Грэм, там достаточно выехать на теории 100 баллов?выбираю себе спутников.
О клубах и девках в них
Отправлено 26 Август 2005 - 13:01
Отправлено 26 Август 2005 - 13:05
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Август 2005 - 13:48
А ты готов ради экономии времени встать посреди кафе и заявить публично, чтоб все услышали, что все девчонки кто в этом кафе сейчас сидят - бляди, и предложить подойти к тебе тем, кто за 200 баксов поедет сейчас с тобой ебаться? Ведь суть поста про твоих "мачо" именно к этому сводилась? Облить грязью посетителей препатиевских кафе?2 метроман,
я этого ждал )
Предлагаю.
Мы с тобой ставим на кон скажем ну давай по штуке зелени.
Далее проводим эксперимент. Я выступлю с данным поредложением.
Если меня
Я тебя уверяю - если зайдешь в действительно приличное кафе (например "скромное обаяние буржуазии"), и начнешь девчонкам там предлагать такую ебатьню, дальше 2 столика не продвинешся - получишь пинка под зад такого, что дорогу туда забудешь.
вышвырнут не позже разговора с 3им столом ты получишь бабки и мои прилюдные извинения.
если меня не вышвырнут после 3ех столов - я получаю бабки.
условия. Я делаю все как считаю нужным. выбираю себе спутников. выбираю время. выбираю девок и т.п.
почему?
потому что, как видно из наших постов
- я считаю, что озвученная мной темя возможна при определенных условиях,
- ты же считаешь что это невозможно в принципе.
поэтому условия тебя и не парят.
ты готов?
Отправлено 26 Август 2005 - 13:58
Отправлено 26 Август 2005 - 14:07
http://andreyev.name/
Отправлено 26 Август 2005 - 14:10
Отправлено 26 Август 2005 - 14:10
Метроман, он не будет снимать их как блядей и шлюх. Он будет к каждой подходить и заинтересовывать СОБОЙ, как клевым самцом. ты не понял сути его постов.А ты готов ради экономии времени встать посреди кафе и заявить публично, чтоб все услышали, что все девчонки кто в этом кафе сейчас сидят - бляди, и предложить подойти к тебе тем, кто за 200 баксов поедет сейчас с тобой ебаться? Ведь суть поста про твоих "мачо" именно к этому сводилась? Облить грязью посетителей препатиевских кафе?2 метроман,
я этого ждал )
Предлагаю.
Мы с тобой ставим на кон скажем ну давай по штуке зелени.
Далее проводим эксперимент. Я выступлю с данным поредложением.
Если меня
Я тебя уверяю - если зайдешь в действительно приличное кафе (например "скромное обаяние буржуазии"), и начнешь девчонкам там предлагать такую ебатьню, дальше 2 столика не продвинешся - получишь пинка под зад такого, что дорогу туда забудешь.
вышвырнут не позже разговора с 3им столом ты получишь бабки и мои прилюдные извинения.
если меня не вышвырнут после 3ех столов - я получаю бабки.
условия. Я делаю все как считаю нужным. выбираю себе спутников. выбираю время. выбираю девок и т.п.
почему?
потому что, как видно из наших постов
- я считаю, что озвученная мной темя возможна при определенных условиях,
- ты же считаешь что это невозможно в принципе.
поэтому условия тебя и не парят.
ты готов?
Девушку тоже любят пикантные приключения, любят поебаться...
Отправлено 26 Август 2005 - 14:17
Это другой разговор, если реально СОБОЙ заинтересовывать, а не 200 баксами перед носом махать. Нормальная девушка после такого предложения тарелку на голову тебе оденет.Метроман, он не будет снимать их как блядей и шлюх. Он будет к каждой подходить и заинтересовывать СОБОЙ, как клевым самцом. ты не понял сути его постов.
Девушку тоже любят пикантные приключения, любят поебаться...
Отправлено 26 Август 2005 - 14:21
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 Август 2005 - 14:31
А ты готов ради экономии времени встать посреди кафе и заявить публично, чтоб все услышали, что все девчонки кто в этом кафе сейчас сидят - бляди, и предложить подойти к тебе тем, кто за 200 баксов поедет сейчас с тобой ебаться?
предложенной тобой хуйней я заниматься естественно не готов. но то что тебе это пришло в голову, характеризует тебя как полного идиота.
я готов максимально точно смоделировать описанную мной ситуации. не более.
теперь, ты говоришь:
1. (например "скромное обаяние буржуазии"), и начнешь девчонкам там предлагать такую ебатьню, дальше 2 столика не продвинешся
2. к сожалению в "буржуазии" нет FC, так что ситуация с 3 столами возможна
я наблюдаю. логическое противоречие...
Ведь суть поста про твоих "мачо" именно к этому сводилась?
что ты там понял из моих постов я не знаю. учись думать над прочитанным, может понимать начнешь лучше.
Облить грязью посетителей препатиевских кафе?
т.е. меня самого? да ты просто идиот....
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 26 Август 2005 - 14:48
Отправлено 26 Август 2005 - 14:51
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru