СЕРЬГИ
Отправлено 13 Февраль 2005 - 21:35
Отправлено 14 Февраль 2005 - 00:55
а почему собственно ты уделяешь такое внимание этому ? классифицируешь, опрашиваешь друзей... тебя беспокоит это ? ты какого пола вообще ?Если серьга это - сомнение, что еще "сделать для хип-хопа", т.е. неуверен -НЕ ДЕЛАЙ! А серьга, у меня лично, воспринимается действительно как - а) пидорская тема б) носящий её лох и фраер в) человек пытается продеонстрировать то, чего у него в действительности нет (мужественность, уверенность в себе и пр. ). И не спрашивайте почему, это стойкое внутреннее ощущение (у всех моих знакомых тоже).
Отправлено 14 Февраль 2005 - 04:04
Отправлено 14 Февраль 2005 - 04:42
В точку. Не прибавить, не отнять.D&G для пидоров, серьги для пидоров. Да ебена мать! Пидары - это те, кто в жопу ебется:-) Причем тут внешний вид? Не надо связывать эти вещи. Бывают женственные, ухоженные мужчины, но при этом являются натуралами. Бывают громилы бандитского вида, причем вполне так себе спокойно ебутся в жопу. Кстати, на западе именно такой стереотип гея (огромный накачанный мужик, весь в коже). Но это все СТЕРЕОТИПЫ, а не истина в последней инстанции.единственное украшение мужика - стильные часы.
Все остальное для пидоров.
Отправлено 20 Февраль 2005 - 14:29
Отправлено 21 Февраль 2005 - 02:16
Отправлено 21 Февраль 2005 - 09:05
Отправлено 25 Февраль 2005 - 17:22
Отправлено 06 Март 2005 - 18:36
"...А на хуя тебе эти серёжки, волосы?Если серьга это - сомнение, что еще "сделать для хип-хопа", т.е. неуверен -НЕ ДЕЛАЙ! А серьга, у меня лично, воспринимается действительно как - а) пидорская тема б) носящий её лох и фраер в) человек пытается продеонстрировать то, чего у него в действительности нет (мужественность, уверенность в себе и пр. ). И не спрашивайте почему, это стойкое внутреннее ощущение (у всех моих знакомых тоже).
-По музыке. Я метал слушаю, ну и...
-Ну, надо постричься. Здесь так не ходят.
-Почему?
-Не ходят и всё. Раз приехал жить на Рабочий, ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ДРУГИЕ. Выёбываться ты здесь не будешь.
..."
В. Козлов "Гопники"
Не о вас с друзьями книжка?;)
У меня в обоих мочках по тоннелю - девочкам нравиЦа)) не понравилось пока тока одной, но она откуда-то из затрипиздищенска, так что уй с ней=)
2Мачо:
если ты придерживаешся классического стиля, то можно, если уж хочеца, небольшой "гвоздик" вставить (с тем же брюликом).
Отправлено 16 Март 2005 - 15:26
Манкубус мог бы поставить копирай... Это вообще шутка кокого-то юмариста... По-моему Коклюшкина.Ну да. Серьгу в ухе носят либо пидарасы, либо пираты. ...но что-то я не вижу тут пиратского корабля...
Отправлено 19 Март 2005 - 23:52
Отправлено 21 Март 2005 - 01:06
простите. йа плакаль фсем душом и телой.и естественно что обычно девушка задается себе вопросом ,а на кой он носит это если не пират? вывод- хочет конечно ,но любит самолюбование значит или так самовыражается,а на кой мне такой супер девочке реальной, восмибальной или даже девятибальной- понтовый, женственный мужчина,вообще то это я товар и все украшения и тд -это мой женский профиль,это мое оружие ,а он вместе того ,чтобы носить эти штуки ,купил бы себе лучше хорошие туфли,или же приличный костюм ,ну или же машину новую ,вот это было бы самовыражение!!!значит не особо практичен,большой минус.Безусловно не все девушки так думают ,но что то мне подсказывает что подавляющее большинство самых вкусных и сладких девушек с амбициями и головой работающей врят ли оценят такие украшения у мужчины ,возможно даже будет негатив.
Отправлено 22 Март 2005 - 14:54
Отправлено 22 Март 2005 - 22:01
Отправлено 01 Апрель 2005 - 07:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0