Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЕРЬГИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#46 Sweet Lou

Sweet Lou

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 288 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2005 - 21:35

Я нормально отношусь ). Если идёт, тогда смотрется будет хорошо, и наоборот соответственно. ps Можт тоже что-нибудь проколоть...
  • 0
подпись должна быть незаметной.

#47 t144zk

t144zk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2005 - 00:55

Если серьга это - сомнение, что еще "сделать для хип-хопа", т.е. неуверен -НЕ ДЕЛАЙ! А серьга, у меня лично, воспринимается действительно  как - а) пидорская тема б) носящий её лох и фраер в) человек пытается продеонстрировать то, чего у него в действительности нет (мужественность, уверенность в себе и пр. ). И не спрашивайте почему, это стойкое внутреннее ощущение (у всех моих знакомых тоже).

Просмотр сообщения

а почему собственно ты уделяешь такое внимание этому ? классифицируешь, опрашиваешь друзей... тебя беспокоит это ? ты какого пола вообще ?
  • 0

#48 Splash Damage

Splash Damage

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
236
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2005 - 04:04

У меня один знакомый был - в ухе две серьги. При этом длинные волосы и нефорское всё - и одежда, и выражение лица, и поведение - смотрелось ухо классно, при этом не привлекало особого внимания. Его друг собезьяничал и сделал также. А у него стиль другой. Получилось по-пидарски. Правда, он пидором вовсе не является, поэтому вскоре обзавёлся позывным "Пират" :spiteful: Делайте выводы.
  • 0

#49 TheBoris

TheBoris

Боря

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 122 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2005 - 04:42

единственное украшение мужика - стильные часы.
Все остальное для пидоров.

D&G для пидоров, серьги для пидоров. Да ебена мать! Пидары - это те, кто в жопу ебется:-) Причем тут внешний вид? Не надо связывать эти вещи. Бывают женственные, ухоженные мужчины, но при этом являются натуралами. Бывают громилы бандитского вида, причем вполне так себе спокойно ебутся в жопу. Кстати, на западе именно такой стереотип гея (огромный накачанный мужик, весь в коже). Но это все СТЕРЕОТИПЫ, а не истина в последней инстанции.

Просмотр сообщения

В точку. Не прибавить, не отнять.
  • 0
В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество.

#50 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2005 - 14:29

У меня три прокола в ушах.Ещё один в языке.Никто меня пидаром не называет. А я вроде и не неформал.....Просто если тебе это идёт - то почему нет. А кто говорит - что это чтобы выебнуться и от неуверенности в себе пускай ответит - а он причёсывается, покупает себе хорошую одежду, моет лицо с клерасилом - от неуверенности в себе и от желание выебнуться? Если да, то я признаю - что уши проколол для этого же.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#51 INkUBIK

INkUBIK

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 02:16

kolldun, отпишись плз поподробнее о проколе языка - а то я хотел одно время, но как-то передумал... потом забил1) технология2) больно ли3) долго заживает?4) как по-жизни?
  • 0

#52 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2005 - 09:05

1)технология проста: есть такой хирургический зажим для языка - им язык зажимаешь, вытаскиываешь - тольстой иглой от шприца прокалываешь, вставляешь штангу. Все дела. Себе лучше не делать, хотя один мой знакомый сделал себе тре прокола сам... Но он себе все проколы делал. Но я бы тебе советовал или в салон - или у другу, который в этом рубит.2)больно, но терпимо. То есть от зажима на языке синяк, от прокола - опухает. Но это кому как. Мне лично прокалывать было не больно, но вот потом есть - трудно, пока язык не пришёл к нормальным размерам.3)заживает около недели4)по жизни нормально - только первое время когда ешь - будь осторожен - штангу не прикуси.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#53 INkUBIK

INkUBIK

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2005 - 17:22

ок спасибоя и не думал прокалывать сам или "на кухне". в модной поликлинике - там прокол около 5б+сережка...
  • 0

#54 Хороший парень

Хороший парень
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2005 - 18:36

Если серьга это - сомнение, что еще "сделать для хип-хопа", т.е. неуверен -НЕ ДЕЛАЙ! А серьга, у меня лично, воспринимается действительно  как - а) пидорская тема б) носящий её лох и фраер в) человек пытается продеонстрировать то, чего у него в действительности нет (мужественность, уверенность в себе и пр. ). И не спрашивайте почему, это стойкое внутреннее ощущение (у всех моих знакомых тоже).

Просмотр сообщения

"...А на хуя тебе эти серёжки, волосы?
-По музыке. Я метал слушаю, ну и...
-Ну, надо постричься. Здесь так не ходят.
-Почему?
-Не ходят и всё. Раз приехал жить на Рабочий, ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ДРУГИЕ. Выёбываться ты здесь не будешь.
..."

В. Козлов "Гопники"

Не о вас с друзьями книжка?;)

У меня в обоих мочках по тоннелю - девочкам нравиЦа)) не понравилось пока тока одной, но она откуда-то из затрипиздищенска, так что уй с ней=)

2Мачо:
если ты придерживаешся классического стиля, то можно, если уж хочеца, небольшой "гвоздик" вставить (с тем же брюликом).
  • 0

#55 Asiris

Asiris
  • Участник
  • 12 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2005 - 15:26

Я считаю, что на это надо по другому смотреть. Носить можно, но до определенного возраста или до достижения определенного общественного статуса (например, студень юр фака может носить серьгу, а вот как адвокат или прокурор уже неееееет =)) Я вообще живу в своеобразной стране, у нас очень мало ребят ходят с пирсенгом, но проколол, ношу небольшое колечко в левом ухе. Еще не было ни одной девушки которой не понравилось и никто не говорит что я там гей или что еще, а взросляки (вообще не ожидал такой реакции), полный ноль. Преподы правда смотрят немного странно. Я как заикнулся что хочу ухо проколоть, так на следующий день половина телок колечки притащили =) Просто я удивляюсь закоренелым стереотипам =((( Почему перстни никто не считает гейскими замашками? Я считаю, что если парень решил проколоть ухо - это говорит о том, что он хочет что-то в себе изменить и не важно что это будет: ухо, новый прикид и т.д. З.Ы.

Ну да. Серьгу в ухе носят либо пидарасы, либо пираты. ...но что-то я не вижу тут пиратского корабля...

Манкубус мог бы поставить копирай... Это вообще шутка кокого-то юмариста... По-моему Коклюшкина.
  • 0
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.

#56 robs

robs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 23:52

Тоже не особо лестно отзываюсь о сережках,пирсинге,цепочках и прочих шалостях...Сам когда то этим баловством увлекался ,хотел,есть конечно же небольшие плюсы даже в том, что блестящими штуками легче привлекать в начале знакомства девушек,и конечно почти всем девушкам будут нравиться брильянтики в ушах мужчины(замедте на сами мужчины ,в них ,а именно брильянтики.......,(так бы сняла с его уха и себе примерила....),и естественно что обычно девушка задается себе вопросом ,а на кой он носит это если не пират? вывод- хочет конечно ,но любит самолюбование значит или так самовыражается,а на кой мне такой супер девочке реальной, восмибальной или даже девятибальной- понтовый, женственный мужчина,вообще то это я товар и все украшения и тд -это мой женский профиль,это мое оружие ,а он вместе того ,чтобы носить эти штуки ,купил бы себе лучше хорошие туфли,или же приличный костюм ,ну или же машину новую ,вот это было бы самовыражение!!!значит не особо практичен,большой минус.Безусловно не все девушки так думают ,но что то мне подсказывает что подавляющее большинство самых вкусных и сладких девушек с амбициями и головой работающей врят ли оценят такие украшения у мужчины ,возможно даже будет негатив.Не любят...... за редким исключением, самые .самые ........женственных мужчин ,а вот для обычных девушек и тем более страшненьких частенько- внешность красивая мужчин выходит на первый план и сережки- возможно хорошо помогут.Поскольку все мы хотим самых вкусных и сладких,и к тому же возможно еще и умных и обоятельных ,а не обычных ,то желательно соответствовать мужчинам ,которые в их вкусе.Хотя если богат или знаменит ,то пох..в принципе ,но то исключения вроде ....
  • 0

#57 INkUBIK

INkUBIK

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 01:06

и естественно что обычно девушка задается себе вопросом ,а на кой он носит это если не пират? вывод- хочет конечно ,но любит самолюбование значит или так самовыражается,а на кой мне такой супер девочке реальной, восмибальной или даже девятибальной- понтовый, женственный мужчина,вообще то это я товар и все украшения и тд -это мой женский профиль,это мое оружие ,а он вместе того ,чтобы носить эти штуки ,купил бы себе  лучше хорошие туфли,или же приличный костюм ,ну или же машину новую ,вот это было бы самовыражение!!!значит не особо практичен,большой минус.Безусловно не все девушки так думают ,но что то мне подсказывает что подавляющее большинство самых вкусных и сладких девушек с амбициями и головой работающей врят ли оценят такие украшения у мужчины ,возможно даже будет негатив.

простите. йа плакаль фсем душом и телой. :crazy:
  • 0

#58 Мачо

Мачо
  • Участник
  • 24 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 14:54

ходил по ювелирным магазинам ,нечего ,чтобы мне понравилось не нашёл . Ещё проблема ,серьги продают по две ,достойное изделие стоит 200$ - одна серьга ,две значит 400$ ,а зачем платить больше ,если мне надо всего одна ?
  • 0
настоящий - МАЧО !

#59 INkUBIK

INkUBIK

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 54 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 22:01

да, этот момент не продуман. по отдельности видел (и покупал) или только дешевые девайсы, типа золотых трубок с проволочным замком, или гвоздики на рынке (только видел), либо пирсовые шипы и кольца. все остальное - явно для дам. летом за границей обидно было - приятель купил пару толстых серебрянных гвоздей со стразами (типа "Бэкхем-стайл"), предлагал мне вторую, а у меня дырок-то две-е-е-е! так и хожу с шипами...
  • 0

#60 myrules

myrules

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 138 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2005 - 07:01

Данный топик во мне вызвал море всяких эмоций! :tomato2: В целом: серьга - это гуд, однозначно!В частности: Мелнькое серебряное колечко идёт всем, причём к любому стилю. У меня был тихий шок, когда я увижела мэна лет 45, в костюме, с галстуком (всё очень консервативно), коротко стрижен, с брюшком, а в ухе серебряное колечко. Супер!!!Серьга должна быть такой, чтобы шла к стилю. Очень хороши 2 серьги рядом (2 дырки).Для Мачо: Закажи серьгу у ювелира, если по одной с бриллиантом найти ну никак.
  • 0
Злость лучше отчаяния.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0