Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как девицу заставить извиниться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 18:44

/зарделась/только "пробить" ее щит тебе удастсяв том случае, если он точно будет знать, что она может поплатиться за каждое свое слово.дай ей понять это как-нибудь.Начни прилюдно ее опускать на работе(стеб в грубой форме), чтобы она уже боялась, когда ты тор собираешься открыть, затем онв уже и поверит всему, чем ты ее "прижмешь".усе. убегла.
  • 0

#47 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 19:16

La Que Sabe,
понимаешь, у меня только член твёрдый, а сердце мягкое :smile:
Пересекаемся мы чаще в присутствии женщин - коллег, и я у них на хорошем счету. Типа воспитанный и интеллигентный мэн. А если я начну на эту курву рычать... сработает бабья солидарность. Поэтому я и не хочу особо афишировать на работе наш конфликт.
Она и так на работе от меня прячется. Сегодня с перепугу даже на кухню обедать не пошла. Но вот упёрлась курва и не хочет извиняться.
А отношения в коллективе - дело тонкое :smile:
  • 0

#48 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 19:38

Слушай, а почему они к тебе домой пошли? точно никаких историй не было?Извиняться она не будет. ибо считает себя правой.тут либо донести, что так себя вести стыдно, либо жесткое поведение.а рассказать эту историю в коллективе? так, чтобы на нее потом косились?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#49 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 19:44

Клава сказал(а) May 3 2005, 06:07 PM:

Я вот и сама - женского полу. Но сильно удивлюсь, если вдруг мне предложат пойти и потревожить чье-нить гнездо. Ну не бывает у нас, у бабс, такого душевно порыва - пойти насрать! Если нас предварительно к этому не сподвигли ухажеры :)

Еще скажи, что ты даже и не знаешь, как ее зовут ;)

Просмотр сообщения

Извини, не обратил внимания на твой пост сразу.
А закомпанию с лучшей подругой (чтобы в штаны от страха не наделала) в качестве группы поддержки пойдёшь?
И как её, и всю эту гоп-компанию зовут я знаю. :sad:
  • 0

#50 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 19:52

Herrin сказал(а) May 3 2005, 07:38 PM:

Слушай, а почему они к тебе домой пошли? точно никаких историй не было?

Просмотр сообщения

У лидера компахи была цель опустить мою гостью - подругу.
Не важно по какому поводу, но поверь, что они в корне не правы по-любому.

Извиняться она не будет. ибо считает себя правой.
тут либо донести, что так себя вести стыдно, либо жесткое поведение.

Просмотр сообщения

То что стыдно - донёс как смог. Не догоняет :sad:

а рассказать эту историю в коллективе? так, чтобы на нее потом косились?

Просмотр сообщения

Рассказывать женскому коллективу, жаловаться на малолетнюю девчушку - не солидно. Застебать по телефону - могу... но это уже не атака, а осада... Я просто так всёравно ей это не оставлю... просто наказание детей, должно быть неотвратимо, незамедлительно и неизбежно! Вот только хочу более эффективно! Чтоб стороной меня обходила и молчала как рыба при мне и про меня.
  • 0

#51 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 20:13

puzo сказал(а) May 3 2005, 07:52 PM:

Слушай, а почему они к тебе домой пошли? точно никаких историй не было?

Просмотр сообщения

У лидера компахи была цель опустить мою гостью - подругу.
Не важно по какому поводу, но поверь, что они в корне не правы по-любому.

Так замочить надо лидера. шестерки сами прибегут извиняться. Толку, что ты всех шестерок мочить будешь

Цитата

Извиняться она не будет. ибо считает себя правой.
тут либо донести, что так себя вести стыдно, либо жесткое поведение.

Просмотр сообщения

То что стыдно - донёс как смог. Не догоняет :sad:
может догоняет, и поэтому прячется? если поэтому, то лучше все на тормозах спустить.. Иначе возненавидит и будет еще пакости строить.

а рассказать эту историю в коллективе? так, чтобы на нее потом косились?

Просмотр сообщения

Рассказывать женскому коллективу, жаловаться на малолетнюю девчушку - не солидно.

Просмотр сообщения

а ты не жалуйся. ты просто расскажи историю (с упором на то, что это подло на девчонку, одну толпой наезжать.). а еще лучше если она при этом там будет.
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#52 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 20:21

Автор, трахни ты ее, это уже будут другие эмоции, более приятные, чем те, которыми вы обмениваетесь:)
  • 0

#53 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 21:41

Вобщем, мы тут посовещались и я решил:Напишу ей письмо, как мы с ней всю осень провели в любовных утехах, выращивая рога её кавалеру. Какая она сексуальная и ласковая, темпераментная и нежная... и т.п. И что я не правильно понял её посыл в жопу.А она только предлагала продолжить нашу половую связь предоставив свой сладкий анальчик :-) ну и в таком стиле до изнеможения.... Но если я не правильно понял её преложение и она против продолжения. То это письмо ляжет на стол её любимому "рогоносцу", с пачкой любовных писем, бережно "сохранённых" мной на почтовом ящике :-) И если ей не нужен это гемор, то я любезно приму её извинения и отпущу её с печалью в сердце :-(После этого будет как в том анекдоте про евреея, который не мог усонуть мучаясь, что должен денгьи Абраму. Тогда позвонила его жена Абраму и сказала, что муж Абраму деньги не вернёт ! "Теперь пусть Абрам мучается и не спит!" -воскликнула жена должника! :no:
  • 0

#54 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 22:00

ух расскажи потом реакцию.... любопытно, ЧТО, таким спсобом можно получить))
  • 0

#55 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 00:15

Написал нежное письмо, типа разбила мне сердце и т.п. Вобщем не подкопаешься. Ни слова явной угрозы и оскорбления. Только контекст с намёками на информацию из пред. общения.Пообещал показать переписку её любимому если не извинится в пятницу (у нас корпоротивная пьянка и придёт её кавалер).О результатах доложу самое позднее в воскресенье. Щас надо переждать день - два, чобы в себя пришла от шока!
  • 0

#56 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 14:37

После паузы сообщаю:Вчера была корпоративная пьянка. Припёрлась моя коллега со своим кавалером и какбы чего ни вышло притащила ещё подругу ( ту самую, что приходила ко мне домой "опускать" мою гостью) с пареньком... Типа если я драться полезу к её любимому, то чтобы было кому отпор дать :-)Я пришёл чуть позже с незнакомой для всех подругой и сел недалеко от них. В руках у меня был файл с чистыми листами, имитирующими "переписку". Вобщем, я реально и не собирался что-либо предпринимать на празднике. Нафига мне нужны пьяные разборки, пятнающие мой авторитет?Но эффект был достигнут. Компашка держалась кучно и друг от друга не отходила. Я-же чувствовал после двух рюмок в своей тарелке, в родном коллективе и пробыл на вечеринке до конца.Извинений я не дождался, что естественно :-) Но девочку проколбасило по полной :-)Теперь мне нужно поставить нормальную точку в нашем конфликте :)План (кстати, спасибо за совет про вазелин):Зайду к ней в кабинет и оставлю ей на столе тюбик с вазелином и пачкой презервативов для анального секса з запиской ( с примерным содержанием:"Раз ты не хочешь брать свои слова обратно, то вот тебе комплек для моего похода в указанном тобой направлении. Как будешь готова сообщи.")Может кто посоветует более весёлый текст записочки?Буду признателен.Публично мне делать такой ход не советовали. Тогда она типа будет в роли обиженной а я стану злодеем, а так вроде получит то что заслужила. :smile:
  • 0

#57 `~TANIELL~`

`~TANIELL~`

AWM

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 433 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2005 - 23:00

бля.... ты мужЫк или нет, афтор? чё ты из-за хуйни паришься?
  • 0
Toyota supra GA70 - 1G-GTE, twin turbo, тагра

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0