Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#46 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 10:01

А у меня гадать конгруэнтно не выходит.Зато можно использовать другие прикольные штуки, такие, как рутины, игры и разговор на сексуальные темы.Наверное, если понравился девушке, то она готова дать сегодня же. Тут легче. Она сама под тебя подстраивается и раппорт сам собой идёт.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#47 Tiar

Tiar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 00:06

Саня, еще раз с Д.Р. тебя, прошедшим! :smile:
  • 0

#48 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 10 Июнь 2005 - 16:49

Сбор. Суббота 11 июня. Танк. Главный полководец Максим. 097-337-30-40. С собой иметь пакетик ресурса и запасной для друга. Добро пожаловать. :friends:
  • 0

#49 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 Июнь 2005 - 09:40

Интересно, а какой злобный буратино нюх потерял и замутил диск?Не помните, кто там обещал нарезать на СD-болванки РМЭСовский диск?Кого покусать надо?
  • 0

#50 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2005 - 23:28

Как всегда матч состоится в любую погоду. Суббота танк 19.00 . Дождь -тусим в Маке или в Грандплазе. Сухо - идем в "заповедник " на фонтан :)))Приходите все желающие , всем рады.
  • 0

#51 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2005 - 07:53

Как всегда матч состоится в любую погоду. Суббота танк 19.00 . Дождь -тусим в Маке или в Грандплазе. Сухо - идем в "заповедник " на фонтан :)))
Приходите все желающие , всем рады.

Просмотр сообщения

Предлагаю при благоприятной погоде по паркам походить... Толпа (соотношение людей на единицу площади меньше), а народа больше... Короче ЦУМ, это после 9-10, а до этого Шевченко или Глобы... И воздухом подышать можно, и девок на порядок больше.
  • 0

#52 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2005 - 09:27

Предложение рассматривается советом товарищей :)))Есть рациАнальное зерно... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#53 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 16 Июнь 2005 - 10:25

Сбор. Наверное финальный перед РМЭСом. Танк. 19.00 суббота. 18 июня. Главный как всегда Максимка :bb:
  • 0

#54 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2005 - 12:06

Внимание! Вчера 16.06.05. В начале двенадцатого ночи на горке, на пляже, в Парке Шевченко была открыта девочка Максом... Зовут не скажу, ибо ККК. Так бы начинался отчет о вне очередной пионер-перцовке... Участвники: Макс, Вадим, Дима, Влад, Паша и Я.Немного сумбурно, но весело и разрывно! Финиш в Клетке, которая, лично меня, слегка поднапрягла. Зато жп было просто дофигища! 8-ок не видел, но полдесятка семерок точно насчитал! Причем без пафоса, ибо студентки, а дискарь не самый крутой в городе, если точнее самый не крутой! :)Но тем не менее телефон выше указанной девочки, открытой Максом получен без лишних телодвижений.Кстати, горка вполне крышесносное место! Крыша улетит основательно и безвозвратно, если я этой же горки навернуться вниз... Участников сия участь миновала... Благодарности коллективу, респект всем!Тормоза потихоньку уходят, гоню, блин...Теперь ждем РМЭС, дабы рулить еще и без ансамбля.Что было сделано хорошо:1. Попробовал наконец-то земляничную поляну.2. Кинестетика пошла сама собой без К-тестов.3. Стебы и приколы. Девочки в К+ постоянно.4. Перевод мероприятия в сексуальное русло с последующим романтизмом на мосту с подачи Макса.5. Шутки, довольно скабрезные, которые поперли вовремя и вполне удачно вписались... (Говорили даже про сопли, девочка в К++)... :)))))Что можно было сделать лучше:1. Девочек не пустить домой.2. Больше Кино!!!3. Пойти у Клетку всей толпой и поднять все на уши! :)4. В Клетке принять на грудь для запаху гр. 50 водовки или 100-150 вина, дабы растормозиться в музыке...5. Больше подвешенности, дабы не зависали паузы.6. Больше слаженности при разводах типа "толпа на пару-тройку"...7. Максу взять девочку на руки, а не разводить демагогию не тему "не тех еще отношений"... Хотя я могу ошибаться, присоединился не особо в теме...ПыСы: И зачем она смотрела на меня так, что я ее захотел??? :lol:
  • 0

#55 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 17 Июнь 2005 - 18:28

Внимание! Вчера 16.06.05. В начале двенадцатого ночи на горке, на пляже, в Парке Шевченко была открыта девочка Максом... Зовут не скажу, ибо ККК.

Так бы начинался отчет о вне очередной пионер-перцовке...
Участвники: Макс, Вадим, Дима, Влад, Паша и Я.

Немного сумбурно, но весело и разрывно! Финиш в Клетке, которая, лично меня, слегка поднапрягла. Зато жп было просто дофигища! 8-ок не видел, но полдесятка семерок точно насчитал! Причем без пафоса, ибо студентки, а дискарь не самый крутой в городе, если точнее самый не крутой! :)

Но тем не менее телефон выше указанной девочки, открытой Максом получен без лишних телодвижений.

Кстати, горка вполне крышесносное место! Крыша улетит основательно и безвозвратно, если я этой же горки навернуться вниз... Участников сия участь миновала... Благодарности коллективу, респект всем!

Тормоза потихоньку уходят, гоню, блин...
Теперь ждем РМЭС, дабы рулить еще и без ансамбля.

Что было сделано хорошо:
1. Попробовал наконец-то земляничную поляну.
2. Кинестетика пошла сама собой без К-тестов.
3. Стебы и приколы. Девочки в К+ постоянно.
4. Перевод мероприятия в сексуальное русло с последующим романтизмом на мосту с подачи Макса.
5. Шутки, довольно скабрезные, которые поперли вовремя и вполне удачно вписались... (Говорили даже про сопли, девочка в К++)... :)))))

Что можно было сделать лучше:
1. Девочек не пустить домой.
2. Больше Кино!!!
3. Пойти у Клетку всей толпой и поднять все на уши! :)
4. В Клетке принять на грудь для запаху гр. 50 водовки или 100-150 вина, дабы растормозиться в музыке...
5. Больше подвешенности, дабы не зависали паузы.
6. Больше слаженности при разводах типа "толпа на пару-тройку"...
7. Максу взять девочку на руки, а не разводить демагогию не тему "не тех еще отношений"... Хотя я могу ошибаться, присоединился не особо в теме...

ПыСы: И зачем она смотрела на меня так, что я ее захотел???  :lol:

Просмотр сообщения

Блин! Ребята, а чего не сказали, что будете идти в клетку ? А меня вчера туда девчёнки звали, а я обломался и не пошёл, а потом они ещё в 12 ночи звонят на мобильный, типа приезжай, погуляем,повеселимся, а я ответил что облом и хочу спать и что денег на такси нет, а они говорят - у нас есть ! :blush: Но я всё равно сказал, что поздно, что я сразу им ещё днём говорил что не поеду ! Кстати, там вчера моя девушка была,в клетке, она с подругами из универа ходила! Признавайтесь, кого вчера жестоко отшили ? А ? (Шучу-шучу, хотя всё может быть)! Она мне говорила, что там какой то .... - не буду говорить это слово, к ней клинья подбивали, она отморозилась и всё, говорила, что не единичная ситуация была... Ну в общем неважно, жаль что не сказали, я б тоже поехал !
  • 0

#56 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2005 - 02:05

Идея Клетки родилась внезапно и совсем незадолго до похода туда... Да и тусить особо не собирались... :)Нас не отшивали... Ребята умеют подходить, Димка один телефон точно взял, больше я его попыток не видел. А я и не пробовал, ибо не плющило... У Паши, кажется вообще полгорода знакомых, так что отшивали явно не нас! :)
  • 0

#57 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2005 - 02:37

Мда ... Андрей ,я их столько теток пооткрывал а парке что уже облм к ним подходить :))) Тетки на горке были открыты для Влада.... словами- "а как вы относитесь к знакомствам вслепую ?" Гы. Клетка это круто ! Единственное что мне пмешало туда идти - это взятые на себя обязательства перед людьми. На субботу планируем Магнит. А че, пора выходить в люди :)))З.Ы. Когда шли домой моя пухленькая брюнеточка призналась что любит когда ее шлепают по попке :wacko:
  • 0

#58 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2005 - 09:00

Ты бы еще Днепр с Москвой сравнил! Ты же перцованый, а я пионерчатый! :)То, что я сейчас познаю, ты проходил когда-то где-то и сравнительно давно, как я понимаю... Когда-то и мне будет облом к ним подходить... :)А девочку проверить надо! :) А вдруг действительно любит? :)

Сообщение отредактировал Bavlion: 18 Июнь 2005 - 09:01

• 0

#59 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Июнь 2005 - 12:07

Сегодня возле танка в 19:00 ??? Так это уже определённо намечаеться магнит на сегодня ? Бля не самый лучший клуб города, там контингент не самый "приятный" собираеться, много приходит "быдла", а с быдлом знаете ли, долго говорить не нужно - с ним разговор короткий, но всёравно ситуации неприятные создаються, а портить вечер не хочеться ... :( Кстати, ребята, а у кого-нибудь были в Магните или возле него "неприятные ситуации"?Вот у меня были например ! 2 раза ходил туда - 2 раза подрался ! Слава богу что всё нормально закончилось (без милиции и "толпа на толпу"). З.Ы., а потом я после этого происшествия познакомился с одной девочкой и поехал к ней домой, вот так ! ;)
  • 0

#60 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 18 Июнь 2005 - 17:49

Ребята, я чувствую, что сейчас будет дождь ! Где встречаемся ? Если ещё кто-то смотрит эту тему... :( Где конкретно ! Где будем гулять ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0