Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Появился конкурент.Девушка выбирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#46 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:48

Я ещё в первом посте сказал когда надо было уходить. Или по меньшей мере дать понять, что тут очень тонкий лёд.Я не задаюсь вопросом объективности изложенных положений в этой ветке. Я априори это полагаю. В противном случае все наши советы — седьмая вода на киселе.Я не сторонник абсолютизма. Поэтому не стоит трактовать слово «свобода» в терминах «сру где хочу». В определённой мере все мы ебём друг другу мозги, это нормально. И в определённой же мере все мы от чего-то несвободны. Однако, я честно, вот бля буду, знаю, что есть люди более перспективные для моей девушки, чем я. Её выбор однажды в их пользу будет мне настолько понятен, что я молча сложу оружие. Отпечаток этого человека в моей памяти — всё, что у меня останется. Вот что я понимаю под свободой, которой никогда у неё не отниму. Невластен.
  • 0

#47 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 20:53

Ок, AZ, твою мысль я понял.Автору - делай выводы, дружище.

Сообщение отредактировал litman: 12 Сентябрь 2005 - 21:01

• 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#48 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 10:17

Выводы я сделал. Момент, когда еще всё было можно изменить, не потеряв при этом достоинство, я упустил.В статье с сайта про гибкость написано, что легко отпускать, когда уже понимаешь, что взял от этой девочки всё. У меня нет такого ощущения, поэтому и отпустить не легко, кажется, что еще можно постараться что-то сделать, изменить. Вариантов вы мне предоставили и я еще подумаю как поступить.Да, меня ударили ебалом об стену, накормили дерьмом и понимаю, что такое нельзя прощать. Но людям иногда свойственно творить ху*ню, даже не понимая зачем они это делают, а потом искренне раскаиваются. Что, даже в этом случае нельзя пойти на уступки и простить?Если предположить, что это такой случай, но не похоже...Я не хотел тут сопли размазывать и ныть, а просто спросил совета у более опытных людей. За советы спасибо.
  • 0

#49 tm4sm

tm4sm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 12:45

Мой совет на основании жизненного опыта - начни отношения с другой девушкой. Из тех твоих подружек которые тебе симпатизируют (такие есть у каждого пацана, но некоторые их увы не замечают).

Лучшее лекарство в любви это секс. С праймари или нет - не важно, просто последтвия разные,а средство самое лучшее.

Я не предлагаю тебе сразу ложится с какой то девчёнокй в постель... но...

1. оглянуться вокруг, выделить кого-то (занимаешь свои мысли, переносишь желание добится на другую девушку)

2. начать строить новые отношения (завоёвуешь кого-то, повышаешь свою значимость, увеличиваешь веру в себя)

После этого:
* ты получаешь возможность на самом деле понять чего ты хочешь, что ты понимаешь в ваших отношениях, что можешь простить а что - не очень и что надо менять.

* твоя значимость повышается в глазах экс-праймари у которой остались к тебе чувства, она начинает тебя ревновать... и обычно идёт на сближение

Дальше действуй по вкусу и обстановке, подружку терять не советую =)
  • 0

#50 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 10:47

А что народ думает о таком движении - сказать ей: "Либо ты прямо сейчас удаляешь телефон Д из телефонной книги, и я больше никогда о нем не слышу, либо мы расстаемся - решай..." У меня просто похожая ситуация, моя праймари общается с одним мудаком... Планирую так сказать...

Что скажете?

Просмотр сообщения

Девушка общается с тобой, до тех пор пока не встретит лучше. Если вооооооообще встретит. Если "нет" - то она остаётся с тобой.

Есть такое правило в ...юбви : "Не доганяй - то что от тебя само уходит и не отталкивай то 4то идёт к тебе само."
  • 0

#51 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:06

прислала мне письмо:Здравствуй, милый!Ужасно по тебе соскучилась! Мне без тебя очень плохо!!!:( Ты прости меня пожалуйста, любимый, что так мрачно ушла! Я не хотела, что бы всё получилось вот так погано, правда! С чего-то мне приглючилось, что ты сказал что-то типа "Может вещи заберёшь?" ну я и забрала! А потом до меня дошло, что кажется ты не это сказал! Мдя... Я уже 1000 раз пожалела, что не осталась тогда у тебя, я ведь хотела... Но мне показалось, что ты напился и лучше пойти домой! Я чего спросить хотела... ты 100-пудово уверен, что между нами больше ничего не может быть? Ведь когда-то же мы были просто друзьями! А сейчас мне кажется, что более родного человека, чем ты, у меня просто нет и, возможно, никогда не будет! Мне действительно жаль, что всё так получилось! Целую тебя, зайка, и обнимаю! Ты подумай, ладно?! хорошо подумай... А если нет - что ж, мне очень жаль!:') С тобой было действительно хорошо!!!Ответил ей, что если у неё с Д ничего не было, то давай попробуем поговоритьи постараемся, что-то исправить...В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было.Вот сегодня буду разговаривать.Есть варианты перевести отношения в свободные или не знаю что-еще...есть варианты?Может и неправильно решил, но терять я её не хочу
  • 0

#52 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:15

Ну что же. Ты решил так как сам захотел. Будем ждать через пару месяцев тему от тебя. "Меня бросила девушка, что делать?" Особенно радуют 2 фразы

Ты подумай, ладно?! хорошо подумай... А если нет - что ж, мне очень жаль!:')

Ответил ей, что если у неё с Д ничего не было, то давай попробуем поговорить и постараемся, что-то исправить... В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было.

Блин наивный ты человек. Что же ей ещё отвечать? Желаю тебе, что бы я был неправ. Будет чего новое пиши Удачи Эффи
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#53 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:24

да, дружище, ты явно мало чему учишься от советов.хотя бы банально модель поведения уверенного мужика копируйа Эффи прав:А если нет - что ж, мне очень жаль!:')--смайл в конце этой фразы меня просто убил :lol: я забыл сколько ей лет.малолетка?вот читаю письмл и представляю себе эдакую малолетнюю дурочкувыражения типа 100 пудов в таких письмах - это вообще к врачу!!!и вообще не следует из этого письма, что она страдает
  • 0

#54 Old bot

Old bot

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 212 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:30

Чтож, к этому все и шло. Но что было, то уже не исправить. Да и у тебя и у нее остались душевные привязанности - привычка. А порвать с ней достаточно сложно. По этому перейти в свободные отношения как раз тот случай. Да, можешь встретится и сказать все , что о ней думаешь. Действительно, то, что она заслуживает - это свободные отношения. После встречи делаешь сильно дальше и ни каких положительных эмоций для нее. Имея свободные отношения ты сможешь легче разорвать привязанность к ней и показать другую сторону отношений. Пусть теперь она попробует тебя завоевать.Единственное, что ты должен быть твердым в решении , как кремень. Не допускай ее до души. :nono:
  • 0

#55 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:49

Держись чувак, ебашить будут снова. И так до твоего полнейшего просветления.Вилку, ложку не даём. Говно можно жрать руками.
  • 0

#56 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 17:51

AZ, интересны были бы твои комменатарии на само писмьмо.
  • 0

#57 MNS

MNS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 866 Cообщений
859
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:19

прислала мне письмо:
Ответил ей, что если у неё с Д ничего не было, то давай попробуем поговорить
и постараемся, что-то исправить...
В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было.
Вот сегодня буду разговаривать.Есть варианты перевести отношения в свободные или не знаю что-еще...есть варианты?
Может и неправильно решил, но терять я её не хочу

Просмотр сообщения

Sasser, "меня ударили ебалом об стену, накормили дерьмом и понимаю, что такое нельзя прощать" и тебя, видимо, прёт это. Я о***ваю дорогая редакция.
Девочка трахается с одним, а затем еще и трахает тебя в мозг.
Какой **я "поговорим" - разве что 3 гениальных слова ПШЛНХ.
В общем, ты можешь продолжать быть дерьмом и мы будем наслаждаться сериалом, а можешь начать изменять себя и стать мужиком, в любом случае, это твой выбор и твоя ответственность.
P.S. Прочти "Кирпичи" - http://www.xcenter.ru/index.php?id=47, как раз про тебя

P.P.S.

В ответ, написала:Что очень меня любит и надо действительно поговорить, а с Д ничего не было

:lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал MNS: 16 Сентябрь 2005 - 18:22

• 0
С'est la vie ...

#58 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:53

спасибо за комменты.наверное я просто не хочу верить, что она сукаи и гнать такую надоа поговорить, всё равно поговорю
  • 0

#59 Koloss

Koloss

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 219 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:58

Поговори...Только бесполезно. Всего два варианта, либо ты опять с ней и исполняешь прихоти. Либо ПШЛНХ. Хотя есть и третий, она бегает за тобой и исполняет твои прихоти.Но чтобы он получился тебе необходимо дать второй :)Вот так вот непонятно обьясняю :)Сам вот мучался...

Сообщение отредактировал Koloss: 16 Сентябрь 2005 - 19:00

• 0

#60 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 15:17

А что именно надо прокомментировать, Литман? Девочка парня в говно не ставит. Ноль, пустышка. Как хочу, так верчу. Цель письма — услада самолюбия, свойсвтенного всем людям.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0