Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заставить ее позвонить?

Сообщений в теме: 132

#46 Jaco

Jaco

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 13:53

Romeo, стопудово надо не в тупую юзать шаблоны, не все бабы адекватно реагируют на такие смс. Есть дуры, которые заморочены на вежливости и не понимают шюток. У меня недавно что-то подобное было, я решил чекнуть ее реакцию на такие подобные шутки, только в реале и понял, что она вообще не воспринимает такие шутки, начинает что-то втирать, что это невежливо и.т.д. Ну еще правда подача решает, т.е. о как это произнесешь. Но я проверял это на разных девках, кто-то К+, кто-то К-. Как правило это в разговоре видно, и на такие вещи положительно реагируют более отвязные девченки, которые много разговаривают и вообще пользуются мозгами по назначению))) + решают отношения, т.е. если ты только познакомился с чикой и сказал ей, что отрежешь уши, то она может не понять, что это от большой любви к ней)), а после вашего сближения она на подобную шутку отреагировала бы смехом.
  • 0

#47 O.L.E.G.G.I.N.

O.L.E.G.G.I.N.
  • Перцы
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2006 - 19:06

скинул 2 девченкам: "сегодня вечером тебя будут иметь. готовься". перезвонили обе почти сразу с интервалом где-то 10 минут. сказал, что по ошибке им попало. первую отдохнул в тот же вечер. вторая теперь звонит сама через день напоминает о себе ). пока на нее нет времени к сожалению, а до этого были прохладные отношения. с первой поругались в умат до этого.
  • 0
Жизнь, это игра в гольф - дырка за дыркой...

#48 suezid

suezid
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 10:55

можно играть в непонятки, я както отослал такое: "Уже выхожу на остановку встречать".через 10 секунд звонок ))) типа что куда и зачем, отмазался типа извини не тебе отослал, ко мне щас с пивом приедут итд...
  • 0

#49 O.L.E.G.G.I.N.

O.L.E.G.G.I.N.
  • Перцы
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 12:42

2suezidа чего добивался-то?
  • 0

#50 suezid

suezid
  • Участник
  • 9 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2006 - 13:37

ну разговора обычного добивался, чтобы получилось, что как бы я ей не навязываюсь, а она сама позвонила :)
  • 0

#51 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2006 - 21:55

Цитата

скинул 2 девченкам: "сегодня вечером тебя будут иметь. готовься". перезвонили обе почти сразу с интервалом где-то 10 минут. сказал, что по ошибке им попало. первую отдохнул в тот же вечер. вторая теперь звонит сама через день напоминает о себе ). пока на нее нет времени к сожалению, а до этого были прохладные отношения. с первой поругались в умат до этого.

Цитата

можно играть в непонятки, я както отослал такое: "Уже выхожу на остановку встречать". через 10 секунд звонок ))) типа что куда и зачем, отмазался типа извини не тебе отослал, ко мне щас с пивом приедут итд...

Первое еще хоть-как-то к хуям относится... а второе вообще чушь. Но может именно у O.L.E.G.G.I.N. и suezid работает...
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#52 sunfusion

sunfusion
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 апреля 2006 - 22:15

O.L.E.G.G.I.N. сказал(а) Apr 5 2006, 06:46 PM:

Кто-то лох? НЕТ!
  • 0

#53 O.L.E.G.G.I.N.

O.L.E.G.G.I.N.
  • Перцы
  • 30 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 08:24

2TasmanЕсли писать такое всем без разбора- не работает
  • 0

#54 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 11:59

Цитата

- сколько времени пройдет до нашей встречи, если я не позвоню...

Ответ девушки:" Столько, сколько я захочу..."

Ну я бы так ответила...
  • 0

#55 Avenger1986

Avenger1986
  • Участник
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2006 - 13:03

Пробовал и первый и второй вариант. Личные наблюдения: КПД 1-го варианта: 20-40% КПД 2-го варианта: 50-60% КПД нейтрального варианта предложеного Deuxом : 80-90% Обьяснение этому наверное в том, что если девченка в тебе не заинтересована (а раз приходится прибегать к этому способу с смс, то это практически так), то в первом варианте они чувствуют, что это просто уловка, и частенько забивают на такое смс. Причина большей удачности второго варианта я не пойму. И очень хороший нейтральный вариант: играем на мысли девушки, что она теряет действительно что-то важное, если не перезвонит Пробовал и первый и второй вариант. Личные наблюдения: КПД 1-го варианта: 20-40% КПД 2-го варианта: 50-60% КПД нейтрального варианта предложеного Deuxом : 80-90% Обьяснение этому наверное в том, что если девченка в тебе не заинтересована (а раз приходится прибегать к этому способу с смс, то это практически так), то в первом варианте они чувствуют, что это просто уловка, и частенько забивают на такое смс. Причина большей удачности второго варианта я не пойму. И очень хороший нейтральный вариант: играем на мысли девушки, что она теряет действительно что-то важное, если не перезвонит
  • 0

#56 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2006 - 00:09

Мне кажется слово "заставить" уже говорит о каком то насилиии ненужном в соблазнении. Не хочет - пусть не звонит, ее проблемы. Хотя, если девушка уж очень нравится)) Повод прокачать себя до достоного уровня и уже используя приемы вытащить, чтобы она увидела в вас нового человека. Хотя это очень и очень условно. :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#57 NeiFirst

NeiFirst

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 68 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2006 - 18:33

Проще сделать т10д, чем вызванивать ту девушку, которая хочет от тебя отвязаться. Но, если девушка на тебя в обиде и не хочет брать трубку, то подобные смс уловки могут немного исправить положение.
  • 0
Не всем волчатам стать волками
Не всякий взмах сулит удар

#58 modelka

modelka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 739 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 16:53

Понравилось "Когда ты не можешь со мной встретиться?" Слегка модифицировал: -Привет -Привет -Как насчёт встретиться сегодня? -бла бла бла -Когда ещё ты не можешь со мной встретиться? -Не знаю, я так далеко планы не строю. Кто бы что ответил дальше?
  • 0

#59 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2006 - 23:33

Ну дык давай построим их вместе тогда-то и там-то
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#60 ПуШыСтЫй

ПуШыСтЫй

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2006 - 23:55

вот ещё интересный случай был...никак не мог встретиться с девчёнкой... прошу её сказать когда она свободна....на что она мне отвечает"ну я попробую уделить тебе своё время" через день написал"спасибо что ты уделила мне своё время но если ты занята я тебя не потревожу больше" странно но сработало...наверно заинтересованность :smile:
  • 0
Пока красота спасёт мир уроды его погубят..

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0