цель - наладить "человеческий" контакт, то есть чтоб она чувствовала себя уютно в твоей компании; ну и вторая - заинтересовать насколько ты сможешь ее собой, чтоб она даже и не подумала отказаться от второго свидания. Для всего этого надо: не тормозить, вести себя уверенно, кинестетить, если видишь что можно стебать - стебай (ток по-доброму), можешь рассказать пару веселых историй из жизни (но не стоит превращать все свидание в гала-концерт юмора, еще за шута примет...то есть всего должно быть в меру). В процессе общения не раскрывай сразу все свои карты, небольшая тень загадочности должна присутствовать. Можешь почитать НЛП для общего развития, там есть интересные моменты.. Еще есть такое крутое словосочетание "будь конгруэнтным", т.е. твои слова должны соотвествовать действиям/невербалике. Почитай еще на лавер.ру есть хорошая статья "как пользоватсья успехом у женщин" вроде называется.когда идешь на свидание, то заранее подумай где это будет. Чтоб не было такой темы: -Привет, ну что куда пойдем?-я не знаю, мне все равно. какие твои предложения?-нууу...эээээЯ обычно для первого свидания немного гуляю по городу, по набережной, еще пара козырных мест есть (но это секрет :nyam: ). Потом если есть в этом необходимость, то можно зайти в кафе "Престиж" (на против Версаля догора вниз идет, потом направо) там можно ее угостить мороженным (30-50 руб думаю тебя не разорят). но это уже по желанию и по поведению девушки. Ща правда уже холодновато для мороженного..Где-то давно еще прочитал мнение одной девушки: "Ну почему парни думают, что мы какие-то особенные..почему они начинают стесняться и по 10-999++ минут думают о чем с нами говорить?! Они ведь свободно общаются со своими друзьями, так что же может им мешать также свободно говорить на эти темы с нами (понуха/футбол/баскетбол и тд и тп - про это забудь :wink: )" я конечно не слово в слово написал, но смысл остался (кажется), но не воспринимай все буквально...просто пойми, что она тоже человек как впрочем и ты.все, глова опять болит :((( пойду спать. Короч это все ТОЛЬКО ИЗ МОЕГО ЖИЗНЕНОГО ОПЫТА (пусть даже не большого)П.С. теперь ты рассказывай, как научился брать по 10 тел за день :spiteful:
  • 0

#51 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 06:24

2 [KoT] Собака!Если не ясно из форума, то надо при личной встрече излагать, (лень мне много печатать)Разговаривай о концепции современного богословия.

С чем это может быть связано? Проверка на то что у меня есть девушка или я им действительно понравился? Фу черт, как все сложно.

Из серии поехали ебаться, к тебе или ко мне, фу какая ты сложная...

Давайте вместе практиковаться и тд. Ну скучно мне одному....

Много девок которые звонят, вызванивай двоих на встречу, я приду мы их разрулим ;) Будет не скучно как минимум :lol: 2 PENETRATOR Попробуй кардинально сменить модель. 2 Grenger

Общаться на первой втрече можешь о чем угодно, но только калибруй ее реакцию.

Очень важное замечание.

теперь ты рассказывай, как научился брать по 10 тел за день

Просто надо подходить и знакомиться.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#52 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 07:00

Просто надо подходить и знакомиться.

Просмотр сообщения

а че не написал "надо подходить и тащить их в постель" Ы? ;)
  • 0

#53 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:20

PENETRATOR, мне тоже не давали по началу телефоны, мне даже не улыбались когда я говорил ПРИВЕТ. На самом деле (я в начале в это не верил, правда) все должно идти из нутри. Вот у тебя бывает такое, что где-то в груди становится щекотно и тело покрывается мурашками (например от какой-нибудь песенки рульной). Делаешь в себе это состояние, подходишь к девушке и с улыбкой на лице и какой-нибудь веселой фразой начинаешь диалог. Если тел не дадут (попадаются дуры) то поулыбаются охотно. Блин, подробней не объяснишь, это как бы чувствовать надо. Я в начале для смелости и для хорошего внутреннего состояния ( страх просто расстворяет душевное состояние) выпивал пивка.... а потом стало легко.

Кста,я изменился полностью. Как это проявилось? Да просто, стою в столовой, в какой-нибудь очереди, в автобусе, рядом девушка или еще лучше (веселее) девушки (может даже не красавицы,но разговаривать и шутить умеют все), и я практически на автомате начинаю с ними шутить, влазить в их диалог и тд. Это прикольно! Например стоят 2 девушки, одна показывает другой какие-то телодвижения. Ее подружка:
-Вау, круто!
Подхожу я:
-А я тоже было хотел сказать круто, но ваша подружка постоянно загораживала вас от меня. Повторите пожалуйста, а я вам по хлопаю!
Девка бедная смутилась, было видно за стеснялась, но при этом улыбалась.
Короче, нечего боятся с ними начинать диалоги, они сами начинают пугаться, а ты получаешь кайф!

Sandman, я знакомлюсь на набке или по пути на учебу(в автобусах, улицах и тд)
Grenger, выздоравливай скорее, ибо не фиг болеть!
Первые телефоны - реально тяжело брать. Было много отмазок:
Участвуют Xenox и я:
-Кот, вон смотри какие идут, иди тел возьми!
-Где? (гы-гы, вот идиот еще делаю вид что не вижу... да простит меня XenoX :lol: )
-Да вот.
-Ой нееее, они для меня слишком красивые! я еще так не могу! (блин, пишу и ржу)
Короче так и прошли мимо ВСЕХ девченок, одни страшные, другие красивые.
А сейчас на набке красота!!! всмысле холодно. Девченки там так мерзнут (особенно в юбках), мля.... Всем говорил, я на вас смотрел и у меня сердце кровью обливалось (При этом обнимая девушку уже двумя руками), как вы могли такое допустить, что в такой прекрасный и прохладный вечер, вас никто не согревает... В осномном отвечали : Да вот, ждали такого как вы, у нас никого нет и тд. Смысл один. Ни одна не сказала что жарко или про парня. Одна вобще намекала, что дамой ей так далеко и холодно идти одной с подружкой. Вобщем полный П.
Grenger, Sandman, а вы тоже на РМЭС идете?
  • 0

#54 Grenger

Grenger
  • Участник
  • 24 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:28

Нет, я не иду на РМЭС..сам все познаю. Насчет первых телефонов - ты прав, чтоб их получить надо через многое пройти :blush: и я уже прошел. )))Итак, тогда ждем моего выздоровления.
  • 0

#55 Sandman

Sandman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 09:35

PENETRATOR, Grenger, Sandman, а вы тоже на РМЭС идете?

Просмотр сообщения

Меня Мавр отсобеседовал. признал адекватным (читай: пригоден для 2.71828бли женщин). Но я ещё не записался. у меня мрачные организационные несросты.
  • 0

#56 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:18

Ну это делу не мешает. Главное что у нас цели в одно русло утекают :smile: Нуно встретиться как-нить всем да и по практиковаться. Гы-гы, а то пошел на набку,с девченками знакомиться, с поциками. Вначале все говорили мне, что подойти к девушке фонарно... разумеется никто кроме меня не подошел :smile: Зато потом... -Кот, а помнишь ты вон к такой-то подходил, угости телом (телефоном).И вон ту помнишь,дай телефончик? Короче не интересно мне без сонаправленников!

Сообщение отредактировал [KoT]: 18 Октябрь 2005 - 10:19

• 0

#57 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:19

PENETRATOR, мне тоже не давали по началу телефоны, мне даже не улыбались когда я говорил ПРИВЕТ. На самом деле (я в начале в это не верил, правда) все должно идти из нутри. Вот у тебя бывает такое, что где-то в груди становится щекотно и тело покрывается мурашками (например от какой-нибудь песенки рульной). Делаешь в себе это состояние, подходишь к девушке и с улыбкой на лице и какой-нибудь веселой фразой начинаешь диалог. Если тел не дадут (попадаются дуры) то поулыбаются охотно. Блин, подробней не объяснишь, это как бы чувствовать надо. Я в начале для смелости и для хорошего внутреннего состояния ( страх просто расстворяет душевное состояние) выпивал пивка.... а потом стало легко.

Бывает. У меня проблема с невербаликой, вот в чем с голосом и жестами! Девки, что девки они улыбаються вроде бы как приятно общаться, Но как доходит о обмене номеров телефонов.."Нет нет и нет ниху* короче не дадим" спрашиваю почему, отвечают незнаю и все.

PENETRATOR, Grenger, Sandman, а вы тоже на РМЭС идете?

угу =)))
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#58 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 10:37

XenoX, я с одной девкой встретиться боюсь, а ты мне предлагаешь с двумя сразу, да еще и с тобой. Я ж там только при встрече "кончусь". Попробую сам. Вначале на той, которая в одиннадцатом классе. 5ка или 6ка, не помню...
Да мля, у меня все лица расплылись, в телефоне черти че, записи: 1, 2Не помню... корка, не знаю как обращаться. Теперь чтобы лучше запоминать девченку, я у нее спрашиваю, как она любит когда ее ласково называют... отсюдо всякие Вишеньки,Сашеньки и тд. Мне почему-то проще.
PENETRATOR, я раньше просто тупа стоял как солдат и мямлил. Теперь говорю, приобнимаю, жестикулирую, улыбаюсь... короче на месте не замираю как вкопанный, стараюсь сразу прикоснуться. Правдо и посылают (в легкой форме) часто. Оказывается есть смысл в наших не малочисленных мышцах на лице :)

Сообщение отредактировал [KoT]: 18 Октябрь 2005 - 10:38

• 0

#59 VovkaMontirovka

VovkaMontirovka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 14:08

Встретился сегодня с Денисом. Как понимаю, mavr?:) Думаю, семь тыщ наскребу)))
  • 0
I'd change the world if I could change my mind.
http://vovkamontirov...ivejournal.com/

#60 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 14:48

VovkaMontirovka, хай. Твой ник мля. Я твой ник где тока не встречал, еще года 2-3 назад с форума ДНС (с приколами про дексп), потом на овере и еще где-то. И вот на тебе, на Лавере встретил. Чтож, скреби :smile: Какие цели, если не секрет конечно?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0