У меня как то был случай, - мой папенька накушамшися вермута с соседом, дядей Колей, опочивал и не слышал как я пришел домой с одной знакомой курсисткой....кароче!!!! в критический момент, кода пришла маман (на два часа раньше, чем обычно) а у нас запчасти по всей комнате разбросаны....мама моя, будучи пуританских нравов, глубоко возмутилась распущенности чада, пошла звать на помощь к себе родителя моего....я, проводив даму, по возвращении обнаружаю следующую картину, Папенька весь в гневе - рвал и метал:- Сынок, а ну ка пошли я с тобой поговорю!!! Что ж это такое значит????Объяснись ка мерзавец!!!

, и так строго попросил проследовать за ним в мою комнату, после чего прикрыв дверь за собой, он тихо сказал: - Сын, ну ты по аккуратней, ты же знаешь во сколько мать с рабоы приходит, ты ее не доводи....а открыв дверь продолжал:- Я тебе покажу в следущий раз так просто не отделаешься, будешь наказан, подлец!!!

маменька от сего пришла в должное успокоение и со вздохом сказывала:- Вот Павел, давно бы ты с ним так, а то ведь от рук отбился...Я от родителя своего, прямо в шоке был....оказался - отличный мужик!!!
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!