Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какую сумму уместно тратить на одежду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#46 KLEOPITRO

KLEOPITRO
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:32

~300 $ в год и все в норме gmarket и taobao rulez в России разводят всех) Я уже довно ничего тут не покупаю, только мерию)

Сообщение отредактировал KLEOPITRO: 08 Апрель 2011 - 06:38

• 0

#47 coverdale

coverdale

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:10

~300 $ в год и все в норме

gmarket и taobao rulez

в России разводят всех) Я уже довно ничего тут не покупаю, только мерию)

сам с недавних пор там закупаюсь. но 300$ в год маловато, даже для гмаркета.
  • 0

#48 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 09:53

Интересно, а сколько вам лет? И интересно, в европе, штатах, англии - тоже разводят всех?
  • 0

#49 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 10:03

Да сколько лишних есть, все трать! че тут думать еще :wink:
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#50 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:43

gmarket и taobao rulez

в России разводят всех) Я уже довно ничего тут не покупаю, только мерию)

Ого! Ну понятно тогда... А МЕРИЮ какого города ты тут ( в России ) купил? )
  • 0

#51 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:18

Я просто обожаю эти рассуждения про развод в РФ. Конечно у нас итальянский люкс будет стоить дороже чем в Италии. Только он и в остальных странах не 300 долларов стоит далеко. Я так понял разговор зашёл про корейские и китайские аукционы? Интересно, а как люди читают что там написано? Я для интереса вбил тот бренд, который предпочитаю и цены на который знаю. Вылезли предложения, цены сопоставимы с Мск. В чём прикол-то особый?
  • 0

#52 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:38

Я просто обожаю эти рассуждения про развод в РФ. Конечно у нас итальянский люкс будет стоить дороже чем в Италии. Только он и в остальных странах не 300 долларов стоит далеко. Я так понял разговор зашёл про корейские и китайские аукционы? Интересно, а как люди читают что там написано? Я для интереса вбил тот бренд, который предпочитаю и цены на который знаю. Вылезли предложения, цены сопоставимы с Мск. В чём прикол-то особый?

Точно-точно.
А если уж совсем отдалиться от реальности - так ЛЮБАЯ продажа любой продукции - это "развод". Но, при всём при том, в этой реальности духового оркестра за 3 копейки не бывает. Если только фанерный, как муляжи гаишников на трассе...

Мне всегда хочется спросить людей, находящихся в поиске "такого же, но задаром" - а какой продукт производите/создаёте/продаёте по роду своей деятельности вы? Почём вы цените свой труд? Или может они ничего не создают - тогда понятно стремление к потреблению почти нахаляву.

Сообщение отредактировал Shoemaker: 08 Апрель 2011 - 15:39

• 0
Обуви много не бывает...

#53 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:36

брендовые вещи лучше вообще не покупать (такие как габана, армани, луи витоны итд), китайцы на столько точно научились копировать, что от оригинала не отличишь, а этими копиями торгуют даже известные магазины (поставьте себя на место продавца, зачем вам закупать в италии вещи например по 400 баксов за штуку, когда можно в китае по 40-50, которые не отличаются от оригинала и продавать по 500 баксов) говорю, потому что сам занимался продажами этих копий
  • 0

#54 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:44

брендовые вещи лучше вообще не покупать (такие как габана, армани, луи витоны итд), китайцы на столько точно научились копировать, что от оригинала не отличишь, а этими копиями торгуют даже известные магазины (поставьте себя на место продавца, зачем вам закупать в италии вещи например по 400 баксов за штуку, когда можно в китае по 40-50, которые не отличаются от оригинала и продавать по 500 баксов)
говорю, потому что сам занимался продажами этих копий

Какая ерунда. Это как с подделками айфонов, похоже только для тех, кто оригинал в руках не держал. Некоторые изделия слишком сложны технологически чтобы их подделывать. Сумка из кожзама с принтом-шашечкой это одно, да и то часто видны фейки даже издалека. Вещи из селекционной кожи, со сложной дорогой фурнитурой никто подделывать не будет, не умеют этого делать китайские кустари. Так что не надо про "не отличаются от оригиналов", это вы своим покупателям вешайте лапшу на уши, которые в магазин-то настоящий не зайдут никогда.
  • 0

#55 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:58

Вот вам пример, я ввёл в окошко поиска на табао название Testoni. И вот что мне выдало:

http://item.taobao.c...10_4_1649449882

Рассматриваем картинки и что мы видим:
1. откровенно дешёвая низкосортная кожа
2. обувь приклеена к подошве, а не пришита, это видно.
3. Хотя на подошве и написано "кожа", есть попытка воспроизвести эмблему (некорректно при чём) топовой линейки Тестони, попытка сымитировать ручную окраску подошвы - сразу видно что подошва из пластика, надписи выполнены некорректно, каблук не наборный - а пластиковый цельный, почти все маркировки отсутствуют.
4. А теперь анекдот, внимание на внутреннюю часть туфлей на пяточную область, видите там такое затемнение сделано? Знаете что это такое? Такие затемнения у Тестони образуются при носке, там кожа пропитывается потом и современем темнеет. Судя по всему дизайн пытались скопировать со старой ношенно пары Тестони.

А теперь скока стоит эта хрень без учёта пересылки, сверился с конвертором валют, так вот это 6 тысяч... Оно кому такое надо-то?
  • 0

#56 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:48

Я фигею с народа! Подделка не подделка, да одевайтесь вы, как удобно ВАМ! Убил постинг про инвестицию в одежду... Это наверное только в России в одежду инвестируют бабло. Для сведения многих - сейчас большая часть продукта производиться в Китае! Там просто реально дешевая раб сила. Наши израиловские брендовые шмотки все в Китае произведены! Не тешьте себя надеждой купить шмотку маде ин Италия или Германия, черех инет магазы! Хотите настоящее евро. качества - билет в Милан и го по магазам!

Сообщение отредактировал Langis: 08 Апрель 2011 - 23:48

• 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#57 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:06

Инвестиции? Как это? Речь вроде о тратах шла. А про Китай вы сказали банальность. Айфоны тоже в китае делают. Только китайцы что-то так и не выпустили полный аналог айфона. Так что если китайцы шьют для брендов - это не значит что сами они то же самое за 100 баксов ваш сшить могут.

Сообщение отредактировал Selectiv: 09 Апрель 2011 - 00:08

• 0

#58 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:23

А вот вам уже настоящие Тестони на том же табао, простейшие мокасины-лоферы из низкого ценового сегмента, стоят уже 23 тыячи рублей. Ну как, уже не хочется экономить через подобные аукционы?:)
http://item.taobao.c...7_52_1629003627

Сообщение отредактировал Selectiv: 09 Апрель 2011 - 00:24

• 0

#59 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 04:48

Хотите настоящее евро. качества - билет в Милан и го по магазам!

правильный ответ.
Нельзя сравнивать самолеты с памперсами (это я про айфоны, да, с техникой у них всегда плохо было)
Спорить бессмысленно, у товара из китая есть 5 категорий, и вот вещи 1 и 2 хрен отличишь, если ты не профи, у меня знакомые загнались как-то даже шовчики сидели считали, все идеально.

одна из историй: На каком-то собрании эду харди сказали, что в России продалось столько-то товару вашей фирмы(и назвали бешеное число), на что они охренели и сказали, что товар в россию не постовляют)))
  • 0

#60 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:40

Ну убеждайте себя в этом и дальше:) Вон как раз в соседней ветке и продают ремни Эрмес по 1300 рублей, пацаны и московская бартва точно не отличат:) А потом в метро видишь людей в обуви и кепках, усыпанных логотипом гуччи, в кедах шанель и т.п. Одни эти кеды орут: "на одевшем меня нет НИЧЕГО настоящего, всё с рынка":) (дураки китайцы, завалили весь мир отстойной эпловской продукцией, а нам мучаться этими планшетниками:()

Сообщение отредактировал Selectiv: 09 Апрель 2011 - 06:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0