Появился конкурент.Девушка выбирает
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:48
Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:53
Сообщение отредактировал litman: 12 Сентябрь 2005 - 21:01
When ALL that I've been living for is GONE...
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 10:17
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 12:45
Лучшее лекарство в любви это секс. С праймари или нет - не важно, просто последтвия разные,а средство самое лучшее.
Я не предлагаю тебе сразу ложится с какой то девчёнокй в постель... но...
1. оглянуться вокруг, выделить кого-то (занимаешь свои мысли, переносишь желание добится на другую девушку)
2. начать строить новые отношения (завоёвуешь кого-то, повышаешь свою значимость, увеличиваешь веру в себя)
После этого:
* ты получаешь возможность на самом деле понять чего ты хочешь, что ты понимаешь в ваших отношениях, что можешь простить а что - не очень и что надо менять.
* твоя значимость повышается в глазах экс-праймари у которой остались к тебе чувства, она начинает тебя ревновать... и обычно идёт на сближение
Дальше действуй по вкусу и обстановке, подружку терять не советую =)
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 10:47
Девушка общается с тобой, до тех пор пока не встретит лучше. Если вооооооообще встретит. Если "нет" - то она остаётся с тобой.А что народ думает о таком движении - сказать ей: "Либо ты прямо сейчас удаляешь телефон Д из телефонной книги, и я больше никогда о нем не слышу, либо мы расстаемся - решай..." У меня просто похожая ситуация, моя праймари общается с одним мудаком... Планирую так сказать...
Что скажете?
Есть такое правило в ...юбви : "Не доганяй - то что от тебя само уходит и не отталкивай то 4то идёт к тебе само."
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:06
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:15
Ты подумай, ладно?! хорошо подумай... А если нет - что ж, мне очень жаль!:')
Блин наивный ты человек. Что же ей ещё отвечать? Желаю тебе, что бы я был неправ. Будет чего новое пиши Удачи ЭффиОтветил ей, что если у неё с Д ничего не было, то давай попробуем поговорить и постараемся, что-то исправить... В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:24
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:30
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:49
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:51
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:19
Sasser, "меня ударили ебалом об стену, накормили дерьмом и понимаю, что такое нельзя прощать" и тебя, видимо, прёт это. Я о***ваю дорогая редакция.прислала мне письмо:
Ответил ей, что если у неё с Д ничего не было, то давай попробуем поговорить
и постараемся, что-то исправить...
В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было.
Вот сегодня буду разговаривать.Есть варианты перевести отношения в свободные или не знаю что-еще...есть варианты?
Может и неправильно решил, но терять я её не хочу
Девочка трахается с одним, а затем еще и трахает тебя в мозг.
Какой **я "поговорим" - разве что 3 гениальных слова ПШЛНХ.
В общем, ты можешь продолжать быть дерьмом и мы будем наслаждаться сериалом, а можешь начать изменять себя и стать мужиком, в любом случае, это твой выбор и твоя ответственность.
P.S. Прочти "Кирпичи" - http://www.xcenter.ru/index.php?id=47, как раз про тебя
P.P.S.
В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было
Сообщение отредактировал MNS: 16 Сентябрь 2005 - 18:22
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:53
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:58
Сообщение отредактировал Koloss: 16 Сентябрь 2005 - 19:00
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 15:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0