Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про качество марок и брендов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 00:56

Воротник загибается, шильдик за шыворотом-кривой и простоватый, пуговицы не очень, логотип с лошадью -уровня 90х и с закосом под другой бренд ... Фигня визуально. Хотя материал прилично выглядят. Но я не эксперт.

Именно на такую реакцию Перпл Лейбл от РЛ и рассчитан

Сообщение отредактировал Trident: 24 Март 2018 - 00:57

• 0

#47 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 01:20

Воротник загибается, шильдик за шыворотом-кривой и простоватый, пуговицы не очень, логотип с лошадью -уровня 90х и с закосом под другой бренд ... Фигня визуально. Хотя материал прилично выглядят. Но я не эксперт.

Ооо, мне даже любопытно стало... воротник загибается, а как должен себя вести мягкий воротник на поло? Быть твёрдым как на более дешёвых, когда он рассчитан на стойку? Простоватый шильдик это как? Что именно в пуговицах из перламутра сделанных под бренд не очень? Под какой бренд по Вашему мнению закос у "лошади"?

• 1

#48 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 10:32

Так сколько эта футболка стоит для ориентира?

Ну вот если тупо смотреть авито (чтоб видеть реальность, а не студийные фото)

https://m.avito.ru/m...min=1000&q=поло

Ни у дорогих, ни у дешёвых так воротник не загибается. Да и шильдик КРИВО пришит - белый уголок виден. С лошадью закос под другой бренд с лошадью, намного более популярный.
  • 0

Скрытый текст

#49 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 11:26

Ни у дорогих, ни у дешёвых так воротник не загибается. Да и шильдик КРИВО пришит - белый уголок виден. С лошадью закос под другой бренд с лошадью, намного более популярный.

Вот она на сайте бренда https://www.ralphlau...ing-polo-shirts я 2 года назад эту линию РЛ номинировал в свои фавориты перебрав более 10 разных поло от самых всевозможных известных брендов от Дизеля до Том Форда

Сообщение отредактировал Trident: 24 Март 2018 - 11:32

• 1

#50 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 11:32

Я так понимаю ответа на вопрос о том под какой бренд с лошадью речь я не дождусь? Вы уже два раза пишете про закос под некий тайный бренд... Правильно ли я полагаю, что Вы считаете поло из топовой линейки от Ральф Лорен.... закосом под бюджетную линейку этого же бренда?

Так вот у дорогих линеек он очень даже загибается, потому что там воротники часто делают именно такими, их после стирки гладить нужно. 

Зачем люди пишут про то, что только на картинках в жизни видели... Собственно это и есть пример из соседней темы. Когда видят мягкий воротник, вышивку и пуговицы кричащие о принадлежности вещи к высокой линейке марки, но выводы делают ровно обратные, потому что разглядели несимметричность пришивания шильдика на фотографии. Который пришит ручками по 4 точкам, а не машиной по краю. Так что каждый оценивает в меру своей "испорченности", либо видит реферные точки, либо пытается фантазировать.

Сообщение отредактировал Selectiv: 24 Март 2018 - 11:38

• 1

#51 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 11:42

Bozored справедливо заметил что создаётся некий эффект «кустарщины» (шильдик, воротник и тд)
Действительно так. Но это и было целью линейки РЛ создавать продукты так как будто они «вручную» сшиты в ателье в Италии. В этом и заключается «мастерство» и за это берут соответсвенно.
Кто имел дело с лакшери брендами (Эрмес, Феррагамо и тд) как справедливо заметил selectiv тот конечно же обратил внимание на то как там пришиты шильдики

Сообщение отредактировал Trident: 24 Март 2018 - 11:49

• 0

#52 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 12:01

Вот она на сайте бренда https://www.ralphlau...ing-polo-shirts я 2 года назад эту линию РЛ номинировал в свои фавориты перебрав более 10 разных поло от самых всевозможных известных брендов от Дизеля до Том Форда
350$ это намного больше чем даже за другие поло этой фирмы с их сайта (до100$). За 350$ можно спокойно придираться к криво пришитому шильдику.
  • 1

Скрытый текст

#53 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 12:17

@bozored
Потому что это принципиально другая Поло майка от шелковых ниток и перламутровых пуговиц до обработки швов и точечного крепления сатинового шильдика)
  • 0

#54 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 12:38

В смысле "принципиально другая"? В 4 раза дороже таких же футболок того же бренда на том же сайте...ну не понимаю.

Обосновать сможешь? Ну кроме как меня "непонимающим колхозником" назвать сразу :))
  • 0

Скрытый текст

#55 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 12:42

В смысле "принципиально другая"? В 4 раза дороже таких же футболок того же бренда на том же сайте...ну не понимаю.
Обосновать сможешь? Ну кроме как меня "непонимающим колхозником" назвать сразу :))

Давай попробую. В чем хорошо разбираешься? В автомобилях? На сайте Порше Бокстер стоит в 2 раза дешевле чем 911 кабрио. Составляющие определяют цену.
https://i.imgur.com/gjG1Za4.jpg

Сообщение отредактировал Trident: 24 Март 2018 - 12:52

• 0

#56 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 13:37

С порше то все понятно - разный размер, разная мощность и опции - и то там нету разницы даже в 2 раза (если примеры с картинки)

А тут с нифига в 4 раза разница.
Какие бы перламутровые пуговицы не были бы - их там всего 2 штуки, блин.
  • 1

Скрытый текст

#57 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 13:45

С порше то все понятно - разный размер, разная мощность и опции - и то там нету разницы даже в 2 раза (если примеры с картинки)
А тут с нифига в 4 раза разница.Какие бы перламутровые пуговицы не были бы - их там всего 2 штуки, блин.

Материал в 4 раза дороже, нитки в 4 раза дороже, пуговицы раз в 10 дорожек работа раз в 20 если действительно сделано в Италии а не в Китае.
Это и есть объективная составляющая ценообразования даже без учета всех последующих накруток.
Эту футболку произвести стоит в 4 и более раз дороже чем ту что в продаже до 100уе. Согласен теперь?

Сообщение отредактировал Trident: 24 Март 2018 - 13:52

• 0

#58 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 13:46

Да и не будет на порше что то криво пришито, оправдывая тем о это "РУЧНОЕ МАСТЕРСТВО"....
  • 1

Скрытый текст

#59 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 13:54

Да и не будет на порше что то криво пришито, оправдывая тем о это "РУЧНОЕ МАСТЕРСТВО"....

На Порше не будет потому что это массово производимый автомобиль а на Астон Мартине запросто будет но не «криво» а «вручную» По отделке салона хорошо видно это.
Вот тебе ещё «кривые» нашёл не поленился https://i.imgur.com/AT6hhsa.jpg

Сообщение отредактировал Trident: 24 Март 2018 - 14:02

• 0

#60 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2018 - 16:15

Ну так Астон Мартин никто и не покупает. А если и покупают то не из-за качества, а чтоб выделиться.
Да и модели постоянно обновляются - никто и не вздумает тебе предлагать ту же модель что была 10-20-30 лет назад (тем более по высокой цене)

И вообще, вы мне хотите тут объяснить что разница в цене между 80$ и 350$ одной фирмы складывается из-за стоимости материала? (причем состав материалов одинаковые)
Типа они футболки ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФИРМЫ за 80$ "условно" делают в Китае, а за 350$ в другом месте? :)

Я не отрицаю сегмент "лакшери", но конкретно эта футболка больше на развод лохов похожа :)
Я бы даже ничего не сказал если бы на их сайте и другие футболки по 350$ были... Ну сделали бы другой бренд...(ну типа "Астон Мартин" же не делает массовые автомобили подевле)
Хотя вру :)) Пытались делать :))
Скрытый текст

Сообщение отредактировал bozored: 24 Март 2018 - 16:14

• 1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0