ZARA
Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:45
Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:55
на качество не смотреть? что за хуйню ты сморозил)) зачем тебе вещь, которую ты проносишь месяц и выкинешь? не проще сразу нормальное купить?нормальный лейбл, нравиться
стильные вещи за такие деньги, на качество можно и не смотреть
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:00
никакой хуйни )на качество не смотреть? что за хуйню ты сморозил)) зачем тебе вещь, которую ты проносишь месяц и выкинешь? не проще сразу нормальное купить?нормальный лейбл, нравиться
стильные вещи за такие деньги, на качество можно и не смотреть
у меня такая позиция, ну нет лавэ на нормальное, хули поделать )
Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:59
Отправлено 02 Июль 2010 - 06:04
Отправлено 02 Июль 2010 - 08:05
Отправлено 02 Июль 2010 - 09:52
Если заказывать с Европы, то одеться можно примерно за те же деньги, что и в Заре.хули тебе с барвихи :)Не люблю этот бренд, тот же TOPMAN в 100 раз путёвей. Всем советую. Но ещё лучше стараться одеваться в кэжуал. Пол смит, ФредПерри, Бен Шерман, Валентино, Сэнт Оливер. Да сотни этих брендов. И всё лучше Зары)
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 02 Июль 2010 - 10:07
Не люблю этот бренд, тот же TOPMAN в 100 раз путёвей. Всем советую. Но ещё лучше стараться одеваться в кэжуал. Пол смит, ФредПерри, Бен Шерман, Валентино, Сэнт Оливер. Да сотни этих брендов. И всё лучше Зары)
Выделенная фраза очень загадочна.
Микс советуемых марок, совершенно из разных ценовых категорий и прочего, загадочен вдвойне.
модный нигер
Отправлено 02 Июль 2010 - 19:06
Топман путёвей? Да ну? Если ты хочешь одеть скинни джинсики хуёвого качества, то да. И как-то странно ты в один ряд ставишь валентино и полсмита с фредперри.Не люблю этот бренд, тот же TOPMAN в 100 раз путёвей. Всем советую. Но ещё лучше стараться одеваться в кэжуал. Пол смит, ФредПерри, Бен Шерман, Валентино, Сэнт Оливер. Да сотни этих брендов. И всё лучше Зары)
Отправлено 04 Июль 2010 - 01:02
Отправлено 04 Июль 2010 - 01:04
У чувака либо капуста дохера, либо написал все бренды что знал))Топман путёвей? Да ну? Если ты хочешь одеть скинни джинсики хуёвого качества, то да. И как-то странно ты в один ряд ставишь валентино и полсмита с фредперри.Не люблю этот бренд, тот же TOPMAN в 100 раз путёвей. Всем советую. Но ещё лучше стараться одеваться в кэжуал. Пол смит, ФредПерри, Бен Шерман, Валентино, Сэнт Оливер. Да сотни этих брендов. И всё лучше Зары)
Отправлено 04 Июль 2010 - 05:47
Отправлено 04 Июль 2010 - 10:28
Он совершенно правильно говорит, также как и модные итальянские бренды типа Emporio Armani, Dolce&Gabbana, поскольку на экспорт вещи шьют в китае, а для самой италии в самой италии :)Мне один знакомый говорил, что качество зары разное, между тем, чем торгуют у нас и чем торгуют в Финляндии.
Отправлено 04 Июль 2010 - 12:38
О мой бог.... такой чуши я давно не слышал.Он совершенно правильно говорит, также как и модные итальянские бренды типа Emporio Armani, Dolce&Gabbana, поскольку на экспорт вещи шьют в китае, а для самой италии в самой италии :)Мне один знакомый говорил, что качество зары разное, между тем, чем торгуют у нас и чем торгуют в Финляндии.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 04 Июль 2010 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0