Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС в Днепропетровске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#46 Саша_ЗП

Саша_ЗП
  • Перцы
  • 5 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 08 Август 2005 - 16:38

СашаZP :crazy: Привет! Итак, мой отчет. Собрал вещички, родным лапши навешал и в Днепр на семинар.Первое впечатление о тренере, – какой-то “мелкий, тихий мальчик для битья, который че-то там шепчет себе под нос о дружбе с Mankubusoм и нервно крутит маркер, попивая кисель в черной баночке”. Как оказалось – для битья его сильно не используешь, может плохо кончиться ;))) Пару моих ситуаций выслушивал и давал советы. Спасибо! Но, наверное, я в начале семинара ожидал от него чего-то большего, в плане сплоченности нашей группы, создания команды. ”ТИХО БЛЯЯЯЯ“ в его исполнении скорее раздражало, чем настраивало на работу. Ребята, где же вы были раньше со своими ”СИСЬКИ“!!!? Это было круто! В целом семинар прошел на УРА! Понял, как надо одеваться, ярко, удобно и чтоб самому нравилось. Добавляется намного больше уверенности и отличного настроения. А сколько хрени в ”прошлой жизни“ можно было избежать, ажподумать страшно. Как классно видеть, когда девушка во время общениясама начинает ближе подвигаться, внимательно тебя слушать и оголять свои зубки в широкой улыбке, смотря прямо в глаза. А как меня девушка сама подцепила, до сих пор вспоминаю. Спросила где банкомат и попросила провести (я стоял и тихо офигевал) и пошло поехало… Сама виновата:))) Что мог сделать лучше? Мля! Больше подходов, юмора, настойчивости, гибкости, побольше уверенности, поменьше тормозить. Работать и работать над собой. Это главное! Я научился НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ! А идти дальше, все время вперед. Очень понравилось стебаться над девушками. Исчез страх подхода. НЕ забываем Речегенератор, логические уровни и аналоговое маркирование. Побольше интересуемся объектом соблазнения. Помню на вопрос одной девушки ”Ты такой уверенный в себе?“,Я набрал полную грудь воздуха и с удовольствием ей ответил – “ДА”! Круто!Огромное спасибо всем ребятам, особенно Диме из Бердянска, который меняпинал! Отдельное спасибо Саше организатору, все рассказал, показал, просветилтак сказать. Ни о чем не жалею! И как поет Слава Вакарчук –” Кто ти є, кім би не була ти, Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ!!!СИСЬКИ!!! FOREVER!!!И еще я одного не понял – ДЧ это -ДроЧер? МЫ, ЗАПОРОЖЦЫ, МЫ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!! :friends:
  • 0

#47 pianoman

pianoman
  • Перцы
  • 1 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 07:05

Это, безусловно, самый прикольный тренинг, который я, задроченный за всю жизнь академическими тусовками и всякой там интеллигентной публикой, когда либо проходил- уверен, что Алекс из Универа со мной согласится .Что реально понравилось и поднимало настроение на самом тренинге, так это общая атмосфера группы и детальный "разбор полетов", проводимый тренером. Еще понравились техники НЛП, проводимые в парах- я интересуюсь НЛП давно, но одно дело- прочитать об этом в книге, а другое- сделать в реале с партнером. Честно говоря, не совсем понимаю отзывы ребят о том, что "пинать надо было больше"-лично я предпочел бы "накачку уверенностью", каковую, по рассказам проходивших мартовский курс, производил лично Манкубус, а не "пинки" в стиле "делай через нехочу". Еще, на мой взгляд, не хватало наглядных демонстраций Димы на полевых- так сказать, личного тренерского примера для вдохновения :)Я думаю,это вполне можно было бы осуществить,т.к. в Днепре есть несколько мест где постоянно тусуется много народу (около ЦУМа,например),и наша разношерстная группа вполне могла бы затеряться в оном- если не в полном составе, то хотя бы частями.Должен сказать, что у меня сначала был полный облом со статистикой на полевых- я практически ни одного задания не выполнил в полном объеме, по поводу чего считаю, что схема "3 пары выходных "лучше- больше времени разобраться с собственными тараканами (в 31 год их все-таки больше чем в 18 или 25 :) Однако через день после "торжественного вручения" маек со мной случился удивительный fast - всего за 2 часа. Причем,хоть я и не одобряю всеобщую систему оценки привлекательности фемины (т.к. каждый оценивает по-разному),по моей шкале эта девушка тянула на 8. После чего я понял- я тоже могу, и могу круто:)- и результативность моих подходов возросла немеряно. Хотя, конечно, нужно еще много работать над собой :)Большой привет Алексу, который вдохновлял меня на уличные подвиги большую часть времени на тренинге и после; Андрею,которому я разбил нос падая со стульев :) и Саше, известному на форуме как Lorgretos и который почему-то считает, что он может меня "похудеть" :)Так шо отак от- "Сиськи!" однозначно, ну и конечно "РМЭС forever !"
  • 0

#48 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 16:14

Ахуеть, Музыкант, дайте две!!!
  • 0