Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#46 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 15:54

Не знаю… у меня вообще ни разу не слетали… ела, грызла, кусала всё что хотела: и семечки, и орехи, и шашлык… у меня была прблема в другом – нужно было после каждого приема пищи смотреть в зеркало не застряло ли там что-нибудь…

Просмотр сообщения

вообще-то после каждого приема пищи надо было чистить зубы специальными ершиками.

Просмотр сообщения

А ты носил брекиты? Каждый раз чистить зубы просто нереально... Я ела не всегда дома и каждый раз бежать в туалет с ёршиком просто задалбливает (5 - 6 раз в день - убиться веником)!
В таких случаях лучше жевачку жевать (хотя это тоже противопоказанно :blush: ), но она меня часто выручала... :friends:

Просмотр сообщения

я видел людей которые так делали - да бежали в туалет и чистили зубы ершиком. ничего страшного не убьешься.
Ну с жевачкой свои разборки - некоторые прилипают к брекетам намертво :) потом не отодрать
  • 0

#47 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 17:08

ничего страшного не убьешься.

Понятное дело... я уже своё отчистила и отжевалась :wink: Теперь ровнозубая :crazy:
  • 0

#48 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2005 - 12:59

Хорошо тебе, а мне че-то они чуток поднадоели. Ну хоть стамотолог сказал, что носить их всего 5-6 месяцев, не сиьная типа проблема у меня. Терплю. месяц прошел
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#49 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2005 - 14:25

Ну хоть стамотолог сказал, что носить их всего 5-6 месяцев

Ну да... а потом что? Они же покривятся все обратно... потом еще пластинку надо года 2 носить (по ночам если повезёт) :blush:
  • 0

#50 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 Май 2005 - 21:57

незнаю, как остальные, но я чищу зубы раза 3, 4 максимум, ем раз 6-7 на дню, нечего все нормально, после еды зубы достаточно прополоскать водой( я с собой обычно тоскаю жидкость для полоскание рта в рюкзаке)+ жевачка( что то у меня некогда жевачка к брекетам не прелепала, какая прилепает скажите, попробывать хочется :crazy: (а не та ли которая по 50 коп случаем :ph34r:)..
  • 0

#51 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 17 Май 2005 - 22:37

незнаю, как остальные, но я чищу зубы раза 3, 4 максимум, ем раз 6-7 на дню, нечего все нормально, после еды зубы достаточно прополоскать водой( я с собой обычно тоскаю жидкость для полоскание рта в рюкзаке)+ жевачка( что то у меня некогда жевачка к брекетам не прелепала, какая прилепает скажите, попробывать хочется :crazy: (а не та ли которая по 50 коп случаем :ph34r:)..

Просмотр сообщения

Одно дело рот прополоскакать, а другое чистить ёршиком...
У меня таже не пилипала никогда, но говорят всё равно - НЕЛЬЗЯ!
  • 0

#52 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2005 - 02:03

Да, зубы покривятся если дальше пластинку не носить, мне повезло, мне всего брекиты не долго носить и пластинку 5 мес. Не долго. я ее не планирую тоскать постоянно месяц все время с ней, потом так как получится, может два с ней постоянно... короче разберемся. вот с ней речь меняется а когда бр. мне поставили речь не сменилась вообще. Дикция я хотел сказать
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#53 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2005 - 18:49

А если у меня только к верхней нарекания есть, всёравно лучше на две ставить или как?
  • 0

#54 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 24 Май 2005 - 18:54

Если с нижней все ок, то не нужно, но решать нужно сразу, т.к. там вычисляют формулу лечения, чтобы в итоге челюсти были подогнаны друг к другу. Т.е. сразу говоришь, на одну или на две, а не так, что полгода поносил брекеты на одной, а потом решил, что ина вторую тоже надо.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#55 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 15:42

Если с нижней все ок, то не нужно, но решать нужно сразу, т.к. там вычисляют формулу лечения, чтобы в итоге челюсти были подогнаны друг к другу.

Т.е. сразу говоришь, на одну или на две, а не так, что полгода поносил брекеты на одной, а потом решил, что ина вторую тоже надо.

Просмотр сообщения

Врач сам обычно говорит, как лучше на две, или же можно и одной обойтись... мне лично так и сказали "одной челючти хватит!" :о))) к тому же с 2мя челюстями где-то в 1,5 раза дольше ходить, на сколько я знаю :о)
  • 0

#56 Budulay

Budulay
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2005 - 17:44

знатоки, подскажите пожалуйста лучшую на ваш взгляд клинику(мастера) в Москве, занимающуюся сабжем. Самую лучшую. По критерию качества работ и профессиональности врачей.
  • 0

#57 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 19:01

сегодня был у стоматолога, спросил насчет выравнивая зубов (один зуб на нижней челюсти не ровно в ряд). Сказали что года 2 надо будет брикеты носить... Не верю (с) СтаниславскийСколько времени нужно чтоб зубы выпрямилмсь?
  • 0

#58 ASL

ASL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 19:23

Сколько времени нужно чтоб зубы выпрямилмсь?

Это знают, только твои зубы! :) А вообще, мало их выпрямить, важно ещё закрепить результат. Вот мне сняли эти брэкеты и поставили - ретейнеры и сказали, что мне нужно ходить с ними 3 года, чтобы зубы снова не "разошлись" и привыкли к новому состоянию. Они ставяться с внутренней стороны зубов, поэтому не видны и особо не мешают.
  • 0
Лёва, просто Лёва... :)
ЖЖ

#59 Pupang

Pupang

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 266 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 23:11

сегодня был у стоматолога, спросил насчет выравнивая зубов (один зуб на нижней челюсти не ровно в ряд). Сказали что года 2 надо будет брикеты носить...
Не верю (с) Станиславский

Просмотр сообщения

У меня друг носил где-то 2.5 или 3 года. Вполне реальные сроки. Все еще зависит сколько тебе лет :)
  • 0

No time for heartache
No time to run and hide
No time for breaking down
No time to cry

#60 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 10:53

сегодня был у стоматолога, спросил насчет выравнивая зубов (один зуб на нижней челюсти не ровно в ряд). Сказали что года 2 надо будет брикеты носить...
Не верю (с) Станиславский

Просмотр сообщения

вполне реальные сроки, ты же не хочешь чтобы твои зубы погибли в процессе перемещения :) а то можно и за 3 месяца передвинуть :)

и не брИкеты а брЕкеты. ударение на первый слог.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0