Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#46 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:56

Bad Child сказал(а) Aug 17 2005, 12:28 AM:

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:

впринципе эт хорошо, но после треньки нужно покушать плотненько, а не сразу спать.

Такое не пойдёт - если похаваю перед сном потом долго заснуть не смогу... По опыту знаю... :sad:

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:

а чем ты питаешься? Я не профи в этом вопросе, но основмые прЫнцыпы знаю.
если цель- масса, то качественно, и часто :)...

а вообще тебе на androgen там сибят знающие люди :)

Просмотр сообщения

За сайтик спасибо. Питаюсь тем , что под рукой :crazy:

diablo111 сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:

В дорогих клубах есть но ходить туда не советую.

А почему не советуешь? Тот клуб куда я записался считается достаточно дорогим... Диетологи там тоже есть, но за отдельную плату (равна примерна месячному абонименту в качалку :shok: ). Да, к тому же они не при качалке, а при клубе.

Просмотр сообщения

про дорогие клубы и качалки, хех, ну млин если есть возможность, то почему бы и нет. Меня вот в них смущает то, что там тусуют дяди и тёти, которые одели свои наряды, сели н атренажоры и говорят как провели день... поправте если не прав, сужу по своему городу. А вот в "обычных", недорогих качалках присуцтвует "железный дух". А составить диету, круто, но имхо, мона при желании и самому :).
А про то, что под рукой- это что? например? Опиши как питаешься? И чего ты хочешь добиться от тренеровок?
  • 0
И снова в бой :)

#47 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2005 - 00:06

pioner(!) Согласин Полностью.
  • 0

#48 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 00:18

Неее... Вы не поняли - диетолог конечно нужная вещь, но для меня это слишком дорого - вкупе с абониментом в качалку это будет чересчур большие расходы... Насчёт того , что я хаваю, то действительно питаюсь чем придётся... Знаю что плохо, но что поделать...Задачи: убрать жир на животе (немного), подкачать верхнюю часть тела (руки, плечи, грудь, спина и шея) и просто улучшить физическую форму...З.ЫА качалку выбрал потому, что ближе к дому... И там тёть и дядь нету - там в основном молодёжь...

Сообщение отредактировал Bad Child: 17 августа 2005 - 00:19

• 0

#49 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 00:27

Bad Child сказал(а) Aug 17 2005, 12:58 AM:

Неее... Вы не поняли - диетолог конечно нужная вещь, но для меня это слишком дорого - вкупе с абониментом в качалку это будет чересчур большие расходы... Насчёт того , что я хаваю, то действительно питаюсь чем придётся... Знаю что плохо, но что поделать...

Задачи: убрать жир на животе (немного), подкачать верхнюю часть тела (руки, плечи, грудь, спина и шея) и просто улучшить физическую форму...

З.Ы
А качалку выбрал потому, что ближе к дому... И там тёть и дядь нету - там в основном молодёжь...

Просмотр сообщения

аааа, ну тогда, можешь и не кушать после треньки :)
А про питание, постарайся все же питаться правельно(салаты, каши, соки, мясо), меньше жаренного, уменьше количество углевода в рационе... ну тут все просто :)
Про тренеровки, по вопросу лишнего веса... ну тут я тоже не селен, но скажу, что точно тебе помогут утринние пробежки, занятия 3раза в неделю, думаю будет достаточно, а программа, ну тут уж лутше на проф-форум за советом, сцылку я тебе давал, но думаю, работа должна быт ьне с максимальными весами, а с весами, с которыми ты можешь зделат ьмаксимальное число повторений в сете, опят ьже я в вопросе лишнего веса не селен, но все же :)
  • 0

#50 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 00:41

Bad Child И еще, напиши свои данные :), рост\вес хотя бы, потом будем соображать(во всяком случае, стораться). но все же androgen.ru никто не отменял :), не поленись, полазь по тому форуму. Вот я не поленился, и нашо лдля тебя кое что :friends: http://androgen.ru/s...read.php?t=782ъ http://www.androgen....hread.php?t=737 и еще советую почитать книги по этому вопросу(не лишнего веса, а тренинга в целом), что бы имет ьпредставление, о том куда ты записался :). Книги берем здесь http://www.kach.com.ua/books.asp З.Ы. Качалка возле дома, эт круто, повезло тебе, а насчет молодежи. Молодеж тоже разная бывает... может там тож мажоры сидят и просто болтают... но будем оптимистами и верить, что все получится ;)
  • 0

#51 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 00:43

У меня нет лишнего веса - у меня есть немного жира на животе, который я хотел бы убрать... Насчёт питания - я тут решил полностью перестать есть сладкое и мучное :blush: Думаю от этого мне будет только польза - или я не прав?На этой неделе составлю программу с тренером и запостю здесь - посмотрим что вам будет сказать про неё =)Насчёт посектителей клуба - там насколько я знаю каратистов много - крутые такие парни, качаются и тренируются по несколько лет... Надеюсь не сильно будут прикалываться надо мной :tomato2: За ссылки на сайты и помощь спасибо! :friends:

Сообщение отредактировал Bad Child: 17 августа 2005 - 00:47

• 0

#52 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2005 - 00:46

Ну блин не особо я понимаю людей, которые хотят только пресс.Качай пресс больше(купи мячь для этого).
  • 0

#53 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 00:47

Прав, конечно!А насчет лишнего веса, которого немного, всетки делай упор на пресс, молоти грушу вконце трнеровки(выкматывает конкретно и пот льеться рекой). Не забывай про остольные упражнеия, и все же, напиши рост\вес :)про каратистов... ну я вообще дистрофан, 180/60, но дружу с классным "парнем" 194\110... надо мной никто не смеялс яни до того как я с ним стал знаком, не после... все заняты собой... помогают друг другу! А те чт осъеються- еМланы самые настоящие!!! Таких людей, которые забивают человека в негатив и комплексы пи"№%ть нада!а за сайты, всегда пожайлуста :friends:

Сообщение отредактировал pioner(!): 17 августа 2005 - 00:52

• 0

#54 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 01:13

Bad Child сказал(а) Aug 17 2005, 12:23 AM:

У меня нет лишнего веса - у меня есть немного жира на животе, который я хотел бы убрать...
Насчёт питания - я тут решил полностью перестать есть сладкое и мучное  :blush:  Думаю от этого мне будет только польза - или я не прав?

Просмотр сообщения

Прав. Будет только польза. Но жир никуда просто так не денется. Тренируйся.
  • 0
Only God Can Judge Me

#55 Surf

Surf
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2005 - 19:16

Все вы расхваливаете Стюарта Мак Роберта, так вот это полная чушь!!!
Читайте все книги Фалеева Алексея Валентиновича.
У него есть книга Анти-МакРоберт или Думай по-русски. качать сдесь
http://faleev.ru/body/

Вот это вещ! Фалеев 20 лет занимеется спортом и у него огромный опыт!
Вот отрывок из его книги:
Молодые ребята просто не понимают, что сейчас все самые сильные атлеты живут в России. На чемпионатах мира российская сборная по пауэрлифтингу всегда первая по количеству золотых, серебряных и бронзовых медалей. За российской сборной "ноздря в ноздрю", с минимальным отрывом идет украинская сборная, потом поляки, а американская сборная не поднимается выше 4-ого места. Приезжающие на внутренние соревнования США и Канады российские атлеты, даже не самого высокого по нашим меркам уровня, не встречают практически никакого сопротивления, собирают богатый урожай медалей и денежных призов.
Поэтому, в наше время, когда лозунг "Русские идут!" уже навис грозной тенью над всемирными федерациями пауэрлифтинга, если вы хотите прогрессировать, то вам нужно изучать именно российские методики, а не придумки какого-то парня с острова Кипр.
Чтобы хоть немного исправить ситуацию и показать реально работающую методику тренировок для начинающих силовиков и качков, объяснить в чем и почему не прав Стюарт МакРоберт, я решил написать свою книжку, которую вы и держите в руках.
  • 0

#56 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 22:56

С понедельника начну заниматься, тогда же и составим программу с тренером.Насчёт роста\веса - 180\70.
  • 0

#57 loum

loum

Фаршированный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 999 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2005 - 23:14

Surf, творения господина Фалеева были давно четко и по делу раскритикованы на специализированных форумах. Например, здесь http://www.steelfact...?showtopic=5176
  • 0
Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем!

#58 HardRain

HardRain
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2005 - 00:19

pioner респект за начало темы - видно что с любовью относишься к предмету.Я вот с сентября записываюсь в качалку, ходить собераюсь с другом который поможет правильно вполнять упражнения. Это качалка при школе, так что тренеров там нет.За сим вопросы:1) Как разработать начальную программу? программы от заграничных авторов часто слишеом заморочены и использует тренажоры которых в качалке нету. Какую литературу на ващ взгляд обязательно стоит посмотреть2) Есть ли хорошая литература по питанию (причём чтоб ингридиенты не сильно замороченные были - а то встреются вещи которые фиг достанешь, в заграничных изданиях)3) Есть большое желание начать заниматся что то похожим на лёгкую атлетику (кстати вопрос знающим - хорошо ли тренировать физическую выносливость бегом?) так же очень хочется научится аккробатике хотя бы минимальной (сальто вперёд, назад, фляги и т.п.) не пдскажите с чего начать?
  • 0

#59 VieilleFille

VieilleFille

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2005 - 01:58

diablo111, скажите, а Вы посещаете в качестве участника какие-нибудь соревнования по бодибилдингу? Такие формы обязательно надо демонстрировать - антропометрия мирового уровня. Еще вопрос - при таких замерах, как удается постоянно поддерживать столь низкий вес? HardRain, а как же учителя физкультуры? У них, по крайней мере, образование есть соответствующее.Базовых программ в инете масса, стоит озадачиться поиском. Базовая программа обязательно должна включать в себя упражнения на все крупные группы мышц (спина, грудь, корпус, ноги). Основная ее задача - приучить тело к нагрузке. "хорошо ли тренировать физическую выносливость бегом" - хорошо. Заодно и легкие разовьешь.
  • 0

#60 HardRain

HardRain
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2005 - 05:16

VieilleFille Учителя физкультуры в основном там приглядывают за дитишками и могут что то подказать по упражнениям. Терять время чтоб помочь по питанию или программе они не будут. (там итак плата божеская:) ) насчёт техники - мой друг с которым я буду ходить сам физкультурник уже) Насчёт программ - постараюсь пошустрить поиском.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0