Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

fast

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 05:09

microb сказал(а) Jun 27 2005, 02:26 AM:

Я думаю что нужно забить на пару деньков и продолжить с новыми силами! :)

Просмотр сообщения

да ты на даты посмотри:)))
я уже недели две как забил
  • 0
добрее надо быть .......

#47 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 08:43

:wink: Дружественная вселенная подкинула тебе сразу 2х баб :))))По-моему битва за секс была выиграна когда ты повел ее в магазин, про презервативы я бы сказал "Дорогая я на всякий случай куплю пачку презервативов но не надейся что тебе сразу что то светит, ты какие больше любишь?:))"ЧМБСЛ: Читал и закрались мысли трахнуть их вдвоем :lol:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#48 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2005 - 20:41

2 автор: Появись опять у неё на горизонте, и если будет опять одета в халатик какой-нибудь там - стеби до упора с МС - да я тебя трахать в жизнь не буду, страшила!Прикинь - все втыкают на неё и хотят, а ты - особенный =)
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#49 M-a-l-d-e-r

M-a-l-d-e-r
  • Перцы
  • 33 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2005 - 20:50

а, бля Санек ты зажигаешь! давай, трахни их всех!!!
  • 0

#50 dw

dw

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 85 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 00:56

Респект мужик, за саму попытку. You made my day. Щас посмотрю в ЖЖ разбор полетов :)
  • 0

#51 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 04:45

Миссия выполнена !!!!Дружественная вселенная преподнесла мне подарок на день рождения.После событий несколькомесячной давности я на нее забил, совсем. Пару раз она звонила, предлагала встретиться, но я отмазывался, в последнее время отменял встречи, что как оказалось очень важно. И вот недавно, созвонившись она меня зовет на ДР ее сестры(мы с ней почти в один день родились). Но ДР я задинамил, потому что ужрался с Перекуром и был не в состоянии туда ехать. Договорились, что я приду на следующий день тортик доесть :))В этот день я пьянствовал с Питерскими nивняkами, и вечером поехал к девочке, как договаривались. По дороге звоню и тут выясняется что они всей вчерашней тусовкой свалили загород. Я охуеваю, зачем так разводить, говорю что-то вроде "я в тебе разочаровался, пока" и кладу трубку.Пошел домой и когда уже собирался лечь спать (часа в 4 ночи), звонит она и говорит, что через 10 минут за мной заедет. Я удивляюсь, но все-же выхожу на улицу, подъезжает, я молча сажусь в машину и молча едем к ней домой (живет недалеко, минут 10). Выходим из машины- ты что так и будешь дуться?- ты меня очень огорчила своим поведением, сейчас будешь сосать прощения- да не вопросПоднимаемся к ней домой и дальше я ничего не помню. Под утро я решил все-таки устроить разбор полетов, выяснить что это на нее нашло. Оказывается она на днях уезжает в Америку на несколько месяцев и решила не оставлять дома "незаконченные дела". - А почему незаконченные? ты же меня тогда отшила и между нами вроде было все ясно.- нифига себе ясно? ты себя так вел как будто тебе вообще похуй на меня, в гости не хотел приходить, встречи отменял, меня это зацепило.Так что, то что я тогда забил на нее сыграло важную роль, никогда бы не подумал, что это может ТАК подействовать. Действительно, отношения - это игра в догонялки, будешь догонять - будут убегать, будешь сам убегать - будут догонять.Еще прикол, машины у нее нет, она взяла ее у какого-то чувака, который за ней бегает давно, сказала что ей срочно домой к маме поехать надо :lol: Кто-то может сказать, что это все фигня и она сама меня соблазнила, но будет неправ. Конечно в этом моменте - да, я ничего не делал, только старался не запороть. Но вообще, сколько на нее было потрачено сил, времени и всего остального....... это у меня самое ресурсоемкое соблазнение. И хочу сказать оно того стоило.ЧСХ: я уже не знаю, столько времени это все заняло. Настойчивый был и очень упрямый.ЧМСЛ: да еще пару месяцев назад ее трахнуть.ЗЫ: Завтра обещала поздравить меня с днем рождения "особым методом" :)) И провожаю ее завтра.ЗЗЫ: Как приедет с Америки - буду на групповуху разводить :)))) от меня так просто не отделаешься :))

Сообщение отредактировал Пых-пых: 29 августа 2005 - 04:48

• 0
добрее надо быть .......

#52 летальный исход

летальный исход

Пивняк.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 205 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2005 - 13:19

Ага, славно побухали! Понравилось как Штирлиц малолетку стебал ))А тот эпизод выглядел так:Девочка, просунув руку под столом гладит Колю по ноге, он ей говорит "в другой штанине, ТОЛЬКО ТАМ ТРОГАТЬ НЕ НАДО" она перекладывает руку, хватает его за хуй, краснеет смущается, но хуй не отпускает :)) начинает вопить "дурак, зачем?, ах ты пошляк, Ты специально сказал не трогать чтобы я потрогала ;) "А так ты молодец! Теперь на что метишь? Секс с двумя сестрами одновременно?

Сообщение отредактировал летальный исход: 29 августа 2005 - 13:20

• 0

#53 dikkens

dikkens

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2005 - 14:12

"ЗЗЫ: Как приедет с Америки - буду на групповуху разводить :)))) от меня так просто не отделаешься :"ИМХО, зря потратишь ресурс. Она же сказала, что не хочет перед отъездом оставлять незаконченные дела. Вот она их и закончила.
  • 0

#54 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 00:38

Что мог зделать лучше?!Да нет, не сестру трахнуть, а без прмощи сестры... :)
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#55 Receptor

Receptor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2005 - 01:15

Ой бля, до конца не дочитал... +1
  • 0
Вечный пионер, т. к. вечно молод.

#56 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2005 - 23:03

нормально сделал " Ближе - Дальше " круто !вообще мне понравилось :)
  • 0
Читается "Муч"

#57 hee

hee

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 552 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2005 - 20:04

чудеса настойчивости и коварные стратегические планы!сорри, что поднял тему староватуюно я в восторге реально))
  • 0
-У тебя есть девушка?
-У меня нет девушки... У меня есть девушки!
(с) hee

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0