Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Словесное возбуждение девушки

Сообщений в теме: 83

#46 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 12:46

Уверяю вас, друзья. Метафоры - это не бред :)
Если их рассказывать на ходу, гуляя где-либо, то это на мой взгляд не то. Я люблю их рассказывать в спокойной расслабляющей обстановке, и всегда, или почти всегда девушка слушает, затаив дыхание, ловя каждое слово. Мне видно как ей интересно, она будто замирает, полностью проживая то, о чем я говорю. И это здорово :)

Просмотр сообщения

Я об этом с девушками разговаривал, не скажу конечно, что весь мир этому следует и это не основная теория, никого тут не опровергаю и ничьи слова не ставлю под сомнения, но мои можете :) Задницу со спиной они в это время разглядывают, пока язык мужчины отвлечен. Тоже ведь актрисы не хуже.
Есть какой-то фильм с Эштоном Кетчером, он там чето сидит жалуется, как только взлгяд отводит от нее, что-то там ей рассказывая, девчонка сидит его разглядывает, но не из фильма сия теория, это при этой сцене разговор был завязан по данной теме. Прям наивные такие, как будто женщины лохушки от всех слов ведутся.
  • 0

#47 Avaki

Avaki

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 12:54

Почитал мнения. Господа, а вам не кажется, что двухстраничные сказки, вы от них сами заводитесь, а не партнерша?
  • 0

#48 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2005 - 21:38

И дружно дрочим.Нет avaki, как раз девушка испытывает то что мы описываем. Конечно это действует и на нас, но ничто не возбуждает девушку, как ответное возбуждение партнера.
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#49 Kopcap

Kopcap

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 16:57

Прочитал хорошую метафору на возбуждение. Правда не помню автора (кажется Pansa), но думаю он простит.
Сказка о маленьком мальчике.

Где-то, когда-то - я не знаю где и когда жил был маленький мальчик. Возможно он был высоким и худым, с мягкими светлыми волосами и высоким пронзительным голосом, возможно, низенький, плотный с темной курчавой шевелюрой и низким плотным басом, возможно какой-то – это не важно, просто какой-то мальчик. Он жил в своем поселении – я не знаю как называлось место где он жил, просто какое-то место. Он был самым обыкновенным мальчиком, каких ты можешь видеть каждый день. И у него была мечта – он хотел летать. Многие говорили ему, что это невозможно, но он смотрел в небо, и видел как прекрасно летать там. И каждый раз когда он делал это, его охватывало какое-то приятное, ...

Просмотр сообщения

Может у кого-то есть еще что-то подобное? Такие вещи думаю хороший якорь ставят
  • 0

Выпьем за дам, ибо "не дам" очень плохое слово!

#50 megaroot

megaroot

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 Декабрь 2005 - 13:57

Прочитав все выше сказанное и зделав для себя соответствующие выводы невольно вспоминается диалог из фильма Американский пирогП - тебе нравится запых после дождя Д - Да П - тогда отсоси у меня прелесть:)А так тема актуальная
  • 0

#51 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2005 - 14:57

баля.. да не слова, а ГОЛОС! ГОЛОС решает!!! слова это дополнение !!!!!!!!!!!!!11
  • 0

#52 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 06:15

все эти способы только для общения "вживую"?А по телефону можно?Занимался с девушкой вирт.сексом по телефону(как-то само по себе получилось...).Она сильно возбудилась от обычного описания секса с ней.Только в необычных условиях...
  • 0

#53 SanychFomin

SanychFomin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 07:14

Она сказала,что жалеет,что это происходило не в живую...Пы.Сы:Ниче,скоро произойдет.
  • 0

#54 ПаЛыЧ

ПаЛыЧ
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 18:31

Девушка кончила от того, что я ей рассказал как я ласкаю губами ее клитор... Информация к размышлению ;)

:))))) Таким образом завел ex-girl. Набросилась на меня прямо в метро :)))))
  • 0
Во что-то можно поверить, а во что-то нужно

#55 liko1234

liko1234

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 22 Декабрь 2005 - 21:44

Почитал мнения. Господа, а вам не кажется, что двухстраничные сказки, вы от них сами заводитесь, а не партнерша?

это однозначно работает - называть это или нет метафорами. главное для этого должна быть распологающая обстановка. например, если сидите на заднем сиденье машины (сидите на скамеечке после веселой прогулки, здорово потрахались и отдыхаете, идете в твоем по берегу реки ебланки и пр.). особенно если до этого вы много смеялись и шутили - она попадает в спокойную интимную обстановку. и здесь можно ей рассказать самые идиотские на первый взгляд сказки. только делать это нужно почти шепотом, нежным и грудным голосом. в 90% случаев ты увидишь огонь в ее глазах - если конечно до этого все было ок. после такой сказчоки можешь переходить к жесткой кинестетике (вернее лучше в процессе рассказа уже) - на 90% она уже будет не против. конечно если ты вдруг ни с того ни с чего начнешь рассказывать сказку про какого-то там мальчика - когда между вами нет еще нужно уровня доверия (раппорта как хочете назовите) - это просто будет выглядеть неконгруэтно как это принято здесь называть )) и тебя примут за неадеквата или не поймут в лучшем случае.

Сообщение отредактировал liko1234: 22 Декабрь 2005 - 21:46

• 0

#56 NO FEAR

NO FEAR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 18:18

знаете, я как-то прочитал в журнале... И навсегда запомнил.. "Когда ты говоришь ей, что больше всего на свете хочешь схватить её, и увезти далеко-далеко, на тропиеский необитаемый остров.., туда, где белый песочек, свежий ветер и океан, туда, где будите только ты и она, где вы будите счастливы... Когда ты это говоришь, у неё возникает чувство что ты это уже сделал".. По моему это нельзя не обыграть))
  • 0
Тот, кто становиться зверем избавляеться от боли быть человеком...

#57 light_dragon

light_dragon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 18:53

на третей сведанке с девушкой (7) идем себе под ручки дает целовать только в щечку я говорю ей несколько комплиментов (между прочем правду) ты красивая, мне с тобой хорошо бла бла бла... Останавливается хватает за шею и целует пока не начинаю задыхаться от нежности, приглашает провести домой. Слово это сила - с начала было слово.
  • 0
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

#58 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2006 - 19:41

Может кто знает действительно достойные внимания эротические рассказы, авторов их пишущих?
  • 0

#59 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 19:58

Может кто знает действительно достойные внимания эротические рассказы, авторов их пишущих?

Лучший автор-это ты сам.Попытка вспоминать чужие будет видна. Попробуй сам написать и потом воспроизвести-результат интереснее будет.
  • 0

#60 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Апрель 2006 - 17:37

Лучший автор-это ты сам.Попытка вспоминать чужие будет видна. Попробуй сам написать и потом воспроизвести-результат интереснее будет.

Конечно! Но только в перспективе )))))) Пока особых успехов нет. Стараюсь, но для меня в пикапе основная проблема - отсутствие, порой, хорошего бредогенератора. Его тренировки не всегда помогают, увы. Сейчас решил почитать эротические рассказы. Читал давно, очень нравились, разумеется. Думаю, это не плохое подспорье для устранения "эротического костноязычия". Как считаете?
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0