Bad Child сказал(а) Aug 17 2005, 12:28 AM:
про дорогие клубы и качалки, хех, ну млин если есть возможность, то почему бы и нет. Меня вот в них смущает то, что там тусуют дяди и тёти, которые одели свои наряды, сели н атренажоры и говорят как провели день... поправте если не прав, сужу по своему городу. А вот в "обычных", недорогих качалках присуцтвует "железный дух". А составить диету, круто, но имхо, мона при желании и самому :).pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:
Такое не пойдёт - если похаваю перед сном потом долго заснуть не смогу... По опыту знаю...впринципе эт хорошо, но после треньки нужно покушать плотненько, а не сразу спать.
![]()
pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:
За сайтик спасибо. Питаюсь тем , что под рукойа чем ты питаешься? Я не профи в этом вопросе, но основмые прЫнцыпы знаю.
если цель- масса, то качественно, и часто :)...
а вообще тебе на androgen там сибят знающие люди :)
![]()
diablo111 сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:
А почему не советуешь? Тот клуб куда я записался считается достаточно дорогим... Диетологи там тоже есть, но за отдельную плату (равна примерна месячному абонименту в качалкуВ дорогих клубах есть но ходить туда не советую.
). Да, к тому же они не при качалке, а при клубе.
А про то, что под рукой- это что? например? Опиши как питаешься? И чего ты хочешь добиться от тренеровок?