Миссия выполнена !!!!Дружественная вселенная преподнесла мне подарок на день рождения.После событий несколькомесячной давности я на нее забил, совсем. Пару раз она звонила, предлагала встретиться, но я отмазывался, в последнее время отменял встречи, что как оказалось очень важно. И вот недавно, созвонившись она меня зовет на ДР ее сестры(мы с ней почти в один день родились). Но ДР я задинамил, потому что ужрался с Перекуром и был не в состоянии туда ехать. Договорились, что я приду на следующий день тортик доесть :))В этот день я пьянствовал с Питерскими nивняkами, и вечером поехал к девочке, как договаривались. По дороге звоню и тут выясняется что они всей вчерашней тусовкой свалили загород. Я охуеваю, зачем так разводить, говорю что-то вроде "я в тебе разочаровался, пока" и кладу трубку.Пошел домой и когда уже собирался лечь спать (часа в 4 ночи), звонит она и говорит, что через 10 минут за мной заедет. Я удивляюсь, но все-же выхожу на улицу, подъезжает, я молча сажусь в машину и молча едем к ней домой (живет недалеко, минут 10). Выходим из машины- ты что так и будешь дуться?- ты меня очень огорчила своим поведением, сейчас будешь сосать прощения- да не вопросПоднимаемся к ней домой и дальше я ничего не помню. Под утро я решил все-таки устроить разбор полетов, выяснить что это на нее нашло. Оказывается она на днях уезжает в Америку на несколько месяцев и решила не оставлять дома "незаконченные дела". - А почему незаконченные? ты же меня тогда отшила и между нами вроде было все ясно.- нифига себе ясно? ты себя так вел как будто тебе вообще похуй на меня, в гости не хотел приходить, встречи отменял, меня это зацепило.Так что, то что я тогда забил на нее сыграло важную роль, никогда бы не подумал, что это может ТАК подействовать. Действительно, отношения - это игра в догонялки, будешь догонять - будут убегать, будешь сам убегать - будут догонять.Еще прикол, машины у нее нет, она взяла ее у какого-то чувака, который за ней бегает давно, сказала что ей срочно домой к маме поехать надо

Кто-то может сказать, что это все фигня и она сама меня соблазнила, но будет неправ. Конечно в этом моменте - да, я ничего не делал, только старался не запороть. Но вообще, сколько на нее было потрачено сил, времени и всего остального....... это у меня самое ресурсоемкое соблазнение. И хочу сказать оно того стоило.ЧСХ: я уже не знаю, столько времени это все заняло. Настойчивый был и очень упрямый.ЧМСЛ: да еще пару месяцев назад ее трахнуть.ЗЫ: Завтра обещала поздравить меня с днем рождения "особым методом" :)) И провожаю ее завтра.ЗЗЫ: Как приедет с Америки - буду на групповуху разводить :)))) от меня так просто не отделаешься :))
Сообщение отредактировал Пых-пых: 29 августа 2005 - 04:48
добрее надо быть .......