2 Автор ДРУГ МОЙ! Ты чего же себя не ценишь так?!?!?

ГДЕ ТВОЕ САМОЛЮБИЕ?!?!
Какая на фиг БОЛЕЗНЬ? ПОЛТОРА ГОДА!?!?

А не перешла ли она в хроническую стадию????? Я бы от такой за километр держался... Она тебе случайно не поведала историю, где подцепила такой бонус... не в постели ли у друга? Еще гемморой на пелотку ожно заработать если телка часто принимает проивозачаточные или тому подобные контрацептивы.
Я свою ели простил, за то, что она подвыпив заигрывала с другим парнем... так я такую прочистку мозгов ей устроил... и спустя пол года припоминаю... чтоб неповадно было!!!
Я тут сидел... читал тут все это... долго читал... еще дольше офигевал...
Приятель... а ты представляешь как будет выглядеть ваши отношения потом... если все наладится как ты хочешь??? Каков пролог-то?
ЗАЙМИСЬ РАБОТОЙ... ты вроде успешный парень... стань директором фирмы.. изобрети вечный двигатель... запусти спутник на орбиту... сделай что нибудь полезное... Твоя "девушка" не заслуживает ни минуты твоего внимания и ни копейки из твоего кошелька... потрать свое время с пользой... и радуйся жизни..
Мне так легко на душе стало, когда ты написал что приятно провел время с другой ДАМОЙ... что перезнакомился с кучей девчонок... найди себе клевую девицу... а о той забудешь сразу!!! ТРАХАЙСЯ, РАБОТАЙ, БУДЬ УСПЕШНЫМ, ЖИВИ И РАДУЙСЯ ЖИЗНИ! ТЫ ЖИВЕШЬ ВСЕГО ОДИН РАЗ.. СТОИТ ЛИ ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ НА ТАКОЕ???
Мой совет... БРОСАЙ СЕЙЧАС ЖЕ... и ПИТЬ ТОЖЕ БРОСАЙ... а так же курить...
Отвези какую-нибудь даму на природу.. заодно подкину такую фишку..
Рыба запеченная на двигателе... берешь здоровенную рыбу.. фаршируешь ее заворачиваешь в фольгу как следует, чтоб запахи не проникли.. кладешь на мотор под капот и едешь куда-нибудь где-то с час... а потом просто достаешь из капота готовую хавку (проверенно).. ДАМА конечно будет в приятном шоке... фкусно кушаете, а потом ни менее фкусно трахаетесь до потери пульса! И все! Ты позабудешь свою беду... как рукой снимет. Все познается в сравнении!!!
Удачи!