Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности длительных отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 21:39

ЕЛКИ-ПАЛКИ!
2 Автор ДРУГ МОЙ! Ты чего же себя не ценишь так?!?!? :shok:
ГДЕ ТВОЕ САМОЛЮБИЕ?!?!
Какая на фиг БОЛЕЗНЬ? ПОЛТОРА ГОДА!?!? :shok:
А не перешла ли она в хроническую стадию????? Я бы от такой за километр держался... Она тебе случайно не поведала историю, где подцепила такой бонус... не в постели ли у друга? Еще гемморой на пелотку ожно заработать если телка часто принимает проивозачаточные или тому подобные контрацептивы.
Я свою ели простил, за то, что она подвыпив заигрывала с другим парнем... так я такую прочистку мозгов ей устроил... и спустя пол года припоминаю... чтоб неповадно было!!!
Я тут сидел... читал тут все это... долго читал... еще дольше офигевал...
Приятель... а ты представляешь как будет выглядеть ваши отношения потом... если все наладится как ты хочешь??? Каков пролог-то?
ЗАЙМИСЬ РАБОТОЙ... ты вроде успешный парень... стань директором фирмы.. изобрети вечный двигатель... запусти спутник на орбиту... сделай что нибудь полезное... Твоя "девушка" не заслуживает ни минуты твоего внимания и ни копейки из твоего кошелька... потрать свое время с пользой... и радуйся жизни..
Мне так легко на душе стало, когда ты написал что приятно провел время с другой ДАМОЙ... что перезнакомился с кучей девчонок... найди себе клевую девицу... а о той забудешь сразу!!! ТРАХАЙСЯ, РАБОТАЙ, БУДЬ УСПЕШНЫМ, ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ! ТЫ ЖИВЕШЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ.. СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТАКОЕ???
Мой совет... БРОСАЙ СЕЙЧАС ЖЕ... и ПИТЬ ТОЖЕ БРОСАЙ... а так же курить...
Отвези какую-нибудь даму на природу.. заодно подкину такую фишку..
Рыба запеченная на двигателе... берешь здоровенную рыбу.. фаршируешь ее заворачиваешь в фольгу как следует, чтоб запахи не проникли.. кладешь на мотор под капот и едешь куда-нибудь где-то с час... а потом просто достаешь из капота готовую хавку (проверенно).. ДАМА конечно будет в приятном шоке... фкусно кушаете, а потом ни менее фкусно трахаетесь до потери пульса! И все! Ты позабудешь свою беду... как рукой снимет. Все познается в сравнении!!!
Удачи! :friends:
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#47 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 09:10

2 ki1100kДа, спасибо за беспокойсво, но то о чем ты говоришь это вариант про запас, точнее не про запас а так сказать "на крайняк", бросать не хочу, иначе бы и не писал бы сюда, а просто бросил бы и не заморачивался. Нужны меры!!!Хотя чем дальше тем больше я понимаю, что пожалуй самый действенный вариант это уйти на месяц.
  • 0

#48 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 00:36

Всем привет!На ошибки прошу внимания не обращать я хоть и трезвый но жудко хочу спать и исправлять лень=)))нужен совет. Сегодня в очередной раз слегка поссорились. после чего я сказал, что мне надо поговорить, мы пошли в кафе. Я сказал, что долго думал, да вообще у меня уже давно мысль такая зреет. Короче нам надо расстаться, тебе и мне мол от этого лучше только будет, незнаю навсегда или может мы когданить еще и будем вместе, но мне надо чтоб прошла привычка и остались только откровенные чуства....и.т.д. вобщем сначала она держалась еще ничего типа - "да наверно, ты прав...минут через 10 я решил что надо подбавить масла в огонь начал напоминать как нам было хорошо и типа больше этого хорошо не будет скорее всего того как мы по пол часа просто целовались в постели и нас это перло и т д, ну тут она говорит что мол зачем ты мне это говоришь мне и так плохо типа ненадо, потом стал говорить о том чтоб она обо мне не беспокоилась что мне очень плохо без нее будет потаму как я убиваться сильно не буду, типа понял что для меня проблем восполнить отсутствие общения с женским полом не составит, тут я смотрю у нее уже слезы наворачиваются...Ну всё это происходило достаточно холодным безразличным тоном...Вобщем я уехал, сказал что вечером заскочу заберу некоторые вещички...(вот этого наверно не надо было делать) вечером заезжаю смотрю вся в слезах... слова нормально сказать не может, вся тресется....типа с мамой поссорилась, с сестрой поссорилась, и ты еще уходишь...Вот здесь не знаю пока ошибся я или нет .Сначала немного продолжал все в том же холодном тоне, потом смотрю на нее она уже вообще ничего не соображает, ну я решил что ладно пока не буду так уж жестко с девочкой обходиться обнял прижал, она в плечо уткнулась ревет......ну вобщем сопли слезы, вот и фиг знает правильно или нет, уж слижком мне плохо от всего этого стало., да и самому в течении дня так фигово было что пожалуй внутри испытывал чуства еще почище чем я описал выше.Пока думаю делать так вроде раз ей чуть полегчало, когда она завтра позвонит или просто мы с ней увидимся "типа" по делу, продолжать гнать такое же хладнокровие, типа мыж вчера поговорили уже по поводу наших отношений....Вобщем советов жду что делать когда позвонит, можно сказать что например занят по работе но тогда встанет вопрос а тогда послезавтра, или после после завтра итд.....но все равно спасибо всем за советы я хоть чуть чуть головой стал думать. правда фик его знает во что это выльется.
  • 0

#49 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 10:33

koka1982 сказал(а) Apr 28 2005, 12:36 AM:

минут через 10 я решил что надо подбавить масла в огонь начал напоминать как нам было хорошо и типа больше этого хорошо не будет скорее всего того как мы по пол часа просто целовались в постели и нас это перло и т д, ну тут она говорит что мол зачем ты мне это говоришь мне и так плохо типа ненадо, потом стал говорить о том чтоб она обо мне не беспокоилась что мне очень плохо без нее будет потаму как я убиваться сильно не буду, типа понял что для меня проблем восполнить отсутствие общения с женским полом не составит, тут я смотрю у нее уже слезы наворачиваются...

Просмотр сообщения

Типа насрал в душу на прощанье :)

koka1982 сказал(а) Apr 28 2005, 12:36 AM:

Ну всё это происходило достаточно холодным безразличным тоном...
Вобщем я уехал, сказал что вечером заскочу заберу некоторые вещички...(вот этого наверно не надо было делать) вечером заезжаю смотрю вся в слезах... слова нормально сказать не может, вся тресется....типа с мамой поссорилась, с сестрой поссорилась, и ты еще уходишь...
Вот здесь не знаю пока ошибся я или нет .
Сначала немного продолжал все в том же холодном тоне, потом смотрю на нее она уже вообще ничего не соображает, ну я решил что ладно пока не буду так уж жестко с девочкой обходиться обнял прижал, она в плечо уткнулась ревет......ну вобщем сопли слезы,  вот и фиг знает правильно или нет, уж слижком мне плохо от всего этого стало., да и самому в течении дня так фигово было что пожалуй внутри испытывал чуства еще почище чем я описал выше.
Пока думаю делать так вроде раз ей чуть полегчало, когда она завтра позвонит или просто мы с ней увидимся "типа" по делу, продолжать гнать такое же хладнокровие, типа мыж вчера поговорили уже по поводу наших отношений....

Вобщем советов жду что делать когда позвонит, можно сказать что например занят по работе но тогда встанет вопрос а тогда послезавтра, или после после завтра итд.....

но все равно спасибо всем за советы я хоть чуть чуть головой стал думать. правда фик его знает во что это выльется.

Просмотр сообщения

Ты до сих пор с ней внутренне не расстался. Рубишь по частям и очень больно.
И что значит "фик его знает во что это выльется"? Реши, что ты хочешь и достигай цели. А то плывешь, понимашь, по течению, типа может она когда и даст.
  • 0
Всем лежать полчаса

#50 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 11:18

chatlanin сказал(а) Apr 28 2005, 11:33 AM:

И что значит "фик его знает во что это выльется"? Реши, что ты хочешь и достигай цели. А то плывешь, понимашь, по течению, типа может она когда и даст.

Просмотр сообщения

Тоесть, пояни поподробнее, я не хочу с ней расставаться ни сразу ни почастям, просто по другому у меня не получается, мне нужны какие-то действия которые постепенно или сразу привели к изменениям с ее стороны
тем более, насколько я понимаю, через неделю приходит конец воздержанию.

Сообщение отредактировал koka1982: 28 апреля 2005 - 11:19

• 0

#51 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 11:24

koka1982 сказал(а) Apr 28 2005, 11:18 AM:

chatlanin сказал(а) Apr 28 2005, 11:33 AM:

Просмотр сообщения

Тоесть, пояни поподробнее, я не хочу с ней расставаться ни сразу ни почастям, просто по другому у меня не получается, мне нужны какие-то действия которые постепенно или сразу привели к изменениям с ее стороны
тем более, насколько я понимаю, через неделю приходит конец воздержанию.

Просмотр сообщения

А, я и забыл, что ты не хочешь с ней расставаться :)
К изменениям с ее стороны может привести только изменение тебя. Самый верный путь - это, как обычно, трахнуть десять других. Ты готов трахнуть десять других?
  • 0
Всем лежать полчаса

#52 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 11:29

"""А, я и забыл, что ты не хочешь с ней расставаться :)"""ИЗДЕВАЕШСЯ надомной?=)))Да готов-то я готов, и даже есть желающие, вот только, меня клинит, что я не хочу ни скем другим, правда есть одна=)

Сообщение отредактировал koka1982: 28 апреля 2005 - 11:29

• 0

#53 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 11:37

Не хочешь - надо.
  • 0
нифиганедам

#54 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 12:50

Слушай, а если ты не хочешь с ней расставаться, то нафига все для этого делаешь?
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#55 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 13:43

Herrin сказал(а) Apr 28 2005, 01:50 PM:

Слушай, а если ты не хочешь с ней расставаться, то нафига все для этого делаешь?

Просмотр сообщения

Вопрос скорее копрометирующий=)))
Потаму что головой я понимаю, что в таких отношениях ни я ни она не будем счастливы, выхода два:
1 прекратить отношения, нехочу, потаму что люблю, и никого так не любил,
2 Что-то менять, пока наверно действитьельно надо расстаться а потом снова случайно встретиться и начать все заново.

Насколько я понимаю из этих отношений уже ничего хорошего не получится, так и будем оба мучиться, если менять то всеравно изменеия будут строиться на том что уже было, а якорей у меня и нее очень много и плохих и хороших.
Я вижу выход только порвать а потом попробовать постороить заново.

Этот вариант мне очень не импанирует, поэтому если будут какие либо другие предложения то буду ОЧЕНЬ благодарен.
  • 0

#56 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 15:24

koka1982 сказал(а) Apr 28 2005, 11:29 AM:

Да готов-то я готов, и даже есть желающие, вот только, меня клинит, что я не хочу ни скем другим, правда есть одна=)

Просмотр сообщения

Да нифига ты не готов.
  • 0
Всем лежать полчаса

#57 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 15:52

Слушай, я этот совет редко даю, но тебе надоа) перестать капать девочке на мозгиб) FTOW
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#58 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 08:55

Herrin сказал(а) Apr 28 2005, 04:52 PM:

Слушай, я этот совет редко даю, но тебе надо

а) перестать капать девочке на мозги
б) FTOW

Просмотр сообщения

Что ты имеешь ввиду под тем чтобы перестать капать на мозги ей?
а про FTOW я давно об этом думал уже...
  • 0

#59 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 10:12

А почем после вот этого:

Цитата

Сначала немного продолжал все в том же холодном тоне, потом смотрю на нее она уже вообще ничего не соображает, ну я решил что ладно пока не буду так уж жестко с девочкой обходиться обнял прижал, она в плечо уткнулась ревет......ну вобщем сопли слезы, вот и фиг знает правильно или нет, уж слижком мне плохо от всего этого стало., да и самому в течении дня так фигово было что пожалуй внутри испытывал чуства еще почище чем я описал выше.

не было офигенного секса???
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#60 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 12:27

koka1982 сказал(а) Apr 16 2005, 01:58 AM:

Не знаю как разговор правильно построить..
Допустим можно зацепиться за какуюнить фигню, и пошло поехало, потом сказать всё я ухожу...
или: "Ты понимаешь .....я тут подумал, на надо расстаться.....так будет лучше для нас обоих..."
или "Я считаю, что нам просто надо передохнуть месяцок, другой, толко договоримся на лево ни-ни а только за ручку ( ну это я шучу конечно нащет заручку)
или просто ничего не говоря перестать звонить приезжать кажый день после работы, делать подарки, просто пропасть не обясняя, а потом когда дозвониться сказать типа так надо, или "их любимую фразу "=)) насчет разобраться в себе.

Просмотр сообщения

Уйти. ничего не говоря и не объясняя, просто пропасть, словно тебя нет в городе, стране, мире. Уйти и все.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0