Будут ли сочетаться синие джинсы с красной байкой?
Стоит ли вообще надевать серый верх (кофта,свитер) ?
1. Будут
2. Смотря что за "верх"
Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:36
Будут ли сочетаться синие джинсы с красной байкой?
Стоит ли вообще надевать серый верх (кофта,свитер) ?
Отправлено 24 Апрель 2011 - 19:22
Сообщение отредактировал pirazok: 24 Апрель 2011 - 19:35
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:25
http://funkyimg.com/...61/DSC00131.jpg
http://funkyimg.com/...24/DSC00130.jpg
мой рост 180. вес 67. и вот я хочу поинтересоваться у вас с какими брюками можно одеть сию одежду. и верх какой можно одеть под плащик
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:00
Отправлено 27 Май 2011 - 12:43
Сообщение отредактировал Олег81: 27 Май 2011 - 12:54
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 03:43
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 18:24
Отправлено 27 Декабрь 2011 - 22:48
Да,если по оттенкам все аккуратно подобрать( в смысле розового и синего цветов,ну например, холодный светло/розовый+холодный темно-синий).Если же,у тебя уже есть эти вещи в гардеробе,но ты сомневаешься,когда надеваешь все вместе-можешь выкладывать сюда фото на оценку.Будет ли нормальным сочетание серого кардигана, розовой рубашки и синего галстука?
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 11:01
Я бы сказал, что у меня тёплый тёмно-розовый и наверное холодный ярко-синий. Синий цвет, мне кажется, не может быть "тёплым"=)Да,если по оттенкам все аккуратно подобрать( в смысле розового и синего цветов,ну например, холодный светло/розовый+холодный темно-синий).Если же,у тебя уже есть эти вещи в гардеробе,но ты сомневаешься,когда надеваешь все вместе-можешь выкладывать сюда фото на оценку.Будет ли нормальным сочетание серого кардигана, розовой рубашки и синего галстука?
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 01:17
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 08:18
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 19:01
есть подобный зимний пиджак, темно синего цвета. прям темно синего, он именно зимний, там верх закрывается специальной штукой, не знаю даж как описать. (фотку просто на обум взял, чтоб вы примерно фасон его представляли)
есть темно синие джинсы.
есть тимберленды.
вот смотрю и нихуя не могу понять, тимберленды сочетаются по цвету со всем этим или нет?
Отправлено 01 Январь 2012 - 00:08
Все нормально! Для подобного контраста,кстати,темно-синие джинсы строчкой прошивают цветом как эти ботинки,практически.Ботинки будут разбавлять твой однотонный "костюм" ярким контрастным пятном, приковывать к себе внимание.Если захочешь притянуть внимание к какому-то другому яркому предмету гардероба,то на этот случай фирма имеет в своей линейке и прикольные темно-синие ботинки.есть подобный зимний пиджак, темно синего цвета. прям темно синего, он именно зимний, там верх закрывается специальной штукой, не знаю даж как описать. (фотку просто на обум взял, чтоб вы примерно фасон его представляли)
есть темно синие джинсы.
есть тимберленды.
вот смотрю и нихуя не могу понять, тимберленды сочетаются по цвету со всем этим или нет?
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:03
Отправлено 24 Июль 2013 - 11:33
Раньше у меня всегда преобладал чёрный цвет в моем гардеробе, очень нравиться этот цвет, так же как и красный, и вот решил я их совместить
...
P.S Пиджак черный у меня. И одежда классическая вся в основном. На 18-м году моей жизни просто влюбился в нее.
Жду ваших советов, критики и.т.п
модный нигер
0