Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сексуальные домогательства на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 IN_MOTION

IN_MOTION

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2005 - 22:41

типо нах решил соригинальничать ну пожинай плоды!! ну послала и послала !!
  • 0

#47 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 23:11

IN_MOTION сказал(а) May 20 2005, 10:21 PM:

типо нах решил соригинальничать ну пожинай плоды!! ну послала и послала !!

Просмотр сообщения

Считаю, что на её посыл и упорство в извинении я ответил адекватно. Запомнит на всю жизнь с кем и как разговаривать.

Но вот за клевету о сексуальных домогательствах придётся ответить реально. Тем более, что за ней стоит подруга, которая реально желает мне зла.
  • 0

#48 IN_MOTION

IN_MOTION

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 мая 2005 - 23:19

PUZO просто иногда надо игнорировать всякого рода высказывания или посылать и не дожыдатся ответа! тоже оч эффективно! а такого рода действия это дешевые понты! тебеж от этого проблем только больше стало!!
  • 0

#49 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 23:29

2 Автор
Согласен со всем. Презервативы были типа с метасообщением "Еб..л я тебя в жопу" ? -)
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#50 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 23:55

Пузо, ты немного перегибаешь палку с "не ешь то дерьмо которое она тебе сует". Есть нормальные бабы, а есть абсолютно ебанутые. Эта из вторых. Если бы тебе надо было что-то доказать нормальной девке, я бы еще понял, но нахрена пытаться что-то доказывать ебанаткам?З.Ы. Кстати, кроме того как доказать ей, что она неправа ты что-то еще хотел узнать?З.З.Ы. Вполне можно использовать ее же приемы. Если уж очень чешется.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#51 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 00:00

Ethermind сказал(а) May 20 2005, 11:09 PM:

2 Автор
Согласен со всем. Презервативы были типа с метасообщением "Еб..л я тебя в жопу" ? -)

Просмотр сообщения

:no: Немного не так, точнее совсем не так.
Типа ты меня послала в Ж... вот тебе необходимые предметы. Я готов! :smile:
  • 0

#52 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 00:14

Уточню:
Я честно ждал 3 недели, пока она созреет для извинений. Я выходил на неё по-всем видам связи с одним предложением: извинись и инцедент будет исчерпан. Она упёрлась неподецки. В добавок позвонила моему престарелому отцу и сказала, что я ей угрожаю и меня надо упечь в психушку. Это было "последней каплей".
deux, реально конфликт и начался, после моей просьбы разьяснить её визит ко мне домой в моё отсутствие, когда она приняла молчаливое участие в моральном унижении моей гостьи - их общей подруги.
Коллега просто сначала молчала, а потом послала меня...
  • 0

#53 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 00:40

И?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#54 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 01:19

Автор, вы с той девушкой, как 2 ребенка, которые сидят в песочнице и лепят песочные замки. Затем один из них бросил песок и разрушил замок. Второй в отместку разрушил замок первого. Первый решил отомстить и ещё больше разрушить. В итоге оба разрушите, то,ч то создали и будете смотреть на произведения других детей.Вместо того, чтобы одному из вас догадаться подойти к другому и узнать, собственно, что за цель преследует тот, разрушая ваши замки, и может быть вместе найти такие способы решения конфликта, что и своя, и её цель будет достигнута, и замки останутся целы.
  • 0

#55 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2005 - 09:49

Всегда не понимала: неужели людям больше делать нечего, чем добиваться извинения от неадекватного человека. Тем более неадекватной девахи. Ну послала в жопу и послала. В этот момент надо было осознать, что с больных, кроме анализов, ничего взять нельзя. А ты, автор, сам кашу заварил. Вот и расхлебывай.
  • 0
нифиганедам

#56 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 22:41

Продолжаю спустя несколько дней!В субботу мне позвонил с угрозами один мужичёк. Мобильник определил его номер. Я по своим каналам пробил владельца, а затем и адресок его. Отправил СМС и положил в почтовый ящик ему письмецо чтобы не шалил и дружил с УК РФ, в письме сказал, что я открыт к диалогу. .. пропал куда-то петушок этот.От директрисы ответа в письменной форме я так и не дождался.Зато я встретил её у кабинета и решительно напросился на пару минут по своему заявлению.Кляузу она мне не показала, сказав мне, что она у автора... я выразил недоумение... она сказала, что типа она не желает разбираться в этом деле. Тогда спросил почему она показала эту бумагу среднему звену руководства. Она : чтобы они разобрались у себя в подразделениях со мной и ней. Я казал, корректно, что благодаря этому произошла утечка и по предприятию поползли слухи и привёл примеры... вобщем она поняла, что я так просто не отстану. А по трудовому законодательству личная жизнь работника подлежит огласке только с его разрешения. Директриса поняла, что я могу и на неё наехать при желании чере профсоюз, за распространение клеветы (кстати уголовная статья).Вобщем, она сказала, что она беседовала с жалобщицей и та так и не смогла ей рассказать где, когда и при каких обстоятельствах я её сексуально домогался... Поэтому она на моей стороне и сейчас ищет этой девице замену и привела пример кого бы она хотела видеть на её месте... Вобщем всячески хотела свернуть тему разговора, дав понять, что она готова пожертвовать этой девицей ради спокойствия в коллективе.Я в свою очередь настаивал, что раз информация ушла в народ, то пусть жалобщица расскажет при всех об обстоятельствах моих секс. домогательств к ней.Уходя из кабинета, я сказал, что подумаю, как мне дальше жить и работать.Вот теперь и не знаю: стоит настаивать на собрании... ведь эта девка точно тогда напишет заяву на расчёт, чтобы не позориться, или всётаки выдавить из неё извинения и отстать?
  • 0

#57 Kiddo

Kiddo

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 407 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 05:17

puzo сказал(а) May 26 2005, 12:21 PM:

Вот теперь и не знаю: стоит настаивать на собрании... ведь эта девка точно тогда напишет заяву на расчёт, чтобы не позориться, или всётаки выдавить из неё извинения и отстать?

Тебя явно заклинило на этой мадам. :shok: Может, ты ее хочешь? :tomato2:
  • 0
...

#58 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 07:13

автор, "будь выше"... просто сейчас также "пойдет слух" что ты ни к кому ни приставал и все... все успокоится помаленьку думаю... и к тому же взрослый человек прислушивается к мнению окружающих о нем, но не зависит от этого мнения...
  • 0
that's what I'm talking about...

#59 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 09:09

автор, в принципе единственной твоей ошибкой была та бандероль с презами. все остальное нормально. я не разделяю мнения некоторых отписавшихся по поводу "проглоти дерьмо если тебя послали". да действительно бывают случаи когда НАДО наказть. не часто, но бывают. хотя судя по продолжению все идет нормально. думаю не стоит больше давить и намеками угрожать своей большой начальнице. она уже поняла что деваха не права. думаю достаточным ей наказанием будет смена работы (если это действительно произойдет).
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#60 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 09:33

пузо никого не слушай ты нормальный чувакдействия твои поддерживаю
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0