Хе-хе, а ты ничего и не понял. Но я же терпеливый. Занудный до безобразия
п.1. негр, либо вы давно не учитесь в ВУЗе, либо у вас очень розовые очки.
дисциплинирует? в каком месте? 75% студентов пьют, остальные - ботаны, шансы на успех у которых очень и очень низки.
Я это про то, чтобы "учиться", а не "числиться". Скажи, пожалуйста, если не понимаешь разницы
Про шансы на успех у "ботанов" лучше помолчи. И сам ты еще маленький, и времени мало прошло. Вот лет через 15 посмотришь. Да, кстати, выводы можно только "в среднем" сделать, ибо кто-то со способностями и удачей, но не ботан, а кто-то ботан, но не талантлив, ошибся или не повезло. Так что, про ботанов не надо так. Сам попробуй учиться как следует, чтобы на *все* экзамены идти первому и к лектору. Хотя, тебе уже, должно быть, поздно в силу орг. причин
п.2. я пришел в ВУЗ и когда понял насколько медленно эти формулы заливаются в мозги перешел на экстернат. более того могу позволить так учиться - закончил элитарную школу, знания по точным наукам выше чем у студентов 3-го курса были изначально.
Здорово. У нас на 3 курсе проходят вычеты. Скажи, пожалуйста, мог ли ты на 1 курсе (точнее, ДО первого курса) считать вычеты и ассимптотики решений диф уравнений(на комп. плоскости). Кстати, вычеты на 3 курсе почти у всех тех. специальностей есть
п.3. вышка это ценз для старомодных и консервативных пердунов.
Да, чувак, взрослеть тебе надо еще года 3, с учетом твоей "элитарности", хе-хе. Какая разница как называть людей, которые принимают решения? Да назови его хоть горшком, решать будет все равно он
зарубили твоего? значит обладаешь малым весом в компании. армия - да минус. не спорю. от армии можно уйти.
Вес ни при чем вообще. Серьезный человек сразу бы понял, что раз на собеседовании лучше всех - то мой личный вес уже не учитывается. Ибо какая разница, кто порекомендовал толкового человека. А если конкретно у тебя разница есть, то сочувствую твоему окружению
дело не в ВО, а в башке, зы. подозреваю что унегра есть во но вот башка...
Умные не противопоставляют, как это делаешь ты, ВО и башку, хе-хе
Вот видишь, какой я терпеливый, все тебе объясняю, как маленькому, несмотря на твое хамство.
Я, конечно, понимаю, что уверенность и все такое. Только вот людей-то не путай своими суждениями
спорим что американская компания где ты работаешь (в российском филиале) имеет больше 60% штата старше 30 лет? да\нет? принимающие решения люди так же старше.
Поинтересуюсь. Но человек, который принимал решение был чуть старше 30. Офигенно мозговитый парень